3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. つきのわ整体院   >

つきのわ整体院

ツキノワセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都板橋区蓮根3-12-6 サンマンション101
  • 蓮根駅 徒歩4分/西台駅 徒歩6分【マタニティ・産後骨盤矯正・整体・骨盤矯正】

[投稿日] 2023-11-18 19:38:52.0

お店の雰囲気も心地よく毎回リラックスして施術を受けています。反り腰の根本的な原因となる腹筋の弱さを強化のためインナーマッスルを鍛える呼吸方法も一緒に実践していただき、家でも気がついたらやるようにしています。産後の骨盤矯正だけではなく早く反り腰も改善できるようもう少し通わせていただきたいです。次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

★お子様同伴の方★ 産後骨盤矯正コース 7700円→6600円

エリー 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿、ありがとうございます。

反り腰の改善にインナーマッスルの強化がポイントになります。腹式呼吸やドローインなどお家でもできるケアを気が付いた時実践して頂いてるのも、呼吸の具合のチェックで、しっかり改善とケアの実践をしていただいていることがわかります。

施術だけでなく、セルフケアを組み合わせて頂くと、改善効果が高まりますので、引き続きセルフケアの継続をよろしくお願い致します。

今後も丁寧な施術と対応を心掛け、満足いただけるよう努めてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 19:35:24.0

産後骨盤矯正今回6回目でした。毎回子どもも預かってもらえてとてもありがたいです。先生やスタッフの方はとても気さくで優しい方たちで施術中も世間話なども交えながら楽しく受けることができるので育児でストレスもたまる日々なこともあり息抜きになっているので毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

エリー 様

産後ケア10回コースも6回目となりましたね。今回も家事や育児でお忙しい中、ご来院いただきまして本当にありがとうございました。

日々のストレスの息抜きになっているとのことで、私たちにとっても非常に嬉しいです。育児や家事において、心や体にストレスがかかってしまうのは子を持つ親として、私たち自身も理解しています。

少しでもお力になれたのであれば、私たちスタッフ一同、やりがいを感じ、とても嬉しく思います。

今後も丁寧な施術と対応を心掛け、皆さまに満足いただけるよう努めてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 16:41:30.0

今回3回目の産後の骨盤矯正の施術を受けました。元々あった腰痛など体の不調も少しずつですが、良くなってきている気がします。毎回丁寧な対応や子どもも預けて施術を受けれるので大満足です。いつもありがとうございます!次回以降もよろしくお願いします!

★お子様同伴の方&LINE登録感謝クーポン★ 整体メニュー 7700円→5600円

エリー 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術では、産後ケアはもちろん体の不調を改善する骨盤の調整も組み合わせております。腰痛や体の不調も少しずつ良くなってきているようで、とてもうれしいです!

いつもお子様にスタッフ一同癒されております。今後もしっかりとサポートさせていただきますね。

今後とも丁寧な施術と対応を心掛けて対応させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 16:38:26.0

産後の骨盤矯正で子どもを預けることができるところを探していたところこちらがヒットし体験で施術を受けてみました。産後の骨盤の歪みや腰痛の原因などについても教えていただきました。子どもを預けて施術もできお店の雰囲気も良く対応も丁寧で良かったです。次回もぜひお願いしたいです。

★お子様同伴の方★【産後骨盤矯正コース◎初回体験】 9900円→3980円

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤の歪みや反り腰の改善がすごく大事になります。ぜひ継続して頂けるとうれしいです!

お店の雰囲気を褒めて頂き、すごくうれしく、励みになります。より一層満足していただけるようスタッフ一同しっかり努めたいと思います。

[投稿日] 2023-11-13 16:31:05.0

産後の骨盤矯正で通っています。元々反り腰もあり相談したところ合わせて施術をしてもらえました。骨盤の歪みや反り腰の根本的な原因を取り除くために施術以外でも日常で取り入れられるストレッチやインナーマッスルを強化するため腹式呼吸など教えていただきました。お店の雰囲気も良く、まだ生後2ヶ月の小さい子どもを預けることができるので安心して施術を受けられます。改善に向け次回もよろしくお願いします!

エリー 様

産後の骨盤の歪みや反り腰の改善がすごく大事になります。当院の施術を続けることはもちろんですが、日々行っていただくストレッチや腹式呼吸の練習もすごく大事です。ぜひ継続して頂けるとうれしいです!

また生後2ヶ月のお子様でもご一緒に安心して通えるよう、専門スタッフが専属でサポートさせていただいております。安心して頂けてうれしいです。

つきのわ整骨院 長谷川

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:50:51.0

産後巻き肩がひどすぎて抱っこ紐でおんぶが出来ずお試しで行くと1回で改善、その後ペンが持てないほどの腱鞘炎になるも1回でほぼ改善、0歳児を連れて行くと専門の方に見ていただけるので自分の体を整えながら子供はお昼寝をさせてもらえる。しかもどの施術も痛くない。最高です。

★口コミご投稿者様限定★通常メニュー1000円OFF

もも 様

産後の巻き肩や腱鞘炎でお悩みの方が多いので、改善して頂いてとても良かったです!当院の施術は効果を出しつつ痛くないのが特徴ですので、満足して頂けてとてもうれしいです!

産後の骨盤ケアは10回しっかりやりきることで、多くの方に当院の施術効果を感じて頂いてます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

0歳児でも安心して一緒に通えるよう、専門スタッフが専属でサポートさせていただいております。
    今後とも丁寧な施術と対応を心掛けて対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

つきのわ整骨院 長谷川

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:03.0

以前から骨盤の歪みや頭痛が気になっていたのと、腰痛が悪化したことで通うことにしました。先生の説明がとても丁寧で、わかりやすく、リラックスできました。施術も全く痛くなく、施術後も腰痛が改善されました。これからも通うつもりです。また、保育スタッフもいるので、産後のお母さんにもおすすめだと思います。

口コミ専用

ひろこ 様

腰痛が改善できて良かったです。骨盤の歪みを整えることで、腰痛はもちろん頭痛の改善にもつながっていきます。結果を感じて頂きとてもよかったです。

保育スタッフも平日10~14時におりますので、産後はもちろんお子様連れの方にも喜んでいただいております!

つきのわ整骨院 長谷川

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:02:34.0

産後のケアで利用しています。腰回りが整った気がして嬉しいです。託児があるので上2歳、下0歳を預けて施術を受けています。上の子は託児をとても楽しんでます。今後の自分の身体の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

あお 様

腰回りも整ったと感じて頂けてとても嬉しいです。これからもっとお身体の変化を楽しんでいただけるようしっかり施術させていただきます。

また上のお子様も託児サービスを楽しんでいただけて、大変うれしいです。引き続き安心して2人のお子様と一緒に通って頂けるようしっかりサポートさせていただきます!

つきのわ整骨院 長谷川

• けいにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:24:49.0

分かりやすい説明でとてもよかったです。
    施術も痛い系とかでは無くよかったです。
    また予約すると思うので宜しくお願いします!

【デスクワークの方必見!つらい慢性腰痛に】 骨盤調整 9900円→3980円

けいにゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧に説明することで、安心して受けていただくことが重要と考えておりますので、分かりやすい説明とのことでしたので、私としても安心いたしました。

施術も痛みを可能な限り感じないものを心掛けておりますので、ご希望に添えてとても良かったです。

お忙しい中、当院を選んでいただき本当にありがとうございます。

つきのわ整骨院 長谷川

• こももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:39:39.0

産後の不調は特になかったのですが、産後の骨盤矯正が気になって伺いました。整体ってバキバキされると思ったら全然痛くなくて、それなのに施術後、身体が動かしやすくなったりバランスがとれるようになり驚きました。先生が身体の仕組みを詳しく教えてくれたり、とても話しやすいのでリラックスできます。しばらく通うことにしたのでこれから楽しみです。

託児付きが本当に助かりました。子どもが人見知りでも安心してみてもらえました。

口コミ専用

こもも 様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の不調はなくても、産後の身体の変化は必ず起こってます。当院の施術で身体が動かしやすくなったりバランスがとれるようになっていただいてとても嬉しいです!

託児付きだからこそ通えると思っておりますし、専門スタッフが人見知りのお子さんでもしっかり対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

つきのわ整骨院 長谷川

• もあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:51.0

腰痛と肩こりが酷く前々から行ってみたいと思っていたので、思い切って予約をとりました。初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。何より驚いたのが、施術後に痛みが嘘のようになくなったこと。こんな経験は初めてだったので本当に驚いたのと、身体の歪みを治すことの大切さを痛感しました。リラックスして、楽しく施術を受けられたので、大変満足です!ありがとうございました。

【家事や育児にお疲れの方!つらい首・肩こり】 骨盤調整 8800円→3980円

もあ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整骨院として当院を選んでいただきありがとうございます。また大変満足していただけてとてもうれしいです!

丁寧に説明することで、安心して受けていただくことが重要と考えておりますので、安心かつリラックスして施術を受けていただけたとのことで、私としても安心いたしました。

腰痛と肩こりは身体の歪みが原因となりますので、ゆがみの改善を引き続きサポートさせていただきます!

つきのわ整骨院 長谷川

• やなぎれんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:38:49.0

ずーっとお願いしている施術院さんです。先生も気さくで明るく心身ともに癒されにいってます。ボキボキ系ではなく全体的にだったりピンポイントで違和感ある所を解消してくれます。またお願いします!

やなぎれんこん 様

いつもご来院ありがとうございます。そしてこの度口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術で癒され&違和感解消していただいてとても良かったです!
    暑い日が続きますので、熱中症に気を付けてお過ごしください。

院長 長谷川

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:20:54.0

マタニティ整体で、腰痛と肩周りが辛く伺いました。事前の説明も図と骨格標本で丁寧にして下さり、不安なく施術を受けることが出来ました。力で揉みほぐすのではなく、撫でるような施術で痛みや凝りが軽減されたのにはとても驚きました。
    暑くなってきて寝苦しい日が続いてたのですが、その日はほんとによく眠ることが出来ました。施術して数日たち、少しまた腰周りに違和感が出てきましたが肩周りは可動域も広がり快適です。ぜひ出産前にもういちど伺いたいです!

【産後のケアは産前から】マタニティ整体 8800円→3980円

ぽこ 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、数ある治療院の中で当院を選んでいただき本当にありがとうございます!

初めてのご来院の際は不安なことが多いので、可能な限りわかりやすく説明させていただくよう心掛けております。不安なく施術を受けて頂けたみたいで安心しました。また肩回りの可動域が広がったとのことで、効果を実感して頂けてすごくうれしいです。

出産が近くなると、お身体の変化とともに腰回りに違和感はさらに出やすくなってきます。当院のマタニティ整体は妊娠中でも体幹が強化されて腰の違和感や痛みの軽減、動きやすくなるとのお声を多くいただいております。引き続きしっかりサポートさせていただきます。

ぜひ出産前にもう一度みさせていただけるとうれしいです!

つきのわ整骨院 長谷川

• すっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:29:12.0

猫背改善の為、通っています。
    1回目の施術後に友人と会った際、
    『あれ?今日姿勢が良いね』と言われ自信が付きました。
    姿勢改善のアドバイスもいただき、毎日実践しています。
    仕事のトラブル等私生活の話も親身に聞いていただいています。

★LINE登録感謝クーポン★ 整体メニュー 6600円→4980円

すっち 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

猫背の改善を友人の方にも気付いていただけたのは私もすごくうれしいです!

姿勢改善は継続することで効果がさらに出て、安定していきますのでこれからどんどん良い状態を作っていきましょう!

つきのわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー