5. カラーリリー 恵比寿(Calla lily)   >

パラジェル・フィルイン カラーリリー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-13 メゾン・ド・ペルル301号
  • 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-13 メゾン・ド・ペルル 301号室

[投稿日] 2024/7/10

いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないのですが、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
    爪を見る度に幸せな気持ちになります!

【韓国ネイル】SNSで話題★90分アートやり放題!マグネット・持ち込みも◎

[投稿日] 2024/7/8

利用するのは3回目です。
    いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    これは敢えて書かせて頂くのですが、オフの際に今まで感じなかったのが、今回だけ時々熱さや痛みを感じる時がありました。あまり知識がないのでよく分かりませんが、フィルインでも爪が薄くなってきたり、オフの際に痛みは感じるものでしょうか。
    もし力加減の問題でしたら、今後配慮頂ければと思います。
    (私もすぐ申し出るようにします…!)
    毎回お話も楽しくて時間があっという間なので、お気に入りのサロンです。
    次回も是非利用させて頂きたいので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024/7/3

今回は持ち込みでデザインをお願いしたのですが、色デザインともにイメージ通りに仕上げていただきとても気に入っています。
    前回お話しした話題(雑談の中で)も、しっかり覚えててくださって嬉しかったです。
    技術力だけじゃなく接客も素晴らしいなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フィルインオフ!パラジェル変更無料♪持ち込みアート90分7800円

パラジェル・フィルイン Calla*lily 【カラーリリー】恵比寿 からの返信コメント

いつもCalla*lilyをご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しくお話しさせてあっという間の2時間です^_^
    また次回も楽しみにしてます!

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

とても手際がよく、良かった

この度はCalla*lilyをご利用頂きありがとうございます。
    高評価頂き嬉しいです♪

[投稿日] 2024/6/7

今回も、とても綺麗なネイルにしていただきました。
    前回のネイルが、オフしづらそうなデザインだったので、オフに時間がかかるのかなと思いきや、そんな事はなく、相変わらずのスピーディーさでした。いつも、期待以上の可愛さときれいな仕上がりにしていただけるので、都度工程をチェックする必要もなく、安心してお任せすることができます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつも丁寧な口コミ嬉しいです!
    今回は大人シンプルなデザインで素敵な仕上がりになりましたね^_^

[投稿日] 2024/6/2

利用するのは2回目です。
    今回も希望のデザインを丁寧に再現して頂いて、本当にありがとうございます。
    施術中も気さくに話しかけて下さって、いつも時間があっという間に過ぎていきます。

ご来店ありがとうございました♪
    かわいいデザインいつもありがとうございます!
    お話しながらかわいいデザインにしていきましょう!!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

希望通りに仕上げていただき大満足です。
    パーツやカラーも相談に乗っていただき、想像よりもかわいくなって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

【韓国ネイル】初回オフ・ケア込み★90分間アートやり放題!持ち込みも◎

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また相談しながらかわいいネイルしていきましょう!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

来店してまもなく2週間ですが、浮いてくることも一切なく、美しいままです!みるたびにうっとりします。。毎日が幸せです。。
    担当者の方は優しくてお仕事もとても丁寧で、かつお話ししてて大変楽しかったです。

元々、長らくネイルしてなかったら二枚爪になってしまい、藁にもすがる思いで来店したのがきっかけでした。が結果、こんなQOLが上がるなんて思いませんでした、、!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    是非またネイルさせてください!

[投稿日] 2024/5/20

今回も天才的に可愛くしていただけました!
    爪を見る度に幸せになります!
    パーツのリボンを迷っていたら提案してくださってもうそのリボンがすごく可愛くて大正解でした!
    お話するのもとっても癒されます!また来月伺います!

今回のネイルも可愛すぎますね!
    また来月も楽しみにしております(^.^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/11

今回もありがとうございました。
    好みを把握してくれてぴったりの提案をしてくれます。
    センスが素晴らしいです。

ご来店ありがとうございます♪
    毎回一緒にデザイン考えるの楽しいです!
    次もかわいいキラキラネイルしましょうっ!

[投稿日] 2024/5/10

今回はいつもよりだいぶスパンが空いてしまったのですが、爪の剥がれや、浮きは一切なく、最後まで綺麗に快適に過ごせました。
    新しいネイルは、イメージの画像を持っていったのですが、色やデザインを希望通り(以上に)仕上げてくださり、とても気に入りました。
    オフも含めて時間もすごくスピーディーでした。
    もちはすごく良いですが、次回はちゃんとしたスパンで伺います。また来月もお願いします。

いつもCalla*lilyをご利用頂きありがとうございます。

暖かくなり爪の伸びも早くなってきました。
    やはり3週間おきがベストですね^_^
    浮も少なくてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• meinPlatzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/10

持ち込みでマーブル+水滴デザインをお願いしましたが、丁寧な施術で再現度も高く、可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    涼しげなデザインとても可愛かったです!
    またのご来店お待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/5/9

初めてこちらに伺いました。接客もいい感じの距離感で心地よかったです。もちろん仕上がりも満足ですし値段も他店より安めだと思います。これから通おうと思います!

【初回オフ込】パラジェル変更無料♪持ち込みアート90分7800円

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も可愛くしましょう!!

[投稿日] 2024/5/8

初めて利用させて頂きました。
    まず感動したのが、オフがとても丁寧で全く痛み等感じることなく、安心して受けることが出来ました。
    ダメ元で見せたデザインも、とても素敵に再現していただいて、最後まで満足した気持ちでした。
    またぜひ利用させて下さい。ありがとうございました!

【韓国ネイル】初回オフケア込み★パーツ・アートし放題!120分!持ち込み◎

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    いろんなデザインやっていきましょう!!

[投稿日] 2024/5/3

この度もありがとうございました!
    事情があり爪の状態も良くなかったのに丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    こういうイメージがいいというのをいつもざっくりとしか伝えることが出来ないのに想像していたもの以上のデザインを叩き出して下さいます、、!天才です!
    また伺います!

最上級の褒め言葉ありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにしてます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

雰囲気も良かったですし、仕上がりもとても満足できました。また伺います(^_^*)

この度はCalla*lilyをご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024/4/11

今回も素敵なネイルにして頂きました。
    こうしたい、と自分が思った通りのデザインや色を、期待以上に仕上げて頂けます。
    オフもスピーディーです。
    担当スタッフさんにお世話になるようになってから、ネイルに関する悩みやストレスがゼロになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ストレスフリー最高ですね♪
    これからも満足して頂ける様にがんばっていきます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/30

とても可愛いお花のネイルをしていただきました!!

いつも持ち込んだ画像以上に可愛い仕上がりにしてくださり、本当に嬉しいです。

桜も咲いてきたので、ネイルが季節にぴったりです。

桜も咲いてぴったりの春ネイルになりましたね^_^
    また次回も楽しみにしております!

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/24

3回目の来店です。
    担当者の方がとても親切で、安心です。
    また、見せたインスタ(ネイル)写真の通り仕上がってくださり、オフの手際も良くてネイルの仕上がりも綺麗でした。
    毎回とても可愛くて気に入っております。
    また次回も来ようと思っております^^!

ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回もかわいい持ち込みネイル楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024/3/21

2回目の来店です。前回、ネイルを薄く綺麗につけて頂いたので、爪がのびてきた際にも変に境目が目立たず、3週間快適に過ごせました。
    今回も、オフの手際もよくて、ネイルの仕上がりも綺麗でした。
    安心してお任せする事ができました。

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけた様で良かったです♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024/3/11

友人の紹介で伺いました!
    寸前までどんなネイルにしたいというのが定まらずざっくりな要望しか伝えられなかったのですが、よく話を聞いてくださったり提案してくださったりでとっても可愛すぎるネイルに仕上げていただきました!
    自分の爪を見ると幸せになれます!ありがとうございます!
    また伺います!

この度はCalla*lilyをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    どんなネイルにしようか毎回悩みますよね(>_<)
    次回もなんでもご相談ください!

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/7

低評価の理由

・削る作業に2時間もかける
    ・甘皮処理が痛すぎる
    ・途中で痛いと言ったのに、謝罪もない
    ・指定したネイルと全然イメージが違ったため、伝えたところ無言になり、こちらが気まずすぎてこうしたらどうかと提案するはめに
    ・最終的に3時間もかかり、料金を安くするなどの対応も一切なくあまりにもずさんだった

二度と行きません。

気を悪くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように精進していきます。

• いりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/4

過去一楽しい施術していただきました(;_;)
    会話も楽しく、デザインも相談しながら可愛いものにしていただき、満足でした!

施術中もデザインも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

• Hermesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/28

丁寧な施術でした 只、何度も窓を開けてゴミを捨てていてその度にすごく寒気が入って寒かったです

Akiko限定メニュー!footワンカラーオフケア足裏角質込★150種以上から選択可

貴重なご指摘誠にありがとうございます。
    ご意見をスタッフ間でシェアし、改善させていただきます。

またよろしければご来店お待ちしております。

• meinPlatzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

今回持込デザインでお願いしました。立体デザインでしたが、再現度高く丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございます。

デザインご希望にお応え出来て良かったです♪

[投稿日] 2024/2/24

初めて伺いましたが、爪の形・ネイルの厚み・色・デザイン全て希望通り(以上)に、綺麗に仕上げて頂きました。工程の都度、確認して頂けたのも嬉しかったです。
    接客も、とても良かったです。
    これまで伺ったサロンで1番好きな仕上がりでした!
    また来月以降も通わせて頂きたいです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのストーン楽しんでください♪

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/23

オフに1時間20分、最終的に25分オーバーで終了。
    次に予定があると伝えていたにも関わらず謝罪もなく、結局1時間遅刻しました。
    フレンチも写真まで見せたがデザインと異なり、縁もガタガタの仕上がり。
    最後のコーティングも凸凹で、何度も修正してもらいましたが、結局直りませんでした。
    あまりにも酷いのでコメントさせていただきました、これで正規の料金を支払わせるのはどうかと思います。

不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように精進してまいります。

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/21

持ち込みでのネイルも初めてで少しドキドキしていましたが、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    色選びで迷ってしまいましたが一緒に選んでくださって、すごく好きな色にしてもらえました!
    デザインもアレンジを加えていただき、参考画像より可愛い仕上がりになりました。
    お話も楽しくて、施術もとても丁寧でした!

ご来店ありがとうございました♪
    お気に召すカラーにできてよかったです!!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/17

今回も、とても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!!

よくみると実はカラフルな宝石箱みたいで、かつとても上品にまとめてくださって、本当に素敵で大満足です!!!

オフィスも行けるライブ仕様ネイル
    とても可愛いかったです!
    キラキラはマストですね(^.^)

また次回も楽しみにしております!

• Akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/8

丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも細かい私の好みに合わせて臨機応変に対応してくださり、毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!
    会話もいつも楽しくて、すぐに時間が経ってしまいます。
    充実した時間をありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    次回も相談しながらネイルデザイン決めましょう!!
    ご来店お待ちしております♪♪

カラーリリー 恵比寿(Calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー