3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ソフィア わさだ店   >

痩身ダイエット&美肌専門店 ソフィアわさだ店

ソウシンダイエットアンドビハダセンモンテン ソフィア ワサダテン

• 大分県大分市玉沢683-5 センチュリータウンわさだ2F
  • 大分南郵便局より徒歩1分/わさだタウン徒歩5分/クレジットカード利用可

4.1

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:58:28.0

ハイパーナイフや脱毛で2年ほど通ってます。
    30代になって中々痩せにくかったのですが6キロほど痩せてハイパーナイフの効果を感じてます。脱毛も最近回数券購入して通い始めましたが手足やVIOの毛が薄くなり肌がツルツルして満足です。これからも是非通い続けたいサロンです。

【口コミレポート】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用

痩身ダイエット&美肌専門店 ソフィアわさだ店からの返信コメント

なつ様 いつもご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

以前より全体的に引き締まってきて体のラインが
    とても綺麗になっているのを拝見していると私もうれしくなります。
    なつ様の頑張りの成果ですね♪
    脱毛もしてどんどん綺麗になって、また旅行などいっぱい楽しんでくださいね!

• みくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:15.0

毎回丁寧な旋術をしてくださいます。
    自分の敏感肌を気にかけてくださり、肌のお悩みも聞いてくださいます。安心して脱毛に通うことができています。

【口コミレポート】美肌脱毛コース会員様ご予約専用

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:05.0

娘と一緒に通ってます!すごく丁寧な接客で大満足です。これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-20 21:33:52.0

今回で3回目の施術でしたが、最初の時の顔と全然ちがいがわかり感動でした、やはり歳を取るとはこういう事かと悲しくなりましたが、まだまだ女性らしく綺麗で居たいので6回コースを組みました、いつも有難う御座います。頑張って通います。

【12月限定】ノンニードル水光フェイシャル¥26400→¥15840

はるさん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    変化をご実感いただけてよかったです♪
    正しいケアをすればお肌はしっかり変わってくれます
    はるさん様がおうちでのケアも頑張っていただいているので
    その結果ですよ(^^)/

お会いするたびに綺麗になっていくはるさん様に
    いつも楽しみにしてます♪
    これからも綺麗のお手伝いお任せくださいませ
    次回もよろしくお願いいたします*

• かなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:47.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださるので有難いです!

かなたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなたん様とはいつも楽しくお話をさせて頂いているので
    時間が経つのがあっという間な気がします。
    これからもかなたん様に喜んで頂けるようなお時間を提供させてください。

• まりもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:15:53.0

十数回のコースの8回目、はじめて担当スタッフさんに施術をしてもらいました。正直に言います。今までで一番良かった。ハイパーナイフの効果を的確に最大限に出してくれます。細かく要望を聞いてくれるし、気になるところを重点的にしてくれるので、いちばんスタイルが変わりました。大満足です。ハイパーナイフ施術はお安くはないですが、担当スタッフさんの施術なら、今後も続けて通い続ける価値があるな、と思いました。
    指名だと空きがあまりなく予約が取りづらいことだけが難点です。

まりもっち様
    今まで何十回もハイパーナイフを受けられている中で、初めて入らせて頂いたのでお好みを把握する為に質問攻めにしてしまったかもしれません。。
    しかし、嬉しい口コミ大変光栄です!!
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:05.0

いつも丁寧で温かい接客をしてくださいます

むぎ様
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもよりも多くのお客様に喜んでいただけるような接客を
    心がけて参ります。

• 彩楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:08:30.0

いつも丁寧に施術してくださるので有り難いです!

彩楓様
    これからも丁寧な接客と結果を出せるお店目指して
    技術向上に努めます!

• ペカちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:20:02.0

接客は丁寧です。しかし丁寧すぎて時間が無くなり当初予定していたメニューから時間の短い方に変更され、色々購入させられます。予定していた金額の4倍多く払いました。確かに数字でわかる程の結果は1回でも出ます。

【痩身90分/全身丸ごと】話題ハイパーナイフ+発汗ヒート+燃焼ハンド90分¥6980

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:34:37.0

ハイパーナイフでしっかりと温めてからゆっくりほぐしてくれたので痛みもなく腸の動きがとても良くなりました。リラックス効果もありとても満足しました。

【導入キャンペーン】腸活マッサージ15分+ハイパーナイフ5分¥4000→¥2980

あきお様
    ご来店有難うございました。
    また来県の際には是非お越しくださいませ。
    お待ちしております!

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:39:54.0

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
    また、よろしくお願いします!

【口コミレポート】美肌脱毛コース会員様ご予約専用

• ゴトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 12:29:39.0

初めて痩身エステに挑戦したので行く前は緊張しましたが、きれいな建物で、スタッフの方も優しく安心して通っています。
    楽しいおしゃべりしながら、時間たっぷりエステをしてもらえます。ここに通い出してなかなか変わらなかった体重も減って、大満足です。

【口コミレポート】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用

ゴトウ様いつもご来店ありがとうございます。
    ゴトウ様とのおしゃべりは共感するところ多々あってとても楽しいです。

体重も体脂肪率も減って体のラインがどんどん綺麗になって
    喜んでくださっているゴトウ様を見ていると私もうれしくなります♪

春からお仕事も忙しくなるとの事でしたが、これからもインナーケア含めて
    ゴトウ様の健康的な美のサポートをさせて頂けたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

• ニコタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:38:33.0

今回は久しぶりに 肩凝り&首凝り改善コースをお願いしました。ハイパーナイフでゴリゴリの凝りがスッキリしました。この施術は効果が実感出来るのでとても満足しています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

都度払い【肩凝り&首凝り改善】何度でもOK!!ハイパーナイフ40分集中¥6000

ニコタ様
    口コミ投稿もありがとうございました。

肩回りのゴリゴリの凝りや気になられてるお肉が少しでも取れたらと思いながら
    毎回施術させて頂いてます。
    身体を芯から温めて流していくと代謝も上がり体調を整えるのにもいいので
    これからも無理のないペースでお越し頂けたらと思います(*^^*)

ヨガもお待ちしています♪

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:36:51.0

私の要望を聞きながら丁寧に施術していただき大満足です また気になるところをどうしたらいいか教えてくださりとても参考になりました またここでの施術は自分ではできないことですし、効果もありますのでこれからも続けていきたいです。

いくりん様
    口コミ投稿もありがとうございました。

ずっとお腹周りをすっきりさせたいからハイパーナイフに
    通いたいと仰ってくださっていた いくりん様が通ってくださる様になり
    楽しくお話ししながらも結果が出せるようにと施術させて頂いてます♪

ずっと履けなかったスカートが履けるようになったと 身に着けて
    ご来店くださってとても嬉しかったです!

これからもいくりん様の美と健康のサポートをさせてくださいね(⌒∇⌒)

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:22.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧で分かりやすい説明でした。担当スタッフさんとは年が近い事もあり、お話もしやすかったです。目に見えて脱毛の効果も見られて肌質も変わったようでとても大満足です。

【口コミレポート】美肌脱毛コース会員様ご予約専用

• まりもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:31:49.0

施術がとにかく上手で、気持ちがよいです!
    冷たく凝り固まった贅肉や筋肉があたたかくなって、帰りはいつも身体が軽く、楽になっています。
    スタッフのかたもみなさん、とても感じがよくて、いつも癒されています!

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:11:18.0

痩身というよりは、肩コリ等の体の不調の改善が目的となっています。病院に通ったり、整体に行ったりと色々試しましたが、私はハイパーナイフが一番スッキリします。
    お店の方の対応も丁寧で、色んなアドバイスをしてくれます。また、よろしくお願いします。

【口コミレポート】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用

• マツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:16:35.0

お店の雰囲気がよく脱毛の効果がしっかり出てとても良いです!

マツキ様

いつも楽しくお話させて頂いてます♪
    その上脱毛の効果もしっかり感じて頂けてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-01-29 18:45:45.0

丁寧にフェイシャルエステして頂き有難うございました、また行きます

• sayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:27:35.0

ハイパーナイフに興味があって行ってみました。2回で8900円はとにかく安い!部分痩せ出来そうで結果的には満足でした。ゆるゆるのファスティングもやってみたかったので酵素ドリンクなどなど購入して帰って実践中です。継続して通う予定です。

【新年限定★】痩身No.1殿堂ハイパーナイフ+発汗マット+燃焼手技60分2回¥8900

sayo様

ご来店・口コミありがとうございます!
    これまでも運動や健康に気を配られてきたsayo様がハイパーナイフに
    興味をもってくださったこと、とても嬉しかったです。

たくさんお話をしてくださり、とても楽しかったですし
    年齢も近いので色んなお悩みにも共感できました。

ファスティングで腸内クレンジングしながら、健康的にきれいになるお手伝い
    これからもさせてください!(^^)!

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:28:18.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    クリスマスキャンペーン、是非利用させて頂きます!

• ひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:59:51.0

コンテスト出場の為、ハイパーナイフを詐術しました。
    しっかり仕上げてくれました♪
    アドバイス等も的確な為、何も疑う事無しで実行しました。
    また出場の際は絶対利用します。

都度払い【痩身&カット出し】何度でもOK!!ハイパーナイフカット出し30分¥7500

ひと様
    この度は大会前の大切な時期に当店をお選びいただきありがとうございました。
    ひと様と一緒に大会に参加する気持ちでお施術させていただきました。
    大会終了後は、ゆっくりと疲れを癒しにまたお越しくださいませ♪

• もんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:59.0

説明が丁寧で解りやすい。
    対応や施術も丁寧で良かった。
    未経験だが興味がある人には、是非ともお勧めしたい。

痩身NO.1【激痩身★】殿堂ハイパーナイフ+発汗マット+燃焼ハンド60分2回¥8900

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:25:11.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【痩身/美脚・美尻痩せ】殿堂ハイパーナイフ+発汗ヒ-ト+燃焼ハンド60分¥3980

あきお様
    この度は数あるお店の中より当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕事の疲れが少しでも和らいでたら嬉しいです。
    また来県の折には是非お立ち寄りくださいませ。

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:13:09.0

ハイパーナイフを使った施術を受けました。全身から発汗し、スッキリ。身体のむくみが取れ、軽くなって動きやすくなりました。岩盤浴と同じ汗をかくそうで、お肌もしっとりして、ローションを塗ったようでした。

【口コミレポート】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:56.0

初めての痩身でした。発汗ヒートで体を温めからのハイパーナイフでの施術でたっぷり汗をかきました。施術後の3日から4日は効果が持続するので有酸素運動をすると良いと教えていただきました。
    施術直後はポカポカ、スッキリして心地良いです。もうしばらく続けて、見た目にも効果が実感できると嬉しいです。また、宜しくおねがいします。

【痩身/平日限定割】殿堂ハイパーナイフ+発汗ヒート+燃焼ハンド60分2回¥8500

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:39:09.0

スタッフの方の話し方が淡々としすぎていて、何を伝えたいのかわかりませんでした。施術後すぐに効果が見られると聞いたのですが、施術前後の違いもよくわからず、ただ足が軽くなっただけな気がししました。最初に飲み物を出された時も何も言わずにポンと置いただけだったので一言あってもいいのかなと思いました。全身に汗をかくメニューだっのでタオルで拭くだけではなくてシャワーがあったら嬉しいなと思いました。

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:19:09.0

初めてのハイパーナイフでしたが説明が丁寧にしていただき施術中も楽しくお話ししながらやってもらいました。
    お腹周りをやってもらいましたが効果の方は帰ってから測ってみたところ体重が1.5kgウエストが2cm減ってました。それだけ汗で出ていったと思うと驚きです。
    まだ1回目なので次も楽しみです。

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 23:24:42.0

丁寧に説明していただいて肩こりだけでなく、痩身についても教えていただきました。ハイパーナイフは初めてで、肩や首だけでなく、腰や背中全体を施術してくれました。とても温かく、気持ち良かったです。翌日少し揉み返しがありましたが、背中がスッキリしたような気がします。

[投稿日] 2022-08-07 18:28:46.0

丁寧に施術して頂き満足です、有難う御座いました。

はるさん様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    拭き取りお化粧水のご使用で
    お肌トーンがあがりましたね♪
    またゆっくりしにいらしてください

ソフィア わさだ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー