3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォーユー 大東店(FOR YOU)   >

フォーユー デイリーケアアンドビューティー ダイトウテン

• 大阪府大東市明美の里町15-14 2F
  • JR学研都市線 四条畷駅 西口(南側)より徒歩3分

なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:28:40.0

あまり口コミは投稿しませんが、、良すぎて読んで下さい。

若よもぎ蒸しをさせて頂きました。

オフィスで冷え固まった身体が、サラサラの汗と共にコリがサヨナラ~って感じでした。
    サウナと違ってとっても快適ですが運動以上に発汗します。
    これがまた快感です。
    お店の雰囲気や気もとても良く、スタッフの方も素敵で1秒で大好きになったサロンです。
    これからもよろしくお願いします~

【若よもぎ蒸し】結果重視のもよぎ蒸し!本気の肌改善40分(腸活ゼリー付)

FOR YOU DAILYCARE & BEAUTY 大東店からの返信コメント

なち様☆
    先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!!
    若もよぎ蒸しの良さを知って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:19.0

クリスティーナトリートメントをしてもらいました!
    お肌が生き返りました^ ^ありがとうございます。

りぃ様
    先日はお忙しいところ御来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    クリスティーナのトリートメントはデコルテとヘッドの
    マッサージもついてくるので、お疲れの時にまたいらして下さい♪

夜22時まで営業しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• あおいキングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:56:21.0

よかったです。

あおいキング様
    当サロンへの御来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:10:44.0

丁寧に施術していただき
    お肌が保湿され生き返りました(^^)ありがとうございました

カヨコ様
    先日はクリスティーナトリートメントでの御来店誠にありがとうございます☆
    アンストレス気に入って頂いて嬉しいです♪
    クリスティーナは沢山種類があるので時期によってカスタマイズしていって下さい☆
    また次回も楽しみにしております☆

• ここちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:34:49.0

駅から近くて駐車場もあるのがとてもいいです!
    施術も丁寧で一回でも効果があって良かったです!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ここち様
    先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    効果実感して頂いて嬉しいです!
    お身体気になった時には
    当日予約も可能ですのでお気軽に御来店下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• im.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:43:30.0

接客も施術も最高でした^^
    クリスティーナの美白ラインのエステを
    していただきました。
    仕上がった顔を見るとツヤツヤピカピカで
    大満足です。
    施術中も楽しくて刺激のもらえるお話ばかりで
    施術後も私に合うであろうスキンケアを教えて
    頂けました^^!
    スキンケアについても深々と教えてくださるので
    美容の知識も付いて、より美容を楽しめるように
    なりました。
    綺麗になるし元気ももらえるので次の予約を
    して帰りました^^!
    (初めて行くエステサロンだったのですが
    凄く良い穴場を見つけた気分です…(笑))

im.様
    当サロンへの御来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    美容を楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    また次回の楽しい時間を楽しみにしております♪
    今後共宜しくお願い致します☆

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 13:40:45.0

初めての施術で、緊張しましたが、マンツーマンなので、良かったです。
    ドライヤーがあれば嬉しいです。
    ゼルゼロの効果が、早く出てくれれば嬉しいです。
    1ヶ月集中コースを、案内してくださり、通わせて頂いてます。自分でも、運動を、続けつつ、
    通いたいと思います。

【ボディ人気NO.1】全身痩身◇脂肪撃退!むくみスッキリ100分 ¥9980

みつ様
    この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます☆
    1ヶ月集中コースで頑張って気になるセルライト少しでも
    減らして行きましょう!!
    精一杯施術させて頂きますね♪
    ドライヤーもございますので、ご案内させて頂きますね!
    今後共宜しくお願い致します☆☆

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:26:00.0

初めてフェイシャルエステを受けさせてもらいました。
    全ての肌悩みがあったのですが
    翌朝の肌のハリに感激しました!!
    自分の肌に合ったスキンケアも見つけてもらい
    ホームケアも頑張りたいと思います!

保湿・鎮静ケアしたい方に◎クリスティーナ1番人気トリートメント¥11000

Y様
    先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    感激して頂けて私達も嬉しいです♪
    ホームケア頑張って下されば効果をより感じて頂けると思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 10:12:03.0

初めてハーブリプロをさせてもらいました。
    赤みとまだチクチク感がありますがその後の経過が楽しみです!
    次回またやってもらいたいのでキャンペーン中にお願いしようと思います^_^
    お店の雰囲気もスタッフさんにも満足してます♪

【人気NO,1】本気の肌質改善◇肌が一番キレイになるハーブリプロ¥11000

りぃ様

先日はハーブリプロでの御来店誠にありがとうございました♪
    10日後にはお肌の生まれ代わりを実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていて下さいね☆
    今後共、お肌のトラブルございましたら何でもご相談下さい♪
    クリスティーナエステ等も是非受けてみて下さいね(^^)

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:23:21.0

前から気になっていて
    やっと伺えました♪♪

カウンセリング施術共に
    丁寧にしていただけて
    体がスッキリしています(*^^*)
    特に太ももの後ろ側のお肉が
    少なくなったのを感じてます!

何よりスタッフの方がとても良い方で
    お話が苦手な私ですが
    終始落ち着いて過ごすことができました

他のメニューも気になるので
    また伺います(^^)
    よろしくお願いします★

えりんぎ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    太ももあたり実感して頂けて嬉しいです♪
    またお仕事帰りにお気軽にお越し下さいませ♪
    エレクトロハンドも是非お試し下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:17:07.0

痩身120分
    クリスティーナハーブピーリング
    をお願いしました

施術が終わってすぐに目に見える効果があり大満足でした!!

ありがとうございました(*^^*)

【全身痩身】エリア希少!最強マシーンセルライトゼロで全身痩せ120分 ¥11000

ゆりりん様
    先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しいです♪
    12月からは新メニューも始まりますので、是非お試し下さいませ☆

• arisaさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 00:25:15.0

以前より、脱毛とエレクトロの背術をお世話になっております♪いつも丁寧で、カウンセリングもこちら目線に立って提案してくださり安心して通うことのできるサロン様です^^店内も清潔感があり、担当スタッフさんのサッパリとした性格もすごく好きであっという間に終わりの時間を迎えます。脱毛は6回くらい?で完了の目処が立ち、仕事や子育てで疲労が溜まった時はエレクトロをお願いしますが、別人かのように首が長くなり、背筋が伸びたことによって胸板がすごく薄くなる仕上がりがいつもすごく嬉しくて、主人にも背術後はとっても褒めてもらえるようになりました^^美容だけでなく、身体の知識も豊富でお勉強熱心なスタッフさんに出会えてとても嬉しいです。これからも末長く、よろしくお願いします♪

arisa様
    いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます☆
    今後共、身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたらと思います!
    またお疲れの時はいつでもいらして下さい!
    お待ちしております♪

• ユスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:18:16.0

いつも仕事でガチガチになった体をゴッドハンドでしっかりほぐしてくださり、施術後の体の軽さが全く変わります!
    知識も豊富で毎回勉強になり、楽しくお話ししながら気持ちよくしてもらっていつも感謝しています^_^
    家でのケアの仕方も教えてくださったので、
    頑張って続けて、次回までには少しでも体が楽になるように頑張ろうと思います☆
    いつもありがとうございます(^^)

【7月限定キャンペーン!!】大人気ボディ90分+美白フェイシャルエステ ¥19700

ユス様
    いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます。
    毎月お得なキャンペーンございますので、
    また是非ご利用下さいませ☆
    お待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 01:00:48.0

しっかりと説明もしてくれて、丁寧に対応してくれました。
    エステをして頂いたんですが、一回り痩せたかなと思うぐらい効果があり、とても嬉しいです!!

小さな子供も連れて行って大丈夫との事なので、またタイミングを見て行きたいなと思います。

【全身痩身】エリア希少!最強マシーンでスッキリ全身120分 ¥22,000→¥11000

えりこ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    セルゼロは定期的にキャンペーンも実施しておりますので、
    是非また受けてみて下さいね☆

• ひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:12:22.0

以前より行きたくて行きたくて狙っていたお店で、本日施術して頂いて、もっと早くに行けていたらと後悔するくらい担当さんの対応や価格、お店の清潔さに大変満足です(^^)
    今の最悪の状態からどう変化していくか楽しみです(^^)
    次回が楽しみです!宜しくお願い致します♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい脱毛口コミありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います!
    しっかりカウンセリングを重ねながら理想へ近づけましょう!
    エレクトロもご予約くださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• じゅなあいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 19:57:56.0

とても丁寧に当てていただきました。VIOなどは痛くないか聞いてくださり、レベル調整などして当ててくださいました。施術も丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。

【女性全身脱毛】スゴ抜け脱毛機で効果実感◎(顔・VIOも可能)9,980円!!

じゅなあいな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    当店の脱毛器は自信を持ってオススメできる優秀な機械ですので、
    是非気になる箇所に数回脱毛してみて下さい☆
    またいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

フォーユー 大東店(FOR YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー