3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. フロー   >

フロー

フロー

• 奈良県桜井市大福437-1 メゾンド・ルウェストB棟101
  • 近鉄大阪線 大福駅より徒歩4分

• きゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:13.0

前からすごく気になっていて、初めてお伺いしました。
    問診とラジオ波の説明も丁寧にしてもらえ安心しました。
    初ラジオ波でしたが、首と背中が温かくなって気持ち良い中、強さも丁度良かったです。
    マッサージ後は一気に視界が明るくなって、すっきり軽くなりました。ありがとうございます^_^
    毎日パソコンで座りっぱなしなので、定期的にお願いしたいなぁと思います。

口コミありがとうございます。
    首、肩、硬かったですね...
    毎日のお疲れが蓄積してましたね...
    また、溜めすぎる前に来て下さいね。
    お待ちしております。

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:18.0

初めてこちらを利用させて頂きました!
    最初だからドキドキしましたが、担当スタッフさんのお人柄もとても良く、会話も弾み、すぐに緊張はほぐれました!
    施術のメニューも一緒に考えてくれて、私の身体の症状に合った施術をして頂いたので、かなり身体もほぐれて、とても気持ち良かったです!
    また来週も利用したいと思います!
    あまりにも良かったので、帰ってから母に話したら母も行ってみたいと言ったので、早速予約して母も施術してもらいました!
    これから母共々宜しくお願いします!
    女性専用だからかなり通いやすいです!
    こちらのお店に行こうかお悩みの方!お値段も良心的なので是非一度試しに行ってみてください(^o^)

口コミありがとうございます。
    ラクになってもらえて、良かったです。
    ガチガチでしたので、満足していただけて嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。
    お母様にも、よろしくお伝えくださいませ。

• しん(^^)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:04:13.0

腰と首があまりいい状態じゃなかったので助かりました。今回も同じ状態ですが宜しくお願いします。

• まるきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:36.0

何度か行かせてもらってますがすごく雰囲気よくて体も楽になります。

口コミ
    ありがとうございます♪(^-^)
    これからも、よろしくお願いします
    ネコと共におまちしております(=^ェ^=)

• みいぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:05:01.0

肩凝りが酷くて、色々と検索した結果、雰囲気も良さそうなこちらのサロンを予約させて頂きました。にこにこと、明るい表情で迎えてくださり、施術中も色々とお話もしてとても楽しかったです。
    ラジオ波で体も温まり、とっても気持ち良かったです。肩こりもスッキリしましたし、翌日ももみ返しもありませんでした。絶対に次回も行かせてもらいますね!ありがとうございました。

フローからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます☆*:.o(≧▽≦)o .:*☆
    ガチガチの肩こりには、ラジオ波温熱サイコーです!!
    もみ返しもなくて、良かったです♪
    またいつでも、お待ちしております♪

• しん(^^)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:44:09.0

単なるもみほぐしとはまた違うアプローチで、明らかに疲れやハリの取れ方が異なってました。次回もぜひお願いいたします。また体の状態に合わせて、お願いするメニューも変えていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お疲れがとれて、嬉しいです。

フローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー