3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ルミエール アンド ニコ(Lumiere and nico)   >

ルミエール アンド ニコ

• 新潟県上越市春日野1丁目7-4
  • 春日山駅より徒歩8分
  • 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/17

娘からのおススメで、来店しました。
    雰囲気も良く、親切で丁寧な施術をしていただいて、とても満足しています。

[ネイルOFF込★Hand] ハンドジェルワンカラー ¥7,150→¥5,500

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

持ちも良くて大満足です!
    店内も綺麗で可愛いので居心地が良かったです。

[まつ毛OFF込]バインドロックラッシュ100束 ¥9800→¥7800

• ふさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/24

まつ毛パーマをしていただきました。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、
    来店直後からお店の空間が本当に気持ちがよかったです。
    施術の場所には、ご来店ありがとうございますのカード
    終わった後にはドリンクを、今回はクリスマスということで帰り際にメッセージ付きのお菓子のプレゼントまでありました。至れり尽くせりです...!
    接客サービスが大変素晴らしいことはもちろん
    私の細かなデザインの希望まで、しっかり叶えようと、とても親身になってカウンセリングをしてくださいました。下向きだったまつ毛がスッと上がり嬉しいです!
    優しいスタッフさんに相談をしながら施術して欲しい方にはとってもおすすめです!
    またぜひお世話になりたいと思っています。
    本日はありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト¥5500→¥4900

Lumiere and nico【ルミエール アンド ニコ】(旧:Lumiere)からの返信コメント

ふさまる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ふさまる様のご希望に添えるよう日々努力して参ります!
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ふさまる様の次回のご来店を心よりおまちしております!
                        nico 丸谷麻衣子

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

安定の持ちの良さと仕上がりの完璧さ。
    スーパー神対応な担当さんです!
    どれだけ予約が取れなくても
    他店で失敗したくないので
    元々の予定をずらしてでも
    通いたいお店です。

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

み様のご希望に添えるよう日々努力してまいります!
    まつ毛の状態も含めていろいろ提案させて下さい!

み様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    nico  丸谷麻衣子

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

こんなに親切かつ丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の目に合うマツエクをして頂いたのは初めてで大変満足しました!
    ネイルもお願いしてみたいなと思いました。
    次回からもまたお願いしたいです!

[まつ毛OFF込] フラットラッシュ120本 ¥8900→¥7000

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お悩みなど一緒に解決していけたらと思っています^_^
    何でもご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    まな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nico 丸谷麻衣子

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

ずっと憧れていたまつげパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフのお姉さんとの
    お話も楽しくて、あっという間の1時間でした!

施術終わった後のあの鏡見る瞬間が一番わくわくしました!
    ドリンクもとても美味しかったです!

初めてのまつげパーマは大成功でした!
    またぜひ、お願いしようと思います♪

ケラチンラッシュリフト¥5500→¥4900

あゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもあゆ様に満足頂けるよう日々努力致します。
    なにかお悩みなどありましたらいつでも御相談ください!
    次回のあゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

nico eyelash 丸谷 麻衣子

• r.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/20

お話も楽しく仕上がりも良かったです!
    ただハンドが、1週間半でほとんどの爪から浮いてしまい、剥がれてきてしまいました。
    こんなに短期間で剥がれるのは初めてです……
    次に期待します!

[ネイルHand&Foot] ハンド&フット ワンカラー ¥11,000

r.様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

フットとハンド両方させていただき、長時間でしたが楽しくお話しができて
    あっという間のお時間でした(^^)
    また次回も楽しくお話しができたら嬉しいです!

ハンドのジェルが短期間で剥げてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、カウンセリング時に剥げ方などお話しを聞かせていただき
    違う施術方法で対応させていただくか判断させていただきます。

r.様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

お店の雰囲気が良く、会話が丁寧でとても良い印象だったのと、フォルムが綺麗で大満足な仕上がりでした!
    スピードサロンさんとは違い、丁寧に仕上げて下さるので安心できます!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[ネイル]☆HotPepperBeauty限定☆ハンドワンカラー+アート2本付 ¥6,050♪

ひー様

ひー様との会話がとても楽しく、あっという間の時間でした。
    寒色系のお色がお似合いで素敵でした(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃ太郎さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

初めてこちらのサロンに行きました。
    つい先日他の場所でネイルをして貰ったのですが見栄えが悪く好みじゃ無いネイルになったのでこちらでもう一度ネイルをして貰いました。
    室内は白を基調としていてとても綺麗でネイルの色の種類も豊富でした。
    最新のネイルも豊富で技術もかなり高いです。
    爪の悩みや、配色、完成したらどんな感じか細かく教えていただいて、とても親切でお話も弾みました。
    次回もこちらでネイルをしていただこうと思います。

[ネイルOFF込★Hand] ハンドジェル デザイン持込 付け放題 ¥10,850→¥9,200

ちぃ太郎様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私も嬉しくなります^_^
    次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

ちぃ太郎様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

仕事上ネイルがNGなので、無料で即落としていただき助かりました。爪のケアまでありがとうございます。

なー様
    フォトウェディングのお話、色々聞かせていただいてありがとうございました!
    ネイルデザインもお色も衣装に映えたと喜んでいただけて安心しました。
    今回使用したジェルは通常使用するものと違いオフしやすいものになっていることと、翌日オフとのことで無料でさせていただきました。
    また、ネイルされる機会があれば是非ご来店ください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

初めてネイルしました。フォトウェディング前でとっても素敵なネイルにしていただきまた、とれないよう念入りに保護していただきありがとうございました。また機会がありましたら伺いたいです。

[ネイルOFF込★Hand] ハンドジェル サンプル内デザイン ¥8,450→¥6,800

なー様
    初めてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    翌日すぐオフしなければいけないとのことで、通常使用しているベースジェルと違うものを使用させていただきました。
    明るめのお色も素敵でした!
    フォトウェディング、楽しんでくださいね(*^^*)

• ケチャップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

とてもかわいいネイルにしてくれました!!!
    また行きます!

ケチャップ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    選んでいただいたお色にデザインが映えて、とっても可愛くなり
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またケチャップ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

初めての来店でしたが、あたたかく迎えてくださいました。
    施術もとても丁寧だったので、安心して任せられました!

[OFF込★Hand] ハンドジェルワンカラー ¥6,600→¥4,950

なな様
    年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    ラメがとても綺麗なデザインでした^_^
    なな様のカラーチョイス、素敵です!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、なな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

この度はありがとうございました^ ^
    初めてのフットネイルでしたが、可愛く仕上げて頂きました^ ^
    最後の方は少しウトウトしてしまいました(笑)

[OFF込★Foot] フットジェル ワンカラー ¥6,600→¥4,950

ごんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのフットネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう、お色の提案などさせていただけたらと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

サンプルが豊富でした!

【上越★プレミアム】お色1色追加プレゼント ¥550→¥0に♪

なーな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今後も色々なデザインをお楽しみいただけるよう、サンプルを増やして参ります。
    また、なーな様にお会いできる事を楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

初めて来店させていただきました。とても親切で丁寧に施術していただきました。かなり爪が伸びてしまっていたのですが、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お選びいただいたお色、とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

とっても素敵な納得いくデザインになりました。清潔感のあるサロンでした。

ユッコ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ユッコ様の選ばれるお色の組み合わせがオシャレなので、素敵なデザインになり私も嬉しくなります^_^
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 不知火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつも通っているサロンではサンプルが少なくマンネリしていたので、初めてこちらへ伺いました。
    サンプルがとてもたくさん用意してあり目移りしてしまいなかなか決まらず‥
    気になるデザインを順に試してみたいと思います!
    次回はハンドでよろしくお願いします。

[OFF込★Foot] フットジェル サンプル内デザイン ¥8,140→¥6,490

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サンプルは飽きないように今後も少しづつ増やしていきます。
    ハンドのご予約も入れていただきましてありがとうございました!

ハンドのデザインもお似合いでした^_^
    今後も宜しくお願い致します!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

先日はありがとうございました(*´ω`*)爪の悩みもきちんと聞いていただき、ネイルも可愛く仕上がりました。とても気に入っています。
    また、来月お願いしますm(__)m

トモ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました!

気にされていたお爪は、次回ご来店時も見させていただいて対応させていただきます。

来月もご来店お待ちしております^_^

ルミエール アンド ニコ(Lumiere and nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー