3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミエルサロン(miel salon)   >

miel salon ~ヘッド&リンパサロン~

ミエルサロン ヘッドアンドリンパサロン

• 岐阜県多治見市青木町3-2 タウン青木410号
  • 多治見駅より徒歩10分

xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:38:01.0

温かいお人柄、そして技術が素晴らしすぎました!
    自律神経を整えて頂き、その日は爆睡でした。
    心のケアもして頂きました。
    心と体を大切にしようと思います。
    また伺います、宜しくお願い致します(^^)

◎自律神経調整◎ヘッド+背中腰調整60分8000→7000円【初回カウンセリング】

miel salon ~ヘッド&リンパサロン~からの返信コメント

Xeon 様

先日は来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで自分を抑えてがんばってこられたのですから、今度から自分を労ってあげて元気になって、楽しく過ごせるようにしましょうね

そのためにもリラックス出来る心と身体を作っていきましょう!

• みちんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:03.0

素晴らしい施術をして頂きました。話しやすい明るい方で、楽しい時間を過ごせました。
    30年来の不調が良くなると希望が湧いています。ずっとお世話になりたいです。

ヘッド+整骨+頭蓋骨調整60分8000→7000円【初回カウンセリング◎自律神整◎

• Sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:37:25.0

施術後のよく朝はいつもと目覚めが変わったと感じました。
    時間わ見つけてまた通いたいって思えるところでした。
    カウンセリングも納得できる内容ばかりでびっくりでした。
    気持ちが楽になりました。

また時間見つけていきますのでよろしくお願いします。

期間限定10000→8000円!整骨+猫背+ヘッド♪50分【初回カウンセリング】

• あやたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:56:57.0

以前からずっと行ってみたいなぁと思っていたサロンでした。最初に丁寧にカウンセリングしてもらい改めて自分自身を見つめ直す事で今の自分の状態に納得できました頭蓋骨や内臓を整えていく施術は初めて受けましたが身体の声を聴きながら整えていく技術に感激しました!終わった後は気持ちも身体もとっても楽になりました。
    また伺いたいと思います!

整体+内臓+頭蓋骨調整50分  11000 →10000円 【初回カウンセリング付】

あやたか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

つい色んなこと気を遣って気疲れされたりストレスを溜め込んでしまったり、自分の体や心のケアを忘れがちになってしまうかと思います。

せっかくカウンセリングで気づいたり、自分と向き合っていただけたのですから、今度は自分を大切にしながら、自分も周りも明るく、楽しく過ごせるようにしましょうね

内臓の負担も減らして体の健康を取り戻しましょうね

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:14:28.0

カウセリングを受けて今まで言われなかった事を言われ、腑に落ちました
    五十肩も少し改善されて嬉しいかった

ヘッド+整体 60分8000→7000円【初回カウンセリング◎自律神経調整◎

ちゃっぴーまま様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

つい自分の体や心のケアを忘れがちになってしまうかと思います。

せっかく気づいたり、自分と向き合っていただけたのですから、今度は自分を大切にしながら、自分も周りも明るく、楽しく過ごせるようにしましょうね

そして、早く50肩直しましょう!!

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:11:42.0

症状改善のため色々な施術をしてきましたが、やっと素敵な先生に出逢えました。
    整体とヘッドマッサージでしっかり整えてくださりありがとうございます。
    また伺います♪宜しくお願い致します。

K様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:07:00.0

ずっと前から行きたかったサロンで、先日やっと伺うことができました。施術前に丁寧なカウンセリングを受けました。こんなに今まで自分のこと振り返ったことあったっけ?と思うくらい自分で自分のことがわかってなかったんだなと気づかされました。

一つ一つきちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

施術後は身体が軽くなり違和感を感じてしまうほどでした。また是非伺わせていただきたいです。

みわ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません…

一生懸命頑張って、自分の体や心のケアを忘れがちになってしまうかと思います。
    これを機会に少し体を労って、みわ様自身についてぜひも労ってあげてください。

せっかくですから、今度は自分を大切にしながら、自分も周りも明るく、楽しく過ごせるようにしましょうね

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:19:19.0

とにかく大満足で、いいサロンに出会えてよかったなと感じています。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、今まで起きていた体の不調の原因が全てわかり、スッキリしました!!
    スタッフの方もとても優しい雰囲気で、幸せな空間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

m 様

先日は来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで不調を我慢して過ごしてこられたことが、伺えました。
    それを感じさせない、にこやかな笑顔と雰囲気。
    今度から自分を労ってあげて元気になって、もっともっと楽しく過ごせるようにしましょう

夢の実現のためにも・・健康第一です!!

ミエルサロン(miel salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー