5. ミケネコネイル社   >

ミケネコネイル社

ミケネコネイルシャ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-10 TOP吉祥寺2 601
  • 吉祥寺駅から徒歩3分

• ぷるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:07:39.0

ジェルネイルを始めてから数年、何軒もネイルサロンを転々としていて、なかなか行きつけのネイルサロンが見つからなかった私ですが、やっと行きつけのネイルサロンが見つかりました!
    いつも希望通りのデザイン通りに仕上げてくれて、友人にもネイルかわいいね!といつも褒められます。
    担当スタッフさんは、本当にデザインを書くことが上手なので、いつも楽しくおしゃべりしていると、いつの間にか可愛いネイルが完成しています。

ミケネコネイル社からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    毎回色々なアートをお持ちいただきデザインするのが楽しみになっています。
    共通するお話しも多く私もついついしゃべってしまいあっという間の時間です(´∀`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:40.0

一緒にネイルデザインを考えてもらい、とてもかわいいバレンタインネイルができました!
    何度も通ってますが、毎回とても丁寧な施術で感謝してます!
    ありがとうございました!(´▽`)

ミケネコネイル社からの返信コメント

今回のデザインもかわいくて個性的なくぅちゃん様にとてもお似合いでした!
    毎回色々なデザインをお持ち込みされるのでこちらもいつも楽しみです。
    お話しも楽しくあっという間の時間です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:50.0

通って4年ほどになりますがいつも丁寧に施術していただいてます。安心して通うことができます。
    デザインも希望通りにしてもらえ大満足です。
    会話も弾み毎度楽しみです、これからもよろしくおねがいします!

ミケネコネイル社からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しい限りです。
    こちらも楽しくお話しできて毎回あっという間に時間が過ぎます!
    かわいいデザイン好きのさかな様に気に入っていただけるように色々サンプルもご用意していますのでまた参考にしてみて下さい( ´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:55.0

初めて伺いました。結構大変なアートお願いしたのですが
    笑顔で応じて下さいました
    施術中も楽しいお話しをずっとして頂いて
    3時間くらいアートして頂いたですが、あっという間でした
    明るい楽しいネイリストさんです
    技術もパーフェクトでした、アート最高!
    安心して通える
    ネイルサロンとネイリストさんが見つかりました
    来月もよろしくお願いします

ミケネコネイル社からの返信コメント

お時間がかかりじっと座って頂くだけでも大変なのにお褒めの言葉までありがとうございます!
    こちらこそ色々お話しできてとても楽しい時間となりました。
    また迷った時は色々デザインご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• カネゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:40.0

かれこれ4年通ってます。
    色々ワガママを聞いていただいて、一緒に悩んてくださって本当に感謝してます!
    毎回話しも盛り上がり楽しい時間となってます。
    来年もよろしくお願いします!

ミケネコネイル社からの返信コメント

カネゴン様にお似合いの個性的なアートこちらも楽しませていただいてます。
    お話しもとても面白くこちらの手が止まってしまいそうです^_^
    これからも新しいデザインをに生み出せたらなと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:11:16.0

初めてでしたがとても話やすいネイリストさんであっという間の時間でした。仕上がりもとても満足でどうしたいのか色々聞いてくれて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらも色々お話しできて楽しい時間となりました。
    選んでいただいたお正月カラーとてもお似合いでした!
    シンプルでも色々とデザインはできますので挑戦してみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:06.0

今回アートをしていただきたくてお邪魔しました
    施術は早いですが雑に感じました
    とにかくテキパキ慣れてらっしゃるとわかるくらい早かったのですがそれゆえに雑だなと感じました。
    ネイルマシンでオフされてるとき早いけど怖いなと思ってたら案の定爪の生え際の皮膚に接触し皮剥けるどころかちゃんと傷になりました。見た目ではわからなかったのかオフされるときにリムーバーつけられて滲みてすごく痛かったです。2日経った今も傷残ってるしちゃんと痛いです。
    事前に3Dパーツの作成をきちんとお願いしてなかった私も悪かったのですが3Dパーツか持ち込みパーツか検討中ですとお伝えしてたので作ってくれてると思ってしまいました。事前にこうお伝えしましたと言ったところ事前に言ってくれないと作ってないのでむりですよ、あはは~とういう感じに流されて不快でした。他店スカルプオフ、アート、長さだししていただいたので仕方ないですが怪我もさせられて2万円越えは割に合わないと思いました。もう行くことはないです。

ミケネコネイル社からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    あんず様の貴重なお時間を頂戴してのご来店にもかかわらず私の技術不足、対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう頂いたご意見を真摯に受け止め技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• kowachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:55:32.0

思い通りのハリポタデザインになりました。
    持ちもいいです、また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけてうれしいです。
    また色々くせのあるデザインをお持ちいただけるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• かわまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:02:17.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ものすごく可愛い出来上がりで、とても気に入りました!
    デザインを相談した時も、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    大満足です!!!

先日はご来店ありがとうございます!
    おほめの言葉もたくさんありがとうございます。お話も楽しくてあっという間でした!
    大切な日の為のネイルでしたので気に入っていただけてよかったです。
    楽しんできてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます( ´∀`)

• odenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:08:19.0

予約時間より早い時間で対応していただいてありがとうございました(TT)
    いつも自分の我儘を聞いてくださる方で、2.3回しか行っていないのに好みを把握してくれてて、本当に感謝してます!
    色も他のサロンと比べて桁違いに多いのでオススメです(^^)
    また来年も懲りずに通わせていただきます笑
    今年もありがとうございました、良いお年をお迎えください(^^)v

ミケネコネイル社からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます!!
    こちらもわがままを聞きつつ楽しませてもらってます笑
    やりたいデザインがたくさんのoden様のため飽きないようにカラーは多くご用意してます!
    来年も突然のご来店おまちしてます( ´∀`)
    よいおとしを~☆

• 安藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 03:13:25.0

人見知りで緊張してしまうのですが、とてもフレンドリーでお話も楽しく、終始リラックスして過ごせました!
    初めての長さ出しでしたが、施術も丁寧で素敵なネイルにしていただき満足です!

先日はご来店ありがとうございます!
    おまかせと言うことで大まかなことだけ聞いてデザインさせていただきましたが気に入っていただてよかったです!
    また色々なデザインに挑戦してみて下さい!
    次回もよろしくお願いいたします。

• odenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:36:02.0

2回目なのに覚えて下さっていて、こだわりもしっかり聞いてくれる方なので気兼ねなく時間が過ごせてます。
    ネイル時間が全然苦じゃないのはここのサロンだけってレベルで楽しい^_^

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間でしたのでもちろん覚えていましたよ☆
    今回も色々お話できてあっという間でした。
    次回もこだわりカラーとデザインおまちしてます(*^^*)

• odenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:56:35.0

当日予約にもかかわらず、嫌な顔せず対応してくれました!
    めちゃくちゃフレンドリーで、こんないいサロンあっていいのかって思うくらい技術も雰囲気もオススメです(__)
    色も豊富で、こだわりある人には良いかもです!
    1席しかないので他の方気にせずがまた良かったです!
    本当にありがとうございました!!
    大大満足です\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ色々お話しできてとても楽しい時間でした(^^)
    満足していただけてよかったです!
    気になることはなんでも相談して下さい。できる限り対応させていただきます。
    またのご来店おまちしてます!

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:45:24.0

久々に技術力の高いネイリストさんに出会えました!ネイル歴、20年以上ですが、なかなかこのクオリティのネイリストには会えません。手書きアートは完璧、スピードもあります。お世辞じゃなく感動しました。
    次のネイルを考えるのが、少々面倒くさいな、と感じてた昨今、また、ネイルデザインを考えるのが楽しみになりました!

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ほんとうにありがとうございます、とても励みになります!!
    楽しいデザインを考えるのも好きなのでなんでもご相談ください。
    色々ネイルされてきたmari様の期待に応えられるようデザインも色々ご用意しておきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 17:50:29.0

先日はありがとうございました!!
    私のあやふやでざっくりとした要望にも色合いやデザイン全てにおいて素敵にご対応してくださいましてすごい嬉しかったです♪
    お話も楽しくて、とても居心地が良かったです。
    次もまたよろしくお願いします!!

ミケネコネイル社からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間でした。
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    モチーフなど参考になるものがあればそこから考えていきますのでなんでもお持ち込み下さい!
    また色々なデザインお待ちしてます(´▽`)

[投稿日] 2022-07-06 16:33:31.0

オフィスネイルもすごく綺麗にしていただき、ありがとうございます!実は今度また好きなネイルできるようになりましたよ!!宜しくお願い致します!

ミケネコネイル社からの返信コメント

お好きなデザイン出来るようになったんですね( ´∀`)
    では次は派手なデザイン楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-06-14 05:33:47.0

2回目ですが、持ちが良く、新しいデザインもシックで綺麗!!大満足です!!ネイリストさんの人柄も暖かく、あっという間に終わります^ ^来月またお願い致します!!

ミケネコネイル社からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    今回はまた全然ちがったデザインを選んでいただき気に入っていただけたようでよかったです(´∀`)こちらもあっという間に時間がすぎました!
    次回も新しいデザインと楽しいお話おまちしてます!!

[投稿日] 2022-05-28 02:26:00.0

芸術的な鮮やかなデザインもあれば、シックなデザインもあって、誰とも被らない自信があります^ ^
    ネイリストさんの技術も確かなもので楽しい雰囲気のうちに早く仕上がって、大満足です!!またお願い致します!^ ^

ミケネコネイル社からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    デザイン褒めていただきありがとうございます。
    こちらも色々なお話し聞きながら施術できあっという間の時間でした( ´∀`)
    また新しいデザインもご用意してますので色々お試し下さい☆
    次回も楽しみにおまちしてます!

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 17:59:13.0

お友達の紹介で伺いました!
    とっても気さくな方で施術中も楽しくてあっという間でした ~!
    持ち込んだデザインそのままやっていただけて大満足です!またお願いします^_^

ミケネコネイル社からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらも色々お話できてとても楽しい時間すごしました( ´∀`)
    かデザインも個性的でおしゃれなあみ様にとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

ミケネコネイル社の口コミ一覧/ホットペッパービューティー