4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. つばさカイロプラクティック ビュー(Beau)   >

つばさカイロプラクティック エステ ~Beau~

ツバサカイロプラクティック エステ ビュー

• 千葉県館山市安布里238-12
  • 館山駅東口より車で約10分。
    4.2
  • とちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/12

前回に続きとても気持ち良かったです。
    体のいけないところをすぐに指摘して頂き
    アドバイスをしてもらい家でもやっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

つばさカイロプラクティック エステ ~Beau~からの返信コメント

生活習慣は人によって様々です。とちさんの日々の生活で歪ませてしまった骨格。そして歪んでしまった骨格によって感じるお体の不調をとちさんの日々の生活の中で少しでも改善できるように、これからもサポートさせて頂きます。一生涯ご自分の足で歩き続けられる人生のために・・・
    暖かいメッセージありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

はじめて、カイロプラクティックを施術していただきました。初めてでしたので細かく説明をしてもらい、安心して施術を受けられました。とても清潔感があり、接客も大変丁寧で、また来たい!と思いました。予約がなかなか取れないのがや難点ですが、それ以外はとても良いです。

【骨盤調整・体の歪みチェック】 首・肩のつらい方  ¥6000⇒¥5000

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。カイロプラクティックは何となく怖い!と思われがちですが、安心して施術を受けて頂けたと知りとてもうれしく思います。骨格の歪みはお体に色々な不調をもたらします。今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思っています。ご希望の日にちでご予約がとりずらく申し訳ありません。できる限りご要望にそうようにしていきたいと思っております。これからも健康に向けて一緒に取り組んでいきましょうね。心温まるメッセージをありがとうございました。

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

コロナ禍、マスク生活があたりまえとなっている日常。
    目の下のたるみ、ほうれい線が気になり・・いろいろ調べたところにたどり着いたのが、こちらの施術プランでした。初めて行くのに、ドキドキしつつも、明るい笑顔でお出迎えしていただき、気づいたら初対面なのに、ちょっとした共通点から会話が弾みました。
    なかなか、予算的にもちょくちょく通うことは厳しいですが、また時間をみつけて行ってみたいなとは思います。そのときは、よろしくお願いします。

人気NO.1 骨盤&お顔歪み調整+フェイシャルマッサージ ¥13000⇒¥7000

kaiさん先日はご来店頂きありがとうございました。kaiさんとお話ができて私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。kaiさんのお肌のお悩みが改善できるよう焦らずに少しずつ一緒に頑張っていきたいと思っています。料金が厳しい方向けのプランもあります。お時間作って是非要らしてください。
    心温まるお言葉ありがとうございました。

• とちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

何度か施術を受けています。受けた後は身体が軽くなります。この歳になって、先々の事も考えるようになってまずは健康でいないと。
    身体に不調があると思うように生活出来なくなってしまい、これではいけないと思いつばさカイロさんにお世話になってます。雰囲気も良く、体の不調も色々とアドバイス頂いてます。
    これからも元気でいるために施術を受けに行きたいと思っています。
    今回はカイロとベッドマッサージを受けました。
    頭も軽くなりました。

オプション得々キャンペーン

『お身体が健康でなければ思うような生活が出来なくなってしまう。』健康の大切さをしっかりと理解して下さりありがとうございます。とちさんの生涯が健康で今以上に心もhappyな毎日が送れるようにこれからもしっかりと施術をさせて頂きます。一緒にがんばっていきましょうね。心温まるメッセージありがとうございました。

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

この度はお世話になりました。前々から体が歪んでいるな…と、不安に感じていました。そんな時に割引クーポンが配信され、面倒くさがりな自分に鞭を打ち行くことを決めました。結果的にですが、本当に行ってよかったです。ただ施術をするのではなく、根本的な部分から丁寧に教えて頂きました。論理的で納得もできる内容で、終始うなずいていました。そして施術もとても気持ちよく、思っていたより痛くもありませんでした。体の歪みも一時的にですがかなりよくなりました。すごい。あとはこれをどう維持していくか…なかなか難しいと思いますが、頑張りたいですね…笑。人気で予約がなかなか取りにくいですが、ネットをチェックして、自分の仕事終わりになんとか通えるようにしたいです。にしても、自分の姿勢、歪みがひどく、治さなきゃなと、強く感じました。同じような不安のある人は行ったほうがいいですよ。

体の歪みチェック 腰痛・肩こり改善  ¥6000⇒¥5000

先日はお忙しい中のご来院ありがとうございました。また終始うなずかれながら私の話を真剣に聞いてくださり本当にありがとうございました、ご自分のお体の歪みそして様々な体の不調に気づかれることが健康で元気に生活されるための第一歩です。そのことに気づいて頂けて嬉しいです。(^_^)
    正された骨格をどう維持していくのか・・・・次回の施術から一緒に考えて行きましょうね。
    けんぼーさんのお仕事早終わり日と施術院の予約空き時間が重なりますように・・・またお会いできること楽しみにしています。
    心温まるお言葉を頂きありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

今回はありがとうございました!ホットペッパーのクリスマスクーポンもあり、お店さんのクリスマスキャンペーンと併用して、かなりお得に施術してもらいました。骨盤などの歪みやズレなどから体全体を見てもらい、治してもらいました。自覚症状はあったので、やはりなー。という感じでしたが、体が来た時よりはスッキリしました。それと、フェイシャル!これもビックリ!顔全体が、アップして、少し小さくなりました。体も顔も定期的にやればきっとかなり効果はあると思います。でも、第一目的はダイエットかな!と思っているので、とりあえず定期的に体の歪みのメンテからお願いしようかと思います。やはり、費用的なこともありますので、出来るところからと思いました。スタッフさんの対応も素晴らしいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

《エステ》 Xmas キャンペーン

お忙しい中お越し頂きありがとうございます。ママさん、「自覚症状」を感じられることはとても良いことであり、大切なことです。今の自覚症状を忘れずにしっかりと覚えておいてほしいです。ママさんが自分のお体と真剣に向き合えば向き合うほど改善に近づけていけますので。フェイシャルではお顔の歪みがしっかり調整され、かなり小さくなられましたね。これからが楽しみです。今後もママさんの 《健康そしてキレイ!》 のお手伝いをさせて下さいね。次回のご予約時もしっかりと見させて頂きます。
    温かいお言葉ありがとうございました。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めて伺ったがこんなに丁寧ですぐに結果が出る施術をしてもらった!
    小顔フェイシャルは寝てしまうくらい気持ちがよく
    顔も小さくなり毛穴もびっくりするくらい綺麗になった!
    何度でも通いたいし自信を持って皆におすすめしたい!

ちーさんお忙しい中ご都合をつけて来て下さりありがとうございました。ちーさんの骨格の歪みからくるお体の不調、お肌トラブルが一日でもはやく改善にむかわれ、健康でもっともっときれいななママになって楽しく過ごされることを心から願っています。お時間がゆるされる限り何回でもお越し下さい。楽しいひと時をまた一緒に過ごしたいですね。
    本日は心温まるお言葉をありがとうございました。

• エイト鬼母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

悩んでいたことの原因が即解決し、とてもよくご説明と施術していただきました。

<美容カイロプラクティック> 【骨盤・骨格調整+小顔調整】¥8000⇒7000

エイト鬼母様お忙しい中お越し頂きありがとうございました。そして私の話を真剣に聞いて下さりありがとうございます。毎日の生活習慣はとても大切です。お体の不調が少しでも早く改善に向かわれるよう一緒に頑張っていきましょうね。心温まるお言葉をありがとうございました。

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

ずっとヘッドスパへ行きたいなぁと思っていて色々調べていたら、こちらは+カイロが付いて半額近くだったので人生で初めてお願いしました。お店の雰囲気はとてもよく担当してくださった方も明るく楽しい方で、私は美容にはとてもうといので質問ばかりしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に答えてくださいました。初めてがこちらで受けられてとても満足しています。正直、シングルマザーなので料金はきびしいですが、できる範囲続けてみようと思います。技術・仕上がりが4なのはこれからの変化への期待です。

<エステ> ヘッドスパ  【スマホ眼精疲労!ケアー♪】 ¥16000⇒¥9000

ユーさん、人生で初のドライヘッドスパを当エステサロンを選んで頂きありがとうございました。美容のことお体のこと、まだまだこれからたくさんのことを知って、たくさんの変化を感じてほしいと願っています。
    施術料金等無理のないように一緒に考えながら、楽しく変化を感じていきましょうね。技術・仕上がりが5になれる日を楽しみに施術させて頂きます。心温まるコメントをありがとうございました。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

骨盤調整とドライヘッドの施術を受けました。
    以前は、メンテナンス目的で他のカイロプラクティックに定期的に通っていましたが、最近は中断していました。ホットペッパーで今まで知らなかったサロンを見つけ、大きな不調を感じていたわけではなく、軽い気持ちでの予約しました。
    訪れてみるととても清潔で雰囲気が良かったです。施術ベッドはフラットです。
    実際に施術を受けてみると、体幹がしっかりして、視野もくっきり。体が歪んでいたんだなぁと実感しました。近頃、内反小指や寝指であることに気づき、自分の体と向き合わなくては、と思っていた矢先なので、いい出会いが果たせたと思っています。

<カイロプラクティック> 【骨格調整+ドライヘッド】 ¥9000⇒¥7000

おはなさん数ある施術院の中から当施術院にお越し頂きありがとうございました。ご自分では気づくことができないお体の歪みを施術後に知ることができ、体感されたこととても嬉しく思います。長年の歪みからくるお体の不調はすぐには改善されるものではありません。お体の不調が少しでも早く改善されるようそしてもっともっと健康な毎日が送れるように一緒に頑張っていきましょう。心温まるお言葉をありがとうございました。

• カバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

先日は施術して頂きましてありがとうございました。
    分かりやすく丁寧と説明・施術で初めてのカイロプラクティックだったのですが、不安なく満足する事が出来ました。
    これからもお世話になり、自分でも出来る運動であったり、マッサージ・食事法を教えて頂きたく思います。

<カイロプラクティック>【腰痛・肩こり改善】  ¥6000⇒¥5000

カバさん先日はお越し頂きありがとうございました。カバさんの長年のお悩みを一日でも早く解決できるように一緒に頑張っていきましょう。運動・栄養・睡眠は健康の為の三原則です。ご自分の新しい生活スタイルをつくりあげましょうね。心温まるお言葉をありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

専門的なお話を、わかりやすく丁寧にして下さいました。ずっと抱えていた痛みを減らせるかなと希望を持てました。今後もよろしくお願いします。

ゆきこさんお忙しい中施術院にお越し頂きありがとうございました。そして私の話を真剣に聞いて下さりありがとうございます。ゆきこさんのずっと抱えていたお体のお悩みが少しでも早く改善に向かわれ健康で元気なお体になられるよう一緒に取り組んでいきましょうね。心温まるお言葉ありがとうございました。
    施術でお会いできることを楽しみにしています。

• yskさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

自身の骨格の歪みを聞いてもらい、そのことについての説明が凄く丁寧で、納得して施術を受けることができました。施術後も変化を感じることができました。アフターケアについてのご指導もして頂き大変満足しております。

yskさん、施術時間内私のお話を聞いて下さりありがとうございました。そして納得され施術を受けられた事とてもうれしく思います。正しい骨格を維持され益々強く大きなしっかりとしたお体をを作られることを楽しみにこれからも一生懸命施術させて頂きます。そしてアフターケーは何よりも大切です。健康な毎日をおくる為にも頑張りたいですね。心温まるお言葉ありがとうございました。

• HACCHIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/27

初めて伺ったのですがとても親切で的確に身体の良くないところを説明してくれてわかりやすかったです

お忙しい中、当施術院にお越し頂きありがとうございます。HACCHIさんのお体の状態が少しずつ改善に向かわれるようこれからも丁寧な施術、健康な体作りの為の日常生活へのアドバイスに努めて参ります。一緒に頑張って行きましょう。嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

カイロに以前から興味があり、ホットペッパーに掲載を見て即決しました。学生の頃から言われ続けた歪みが直りました。
    しかし、長年の癖は抜けないと思うので、定期的に通いたいと思います。また、年齢的にからだのメンテナンスが重要だと思いますので、

<カイロプラクティック> 【姿勢美人♪】  ¥6000⇒¥5000

まゆさん
    お忙しい中お越し頂きありがとうございました。学生の頃から悩まれていた歪みが改善されとても嬉しく思います。まゆさんのおっしゃるとおり長年かけて作られたお身体の歪みはすぐにはよくなりません。
    少しでも早くお身体の不調が取り除かれるよう一緒に頑張っていきましょう。次回のご来店心よりお待ちしています。心温まる投稿をありがとうございました。

• よださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのカイロでしたが、色々な説明をして頂き、大変勉強になりました。施術もとても丁寧で気持ち良かったです!

よださん
    技術をはじめ、雰囲気やアドバイス等気に入って頂けてとても嬉しいです。よださんが益々健康で元気に毎日が送れるように健康な身体つくり一緒にがんばっていきましょうね。次回の来院を楽しみにお待ちしています。うれしいお言葉ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

メニューのSummerキャンペーンで、フェイシャルもカイロもまとめてやってもらえました。自分の疑問点を質問しながら、アドバイスが貰えたのでとても勉強になりました。サロン自体初めてでしたが、行って良かったです。

【Summerキャンペーン】

ななさん
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。ななさんのお肌のお悩みが解決できるよう一緒に頑張っていきましょうね。
    私自身もますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいお言葉をありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて行きましたが、とても親切に教えて貰いました。

腰痛・肩こり改善

まゆみさん

この度は当施術院にお越し頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして私からのアドバイスを真剣に聞いて下さりありがとうございました。

真から健康になれるよう頑張りましょう。

次回のご来店を心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

つばさカイロプラクティック ビュー(Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー