3. エステサロン中国トップ   >

• 島根県松江市千鳥町26-2千鳥町ビル1階
  • 松江温泉駅徒歩3分

3.6
    4.1
  • 麻弥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

2回目の来店で人生初のハーバルピーリングしてみてびっくり!独特な香りでした。
    肌が荒れてたのですがおちついていてやってよかったです。

Embelli【アンベリ】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    当店のピーリングは、ダウンタイムも無く、気軽に受けていただけます★
    尚且つ、効果もご実感いただけるのでオススメですよ♪
    次回も楽しみにお待ちしてます★

• 麻弥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いろいろ質問しちゃったんですが丁寧に教えて下さってありがたかったです。
    施術もとても気持ちよくて癒されました。

Embelli【アンベリ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    徐々にお肌も落ち着き、改善されて来たので安心しております。
    引き続き、ご来店お待ちしてます★

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

誕生日と結婚10周年記念日が重なり、自分に何かしたいなと思い予約しました。
    自分が気になっていた目元や首周りを念入りに施術していただき、スッキリしたフェイスラインとトーンアップした肌でお出かけできて満足です。

夫も褒めてくれたので、素敵な一日を家族で過ごせました。

≪口コミ限定クーポン≫口コミを投稿し、掲載された方 全メニュー10%OFF

ぴん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、ご予約の件ではお手間掛け申し訳ありません。
    アプリからのご予約も可能ですので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
    素敵な1日になった様で、私も嬉しく思います(^-^)★
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぺろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

施術中、体がほぐされてリラックスし、早い段階で寝入ってしまいました。疲れがとれました。

エイジングケア.小顔コ-ス+オプション(肩・背トリートメント)サービス¥5500

ぺろ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    先月は久々にお会いでき、お疲れも和らいだ様で安心しました★
    今月も楽しみにお待ちしてます♪

• くんくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

今日は突然にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    充実した時間でした
    ズボラな私の肌もツルツルになってびっくりです。近いうちにまた行かせて頂きますので宜しくお願いします^_^

くんくみ様★

いつもアンベリをご利用頂き、誠にありがとうございます。(^^)
    先日は久々にお顔を拝見出来て嬉しかったです♪
    どうされているかな~と思っておりましたよ★
    突然でも結構ですので(^_^)/ご予約枠が空いておりましたら、
    ご予約頂ければ喜びます★
    またリフレッシュしにぜひお越し下さいませ♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今月結婚写真があり、そのため3.4ヶ月前から通わせていただきました。顔はほうれい線が薄くなったり、乾燥肌で悩んでいましたが改善され、肌の調子も良くなりました!ボディは二の腕が気になり、集中的にすることで前より細くなりました!そのおかげで結婚写真もいいのが撮れてとても満足です!!!通ってよかったなと思います!これからも定期的に通っていきたいと思います!!!これからもよろしくお願いします!

ゆっちゃん様★

いつもアンベリをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    素敵なブライダル写真が撮れたとの事で安心しました♪
    また写真も拝見できるのを楽しみにしております★
    ご自身でも、しっかりケアされていた結果ですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/2

いつも全身リンパトリートメントコースでお世話になっています。
    年末にかけて仕事が忙しく、前回からかなり間が空いてしまったため、凝りもむくみもいつも以上にひどくて辛かったのですが、今は体が軽いです。
    岩盤浴も追加したことでよりデトックスできたと思います。

ガッチガチな体を丁寧に時間をかけてほぐしてくださるので、毎回申し訳なさとありがたさと気持ちよさでいっぱいです。笑
    マッサージやエステが大好きで、都会に住んでいた頃から数え切れないほど様々な施術を受けてきましたが、アンベリさんが一番プロフェッショナルです。
    これからも自分の身体のために通い続けます。

M 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お身体軽くなられたと言う事で♪
    安心致しました★
    徐々に体質も改善され、疲れにくいお身体になります♪
    お力になれて嬉しいです(^-^)

何処よりもプロフェッショナルと大変ありがたいお言葉までいただきまして( ;  ; )
    感激しております★

今後もサポートさせていただければ幸いです★
    次回も楽しみにお待ちしてます(^ν^)

• 紅茶探検家さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

久しぶりに行くことができました!久しぶりすぎて、かなり身体がだるかったので、初めて岩盤浴も合わせて予約しました。
    施術後→岩盤浴と勝手に思い込んでいましたが、岩盤浴をしながらの施術で、かなり身体が温まりました!
    施術後もラッピングしていただいたら、汗がすごい!!この一年でこんなに汗をかいたことがないくらい汗が出て、デトックスできた実感がすごかったです!
    また帰宅後、洗顔をしていたら、顔がツルツルになっていて、びっくりしました!いい汗もかけて、身体も元気になれました。

リラクゼーション60分+10分サービス ¥4950

先日も♪
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    かなりデトックスになりましたね★
    私も喜んでいただけ嬉しい限りです♪
    お身体も改善され始めていますので★
    この調子で★次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

ボディのリラクゼーションを初めて受けました。
    しっかりとした施術と的確なアドバイスをいただき、こりかたまった身体がほぐれました。
    定期的なケアが必要な年齢になってきたので、続けていけたらと思っています。

≪口コミ限定クーポン≫口コミを投稿し、掲載された方 全メニュー20%OFF

チョビ 様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    お身体ほぐれて良かったです★
    ぜひ定期的なメンテナンスに♪ご活用頂ければ幸いです(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に施術していただきリラックスできました。
    お肌もモチモチになり化粧のりもとても良くなり嬉しいです。

ハーバルピーリング★10%OFF

mm 様★
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました★
    喜んでいただけて何よりです♪
    お肌、モチモチになりましたね(^^)!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• 紅茶探検家さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

2回目の利用です。
    今回も目の疲れや、足のむくみなど気になるところを伝えて、念入りにしていただけました。
    全身しっかり流してもらえたので、帰ってからも代謝が良くなって、トイレに何度も行きました。やはりマッサージしていただくと、巡りが良くなる気がします。
    身体が整うまではもう少し時間がかかりそうな気がするので、これからも定期的に伺って、こまめにメンテナンスできるといいなと思います。
    次は岩盤浴も試してみたいです!

リラクゼーション60分+10分サービス ¥4950

紅茶探検家 様★
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初回よりも、お身体が確実に変化しており、私も嬉しくなりました★
    しっかりメンテナンスしていただき、元気のサポートが出来れば幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^ν^)

• チョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

フェイシャルエステを受けましたが、顔の筋肉をほぐし、デコルテ首としっかり流していただき、凝りやすい私の体質には最適の施術でした。次回はボディを受けたいと思います。

クマ・くすみコース+オプション(肩・背トリートメント)サービス ¥4400

Embelli【アンベリ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    筋肉が硬くなりやすいチョビ様にピッタリだったかと思います★
    くり返す事により、更なる効果をご実感いただけますよ♪
    次回のボディも、楽しみにお待ちしております(^-^)
    よろしくお願いします。

• ぺろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

その日の状態でメニューの内容を相談して決めることが多いです。丁寧な施術で気持ちよく、必ずと言っていいほど寝てしまいます。私の癒しの時間です。

ぺろ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、癒しの時間と、メンテナンスやご自身へのご褒美として♪
    ご活用頂ければ幸いでございます(^^)☆彡
    ぺろ様の日頃のモチベーションとなれる様、当店も日々精進して参ります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

最近、たいした仕事もしていないのに、肩が凝るなあと思い、「そうだ!京都へ行こう!ではなく、アンベリへ行こう!」と思い立ちすぐ予約しました。今回は肩回りを中心に、背中から腰、臀部にかけていろいろなもの^^を流していただきました。1カ月くらい経つと、体が訴えてきます。スタッフさんの力加減は本当に絶妙で、60分もしていただくのは忍びないのですが、終わった後のなんだか憑き物が取れたようなスッキリ感は毎回「来て良かった!」となります。今回は、あまりに凝っていたので、魔法の器械で深部まで電気を入れてもらいましたら、手が入りにくかった場所がすごく入りやすくなり、嘘みたいに老廃物が流れやすくなりました。恐るべし、魔法の器械!!(名前がわかりません^^)次回も魔法の器械でお願いします。他にも塩マッサージやピーリングなど、新しいアイテムが続々と登場します。それもぜひ試してみたいと思いますが、やはりいつものリンパ流しはやめられませんね。コロナで知らず知らずのうちにストレスが溜まっています。ぜひ、リラグゼーションをオススメします。

はな様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます★(^^)
    滞りや、老廃物が流れて行く感覚が分かるので、
    スッキリ変化したお身体に仕上げる事こそ、私としても醍醐味でありやりがいであります♪
    リンパは、美容にも健康にも本当に大切です。
    お気軽にご利用下さいませ★
    魔法の器械♪は、キャビテーションで、クワトロバーストキャビプレミアと言うマシーンです(^^)/
    凝りにも効き、脂肪にアプローチや、一つのマシーンで五つの機能が備わっております♪
    また是非ご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/20

久しぶりのエステでした。
    施術、素晴らしいです。家に帰って娘に毛穴がなくなっていると、褒めて貰いました。
    次回、違うメニューでお願いしたいと思います。

マサ 様☆彡
    先日は、初回でのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お肌の仕上がりも良かった様で、大変嬉しく思います(^^)
    身体や肌も、手をかけると答えてくれますので、
    今後もメンテナンスやお肌ケアにぜひご来店頂ければ幸いでございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

何回か利用させていただいています。自分へのご褒美と思い、今回は、エイジングケア小顔コースとリラグゼーション60分をチョイスしました。その時の自分の身体の状況に応じてしてしていただけますし、何より担当スタッフさんの技術、器械ではできないハンドでの力加減が絶妙です。さらに、自分では気づいていない身体の弱い部分、疲れている部分を的確に施術してくださるので、毎回新しい身体の疲労部分を発見することができます。今回の小顔コースは、普段あまり触ることのない頬から耳にかけての骨格のコリがかなりあることに気づくことができました。毎日の自己流のお手入れではできない顔の奥の部分をしっかりゴリゴリしてもらい、終わった後は本当に顔が光っていました(大げさではなく)。今の暑い季節に、笹パックは最高!です。年齢を重ねれば重ねるほど、自分への身体へのメンテナンスは定期的に必要だと思います。コロナ感染対策もしっかりされていますし、何より押し売りもないですし、気楽に行ける雰囲気が気に入っています。エステはなんだか敷居が高いと思っていらっしゃる方にぜひおススメしたいです。

はな 様
    いつもアンベリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、内容のしっかり記載された口コミのご投稿に感謝致します★
    今後もはな様のお身体のケア、メンテナンスのお役に立てれば光栄でございます(^^)
    心と体は繋がっていますので、ストレス社会の中、
    今後もお身体のケアやお肌メンテナンスは必須だと感じております。
    コロナに関しても、やはり免疫力を高める事は重要ですので、
    引き続き、感染予防を徹底し、ご利用いただきやすい環境を整えて参りたいと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

リラックス出来ました。
    とても良かったです。
    場所も、隠れ家的な場所で、お気に入りです。

Embelli【アンベリ】からの返信コメント

先日も、ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    確かに♪隠れ家的で♪気に入っていただけ大変嬉しく思います★
    またぜひマシーンも宜しければお試し下さいませ(o^^o)
    オレンジ様のご来店♪
    心よりお待ちしております★

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

はじめて顔の脱毛を体験しました。
    丁寧対応してくださって、脱毛をしているときの不安はありませんでした。
    うぶ毛を処理するだけでかわるのだとうれしくなりました。
    メニューの時間なども型通りでなく柔軟に対応してくださいます。
    次が楽しみです。

美容脱毛 お試し 30分(カウンセリング込) ¥1000

Embelli【アンベリ】からの返信コメント

この度は、アンベリにて脱毛をご体験下さり、誠にありがとうございました(^^)
    わ様も、より美しい素肌をご体感頂ければと思います★
    脱毛や、初めて受ける体験は、誰しも不安があるかと思いますが、
    喜んでいただけ当店も嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ち致しております^_^

• どんべーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/31

肌荒れを何とかしたくて。肌荒れコースというのは、なかなか出会わないコースだので即決でした。施術後は、気になっていた肌荒れが分からなくなってました。皮脂が原因かもと教えてもらいましたが、ここで肌荒れコースを受けなければ分からなかったとこと。とても幸せな気持ちで帰りました。ありがとうございました。

Embelli【アンベリ】からの返信コメント

この度は、アンベリをご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    どんベー様のお肌もツルツルになり、喜んでいただけ光栄です!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ち致しております★

オーナー 佐藤

アンベリ(Embelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー