マンションの個室という事で最初はドキドキしましたが、とても優しい紳士な方が対応して頂きました。
少しでも緊張をほぐそうと私のくだらない話しを聞いて優しく頷き少しでもリラックスをしてもらおうと考えられる、素晴らしい接客でした。
施術は全然痛くなく、今まで経験した事が無い感覚で、力を入れて押した訳ではないのに終わったあとはポカポカとしていました。
睡眠が上手に出来ない私にアドバイスをしていただきました。
少しは寝れたかな?って程度しか分からなかったですが もう一度トライしても良いかな?と思います。
ご褒美時間【深層ほぐし+フットケア調整+選べる全オプションコース】120分
首の不調改善 Essential 【エッセンシャル】からの返信コメント
かなはは様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
日常で受ける緊張をエッセンシャルでほどいて
いただきたい思いで、皆様をお迎えしております。
施術を受けて頂く毎に筋肉の緊張が取れていきますので、
是非、またご案内させてください。
ご案内出来るのを楽しみにしております!
口コミありがとうございました。
今回は、連戦プラスハードな試合後の筋肉疲労、張り、膝には水が…とダメージがいつもより酷く 伺いました。
施術後は、何と!膝まわりの水も抜け ほぼ元通りになりました。 膝まわりの水が抜けたのが、一番助かりました。
首、肩の固まりもすっきり。軽くなってます。
施術は、強く押されてる感はなく、むしろウトウトする位気持ち良く 帰りは、身体が軽くなってます。
1度の施術でここまで良くなる 確かな技術力に拍手です。 ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
お身体回復して頂き、私も嬉しいです^ ^
今回はやられているスポーツの試合連戦疲労が、
ガッツリ蓄積していましたね…
緩むのにいつもよりかかりました。
運動不足による不調とは真逆の鍛えすぎるが故に、
セルフケアでは回復が追いつかなくなってしまう状態
ですので、ご来店して頂いた際は最大限に深層からケア
させて頂きます。
膝も良かったです!
また、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
昨日はありがとうございました。施術はまさに至福の時間でした。凝っていた箇所をしっかりとほぐしていただきまさした。心身共にリラックスできました。施術後は体が軽くなり気分も晴れやかになりました。本当にありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきますね
深層からほぐす全身整体【首筋肉調整+深層ほぐし+ストレッチ調整】90分
エスカルゴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
血行不良により回復力が下がり、お疲れがかなり溜まっていましたね。施術が進むに連れ、どんどん血色も良くなり血行促進しているのがわかりました。
どれだけ疲れていても深層から改善させて頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
今回も試合前日の利用となってしまいました。
固まっていた身体もほぐれ おかげで試合では、良い結果を出す事が出来ました。 加齢?と思っていた膝まわりの痛みも取れて 動きやすくなった事も良かったです。
施術を受ける度 筋肉の連動と繋がりを意識する事になり、説明を受ける事で、良い勉強になります。
これからもヨロシクお願いします。
足のお悩み不調も改善【フットケア調整+首筋肉調整+深層ほぐし】100分
いつもご利用ありがとうございます!
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^_^
やられている競技の結果も自分の事の様に嬉しいです。
トレーニング量が凄いので、ケアをさせて頂ければ一気にパフォーマンスアップに繋がります。
膝は前腿がガチガチでした….加齢ではございません^ ^
連戦があるとの事、試合疲労を深層から改善させて頂きますので、ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
整体やマッサージという分野自体が初めてでした。
説明はそれは丁寧でわかりやすく、感染の言葉や体調含めて全てにおいて細やかな配慮がされていました。
首は全ての不調のもとであり、副交感神経がブロックされてしまっている事を知り目から鱗が沢山落ちました。
揉み返しは少しきてしまったのと、私には少し指圧が強かったのか擦れたような跡ができてと少し痛かったので、次来店した際に調整していただけたら嬉しいです!
睡眠はしばらく質が悪く何時間寝てもすっきりしませんでしたが
なんと目覚めが良い事でしょう。
こんな清々しい朝を迎えたのは久しぶりでした。
今後ともお世話になると思います。
よろしくお願い致します。
≪圧倒的改善力お試し体験≫頭痛、肩、睡眠の不調は首から【首筋肉調整】40分
せりり様
睡眠の質が上がり、私も嬉しいです^_^
揉み返しきてしまいましたか>_<
申し訳ございませんでした。強さ調整かしこまりました!
ご来店毎にベストな施術に仕上がっていきますので、
楽しみにご来店ください。
口コミありがとうございました!
3回目の来店です。
今回もハンド、足、肩首をやってもらいました。ハンドも足もゴリゴリな部分があってそこをほぐしてもらうと不思議と軽くなるので、よほど体を酷使していたことに気づきます。
たくさんいろいろなお話をさせていただき、とても楽しかったです。また施術に関することや体に関することのお話もとてもいつも興味深く聞いています。
またセルフケアでは疲れが取れなくなってきた頃にはお伺いします。よろしくお願いします。
脳疲労回復【首筋肉調整+フットケア調整+ハンドケア調整】100分
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
四肢の疲労は感じにくいので、フット、ハンドケアをすると蓄積疲労に驚かれると思います。
寝ても疲労が回復してないなぁと感じましたら、深層まで疲労が蓄積した証ですので、ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
自分へのご褒美として来店しました。
全身疲れており、ほぐしていただきました。
翌日もゆっくり寝ることができ、満足しています
まっつん様
いつもご利用ありがとうございます!
睡眠の質があがり、私も嬉しいです^ ^
呼吸も浅くなっており、毛細血管が閉じていたので
お体が重かった状態でした。
どれだけ蓄積疲労があっても深層から緊張を取らせて
頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
寝落ちするくらい気持ち良いです。
ばった様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お仕事柄、相当神経を使われているのかわかるお体です。
ご来店された際は深層から疲労を回復させて頂きますので、引き続きご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
初めて利用しました。
身体が今どういう状況なのか教えていただきながら施してくださるので、自分の身体の芯の部分まで知ることができます(^^)
お話の中で、このお仕事や技術について追求熱心なのが伝わってきて、安心・納得して任せることができると思いました!
翌日は好転反応でぐっすり眠りました。
また利用したいと思います。
mn様
睡眠の質が上がり、私も嬉しいです^ ^
普段の睡眠リズムが整っていらっしゃっているのは、
mn様の素晴らしい特性ですね^ ^
日中の疲労を睡眠でかなり回復出来ていらっしゃいますが、
回復しきれない疲労が少しずつ蓄積しておりました。
100%の回復力をキープして頂きたいので、またご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
首肩こりがひどく、夜もぐっすり眠れずに悩んでいたところ、深層の筋肉までしっかりほぐしていただきました。力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。施術後は、肩こりがすっかり軽くなり、首もスッキリしました。その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができました。店内は清潔で、スタッフの方の対応もいつも丁寧です。定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。
エスカルゴ様
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
多様なライフスタイルをされている分、それぞれ集中された時はお体にかかる負担が蓄積しますね。
ご来店して頂いた際は深層から改善させて頂きますので、これからもサポートさせて下さい。
口コミありがとうございました!
しっかりと身体を調整してもらえるので,安心してお任せできます。
身体の悪いところだけでなく,良いところも教えてくれるので,自己ケアの参考になります。
診てもらった日はとても快適に過ごせるので,定期的に通ってキープしていきたいです。
りょうりょ様
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
お体に触れさせて頂くと、筋肉の状態が深層からわかります。
お伝えさせて頂く事により、普段の過ごし方のご参考になって頂ければとお伝えさせて頂いております。
定期的なケアで、一年通して調子を大きく落とす事なく過ごして頂けますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
ゆっくりと筋肉をほぐしてくれるような痛気持ちいい施術なので、痛みが苦手という方も安心して受けられると思います。
1箇所だけいつも笑ってしまうくらい痛い部位がありますが、みなさん同じと聞いて安心しました笑
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
腸腰筋という筋肉は皆様共通して痛がられます。
痛いのに不思議と笑ってしまうのはヤバい痛みでなく、良くなる痛みと脳がわかっているからなんです。
腸腰筋の施術がクセになられているお客様もいらっしゃいます^ ^
また爆笑させてしまうと思いますが、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
首と肩凝りで昨日始めて来店しました。最初はどうやって凝りをとっていくのか不安でしたが、ゆっくり固まった筋肉を緩めて行くような施術で、途中から安心して寝てしまいました、
首、肩の凝りでお悩みの方には、お勧めです。
私もまた、時間を見つけて行きたいです。
キヌキヌ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
非常にお忙しいリズムで気を休ませる時間が無いと思います。
エッセンシャルにご来店して頂いた際は最大限に緊張をお取りさせて頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
通うかどうか決めかねている方へ。
悩んでいるその時間がもったいないと思います。
体の不調に対して、ここまで根本からアプローチしてくれる施術者さんには、今まで会ったことがありませんでした。
施術後は「羽が生えた」ように体が軽くなり、夜は深~く眠れるんです。
特殊ケアクリーム(8月から導入)で、筋肉疲労の改善力が更に増しているのは驚きでした。
メンテナンスでまた伺います。
アミノ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
皆様の健康を少しでもサポートさせて頂ければ
との思いで施術をしております。
特殊ケアクリームもその思いで導入したものですので、
実感して頂き非常に嬉しいです。
施術能力も日々、成長できるように取り組んでいますので、
またご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
今回、試合の前日に利用しましたが、施術効果がめちゃくちゃ出まして、好成績を残せました。
筋肉疲労に効果あり という特殊ケアクリームと施術の相乗効果ですよね。 これに気を良くして次回も前日に利用しようかと思うくらいです。
とても良い結果が、出せた事に感謝です。
いつもご利用ありがとうございます!
お体の調子が上がりパフォーマンス向上に繋がり、
私も嬉しいです^ ^
スポーツは練習、トレーニングでパフォーマンス向上しますが、疲労が溜まりすぎると逆にパフォーマンスが低下してしまいます。
私もプロボクサー時代に練習をやりすぎ回復せずにパフォーマンス低下した事があります。
深層から改善出来る施術と特殊ケアクリームの相乗効果で、これからもサポートさせて頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
改善目的で来店したのですが気持ちよくて寝てしまいました。首がとても楽になりました。施術後に首肩が痛くなる原因を詳しく教えていただきとても参考になりました。また行きますね、ありがとうございました!
ウンピョウ様
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
首周りの不調が強く脳疲労がかなり溜まっておられました。
その分、血流が良くなっていくに連れて脳がリラックスし、熟睡につながりました。
いやでも脳疲労が溜まる時代ですので、またご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
試合が近く、身体をほぐしておこう と予約を入れていたのですが、当日2日前に 立ち上がったとたん腰が痛くて背中を真っ直ぐに出来なくなり、ぎくしゃく動いてると、少しずつ真っ直ぐには、何とかできるようになるものの、痛みと違和感で 困った事になっていました。当日、担当スタッフさんに現状を訴えた所、施術タイムを延長して貰えて、より良い施術を提案していただき、施術後は、ホントに身体が楽になりました!
腰は、もちろん 身体を真っ直ぐにでき、動きもスムーズに…。
丁度良いタイミングで、予約しておいて、良かったです。 試合結果は、もちろんgood! 施術効果が出ました! ありがとうございました。
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
ケアが必要な状態でしたね!
筋肉、腱が固まって可動域が相当狭くなっていたので、大会前にご予約頂いて良かったです。
そして、腰も復活間に合って良かったです!
大会結果もおめでとう御座います!
少しでもパフォーマンス向上のサポートが出来るように施術させて頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
もう2年ほど通っています。いつもズタボロの私の身体をケアしていただき、本当に助かっています。担当スタッフさんのお人柄もあり、安心して身体を任せられます。睡眠にお困りの方や肩首に力が入りやすく自律神経が乱れがちな方、ぜひ一度体験してみてほしいです。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
毎回、心身共に酷使された状態でのご来店に日々の頑張りが伝わっております。
エッセンシャルにご来店して頂いた際は最大限に回復していただける様に深層から改善させて頂きますので、ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
2回目の来店です。今回もありがとうございました。
1回目の時は足と肩首だけやってもらったのですが、次の日に手の重さに気づいてしまい(足と肩首が楽になったのでそう感じたようです)手もやらなかったことを後悔したので、今回は手もやりました!
仕事で張りつめていた気持ちがマッサージによってふっと緩んで、終わる頃には眠っていました。
その後一週間以上経ちましたが、朝起きたりすることもなくなり、長い時間寝られる様になり、熟睡できるようにもなって、とても睡眠のパフォーマンスが上がりました。
また疲れてきた頃に行きたいと思います!ありがとうございました!
n様
睡眠の質が上がり、私も嬉しいです。
ハンド、フットケアで呼吸が楽になり、ボディのお時間は睡眠に入られていましたね。
どの様な不調でも深層から改善させて頂きますので、ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつもボロボロな状態で伺ってしまうのですが、担当スタッフさんにお願いすればいい状態に戻して頂けるので、大変助かっています!
新しく変わったクリームも凄く良かったです。
首肩腕の不調【首筋肉調整40分+深層ほぐし20分+ハンドケア調整20分】80分
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回は腸腰筋(骨盤前)が凄かったですね…
毎回、深層まで疲労が蓄積していますので、次回もしっかり改善させて頂きます。
口コミありがとうございました!
初めて伺いましたので今回は星☆☆☆☆とさせていただきました。思っていたマッサージと違い痛気持ちいいが始めから終わりまで続いてました。よく行っているマッサージだと体の部位によって力加減がバラバラと一々伝えないといけないのですが、こちらはその様な事もなくリラックスして受けれました。首の詰り感もとれていて自然と良くなっている感が不思議でした。ぜひ又行かせていただきたいです。
めい様
先日はご利用ありがとうございました!
お体の調子が上がり、私も嬉しいです。
リラックスして受けていただける様、お客様の筋肉、腱の状態を手で感じ取り必要な施術をさせて頂いたおります。
改善とリラクゼーション、どちらでも対応できますので、ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
すっきりしました。
つぎからクリームがかわるとのこと、楽しみです
ご褒美時間【深層ほぐし+アロマフット調整+選べる全オプションコース】120分
いつもご利用ありがとうございます!
お体スッキリされ、私も嬉しいです^ ^
次回からの特殊ケアクリームを使用するハンドケア、フットケアを楽しみにご来店ください。
口コミありがとうございました!
クーラーで咳が止まりませんでしたが、すこし呼吸が楽になりました。
また、伺います。
いつもご利用ありがとうございます!
呼吸が楽になり良かったです。
前回、今回と喉が空調によってダメージを受けていましたね(>_<)
咳によって鎖骨下、背中の筋肉が固まってしまうので、呼吸も浅くなっていました。
まだまだ暑く空調の必要な季節が続きますので、お仕事中喉の乾燥対策をされつつ、疲労は施術で改善させて頂ければと思います。
口コミありがとうございました!
職場の変更により久しぶりの来店となってしまいましたが、ボロボロの首肩を軽くして頂けました。
施術を受けている際はとてもリラックスでき、神技を堪能出来ずもったいないなと思いつついつも爆睡してしまいます。
次はなるべく日を空けずにまた伺いたいと思います(^^)
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
肩首だけでなく鎖骨下しっかりと固まっており、呼吸にも影響が出ておりましたね>_<
気持ち良く寝て頂いていた所、覚醒してしまうほど固まっていた骨盤前の状態も次回どうか気になっております。
どれだけ疲労が蓄積しても深層からしっかり改善させて頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
ハードなスケジュールを、これではやり過ごせないとおもい、予約しました。
足のマッサージから爆睡。痛いんですが、ひさしぶりにすっきりしました。
また、空きすぎないうちに伺います!
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
いつもは痛くて、寝れないフットから寝られていた様に、
疲労がかなり蓄積しておりましたね(>_<)
お忙しいと思いますが、疲労回復は勿論、ご褒美としてもご来店頂ければと思います。
口コミありがとうございました!
口コミを見て、そんなに気持ちいいなら絶対寝ないで堪能するって強く思っていたのに…
起こされて初めて寝ていたことに気付きました
いつ寝たのか気付かないほど自然に落ちました
重度の首・肩こりで色んな所に整体やマッサージに行きましたが、どことも違う唯一無二の施術でした
40分では物足りない 今度は全身見てもらいたいです
辛くなったらかけこめるところがあるのはありがたい
また駆け込みます
≪圧倒的改善力をお試し体験≫頭、肩、睡眠の不調は首から【首筋肉調整】40分
えんじぇる様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
首肩の不調を抱えてる方々が多い現代。
皆様の改善SOSに応える為にEssentialがあります。
仰って頂いた【唯一無二の施術】を日々成長させていきますので、期待値を膨らませてご来店下さい。
口コミありがとうございました!
時間は、そのままでメニュー内容を少し変更していただけたので とてもありがたかったです。
足首の可動域が、狭まっていた原因の説明も納得で おかげ様で 可動域も元通りになりました。
首のコリも かなり良くなり 施術中も寝入ってましたが、夜もぐっすりと眠れています。
着替えも無料貸出しなので、着ていく服を考えなくても良いので、助かります。
今回も身体の動きが、軽快になりました。
足のお悩み不調も改善【アロマフット調整+首筋肉調整+深層ほぐし】100分
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
今回も深層から疲労が蓄積しておりましたね(>_<)
やられているスポーツ上、ハンドは欠かせないと思い提案させて頂きました。
季節的に睡眠の質が下がりやすい為、回復力も下がります。
『疲れが取れないなぁ』と感じ出しましたら、是非、ご来店ください。
口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回は少し忙しくて、間が空いてしまい全身が重くて仕方ありませんでした。
仕事柄一日中パソコンを使うので、腕がだるくて重くて痛みも感じていましたが、流石です。ハンドマッサージで、すっきりです。そして、首もいつもより強めな様な…?いつもこんな感じだっけ??と思いながら施術を受けていると、いつの間にやら眠っていました笑。身体の軽さを実感しながら帰宅して、その日は眠くて早々に就寝。
驚いたのは翌日!
熟睡したからか目覚めもすっきり、身体も軽い!
本当に、体の状態に合わせた施術なんだなぁと改めて感じています。ありがとうございました。
首肩腕の不調【首筋肉調整40分+深層ほぐし20分+アロマハンド調整20分】80分
Khj様
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
腕がお疲れになってご来店されるだろうと予測して、ご来店をお待ちしていますが、毎回期待を裏切らない蓄積疲労に驚いております。
今回は首もいつもより状態が宜しくなかったですね(>_<)
その時の状態に必要な施術をさせて頂きますので、どれだけ不調でも御安心してご来店ください。
口コミありがとうございました!
今回はいつもより短い時間でお願いしましたが、辛かった首の痛みをしっかりと取っていただけて、感謝しております。
次回はもっと時間を作って、ご褒美時間でお願いしたいと思います!
とりちん様
いつもご利用ありがとうございます!
首の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
お仕事柄、肉体疲労よりも神経疲労によるコリが出やすいですよね(>_<)
不調改善は勿論、ご褒美となれる様、施術させて頂きますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
初めて予約して行きました。
ホスピタリティが高く、また施術に対する質問にも真摯に答えてくれました。
終わった後はすっきりしていて、翌日以降、朝がなかなか起きられない、ということが本当になくなりました。2週間経った今でもその効果は続いています。
今回は首や肩と足をやってもらい、手はやってもらわなかったのですが、施術の翌日、手が重いことに気づき(首肩、足が軽くなったので、相対的に重いことに気づいてしまったのでしょう笑)不快だったので、今度は手もやってもらおう!と思った次第です。
また行きます。
迷ったらコチラ→おススメの組合わせ!【深層ほぐし+アロマフット調整】90分
お体の調子が上がり、私も嬉しいです^ ^
血行不良は勿論、呼吸も浅くなっていたので、様々な不調に繋がっていた状態でした。
ハンドケアもしっかり施術効果を出せますので、ご案内出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
エッセンシャル(Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー