初めてお伺いし、全身の整体とヘッドスパでお願いしました。
指圧もちょうどよく、マッサージして頂きたいところを的確に押していただけて、とても気持ちよかったです。ヘッドスパをしていただいたおかげか、顔がすっきりした気がします。
担当していただいた方も話しやすく、また、自分的に周りの整体よりも比較的値段も安く、施術もとても上手だったのでこれからも通おうと思いました。
ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【15%OFF★もみほぐし&ストレッチ】 整体ボディケア 90分
Total Relaxation Salon AQUATIMEからの返信コメント
りおな様
ご来店、口コミ高評価ありがとうございます☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
また圧加減・ヘッドスパ・整体等々も
お身体に合ったようでほっとしております♪
当店はお客様に寄り添い、その方に合わせた施術と
疲れの改善のためのご提案を徹底しております。
当店の施術で、生活がより快適になるよう導きたいと考えております。
是非今後ともよろしくお願いします!
AQUATIME 太田
心身ともに限界だったので当日予約しました。しっかり施術してもらい、久しぶりに夜ぐっすりと寝られました。ありがとうございました。
【自律神経の乱れに】 フットリフレ&ヘッドスパ 計55分
いつも丁寧に対応してもらって有難うございます。
【満足度No.1★】リンパ促進*スーパーデトックス アロマトリートメント 90分
前日にテニスをして臀部などの筋肉痛でアロママッサージをして頂きました。
非常に上手で心身共にリフレッシュしました。
次回の予約もさせて頂きました。
有難うございました。
あおちゃん様
先日は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿とお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます(*^_^*)
リフレッシュして頂けたようで安心いたしました☆
その後お身体の調子はいかがお過ごしでしょうか。
暑さもありますのでお怪我等に気を付けて、テニス頑張ってください(*^^*)
またご都合付きましたら当店でお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
AQUATIME 市川彩
いつもアロママッサージをしていただいてますが
今回はあまりにも体がバキバキだったので整体をしてもらいました。整体は昔からあまり良い思いをした事なかったので(痛かったり)今回も不安は少しありましたが、
痛いなんて感じることは全くなく完全にリラックスして身を委ねてました(*^_^*)張っていた腰も楽になりました。ありがとうございました!
【全身スッキリ☆彡】 フット&ボディSET75分 or 整体ボディケア70分
とても丁寧に施術していただき身体もほぐれました。ありがとうございました。
ワタナベ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
口コミの投稿もいつも嬉しいです!
先日は下半身のお疲れが特に辛そうでしたがその後いかがでしょうか。
すこしでも楽になっていたら幸いです!
またお時間ができましたらいつでもお待ちしております☆
夏はいつも以上に気付かないお疲れも溜まりやすいかと思いますので
お身体ご無理なさらずにお過ごしください(*^_^*)
AQUATIME 市川彩
初めて行く時は緊張もするし、口コミもすごく読んでから行きます。
口コミがとっても良かったので、思いきって行ってみました。
駅前の喧騒を忘れるくらい、とても静かで癒しの空間でまずは安心しました。
担当の方もとても良い方で、すごく体が凝ってたのですが、痛気持ち良い加減がバッチリで、体がスッキリしました。
ぜひまたお伺いしたいですし、また、料金プランも通いやすいので、きっとすぐにお伺いしてしまうと思います。
【人気No.1★20%OFF】ヘッドスパ&整体ボディケア 計70分
みき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますよね。そんな中嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
全身ガチガチでしたがスッキリしたとの事でなによりです☆
オイルケアも合いそうなコリでしたので機会があったら是非お試しください。
お得なバースデー特典も使って下さいね♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AQUATIME 高田
先週仕事がとても忙しく、足指がつりそうで、肩首も辛くて、駆け込むようにして予約を入れさせて頂きました。今回のスタッフさんに施術をお願いするのは約10か月ぶりでしたが、「60分のアロマトリートメント」で本当にリラックスできて心身ともに楽になれました。ありがとうございました!(近々、大好きな旅行へも行けるといいですね!)また、宜しくお願いいたします。
【人気No.2★】"リンパ促進で全身スッキリ"アロマトリートメント 60分
きつね様
いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます。
足元以外のところも全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
久しぶりに担当させて頂くことができ嬉しかったです(^^)またリラックスして頂けて心身ともに楽になれたとのことなによりです。
お疲れの時はいつでもご利用ください!きつね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AQUATIME 市川 (樹)
短い時間でしたが丁寧に施術してくださり、とてもすっきりしました。施術してくださったのが女性の方で、強い力でなくても全体がほぐれるような揉み方や力の入れ方でした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また是非お伺いしたいと思います。
もみじ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身お疲れでしたがスッキリしたとの事でなによりです(*^▽^*)
短い時間でもほぐしてあげると循環良くなりますので、お疲れの際はいつでもご来店下さい!
心よりお待ちしております☆
AQUATIME 高田
何回か訪問していますがいつも気持ち良くなる施術をしてもらっています。
足を中心に毎回してもらっていますがとてもスッキリするので定期的に通っています。
また、よろしくお願いします。
よし様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
毎回スッキリできてるとの事で嬉しく思います!
また疲れが気になったらいつでもお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
AQUATIME 太田
つらいところを重点的にほぐしていただき楽になりました、ありがとうございました!
【ココだけでもやってほしい】 整体ボディケア 計40分
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回は首肩がおつかれでしたが、楽になったとの事で何よりです(*^▽^*)
慢性的な所や日によってお疲れ変わるところなどあるかと思いますので、その都度なんなりとご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AQUATIME 高田
気になっていたオイルネックをお願いしました。
かなりガチガチだったので、助かりました。オイルにして良かったです。
ちいちゃん様
いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます。
首肩、上半身だいぶがちがちに固まっていらっしゃいましたね(>_<)
その後調子はいかがでしょうか。首の辛さにオイルネックとてもおすすめです♪
また辛くなりすぎる前にぜひお越しください!!
ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AQUATIME 市川 (樹)
疲れていたところや固まっていたところを丁寧にほぐしてもらいました。体の疲れが取れて良かったです!
☆平日限定☆ 整体ボディケアorフットリフレ 60分
ニッキー様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
全身お疲れで、とくに首は弦のようになってゴリゴリ音を奏でてましたがお疲れ取れたとの事で何よりです(*^▽^*)またゴリゴリの際はいつでもご来店下さい!
ニッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
AQUATIME 高田
身体が少し軽くなったので、また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
はな様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
足元だけでなく、上半身の筋肉もかなり固くなっていらっしゃいましたね(>_<)
お疲れが溜まりきる前にまたぜひお越しください。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AQUATIME 市川 (樹)
出張で歩き疲れ、自分のご褒美にと思い予約しました。
とても気持ちよかったです。
特に脚が疲れていたのですが、いろんな手法でほぐして、いただきました。あわせて背面や、頭、目もほぐしていただき、身体がかなり軽くなり感動しました。途中気持ちよくて寝てしまいました。リラックスできました。
限られた時間で、こちらの要望箇所を丁寧かつ全ての箇所を施術していただき、近くなら定期的にお願いしたいですが、また出張の際は予約したいと思います。
ゆゆゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご褒美に選んでいただき、ご来店ありがとうございました☆
出張お疲れさまでした!一日2万ポも歩いて全身とってもお疲れでしたが、軽くなったとの事で何よりです(*^▽^*)お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり私も感動しました♪
またこちらに来る際は是非お立ち寄りください!
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
AQUATIME 高田
とても丁寧な施術で疲労がとれました
【肩・首・頭特化】ボディケア+ヘッドスパ&オイルネック 計80分
h様
この度はご来店と口コミのご投稿頂きありがとうございます!
丁寧な施術とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。疲労もとれたようでなによりです。
今後もよりすっきりして頂けるよう精進して参りますのでまたお疲れの際はいつでもご利用ください。
h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
AQUATIME 市川 (樹)
脚が疲れていたので重点的にほぐしていただきました。スッキリしました!
まっきー様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
足、全方位お疲れでしたね!!
スッキリしたとの事でなによりです(*^▽^*)
まっきー様のその日のお疲れに合わせて施術致しますので、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
AQUATIME 高田
誕生日のクーポンを使わせてもらいました。
長いコースでマッサージをしたのでかなりスッキリする事できました。
また来月もよろしくお願いします。
けんいち様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
口コミの投稿も感謝申し上げます!
前回は長めのコースでたっぷりお時間を頂きありがとうございました☆
スッキリされたという事で安心しました(*^_^*)
定期的なケアに加えて、疲労度の高い時などは是非また長いコースもお試しください♪
暑い季節はエアコンの疲れなども溜まりやすいですので
お身体無理なくお過ごしください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
AQUATIME 市川彩
首肩こりに耐えられず急遽お邪魔しました。
接客も丁寧で力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。またお邪魔します!
しのちゃん様
ご来店、口コミ高評価ありがとうございます!!
とてもリラックスできたとの事で嬉しく思います(*^▽^*)
接客も褒めてくださり、ありがとうございます!
またいつでもいらしてくださいね(^^♪
ご来店心よりお待ちしております☆
AQUATIME 太田
アロマの香りがとても多く、好みのものを選ぶことができて癒されました。体も楽になり、行ってみてよかったです!
まっきー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
全身お疲れでしたが、お好みの香りがあり、身体も楽になったとの事でなによりです!!
またお疲れの際はいつでもご来店下さい♪心よりおまちしております☆
AQUATIME 高田
腰、肩、足と全身が辛い状態で行きましたが、かなり楽になりました。行ってよかったです!
バームクーヘン様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
全身お疲れでしたが楽になったとの事でなによりです!
お疲れの際はまたいつでもAQUATIMEにお越しください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
AQUATIME 高田
ほどよい強さで、今回もほぐれました。よく寝られました。
☆平日限定☆ 整体ボディケアorフットリフレ 60分
ちいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
相変わらずガチガチでしたが、よく眠れたとの事でよかったです♪
お疲れの際はいつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
AQUATIME 高田
悩みに合わせて施術をやっていただけて、とても良かったです!
雰囲気もよく、駅からも近いのでまたお願いします!
てて様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
とってもお疲れでしたね!!
これからてて様のお悩み解消のお手伝いを精一杯させて頂きますので、なんでもお気軽にご相談くださいね♪ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
AQUATIME 高田
全身じっくり流してくれてとてもスッキリしました。
脚の浮腫みも良くなりました。
駅近で良い店を見つけられて嬉しいです。
☆30%OFF☆バースデークーポン♪【リピーター様・お誕生日月1回限り限定】
ゆうみ様
全身お疲れでしたがスッキリしたとの事でなによりです♪
良い店をみつけて嬉しいとのお言葉、とっても嬉しいです!
ゆうみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
AQUATIME 高田
とても全身が軽くなりました。浮腫みも取れた感じです。
ワタナベ様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
とても全身軽くなったとのこと大変嬉しく思います(*^▽^*)
また、お疲れが溜まりきる前にぜひお越しくたさいませ♪
ワタナベ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
AQUATIME 市川 (樹)
とても丁寧な接客と施術を行って頂きました。
店内は雑居ビルのなかなので若干狭いですが、清潔感があり過ごしやすいです。
くろちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気について貴重なご意見、感謝申し上げます。
施術面や接遇面についてのコメントもとても嬉しく存じます!!
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
AQUATIME 市川彩
歩きすぎで足のむくみと疲れが気になり伺いました。まずは足湯でじんわりと温まり、その後ベッドに横になってふくらはぎから膝裏、足裏まで丁寧に流していただきました。続いてのヘッドマッサージも絶妙な力加減で、特に眼精疲労にしっかりアプローチしていただき、施術後は足も頭もすっきり軽くなり、リフレッシュできました。もっと早くこちらのお店を知っていれば…と思うほど、大満足の時間でした。またぜひお願いしたいと思います。
【春の自律神経の乱れに】 フットリフレ&ヘッドスパ 計55分
さっちゃん様
先日は足のお疲れが辛い中、階段のある当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました☆
また、口コミの投稿も心より感謝申し上げます!
足も頭も軽くなったとのことで大変嬉しく存じます(*^▽^*)
沢山歩くイベントなどがあるといつも以上に疲れやすくなると思いますので
ぜひ定期的なメンテナンスに当店をご活用ください♪
気圧の影響や寒暖差で足がむくんだり頭痛が起きやすい時期です。
どうかお身体ご自愛ください。
またいつでもお待ちしております!
AQUATIME 市川彩
とても素晴らしい施術をしていただきました、大満足です、今度は指名で伺おうと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミも、励みになります(*^▽^*)
とってもお疲れでしたが、大満足いただけて何よりです(^^!
お疲れの時はいつでもご来店下さい。
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
AQUATIME 高田
久しぶりのマッサージでしたが、帰るときには身体が軽く楽になりました!
お店の雰囲気もよく、清潔で、リラックスできます
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
全身がちがちでしたが、軽く楽になったとの事でなによりです♪
お時間あるとき、フットと整体のセットコースもおすすめです☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
AQUATIME 高田
アクアタイム(AQUATIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー