5. アクアタイム(AQUATIME)   >

トータルリラクゼーションサロンアクアタイム

• 東京都豊島区巣鴨1-17-6 中嶋ビル5F
  • 巣鴨駅徒歩1分/千石駅徒歩10分/駒込駅徒歩12分

さえてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:03.0

結論から言わせて頂くと、今まで受けてきたマッサージの中でも群を抜いて自分でも、また周りの人からも結果のわかる施術でした!
    今まで通っていたお店の担当の方がいなくなり、ずるずると疲れを引きずり続けていました。
    今回男性の方が担当してくださったのですが、今まで揉み返しで横になることも辛くなることが多かったので、少し構えてしまいましたが施術が終わるとあんなに辛かった肩や首、腰の痛みやだるさがなくなり、顔のむくみも取れて感動しました!
    後ろを向くことも辛かった首もちゃんと回るようになりました\(^^)/
    何より翌日制服を着てみたら今まで見たことがないほど肩の位置が下がっており、会社の先輩からも『何したの!?首がすっごい長くなってるっ!』と驚かれるほど変化がありました。
    私的にはこんなにすごいのにこの価格帯でいいのかと逆に焦ってしまいます笑
    また利用させて頂きたいと思います^ ^

【全身だるさ撃退】フット+整体 95分 9900⇒7980円 [1920円引]

Total Relaxation Salon AQUATIMEからの返信コメント

さえてる様

ご来店および口コミ大絶賛、本当にありがとうございます!!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪

さえてる様の2回目のご来店時におっしゃっていた
    「人に気付かれるぐらい首の長さと顔のスッキリを実感した」というお話
    私もとても感動いたしました☆

これからも疲れをため込みすぎないために定期的にほぐして
    快適な生活のサポートをさせて下さい(*'ω'*)

AQUATIME 太田

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:41:49.0

身体が痛く辛かったのですが、とてもスッキリしました。
    あたりも柔らかくもみ返しも来ませんでした。
    今後も利用させていただくと思います。

【首肩頭スッキリ!】ヘッドスパ付き全身整体60分 7150⇒6500円[650円引]

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:48.0

初めての利用でしたが、要望をいろいろ聞いてくださりとても素敵な時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】 ヘッドスパ付き全身整体60分 7150⇒5980円[1170円引]

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:50.0

いつもアロママッサージですが、今回は通常の指圧をお願いしました。初めての方でしたが、とても的確にツボを捉えて指圧してくださいました。
    いつも力も強くないと感じないほど凝っているのですが、しっかり力強く指圧して下さり、かつもみ返しもなくとてもよかったです。

《リピ様5%OFF》オールメニュー対応【メニューからお選び下さい】

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 06:58:52.0

初めてこちらを利用させて頂きました。お店の中の雰囲気もとても良く、身体が楽になりました。とても良かったです。

ゆかり様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆
    雰囲気良好、そして身体が楽になったとの事で嬉しく思います(*^▽^*)

60分あっという間でしたね!
    また是非お越しください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 21:13:41.0

オイルネックを追加していただきましたが、とても気持ちよく、すっきりしました。また行こうと思います。

ドライヘッドスパ付き全身整体 計40分 4950⇒4500円[450円引]

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:46.0

突然の予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。
    上半身の凝りが酷かったのですが、マッサージしてもらった後は体が軽く感じるぐらい気持ちよかったです!雰囲気も落ち着いててすごくリラックスできました。
    また機会を見てお願いしたいです!

【安眠×自律神経の改善に】フット&ヘッド55分 6050⇒4980円 [1070円引]

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:20.0

身体がガチガチに凝ってて耐えられず、駆け込みました。
    時間的に40分しか取れずでしたが、ヘッドの時には10分で寝落ちしそうなほど気持ち良かったです。
    短い時間なのに変化を感じました!
    次は何とか90分確保できる時に行きたいです。
    やはり、人気のお店のようで直前の予約だと自分の都合と合わないことがあるので、前もって予定を立てたいと思いました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:03.0

疲れ気味だったので、マッサージを受けに伺いました!
    かなりピンポイントで凝っている部分をほぐしてくれたので、とても楽になりました!
    また伺います。ありがとうございました!

【組み合わせ自由】ヘッド+フット+整体 計85分 9350⇒7700円 [1650円引き]

みき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    「とても楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)

そして施術中も身体がポカポカして来て血流促進を感じて下さっていたようで良かったです♪

お疲れが気になってきましたら、またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

AQUATIME 雨宮

• でひさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:52.0

いつも利用してます。雰囲気もよく施術して欲しい所をわかってくれてます。数あるリラクゼーションの中でもトップクラスだと思います。

でひさま 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;∀;)☆

でひさま様、これからお仕事が忙しくなるとの事でしたが、あまりご無理なさらないよう、
    またお仕事落ち着きましたら、お身体のメンテナンスにいらして下さいませ(*^▽^*)

ご来店、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 20:24:42.0

凝っているところを見極めて、ほぐしてもらえました。

バームクーヘン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またいつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

肩首がお辛いとの事でしたが、ほぐしてみると全身お疲れが溜まっていましたね。

また辛くなる前に是非ご来店くださいね(^^)

バームクーヘン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AQUATIME 清水

• でひさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 01:47:36.0

もう何も言わなくても悪いところがわかってくれているので安心して施術を受けることができます。
    予約が埋まりすぎてるのが難点ですけど(笑)

【ガッツリしっかり!】 全身整体90分 9900⇒9000円 [900円引]

でひさま 様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます☆
    「安心して施術を受けることができる」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    おかげさまで、施術に入らせて頂きお身体を触れば、おつらい箇所はピンポイントでわかるようになりました( *´艸`)

ストレッチなどのセルフケアもしつつ、あまり疲れをため込まないようお過ごしくださいませ(>_<)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

AQUATIME 雨宮

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:11.0

何回か伺っていますが、スタッフ皆さんとても感じが良い方です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術についても、絶妙な力加減でとても気持ちが良く、翌日に揉み返しが来るなどもありません。
    また、疲れがたまる前に伺いたいと思います。

【足×上半身の疲労に】フット+整体 75分 7700⇒7200円 [500円引]

みえ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後揉み返しもなくご満足いただけてよかったです。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います(*^▽^*)
    より良い施術、接遇でお迎えできるよう今後も精進していきますので、

AQUATIME 市川樹理

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:20.0

落ちついた雰囲気のお店でゆったり過ごせました。体がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき、リラックスできて良かったです。

まかろん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

リラックスできたとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)
    最後、後ろにご予約が入ってしまっていて、施術後にせっかく延長ご希望とおっしゃって頂いたのに
    延長できず申し訳ありません(´;ω;`)

またご来店の際は、是非ごゆっくりとヘッドの施術でリラックスして頂けたらと思います☆
    ご来店、心よりお待ちしています♪

AQUATIME 雨宮

• 歩けないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:56.0

癒されました!最近ストレスで辛かったのですが、癒されて思わず寝てしまいました。またお願いします。

歩けない様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    癒されたとのことで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お背中全体がかなり固くなっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった時、気分転換したなと思った時などお気軽にお立ち寄りください☆
    歩けない様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AQUATIME 市川樹理

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:59.0

接客、施術、全てにいつも大満足です。
    丁寧に身体の状態を見てくださいます。
    辛かった肩凝りも軽くしていただきました。
    定期的に通って、メンテナンスしていきたいです。

☆平日オールタイム☆【組み合わせ自由】75分 8250⇒6980円 [1270円引]

きこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ高評価も大変うれしく思います(^^♪

定期的なメンテナンスで今後も快適な生活のサポートが出来ればと思います。
    疲れを少しでも感じたらいつでも利用してください♪

AQUATIME 太田

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:41.0

60分で短いかな?と思いましたが体が楽になり大変満足です。

の様

ご来店ありがとうございました!
    当店の全身整体は体をラクにすることを意識しておりますので
    短い時間でも効果が期待できます。

また是非いらして下さい。

AQUATIME 太田

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:20.0

担当スタッフさんのおかげで、今回も体が軽くなりました。
    いつもどこが固いとか、どうするといいとか教えていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

☆平日オールタイム☆【全身整体orフット】60分 6600⇒5980円 [620円引]

まい様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    今回も軽くなっていただけてよかったです!
    前回から期間を開けずに来て頂けたのでお身体もより念入りに全身ほぐせましたね!

またお疲れ溜まりきる前にぜひご来店お待ちしております(*^_^*)

AQUATIME 市川樹理

• まいくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:04:37.0

初めて伺わせていただきました。
    程よい力加減でもみほぐされて体の調子が良くなりました!
    ストレッチのアドバイスもいただけたので実践しています(^^)

まいく 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)
    お身体の調子が良くなり、お伝えしたストレッチもやって頂けているようで大変嬉しく思います☆

お身体がおつらくなった際はまた、いつでもお待ちしております(*^-^*)

AQUATIME 雨宮

• みっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:32.0

ほどよい力加減でほぐしていただき、気持ちよかったです。

みっち様

口コミも感謝申し上げます!

当店はお客様に快適に過ごしていただくため、
    痛すぎず心地よい圧を心がけております。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AQUATIME 中村

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:31.0

眼精疲労で辛かったのですが、非常に上手に施術いただきとても楽になりました。こりが酷く、力加減が難しい中、久しぶりに自分に合うスタッフの方に出会うことができました。
    タイミングが合えば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まりりん 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミをいただき大変恐縮です。
    ありがとうございます(*^▽^*)

楽になったと聞いて少し安心しました。
    また寒暖差きびしいですが、その後体調はいかがでしょうか?
    くれぐれもご自愛ください。

これからも、まりりん様が少しでも楽になるようにお役に立てれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)/

AQUATIME勝又

[投稿日] 2024-02-24 21:14:38.0

しっかりほぐしてもらえました。

バームクーヘン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

先日は腰の調子が良くないとの事でしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?

寒暖差が激しい季節ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AQUATIME 清水

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:05.0

今回も大変お世話になりました。
    「どこが疲れてるか分からない、配分はお願いしたい」等でお願いしても、的確にマッサージしていただき体が楽になりました。
    毎回本当に癒されてます!ありがとうございます!

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体楽になって頂けたようでなによりです。
    また久しぶりに担当させていただきお会いできて嬉しかったです(^O^)
    足元全体的にお疲れ溜まっていらっしゃったので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
    まい様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 21:37:07.0

肩、首、背中を念入りにほぐしていただきました。
    おかげさまで、調子よく仕事ができそうです。

リピ様限定【30%OFF】バースデークーポン♪

バームクーヘン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ということもあり、大変お疲れが溜まっていましたね。

肩、首、背中を重点的に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前に是非当店にご来店くださいね(*^▽^*)

バームクーヘン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AQUATIME 清水

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:21.0

雑居ビルの一室という感じでしたが中に入ると綺麗な空間で安心しました。
    フットマッサージを受けましたが圧がしっかり入っていて気持ちよく、とてもリラックスできました。

2430k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「圧がしっかり入っていて気持ちよく、とてもリラックスできました」とのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

眠りが浅いとお伺いしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットとヘッドマッサージの組み合わせは自律神経を整えたい方にお勧めです。

お身体の疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいね。

2430k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AQUATIME 清水

• 空調屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:59:45.0

大変素晴らしい。
    体中の疲れが消えました。

空調屋様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    さらには非常にありがたい口コミを頂きまして大変恐縮です!

空調屋さまのお疲れが少しでも解消できるように
    次回も一生懸命頑張ります!!

またお会いできる日を心よりお待ちしてます(*^^*)
    風邪などに気を付けて、くれぐれも無理せずご自愛くださいませ。

AQUATIME 勝又

• yupiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:53.0

マッサージは初めてでしたが、丁寧でフレンドリーな対応で緊張がほぐれました。
    マッサージはもちろんですが、香りでとてもリラックスできたので、あっという間の85分でした。ヘッドと肩の整体がとても気持ちよかったです。またお世話になります。

yupi様

先日のご来店&口コミ高評価ありがとうございます(*'ω'*)
    とても嬉しく思います☆

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    店頭でもお伝えしましたが、忙しい時こそ息抜き、リフレッシュは必要です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

AQUATIME 太田

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:07:36.0

職業柄すぐに体がバキバキになり悲鳴を上げた時はお世話になっております。
    癒しの空間で癒されております。

かな様

いつもご利用ありがとうございます!
    癒しの空間と言って頂けて何よりです^^

またいつでもお越しください。

AQUATIME 太田

• AYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:46:20.0

脚のはりがつらく、こちらにお伺いしました。
    オイルマッサージもヘッドスパも初めてでしたが、帰る頃には軽くなっていてビックリしました。
    いくつかマッサージ店や整体には行ったことがありますが、1番良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフさんの心遣いも技術もとても満足できました。

【安眠×自律神経の改善に】フット&ヘッド65分 5980円 [¥1170-off]

AYK 様

先日はご来店、そして口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

そして、「いくつかマッサージ店や整体には行ったことがありますが、1番良かった」とのお言葉、
    本当に嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます(*^^*)

アロマトリートメントも気持ちよく、スッキリするのでオススメですよ☆
    お身体に合わせて、色んなメニューがございますのでいつでもご利用くださいませ(*^▽^*)

ご来店心よりお待ちしております☆

AQUATIME 雨宮

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:08.0

肩首が重くて急に予約して、すごく軽くなりました!
    猫背、肩やっていただきありがとうございます。

まい 様

この度は、ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    久々のご来店だったのでお会いできて良かったです♪

首肩もだいぶおつらそうな状態でしたが、すごく軽くなったとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

また、お身体重く感じた際はどうかお身体、無理される前にご来店お待ちしております☆

AQUATIME日報 雨宮

アクアタイム(AQUATIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー