最近ずっとまつエクの調子が良くて感謝しております。
いつ生え替わるのかな?というちょっとした心配もあるのですがまつ毛美容液の効き目もあってとても良い状態です!
ありがとうございます!1ヶ月様子を見てみます!
Eyelash&Nail Tanemotoからの返信コメント
じゅんこ鹵様
お忙しい中、口コミいつもありがとうございます。
マツエク長持ちしてて、良かったです!!
美容液効果とても出ておりますね☆
私も毎日使っております。継続が大切ですね。
またのお越しをおまちしております。
アイリスト二又川
お久しぶりの担当スタッフさん。早くてとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ラメグラデーション、とても気に入ってます。また次回も楽しみにしております。宜しくお願いします。
今日も担当スタッフさんにお世話になりました。テキパキと無駄のない動きで丁寧で安心できます。今回もありがとうございました。
ben様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけた様で何よりでございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Nakata
今回はベージュ系でもラメ入りのカラーで施術してもらいました!そんなに主張しない色なのにラメで存在感バッチリ!
大変気に入りました!気分も上がって嬉しいです。ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします!
ここ最近通わせていただいてます、
マツエクはもうここ以外考えられません。
予約が取りやすいので、仕事の合間にいつも行ってます、
スタッフの方も親切で話しやすく、丁寧です。
他店ではLEDでもアレルギーが出ていましたが、ここのサロンでは一切なし
今後もお世話になります!
◆LEDマツエク◆80本フラットラッシュ7200円
ANIE様
お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
仕事の合間、隙間時間有効に活用できて良かったです。(*^^*)
他店様でグルーアレルギー出ていたみたいですが、
当店でアレルギーが出なくて良かったです。嬉しく思もいます。
LEDエクステをご利用されるお客様の方はドンドン増えてまして
当店ですと普通のグルーと比べるとLEDのお客様の方が多くなっております。
大変ステキな口コミ誠有難うございました。
スタッフ一同ANIE様のお越しをお待ちしております
アイリスト 二又川
なかなか行けませんがいつも楽しい時間と満足のいく施術をありがとうございます!近所で探していて良いところに出会えました!また行きます!
人気まつ毛パーマ☆~パリジェンヌラッシュリフト¥6800
くーこ様
今回、いつもとは少し変えてみましたがいかがでしょうか?
経過も気になりますので、次回またお話お伺いさせていただきますね☆
いつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
Nakata
お久しぶりに施術していただけて、やっぱり気分が上がりますし、嬉しいです!仕事に入る予定で目立つ色は難しいですが、爪を見る度にやっぱりいいなぁとニヤニヤしています。
また続けて施術していただけるように職場で何も言われないことを祈るばかりです。。!!
じゅんこ鹵様
お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます。
ネイルできてよかっやです。(^^♪
テンション上がりますよね。
ネイリスト 二又川
寂しくなりつつあったまつげがフサフサになってホッとしました!今回も気持ちの良いリクライニングチェアでゆったりしている間に施術していただけて本当にリラックスした時間を過ごせて感謝しております!ずっとLEDで施術していただいておりますが、とても持ちが良くて助かっています。また来月伺います、ありがとうございました!
じゅんこ鹵様
口コミ誠にありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が増えると、とてもテンション上がりますよね。(^^♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
アイリスト 二又川
いつもきれいにつけてくださり、時間内に終わらせてくれるので助かっています。またお願いしたいと思います。
ユリーアントワネット様
いつもタネモトをご利用くださりありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけているようで、お褒めの口コミありがとうございます。
大変励みになります!
これからも高い技術を提供できるようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
Nakata
ネイルとエクステ両方一気に施術していただき、
ほんとにありがとうございます!
時短にもなったし、
ネイルとエクステ両方できるスタッフさんの技術力は確かで素晴らしいです。
またよろしくね!
【ポイントアート】6160円~店内のサンプルから片手二本までお選び出来ます。
ママコ様
先日はTanimotoにご来店いただきありがとうございました。
同時でのご案内ができて喜んでいただき何よりでございます。
スタッフ全体で技術を向上しこれからも満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
アイリストNakata
先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。人差し指の爪がぱっくり剥がれ、ほぼ壊滅的だったのですが、綺麗に接着してくださり、ネイルをのせたら全く分からず本当に行って良かったなぁと思いました。きめ細かい施術で今回も大変満足しております。ありがとうございました!
なお様
忙しい中口コミありがとうございます。
満足していただけてこちらとしても嬉しいです。
暑くなってきたので体調管理お気をつけください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Saitou
とても丁寧で都度快適性にも配慮してくださる細やかな方で安心して過ごすことが出来ます。仕上がりも大変満足です。次はフットネイルでお邪魔します。
Ben様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変励みになります、ありがとうございます!
ティントはケア成分も入っておりますので今回は切れたりしないと思いますが
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
Nakata
いつもネイルのアドバイスいただきながら、希望通りに
綺麗に仕上がりました!またよろしくお願いします
ミミ様
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今回はキラキラは多めのネイルとてもお似合いでした(*^^*)
ひっかかりとかはないでしょうか??
ネイリスト 二又川
スタッフの皆さんとても感じが良くまた親切で丁寧な施術に満足しています。今後も通い続けたいです。
フラットラッシュ付け放題(140本保証)¥10340→¥9400
紫陽花様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今度ともご満足頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
また楽しいお話も聞かせて下さい!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
まつエク綺麗になって気分上がりました!ゆったり出来ましたし癒しの時間に感謝です!またよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
暑い日が、続いてます。
体調の方は大丈夫でしょうか?
暑かったり、ムシムシはまつげエクステには大敵です!!
マツエクの調子はいかがでしょうか??
ご無理をなさらずに。
アイリスト 二又川
毎月お世話になっております。いつも楽しいお話ありがとうございます。
どんなデザインが良いのか、と聞かれ。。毎度迷ってしまい申し訳ない限りですが、色々素敵なサンプルデザインがあるので、ほぼ毎月そのサンプルから選んでいます。
今回は初夏をイメージ?して、グリーンベースでお願いしてみました。仕上がり大満足でしたが、初グリーンだったので、どうかなあと心配ではありましたが、主人や職場の同僚に好評で大変嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
5月キャンペーン☆デザインアート¥8200【ベースパラジェル】
ささりーた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月色々なデザインをご提供できるように準備させていただいておりますので
気兼ねなくたくさん迷って決めてくださね!
とても可愛く出来たと自信作でしたので喜んでいただき大変嬉しく思います♪
これからもささりーた様の気分を上げるネイルを提供出来るように頑張ります!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
Nakata
今日もありがとうございました。少し前に一度施術して頂きました。とても丁寧にしてくださったので、爪が弱い私でも、割れる事もなく、取れることもなく長い間綺麗に保てました。今回もとても丁寧に施術して下さり、気分が上がりまた日々頑張れます。ありがとうございました。
なお様
いつもTakemotoをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりに施術をさせて頂き、持ち良かったと聞いてとても嬉しい限りです。
今回も長い間持ちよく快適に過ごしていただけることを願います。
いつもエクステで利用させていただいていますが、自然な感じにきれいにつけてくださいます。
ユリーアントワネット様
お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき励みになります!
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
アイリストNakata
前回していただきとっても良かったので今回もお願いしました!仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!
くーこ様
いつもタネモトをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入って下さり何よりでございます。
今後も気になることや、ご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
Nakata
肌馴染みの良いワンカラーで品のある指先に仕上げて頂きました。
こちらのサロンでお世話になってから爪の形も綺麗に整ってきて理想の形に近づいてきています。
今回はネイルに加えて、ティントパーマも施術して頂きました♪
年齢とともにまつ毛の毛質が細く弱々しくなってきているのが気になっていましたが、ティントパーマでしっかりまつ毛を上げて頂き更に色が入った事で、まつ毛にハリが出たように感じます
マツエクほどボリュームはありませんが、自まつ毛の自然なボリュームアップにとても満足しています。
ひでちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足されているようで、大変嬉しく思います!
これからもご不明点やご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
アイリスト Nakata
先日はお世話になりました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回はカラーのブレントをお願いしました。素敵な色合いに調整して頂きました。好きなぶどうカラーとは少し違ったピンク系で気分も上がります。また宜しくお願い致します。
なお様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はなお様オリジナルカラーを作ってみましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでしたね(^^)
オリジナルカラー楽しんでください!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ネイリスト 植田
お伝えするか悩みますが、今後も通いたいのでお伝えしておきます。フットとハンドル同時施術でお願いしました。フットはお店にあったデザイン(親指にマーブル)で色をマットなニュアンスに変えてお願いしていたのですが、右親指が終了した時点で気付けば驚くほど異なるデザインに。あまりに衝撃的だったのでデザインが違うと恐る恐る伝えると、一人一人スタッフが異なるのでサンプルと同じにはならないとの返答。ではせめて固める前に、それで良いか聞いていただきたかったです。別の方が修正してくださいましたが一度固まった状態からの修正で中途半端な仕上がりに。修正前よりはもちろん良い仕上がりになりましたが、時短と思って手足の同時施術にしたのに別々に予約したのと変わらない時間まで延びました。違和感、もっと早めにお伝えすればよかったのかもしれませんが、進行状況を絶えずチェックしながら軌道修正しなくてはならないなら寛げないです。プロのお仕事をしていただきたいです。
4月パラジェル☆フットネイル¥8200~【ベースパラジェル】
ben様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
今回ご希望に添うことができず大変心苦しく存じます。
それに伴い時間がかかってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、技術面を見直し精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またben様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
今回はオフだけでネイルは出来なかったですが、また是非ネイルを施術してもらいたいです!まつ毛はいつもどおりの丁寧な施術で大変感謝しております!またネイルをしたいです!!
じゅんこ鹵様
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます(^.^)
今回お仕事の関係でオフのみでしたけれども、お爪の調子はいかがでしょうか?
またネイルできるといいですね☆
またのお越しを楽しみにしております!!
ネイリスト、アイリスト 二又川
まつげとネイル同時施術していただき、大変ありがたかったのですが、完成したらネイルの中に毛なのか服の繊維か糸のようなものや気泡がたくさん入っており、後日やり直しに来ることになりました。
4月キャンペーン☆デザインアート¥8200【ベースパラジェル】
s様
ゴミが入ってしまったのを気がつかず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意して参ります。
お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。
いつも思った通りの仕上りにして下さる無くてはならない存在です。丁寧な施術はもちろんのこと、お気遣いもありがたいです。次回もまた宜しくお願いします!
LEDマツエクプレミアムセーブル80本6200円/フラットラッシュに変更は7200円
くーちゃん様
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
お褒めお言葉とても嬉しいです。(*^^*)
私もいつもくーちゃん様とのお話、楽しみにしております。
何かございましたら、何でもおっしゃってください。
ネイルのカラーやデザインの
アドバイスをいただき仕上がりは
いつも思った通りで嬉しい!
またどうぞよろしくお願いします!!
ミミ様
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
ネイルの調子はいかがでしょうか?
提案させて頂いたお色、デザイン気にいって下さり、とても嬉しくおもいます。
ネイリスト 二又川
いつもワンカラーで肌馴染みの良い色合いでお願いしていますが、カラーの相談にも快く対応して下さりいつも感謝しております。
今回は、急にワンカラーが寂しくなり、急遽一箇所だけネイルアートをお願いしてみました。急な希望にも快く対応して下さり希望を伝えやすいような雰囲気を作ってくださるのでお気に入りのサロンです。
ひでちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ひでちゃん様がお選びになりました色が手肌になじみとてもお似合いでした!
アートのご要望にできる限り応えて参りますので遠慮なく仰ってください♪
高橋
いつも丁寧にありがとうございます。また好きなぶどうカラーのグラデーション。やっぱり好きなカラーは気分があがります。また次回も宜しくお願い致します。
なお様
やはりお好きな色だけあって、とても似合ってらっしゃいましたね(^^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております♪゛
ネイリスト 植田
毎回とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。いつも1ヶ月近く経っても全く取れる気配はないです。お店の方は皆様良い方ばかりで、今回も楽しくおしゃべりして頂きありがたいです。
次回も宜しくお願いします。
やー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
色んなお話が出来てこちらこそ楽しく施術させて頂きました。
ネイルも春らしいお色味でとてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 齋藤
今回は今まで着けていただいたことがない感じの春っぽいピンク色にしていただき、気分も上がっています!いつもありがとうございます。母も自然な感じで綺麗だねと褒めてくれました。また来月もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
お母様にもお褒めのお言葉頂けて良かったです♪
まだまだ手が荒れる時期です、ネイルオイル、やクリームなども
毎日使うと、ネイルも長持ちいたします。是非お試し下さい。
ネイリスト 二又川
タネモト(Tanemoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー