3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. メナード フェイシャルサロン ピンキーメイ(Pinkymay)   >

MENARDフェイシャルサロンPinkymay

メナードフェイシャルサロン ピンキーメイ

• 宮城県石巻市蛇田新下前沼10-5
  • JR仙石線蛇田駅徒歩5分

あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:07:12.0

とても素晴らしかったです!
    接客も良かったので初めての人もとても行きやすいと思います!ありがとうございました!

【 人気No.2 】スタンダードコース+ビューネケアパック¥8250→¥3850

MENARDフェイシャルサロンPinkymayからの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:38.0

初めてエステ体験をしました。お店の雰囲気も落ち着いていて可愛らしくスタッフさんとも緊張せずお話できました。お肌悩みが元々あったので丁寧に説明してくださりリーズナブルな価格で通ってみる事にしました!!お肌が綺麗になるのも楽しみです!!

New ラインズリセットコース

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました
    来月のご来店心よりお待ちしております!
    お肌悩みやご不明なことがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:56.0

大満足でした!またよろしくお願いします!

アロマリラクゼーションコース

先日は数あるサロン店の中で当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    また2週間後お待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:59:30.0

娘の結婚式があり、ブライダルコースを体験に行きました。とてもリーズナブルな価格で、定期的に通う事にしました。今度は娘も一緒に連れていこうと思っています。背中のマッサージがとても気持ちよかったです。

【 ブライダルエステコース 】通常¥9900→初回¥5500

この度は数ある店舗から当店を
    選んで頂きありがとうございました○

微力ではありますが精一杯綺麗の
    お手伝いをさせて頂きますので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:52.0

仕事で疲れが溜まって居たので、オプションメニューの追加のマッサージを選びました。
    肩周りがとても気持ちよくて、お肌を綺麗にしたくて行ったのに!身体の疲れも取れました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんが二人いたのですが2人とも感じが良かったです。
    エステと言うと高いイメージごありましたが
    コスパも良く丁寧に説明して貰い、通いやすいプランもあって私でも通えると思いました。

【リピート率No.1】スタンダードコース+エイジングケア¥7700→¥3300

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:00:48.0

仕事終わりに体験に行きました。初めてのこともあり少し緊張しておりましたが落ち着いたサロンと丁寧な施術でリラックス出来、終わる頃に眠ってしまうほど気持ちよかったです!また利用させて頂きます!

この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:58:00.0

分かりやすく説明してくださり、今後のシミ予備軍対策をしっかりして行きたいと改めて実感しました。施術もとても気持ちよかったです。

【背中ケア】スタンダードコース+アロマリラクゼーション¥9900→¥5500

短い時間ではありましたが日頃の疲れの
    癒しのお手伝い担当させて頂き光栄でございます☆
    またの御来店お待ちしております!

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 01:20:02.0

40歳を過ぎてから、シミが濃くなり最近特に気になり始めて美白のパック付きで4400円のコースを選び予約をしました。シミの原因や改善の方法まで丁寧に教えて頂きました。お肌の診断を無料でしてもらったので、次回結果を聞くのが楽しみです。

【 美白 】スタンダードコース+ホワイトニングパック¥8800→¥4400

• みしなるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:16:49.0

お部屋の中がガーリーでとてもかわいかったです。
    テンションあがりました!
    担当の方の説明が分かりやすかったです。

【メナードお試しスタンダードコース50分】通常¥6600→初回¥2200

担当させて頂きました後藤です!

沢山お話出来、楽しく過ごさせて頂きました♪
    お悩みが理想のお肌に近づきます様、
    またご自身へのご褒美にエステにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております☆

• 沙羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:28:42.0

ほうれい線が気になっていたので検索したところ、サロンのイメージが素敵だったので予約しました。
    初めてのエステだったのですが、とても丁寧にカウンセリングや通い方の説明をして貰いました。
    料金もリーズナブルでした。
    次回、また行くのが楽しみです

この度はご来店ありがとうございました♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:01:32.0

初めてのエステ体験で少し不安もありましたが丁寧な説明と施術で凄く気持ちよく、帰ってからもお肌がモチモチでした♪場所も蛇田駅から近くて分かりやすく店内も清潔感がありました。また2週間後よろしくお願いします!

【 人気No.1 】スタンダードコース+クリーンパック ¥8250→¥3850

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

エステ後のお肌の綺麗を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:28:42.0

エステ経験をあまりしたことがなく美容に興味を持ち始めたこともあり、MENARDさんを選びました。

初めてのこともあってとても緊張しましたが
    丁寧な説明、施術とリラックスできました。
    施術はリラックスできて、寝てしまうくらい気持ちよかったです。

無理な勧誘もなく、値段をおさえたいというのもお伝えした上で続けて見ようかなと思いました。

【メナードお試しスタンダードコース】フェイシャル+デコルテ込¥6600→¥2200

雰囲気や施術、お値段ともに
    満足頂けて嬉しく思います!

微力ながら美容のサポート精一杯
    お手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっきーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:52:59.0

今までエステというものをしたことがなく、ホットペッパーのエステギフト券が届いていた&今年頑張ったご褒美に行ってきました。お店の場所は少し迷いましたが、なんとかたどり着けました。施術前にどの工程でどんな効果があるか、丁寧に説明してくれて安心できました。施術もとても気持ちが良く、自分の普段のスキンケアを見直すきっかけにもなりました。終了後は肌がワントーン明るくもちもちになり気分がありました!

【初回価格】スタンダードコース50分+30分 ¥9900→¥5500

ゆっきーまま様この度は御来店頂きありがとうございます☆

初めてのエステをお任せ頂きありがとうございました
    またご自身のご褒美にサロンに癒されにいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております☆

メナード フェイシャルサロン ピンキーメイ(Pinkymay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー