3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポリー(Polly)   >

プライベートサロン ポリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区薬院2-2-24 チサンマンション第3博多 1107号室
  • 院大通駅徒歩3分/薬院駅徒歩5分/薬院大通り・薬院2丁目停徒歩2分/渡辺通駅/天神南駅

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:32:39.0

毛穴エクストラクションをして頂きました!
    めちゃくちゃ綺麗になって心もハッピーです!★
    お話も楽しくて心身ともにリラックス出来ました!
    またお願いします♪

【毛穴ケア】毛穴エクストラクション+ハイドロ+超音波洗浄→パック¥13800

【医療提携/脱毛&ピーリングサロン】Private Salon Pollyからの返信コメント

この度は、沢山のエステサロンより当サロンにご予約、暑い中ご来店頂きまして
    心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

又、御多忙の中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お手入れ終了後に、あい様に喜んで頂けて素敵な笑顔が
    本当に嬉しくて、このお仕事をしていて良かったと実感させて頂き
    とてもとても幸せと感謝の気持ちで一杯です。
    本当にありがとうございます

これからも、あい様に素敵な笑顔で喜んで頂けます様に
    今後ともしっかりと精進してまいりたいと思っております

又お会い出来ます日を心待ちに
    楽しみにお待ち申し上げております。

mari

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 11:17:26.0

サロンの雰囲気、接客もステキでした。

細かい部分まで痛みを確認しながら機械を当ててもらえたので久しぶりの全身脱毛でしたが安心しておまかせできました。

回数券購入したので今後の効果に期待します!

新規/全身光脱毛☆VIO+お顔¥19800→¥5980【VIO又は顔ワックス付¥15000】

当店にご予約、御来店頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、ありがたいお言葉を賜り今後の励みになります。
    本当にありがとうございます。

又、来月、御来店頂けます日を心待ちに
    楽しみにお待ちしております。

mari

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:38:33.0

脱毛って緊張して臨んでましたが、接客も丁寧にしてくださり、終始リラックスして受けることができました!

お試し新規「全身光脱毛・VIO又はお顔」最短効果・頻度は月1回/¥14000→¥4980

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    大変有難いお言葉心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

ご期待に添えますように今後も努力して参ります!
    今後とも引き続き、何卒よろしくお願い申し上げますo^^o)

mari

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:52.0

しっかり丁寧に施術をして頂けました♪
    脱毛なので効果が出てくるのが楽しみです、また気になってきたら通いたいと思いました!

お試し新規「全身脱毛+VIO+お顔」最短効果/¥16000→¥5980

沢山ございますサロンより、当サロン脱毛を御体験頂き
    心より感謝申し上げます。

少しでも早く結果が出ます様に今後も努めさせて頂きますm(_ _)m
    又、お会いできます日を
    心待ちに楽しみにお待ち申し上げております。

mari

• kabonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 09:30:46.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

お試し新規「全身光脱毛/VIO+お顔無」月1回最大効果&最短効果/¥9900→¥4400

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    御来店下さいまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

又是非お越し頂けましたら幸いです。
    今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

mari

• 佳世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:48:13.0

施術も接客もとても丁寧で、常に痛みや室温など気を使って頂き、効果があればぜひまた通いたいと思いました。

新規【VIO☆MIX脱毛】WAX+光&お尻光脱毛・保湿付¥7000

この度は、沢山のエステサロンの中より、当サロンにご予約ご来店頂きまして
    心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます
    又、御多忙の中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

有難いお言葉を頂きとても嬉しく今後の励みになります

素敵なお話しを沢山聞かせて頂いて
    幸せな気持ちで過ごさせて頂きました
    貴重なお時間に御来店頂き本当にありがとうございます

又、お会いできます日を楽しみにお待ちしております
    今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

mari

• 兎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:27:00.0

医療脱毛は初めて、近所で探しました。最初は不安でしたが料金は他店と比べて良心的。以前脱毛をしていたので私に必要な部位を提案して下さり無理なく予算内で通えそう!
    スタッフさんが優しく丁寧に説明、施術してくれるので良かった。生理不順な私に次回受ける期間等教えてくれ安心して通えそうです。

沢山ございますサロンより、当サロン脱毛を御体験頂き
    大変有難いお言葉まで本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

又、お会いできます日を
    心待ちに楽しみにお待ち申し上げております。

mari

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 02:30:07.0

大満足です!今まで行った脱毛サロンの中で一番ご丁寧な施術にしていただきました。動作を行う前に毎回一声かけてくださったことがとてもありがたかったです。
    担当していただいたスタッフさんはとても気さくでお話ししやすい方でした。とても素敵なお人柄です^_^
    機会があればまた伺います。ありがとうございました。

【学割・U24】新規/全身脱毛・VIO+お顔(無しもOK♪)¥12000→¥5000

先日は、御来店頂きまして誠に有難うございます。

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき御来店下さいまして
    心より感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます
    とても有難いお言葉で今後の励みになります
    本当にありがとうございます。

今後とも、ルナ様によろこんで頂けますように
    精進してまいります。

又、是非お越しください、お会い出来ます日を心待ちに
    楽しみにしております

mari

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:46:20.0

脱毛で毎月通っているのですが、他店よりも効果が良いなと感じました!対応も毎回とても良いので通いやすいです!
    次回は肌管理系も受けてみようかなと思います
    これからも脱毛と肌管理をよろしくお願いします!

【既存顧客様用】御予約用(既存価格御予約分・メニュー別価格)

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    毎月、足を運んで頂きまして心より感謝申し上げます。

又、脱毛効果に喜んで頂いて
    いつも大変有難いお言葉、本当に本当にありがとうございます。

お肌管理も、喜んで頂けて結果が出ます様に
    全力で努めさせて頂きます。

mari

• ちか子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 08:42:59.0

高校生娘の全身脱毛で、お世話になりました。
    医療脱毛を希望していましたが、部活をしているため時間の制約があり医療機関では難しく遅くまで対応してくださるこちらで一度お試しさせてもらいました。
    カウンセリングが、丁寧で初めての脱毛体験でしたが思い切って施術してもらい正解でした。
    自宅から少し遠いですが、月1回ですし夜の時間は道も空いているので苦にならない距離です。
    回数はかかりますが、安心してお任せできそうです。効果の程はまだこれからですが期待しております。
    肌トラブルとかの確認をしてから口コミをしたかったので、遅くなりましたが満足しております。

【子供脱毛】中学~高校生☆全身(お顔&VIO無し)¥8980→¥2980

心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます

有難いお言葉を賜り、とても嬉しく今後の励みになります

ちか子様とお嬢様のご要望にお応え出来ます様、効果を御実感頂けます様に
    今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思っております

引き続き、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

mari

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:29:07.0

施術ありがとうございました。
    肌のトーンが少し上がったと思います。
    脱毛はやろうと思ってても、今までなかなか出来なかったので、始めて良かったと思います。
    また次回もお願いします。

「全身脱毛・VIO又は顔」最短効果・頻度は月1回¥12000→¥4980

この度は、沢山のエステサロンより当サロンにご予約、ご来店頂きまして
    心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

今後もrie様のご要望にお応え出来ます様に
    又、効果をしっかりと実感頂けます様に
    対応させて頂きたいと思っております。

来月お会い出来ます日を、心待ちに楽しみにお待ち申し上げております(^^)

暑い日が続いておりますので
    熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ

今後とも引き続き、何卒、宜しくお願い申し上げます。

mari

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 21:52:20.0

雰囲気も良く、毛が薄くなってるのを実感しています。フェイシャルも気になるので継続して通いたいサロンです。

【全員】脱毛・人気1位&2位コラボメニュー♪VIO+お顔セットが¥7700

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    大変有難いお言葉心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

あず様のご期待に添えますように今後も努力して参ります。
    フェイシャルメニューも気になるメニューを又ご相談頂けましたら幸いです(o^^o)

mari

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:49:13.0

以前別のところで全身脱毛をしましたが、まだまだ残っていたのできちんと完了させたいと思い、口コミがとても良かったのでこちらを予約しました。
    期待通り、とてもお話ししやすい方でした!施術中に、熱くないか痛くないかも都度確認いただいて、安心してお任せできました。
    これから毛が減っていくのが楽しみです!^_^

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    大変有難いお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
    少しでも早く結果が出ます様に努めさせて頂きます。

暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

今後とも引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

mari

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:56:12.0

毎月脱毛で通わせていただいてます!他にも何件か行って見ましたが、他のところより効果が高いなと思います。しかもいつも丁寧にしていただいてサロンも清潔感もあるので行きやすいです!今回はハーブピーリングもし、肌が荒れていたのですが落ち着いてピカピカもちもちでトーンも爆上がりしたので良かったです!来月もまたしたいなと思っています。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

☆回数券.チケットでご予約の方専用☆

いつもご来店頂きまして
    心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

御多忙の中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

これからもご要望にお応え出来ます様に、又、効果を実感頂けます様に
    今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思っております。

継続ケアの重要性をご理解頂き
    効果を最短最大に出せる様に、パスポートのご利用で定期的にご来店頂いておりますので
    みるみるお肌の調子がとても良い状態になられて、全身脱毛の効果もとても出ていらっしゃるので
    本当にとても嬉しいです!
    毎月、定期的にお越し頂けて効果にとても喜んで頂けるので
    私も頑張りがいが有ります(o^^o)

来月、又お会い出来ます日を心待ちに楽しみにお待ち申し上げております。
    引き続き、今後とも宜しくお願い申し上げます
    いつもありがとうございます

mari

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:08:37.0

また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【顔脱毛】くすみやニキビケア/トーン&リフトUP効果も♪顔脱毛¥3500→¥3000

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

お顔の脱毛、継続して頂くことで更に美肌になりますので

mari

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 14:43:12.0

とても丁寧にしていただき気になる事も気を遣わずお伝えできました。とても柔らかい接客でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【手が届かない所☆脱毛】うなじ+背中(剃毛&保湿付き)5500円→2980円♪

当店にご予約、御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。
    又、お会い出来ます日を心待ちに、楽しみにお待ちしております。

mari

• イオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 08:23:59.0

急な当日の予約で利用しましたが、丁寧、親切な内容と接客で、大満足でした。素敵なスタッフさんに癒やされながら施術ができました。ありがとうございます

速攻美肌☆【シミニキビ毛穴ケア】肌育ピーリング+顔脱毛+フォトケア¥6980

心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

美容通でいらっしゃって、とてもてとも勉強になりました。
    沢山楽しいお話しもさせて頂いて、あっという間のお時間でした。
    もっと沢山お話しをさせて頂きたかったです。

又、お会い出来ます日を心待ちに楽しみにお待ち申し上げております。

mari

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 06:46:25.0

全身脱毛vio+顔で施術して頂きました。スタッフの方がカウンセリングからとても丁寧に対応して頂けて安心してお任せすることができました。久しぶりの脱毛でしたので痛みがあるところがありましたが、当てる場所を変える毎に痛みがないかなど気にかけて下さいました。vio+顔込の全身脱毛でこのお値段はとても良心的だなと感じました!効果にも期待したいです。ありがとうございました^^

新規「全身脱毛・VIO+お顔」最短効果・頻度は月1回!¥12000→¥5980

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    大変有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
    本当にありがとうございます。

あや様のご期待に添えますように今後も努力して参ります。
    又是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。

mari

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 16:25:14.0

丁寧に施術して頂いたので、安心して受けることが出来ました。強さや痛みなども細かく確認して下さって有難かったです。

【6月限定】全身脱毛 VIO+お顔込み・お試しクーポン☆12000円→5980円♪

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    大変有難いお言葉を賜りまして恐縮です。
    心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

mari

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 15:50:56.0

今回初めてハーブピーリングを受けました。当日突然の予約だったにもかかわらず、親身に施術をしていただきました!
    施術後はお肌のトーンがあがり、モチッとした質感で肌に潤いがしっかり入っているのがわかりました。
    施術中のお話も楽しく、終始心地よく過ごせてとてもよかったです。顔脱毛も気になるのでまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

新規☆顔人気NO1【シミシワ・ニキビケア】Wハーブピーリング¥15800→¥6980♪

この度は、沢山のエステサロンより当サロンにご予約、来店頂きありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

今後も、効果を実感頂けます様にしっかりとご対応させて頂きたいと思っております。

mari

• マツオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 09:27:45.0

脱毛をお願いしました。丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術でお話も楽しかったです。料金もかなり良心的です。部位ごとの都度通いできるサロンをさがしていましたが、ここにしようと思います。またよろしくお願いします。

新規「全身脱毛・VIO又は顔」最短効果・頻度は月1回!¥12000→¥4980

心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

ご要望にお応え出来ます様に又、効果を実感頂けます様に
    しっかりとご対応させて頂きたいと思います。

是非、又お会い出来ます日を心待ちに
    楽しみお待ち申し上げております。

mari

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 09:49:37.0

今回初めてハーブピーリングの施術をしていただきました。
    ニキビの赤い跡やそばかす、肌のごわつきが気になっていましたが、施術後は驚くほどトーンアップして、ニキビの跡とそばかすも薄くなりました!!
    肌ツヤもすごくでたので今後も通おうと思います。

☆回数券.チケットでご予約の方専用☆

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    足を運んで頂きまして心より感謝申し上げます。

又、Wハーブピーリングの効果に
    施術後に2人で大喜びでとても楽しいお時間でした^^
    いつも大変有難いお言葉、本当に本当にありがとうございます。
    これからも、もっともっと喜んで頂けます結果が出ます様に
    努めさせて頂きます。

今後とも引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

又、お会い出来ます日を楽しみにしております。

mari

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:22:16.0

丁寧に箇所当てて頂きありがとうございました。
    希望に合わせてして頂き、また行きたいと思いました。

当店にご予約、御来店頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なお言葉とても嬉しく励みになります。

mari

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:29:19.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧でした。
    美容脱毛を繰り返しても、顔やVIOなどしぶといところはやはり満足の結果にはならず都度払いできる脱毛を探していたところ、こちらを発見。口コミも大変良かった為予約しました。機械の当て方もとても丁寧で細かいとこまで入念に行っていただき、追加したパックのおかげか、肌もプルプルに!
    無理な勧誘もなく、かつこちらからの相談には丁寧に提案していただき、予算に合わせて無理なく利用できるサロンだと思いました!通わせていただこうと思います!!

【ニキビケア・毛穴シミケア】剥離無しピーリング+顔脱毛9900円→5500円♪

この度は、沢山のエステサロンより当サロンにご予約
    ご来店頂き心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉まで賜り、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後の励みになります。
    これからも、ともちん様のご要望にお応え出来ます様に
    又、効果を御実感頂けます様に日々精進してまいります。

次回も、お会い出来ます日を心待ちに楽しみにお待ち申し上げております。

mari

• らぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:56:46.0

初めての顔脱毛、痛みが不安でしたが、しっかり冷やしてして頂いたので、痛みなくできました。
    パックも気持ちよかったです!
    また1ヶ月後来店できればと思います。
    よろしくお願いします。

新規【顔脱毛】気になるお顔・脱毛(フォト変更可)3500円→2980円でお試し♪

心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

らぁ様のご要望にお応え出来ます様
    効果を実感頂けます様に、今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思っております。
    来月、お会い出来ます日を心待ちに楽しみお待ち申し上げております。

mari

• ててさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:43.0

めっっっちゃ丁寧にやってもらいました!!!!!
    最初この値段で顔とVIOだけかと思ってていざ施術して貰う時全身脱いでください~で????だったけどまさかの全身脱毛でびっくりした笑った
    安すぎる!!!!!!お話も楽しかったです!!
    ありがとうございました!!!!!!!

【全身脱毛】VIO+お顔込み(フォト変更可)最短終わる脱毛☆12000円→1980円

先日は、沢山のエステサロンより当サロンに
    ご来店頂きまして、心より感謝申し上げます。

『全身なんです』とお伝えした時に
    2人でおかしくなってしまって
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    ありがとうございます

又、よろしければ是非ご来店くださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

mari

• りよなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:56.0

この前は本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフの方のサービスや接客態度、脱毛の効果も大変満足です(^^)
    それに値段も安くてお財布にも優しいので、これからもぜひとも通わせていただきます!!
    よろしくお願いします♪

先日は、御来店頂きまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

又、とても有難いお言葉まで頂戴致しまして
    本当にありがとうございます。

今後とも、りよな様によろこんで頂けますように
    精進してまいります。

又、お会い出来ます日を心待ちに楽しみにしております。
    引き続き、何卒、よろしくお願い申し上げます。

mari

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:53.0

初めて伺いましたが、大変親切な対応をしていただき、安心して脱毛が出来ました。料金もお手頃でその都度払いで行き易いです。お店の中もとても綺麗にされています。スタッフの方が明るく上品な女性の方なので、とても居心地の良いサロンです。また、お願いしたいと思います。おすすめです!

【全身脱毛】VIO+お顔込み 最短脱毛☆12000円→3980円にて期間限定実施中!

この度は御来店頂きまして誠に有難うございます。

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    ご来店賜りありがとうございます。心より感謝申し上げます。

さっちゃん様からの御言葉、大変嬉しくとても励みになります。
    これからも、さっちゃん様に喜んで頂けますよう
    もっともっと精進致します。
    沢山お話を聞いて頂き
    穏やかな気持ちになり
    頑張れる意欲を頂きました。

又、お会い出来ます日を心待ちに楽しみにしております。

private salon polly
    mari

• ギャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:55.0

脱毛のメンテナンスでお邪魔しました。
    こちらはサロンも清潔で居心地が良く、店員さんも話上手で楽しく話しながら施術してもらってます^^
    全身脱毛もVIOのみもした事ありますが、全身脱毛はスピーディで効果の出やすいジェルなしも選べるので他の脱毛サロンと違って結果もシッカリ出ます☆
    VIOはこれでもかっ!というぐらい細かく丁寧に打ってくれますし、出力もこちらに配慮しながら耐えられるギリギリの強さでしてもらえるので結果を求める方はココ間違いないですd('∀'*)笑

【VIO脱毛】終わりの有る光脱毛!毎回4400円

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます。

沢山ございますサロンより、当サロンを選んでいただき
    いつも定期的にお越し頂いて心より感謝申し上げます。
    これからも、少しでも早く結果が出ます様に努めさせて頂きます。

いつも、とても楽しいお時間で
    色々と沢山、お話をさせていただいて
    お会いする度に、毎回どんどん素敵になられて
    その素敵な笑顔に元気をいただき、癒やされております。

ご多忙かと存じますので、お身体を大切にされてくださいね。

又、お会い出来ます日を、楽しみにしております。
    mari

• ねこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:26:40.0

まず、雰囲気はすごく良かったしサロンの人も凄いよかったです!笑顔が凄くいいなって思ったのと話の前にお茶出してくれたり気配りも良くて丁寧に話してくれるからいいなって思いました!
    ただ、不安だったのが脱毛する時にクリームを塗らずにそのまま脱毛するので肌を痛めないか終始不安でした(´・ω・`;)
    スピーディが売りなのは良いのですが、個人的には時間より乾燥とか安全が1番なのでクリームを全身に使って脱毛してくれたら安心するし雰囲気も良かったので通い続けたいなって思いました!
    昔はクリームを使ったり温めたクリームを使ってたみたいでその当時のやり方を貫いてたらリピートしてたと思いますヾ(・ω・`;)ノ。。機械と接客は凄くいいので、スピード重視の方ならいいかもですね!
    個人的にはエステとか脱毛には癒しも求めてるので、時間とか気にしない私からしたら丁寧にクリーム塗布して脱毛やってくれたらありがたかったです(;;)。。
    でも、紅茶とか出してくれたり雰囲気もいいのでオススメではあります♪
    他にも痩身のメニューもあるみたいなので色々あっていいなって思いました!
    これからも応援してます!頑張って下さいね!!

先日は、沢山のエステサロンより当サロンに
    ご来店頂きまして、心より感謝申し上げます。

施術時のジェルに関しまして
    ご不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ジェルに関しましては、カウンセリング時に
    有無のメリットとデメリットをお伝えさせて頂き
    ジェル塗布をご希望のお客様には塗布をさせて頂くように致します。

これからも、効果を実感頂けます様に日々、精進致します。

又、よろしければ是非ご来店くださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

mari

ポリー(Polly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー