3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リラクゼーションルーム うみ   >

リラクゼーションルーム うみ

リラクゼーションルーム ウミ

• 埼玉県秩父市下吉田468 星音の湯施設内
  • 「皆野駅」15分「長瀞駅」30分シャトルバス運行、「西武秩父駅」車で25分
  • くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/23

思っていた以上にすっきりできました!
    自分を癒す特別な時間になりました。

【初夏・体調を整える】デトックス&ヘッド☆100分 ¥10700→¥9900

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

先日はリラクゼーションルームうみをご利用頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

身体のケア、心のケア、体が主本で、健康が一番なので笑顔で帰って頂けると私の方も活力になります。また、特別な時間を過ごしにご来店お待ちしています。

• ハイジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/5/22

長い施術、とても丁寧にして頂き有難うございます。
    身体もそれほど疲れていないと思っていましたが、終わった後は身体が軽くなりました。
    久しぶりのフェイシャルもしっとり、リフトアップでとても嬉しいです。
    秩父に行ったらまたお願いします。

【オーダーメイド☆初めての方】選べるたっぷり贅沢コース150分 ¥13800

ハイジ様

先日は、リラクゼーションルームうみをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

自覚症状がなくても、日々の生活、気温の変化などでもお身体は疲れを感じているものです。
    リンパの流れが良くなり、コリが取れるとお身体も軽くなりますよね♪

フェイシャルは、パイラナイトを使用させて頂き、リフトアップ効果も高めです☆
    パイラナイトは即効性があるのですぐに実感できるのも嬉しいですよね♪

遠方ではありますが、また秩父にお越しの際はご利用頂けたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ジムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

とてもリラックスでき良かったです。

ジムコ様

先日はリラクゼーションルームうみにご来店下さり、ありがとうございました♪

ひと昔前と違って、便利な世の中になり、色んなことが猛スピードで過ぎていくこのご時世…
    意図的にリラックスの場を設ける必要性と重要性を、ひしひしと感じております。。。

だからこそ、『リラックスできました』との口コミに、心から嬉しくなりました♪

ジムコ様のように、1人でも多くの方々に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

今後ともリラクゼーションルームうみをよろしくお願いいたします☆

• はらしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

久しぶりの施術でした。当たり前の事ですが、プロの手腕は間違いないです!定期的に受けられれば身体も楽になるのかなーと思います。身体のメンテナンス大事ですね。今回も有り難うございました。

はらしょ様

先日はリラクゼーションルームうみをご利用下さりありがとうございました!また、重ねて嬉しい口コミも感謝申し上げます!

お久しぶりのご来店でしたが、日々の仕事疲れやストレス定期的にメンテナンスされる事は明日への活力につながるので、とても大切です。趣味でもお身体を使うと言う事でしたので、あまり無理をせずに定期的にメンテナンスにご来店下さいませ。

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/27

雰囲気もよく施術も充実していて満足しました。また利用したいです。

【春・新生活でお疲れの方】デトックス&ヘッド☆60分 ¥6700→¥5900

なおちゃん様

先日はリラクゼーションルームうみをご利用下さり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます♪

どんなサロンならお客様に喜んでもらえるだろう??
    と、環境づくりをはじめ、メニュー、施術内容、技術…
    日々試行錯誤しております~
    『こんなのがあったら嬉しいな』のお客様の声を大切にしておりますので、ご要望などありましたら遠慮なくお伝え下さいませ♪

色んなメニューを取り揃えております~
    その時々のお身体や心の状態に合わせて、色々とお試し下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• pechiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/20

初めて行かせてもらって育児に疲れきってしまった心と身体を癒やしていただきました!
    施術していただいた方の声のトーンが心地よくてお部屋も落ち着く空間で久しぶりに息抜きができました。
    ぜひまた行かせていただきます!

【もみほぐし50分☆ご新規様限定メニュー】※ホットストーンなし ¥3980

pechi様

嬉しい口コミにも重ねて感謝いたします☆

リラクゼーションが初体験ということでしたね。
    そんな初めての体験に、当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます!

pechi様をはじめ、世の中の子育て中のママさん達は体力も時間も愛情も全てをお子さんに捧げていますよね…
    愛おしくてたまらないのだから、全く苦にならない!

でも。
    それでもやはり、疲れるものは疲れます!

与えてばかりいたら、枯渇しますもの。。。

誰かのためにご自分を与えている。
    そんな方々の癒しの場に少しでもなれたら。

そう思いながら、サロンを運営させて頂いております。

pechi様にとって。
    ママさん達にとって。
    癒しの場を求めている方々にとって。

当サロンがそんな癒しの場になれますように…☆

追伸:   サロンの雰囲気、そして私の声を褒めて下さり、ありがとうございました♪
    とてもとても、嬉しかったです!
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

• きあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/14

先日、初めて来店させていただきました。
    今まで色んなところで施術を受けてきましたが、
    こちらでは今まで体験したことのない、体のほぐれを感じました!
    とても丁寧で、ようやく自分の体のことをわかってくれる場所を見つけたという感覚です。
    スタッフの方々も優しくて癒されました。

きあら様

先日は、リラクゼーションルーム うみ ご来店ありがとうございました。お忙しいなか、大変嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます。

偶然の出会い!感謝&感激しております♪

日々の気温差や、忙しさに、体調不良になりがちな季節です
    自分へのご褒美も!忘れずに(^_^)v

次回のご来店を、お待ちしております(⌒0⌒)/~~

• しっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/6

日帰りで温泉に行きたいと思い立ち伺いました。

予約の受付の際に手間取ってしまったこちらが悪いのですが、早くして欲しいと言わんばかりに、こちらの質問に答えてもらえず予約を決定されそうになりました、、、
    施術はとても気持ちよく、途中寝てしまいもったいないと思いました。
    HOT PEPPERで予約が取れるのはうれしかったのです。

しっしぃ様

この度は、リラクゼーションルームうみをご利用いただきましてありがとうございました。

先日は、お客様への配慮が足りず、不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事は、私をはじめスタッフ一同真摯に受け止め、このような事がないようお客様に丁寧な対応に努めてまいります。

このような中でも、施術はとても気持ちよかったとおっしゃっていただき、しっしぃ様の優しさに感謝いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションルーム うみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー