3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. バイカ(BAIKA)   >

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】

アロマテラピーサロンバイカ

• 愛媛県西条市丹原町寺尾甲584
  • りんりんパークより車で5分/寺尾集会所より徒歩1分

nappaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 10:45:51.0

バラの香りに幸せな気持ちでいっぱいになる季節のコースでした。バラの香りも数種類用意してくださっていて、その時の自分の気持ちに合うものを選ぶことができます。施術の半分ほどは気持ちよーく寝てしまっていたと思うのですが、今、思い出しても香りを選んだ時の幸せな気持ちが蘇ってくるような、、。もう何年も(10年近く?10年以上?)通わせて頂いてますが、50代の加齢が色んなところに表れてきてから、より一層施術の効果が感じれるようになっています。施術して頂いたあと10日~2週間程度は、フェイスラインがいつもよりシャープな状態が続く感じです。朝、鏡を見るたびにそれを実感するので、1日を頑張るエネルギーをもらっています。

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    気付けば、もう10年以上!通って頂いており、感慨深い気持ちでいっぱいです。

今回の季節のコース
    「ダマスクローズの極上フェイシャル&リフレ」は
    とても貴重な無農薬のダマスクローズの花びらに触れ、
    植物が持つ魅力をより感じて頂けたらと思っておりました。

バラの香りを堪能して頂き、
    そして、施術後もその余韻を実感してくださり、私も嬉しいです!!

大変励みになりますご感想、ありがとうございます。
    また楽しみながら季節ごとの特別メニューを考えますね♪

お忙しい日々ですが、またぜひリフレッシュにお越しくださいませ♪♪

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:23.0

浮腫がとれてスッキリ、体も心もリセット。母、妻、娘としてのいろんな責任を一度降ろしてひとりの人に戻れた時間でした。今回は、美しい花より奥深い香りより、担当スタッフさんの手技と優しい言葉に救われた気分です。ありがとうございました☆

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

いつも、お忙しい合間にお時間を作ってお越し下さり、

体も心もリセットになったようで、よかったです。

子育てもお家のことも、楽しく充実した時間ですが、
    ついついがんばり過ぎてしまいますよね。

時には、またサロンまでお出かけくださり
    たっぷり、ゆっくり、まったり
    ひと休みにいらしてくださいね。

いつでもお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:51.0

古民家でアロマの香りに包まれてゆったりとした時間を過ごすことができました。
    マッサージもとても心地よく癒されました。ありがとうございました。

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日は、お越しくださいまして、ありがとうございました。

体も気分もホっとゆるんで頂けたようで、よかったです。

古い建屋ですが、自然も間近に感じてくださりながら、
    静かにゆっくりとお過ごし頂けたのではと思います♪

そして、トリートメントでお選びくださった精油の香りが
    どれも私のお気に入りでしたので、とても嬉しかったです。

インドのマイソール地方産のサンダルウッドは、心の奥深くから落ち着く香りですね♪
    また、いろいろな香りをご紹介させてください。

またお忙しい日々のリフレッシュに
    ぜひお越しくださいませ♪

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:37.0

季節のコースを初めて受けました。
    初めてのフェイシャルは、とても気持ち良かったです。リズミカルな優しいタッチで顔の力がほろほろと抜け、和らいでいくのを感じました。それから鼻があって良かったなと思うほど、いろんな香りを堪能できました。頭皮や首肩、腕や脚も優しくほぐされて、肌もしっとりと柔らかくなりました。施術後は、窓越しにちらつく雪と蝋梅を眺めながら温かいお茶をいただいて、体も心もポカポカ。優しい笑顔で家族の元に帰れました。

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日もお忙しいところ、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

季節のコースは、普段使っていない希少な植物の素材をたっぷりとご堪能頂ける内容です♪

初めて体験する香り、そして、フェイシャルトリートメントは、
    深~く癒されて、リフレッシュになりますね♪
    施術からいろいろと感じ取ってくださって、嬉しい限りです!!

また、お時間を作って、ゆっくりお休みにいらしてくださいね。

少し暖かくなり、桜の季節も眺めが良くておすすめです!
    またお待ちしております♪

• チホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:29:03.0

オイルマッサージを受け、オイルの香りに癒され担当スタッフの対応もよく、とても気持ち良かったです。
    自分のご褒美に、また行きたいです!!
    夜は,グッスリ深い睡眠がとれました!!

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

トリートメントにお選びくださったサンダルウッドは、
    とっても深い香りで、心も体もゆるませてくれますね。
    気に入ってくださって、嬉しいです。

その夜は、早めに就寝して頂けたのですね。ありがとうございます!

また、ぜひリフレッシュにいらしてください♪
    お待ちしております♪♪

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:47:20.0

お店の雰囲気がとても良く、初めての来店にもかかわらず、懐かしい気持ちで、リラックスして過ごすことができました。今の自分にピンっとくる香りでのマッサージは至福の時間でした。また、疲れ切る前に伺いたいと思います。

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

辺鄙な場所にあるサロンですが、お越しくださり、嬉しかったですです。
    山が近く、植物にも囲まれ、静かな時間をお過ごし頂けたかと思います。

これから、季節が移り変わる時期ですね。
    香りの感じ方や好みも、季節で異なりますので
    また楽しみにいらしてください♪

疲れきる前に(←ありがたいです!!)ぜひ!
    お待ちしております♪♪

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:26.0

お店の雰囲気も良く、マッサージも気持ち良かったです。
    アロマの香りに癒されて、大変充実した時間でした

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。

お選びくださった精油が、心の奥深くからゆるむような香りでしたね。
    私も大変心地よくトリートメントさせて頂きました。

また次回はどんな香りのブレンドになるのか
    楽しみにさせて頂いております♪

• ユウコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:43:20.0

今日はどうもありがとうございました。
    いつも倒れそうになる、ギリギリで、ボディートリートメントをして頂いています。コリコリのからだが、和らぎました。
    アロマセラピーは、自分にとって癒されるので、忘れてはいけませんねーーー。

とても気持ちよく、癒されました。ありがとうございます
    リラックスしに、また、お伺いさせていただきます。

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日もお忙しい日々の合間に、
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。

アロマの香りで、ほっとひと息つけて
    心身を労る大切さを思い出させてくれますね。

ご無理なさらないよう、また BAIKA を思い出して
    ゆっくりしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:04:16.0

ハンドケアを施行して頂きました。
    キーワードは「育爪」!
    ケアの仕方や所作が綺麗になることを教えて頂きました。有り難い。育爪ハンドケアを頑張るきっかけになりました。
    また、ケアに伺おうと思います!

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

自分の爪が、健康的で美しく変化していくのは、心まで美しくなる気分です♪
    保湿、手の使い方、ぜひ日常で取り入れてみてください。

育った爪、また見させて頂くのを楽しみにしております♪

• micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:44:25.0

アロマの香りに興味があり、体の疲れも癒したく来店しました。お店の雰囲気も、マッサージも、香りも、全てが癒しでした。終わって過ごす縁側の椅子から見る景色が時間を忘れさせてくれるほどです。次回も利用したいと思います!ありがとうございました。

アロマテラピーサロンBAIKA【バイカ】からの返信コメント

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

アロマテラピーにも興味を持ってくださり、とても嬉しいです。

いろいろお話をさせて頂き、私も楽しい時間でした。

貴重なサンダルウッド精油の香りもお試し頂けて、よかったです♪

縁側から見える景色は、季節のうつろいも感じて頂けると思います。

お忙しい日々と思いますが、またぜひリフレッシュにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております♪

バイカ(BAIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー