5. タネモト(Tanemoto)   >

Eyelash&Nail Tanemoto

アイラッシュアンドネイルタネモト

• 神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町202
  • みなとみらい線「元町・中華街駅」5番出口徒歩2分/JR「石川町駅」徒歩7分

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:35.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!居心地も良く最高です。またおねがいします!

1月キャンペーン☆デザインアート¥8800

Eyelash&Nail Tanemotoからの返信コメント

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)

毎回可愛いデザインをお持ちいただくので楽しみにしています♪
    今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト Ogasawara

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:19.0

初めて利用いたしました。
    丁寧な説明とお気遣いがありがたかったです。
    仕上がりは、思ってたよりもずっとしっかり立ち上がるまつ毛にテンションが上りました。
    すみませんが担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、ありがとうございました。
    またうかがいます。

新規様6800円→5500円パリジェンヌラッシュリフト

なつ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました井上と申します♪

久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしておりましたので、
    不安を残したくないなと思い細かく説明させて頂きました!

お仕上りご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思っております!
    パリジェンヌの後のまつ毛やっぱり素敵でしたね♪
    また是非よろしくお願いいたします!

アイリスト 井上

[投稿日] 2024-04-08 21:39:19.0

右の親指の爪の様子をみて下さり本当にありがとうございました。出来るだけ早めに皮膚科に行ってみます!その結果次第で親指のネイルできるか、決まってくると思うのですが。
    気になるグリーンのような色の着いたところ、削っていただいてありがとうございました!もしかしたらこの爪のことでご予約いれるかもしれませんが…その時は何卒よろしくお願いいたします!(余計なお手数をお掛けしてしまい本当にすみません)絆創膏までいただきましてご親切に感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

じゅんこ鹵様

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
    おけがの具合はいかがでしょうか?
    親指の様子見ていただいて、必要がありましたら、一本でもお塗り致します。
    その時は遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-04-08 21:28:46.0

今日も施術ありがとうございました!まつ毛の調子が良いと言っていただき、嬉しかったです。担当スタッフさんのおかげです!そして今日も綺麗になれました!また伺います!よろしくお願いいたします!

フラットラッシュ80本¥5700

じゅんこ鹵様

お忙しい中口コミ誠にありがとうございました。
    今回まつ毛の調子とても良かったです。
    今回も持ち期待しております。^_^
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 二又川

• のえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:16.0

いつもきれいに仕上げてくれて、もちも良いです。
    2か月近くもちます。

LEDマツエクプレミアムセーブル100本7300円/フラットラッシュの変更は8300円

のえる様

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
    Ledマツエク持ちが良くて嬉しく思います。
    のえる様の普段のケアーもまつ毛にもいいのだと思います。
    またのお越しをお待ちしております。♪

アイリスト 二又川

• にゃんこ先生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:01.0

初めてお伺いしたお店です。リペアという形で付け足して頂きました!お店の雰囲気や担当して頂いた方の気さくさにとても素敵なお店だなぁと思いました。ただ残念ながら付けたエクステは当日からパラパラ落ちてきて3日経った現在は3分の1程しか残っていません。元々付けていたエクステとは太さを変えた為、分かりやすくつけた分だけが落ちてしまっています。落ちたエクステを見ると自毛はついていないので、接着剤が弱いのか、私が会話しすぎて技術力を下げてしまったのか分かりませんが少し残念だなぁと感じました。お店の雰囲気はとても良かったのとアクセスのしやすさもあるので次回どうしようか…と悩み中です。接着剤が理由であれば次回も同じ感じになってしまうのかな…

プレミアムセーブル60本 ¥3600

にゃんこ先生様

この度は
    お仕上りで残念な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

にゃんこ先生様の毛質を見極め、
    グルーの量などの調節をもっとするべきだったと思います。
    今後このようなことのないように、
    ご指摘頂きました内容を踏まえまして改善してまいります。

お直しさせていただきますのでお手数おかけ致しますが、
    どうぞご都合のいいお日にちでご連絡くださいませ。

大変申し訳ございませんでした。

• ママコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 08:26:45.0

確かな技術でいつも満足のいくネイルに仕上げてくださり
    担当スタッフさんは、ほんとに上手だと思います。
    今回もとても綺麗に素敵なカラーで
    とっても気分が上がります!

3月キャンぺ-ン☆ポイントアート¥6000【ベースパラジェル】

ママコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

今回は最初言っていたカラーとは違くなりましたが、肌馴染みがよく適度に透け感のあるピンクで手先がより綺麗に見える色味でしたね(*^^*)

久しぶりに担当でき、お話もすごく楽しかったです!
    これからもママコ様に満足していただけるようにさらに技術の向上に努めていく所存ですのでよろしくお願い致します!

ママコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイリストkujiraoka

[投稿日] 2024-03-19 16:55:03.0

今回もナチュラルな可愛いお色にしていただきました!特に右親指のケガで黒ずんだ所を丁寧に施術してくださったので目立たなくなって本当に嬉しいです!ありがとうございます!爪が伸びてきたらどんな感じになるかまだ分からないですが。。また来月お願いいたします!

じゅんこ鹵様

お怪我大丈夫ですか?とても痛いたしかったです。m(_ _)m
    来月良くなっていることを願います。
    また状況によって施術の仕方考えましょう!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-19 16:48:40.0

いつもお世話になっております。特に左目のマツエクがほろほろしていたので施術していただいてホッとしました!左を向いて寝る癖があるのかな??来月仕事が始まる前にまたお願いします!

フラットラッシュ80本¥5700

じゅんこ鹵様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    寝る向きや毛流れ、など一人一人違います。ちょうど左目が生えかわりになっていたのかもしれませんね。
    仕事前にまたお待ちしております。

アイリスト 二又川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:04.0

カラーグラデーション、2回目お願いしました。
    桜の季節、暖かみのあるピンクで気分も上がります。
    丁寧な施術をして頂き、また、色を決めるのにかなり悩みましたが、色々試して頂き実際に爪に乗せるとイメージがつくのでとても選びやすかったです。ありがとうございました。とても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

春らしいお色がとてもお似合いでした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Nakano

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:36.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

2月キャンペーン☆デザインアート¥8200【ベースパラジェル】

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

キラキラマグネットが春らしくお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:46.0

私の仕事の事情に合わせ、自然で肌に馴染むお色に施術していただきました!とても気に入っております!
    わがままばかりですが尊重してくださりお色の提案をいつもありがとうございます!担当スタッフさんは人気なのでなかなか予約が取れず焦る時もしばしばですが頑張ってまた予約しますのでまたよろしくお願いいたします!

じゅんこ鹵様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    何も気にせずどんどんご注文くださくい(*^^*)
    予約取りずらくて申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト  二又川

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:04.0

初めてグラデーションをして頂きました。
    凄く気に入ってます。丁寧な施術をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

1月キャンぺ-ン☆ポイントアート¥5500

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミへの協力をして頂きありがとうございます!

グラデーションがとても似合っておりました(^^)

今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい!!
    今後もよろしくお願いします。

• Snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:57:20.0

ハートマグネットやってみたくてお願いしました。
    色味を沢山試して見せてくださって、好みにぴったり仕上げてくださって大満足でした!時計を見たら、オフなしとはいえ、すごく早く終わってびっくりでした。また伺います。ありがとうございました!

2月キャンぺ-ン☆ポイントアート¥6000【ベースパラジェル】

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミへの協力をして頂きありがとうございます!

Snoopy様に喜んで頂けて何より嬉しいです!

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 14:05:49.0

今回は可愛いチェックにしてもらってご機嫌です。
    飴ちゃんみたいで超可愛いです!!
    またお世話になりに行きます!よろしくお願いします!

じゅんこ鹵様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回のワンポイントアート、チェックとてもお似合いでした(^o^)
    最近とても暖かい季節になりました、桜も咲く頃になってきましたね。
    次回桜アートもいいですね。楽しみです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト二又川

• Samanthaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:08.0

今回はちょっと深みのあるボルドーにしていただきました。
    ぷる~んとしたお仕上がりに大満足!次回もこのお色かな…。
    担当スタッフさんご自身のネイルを拝見するのも毎回楽しみです。ネイリストさんとしての意識の高さと本当にネイルがお好きなのが伝わってくるお仕事っぷりにいつも感心させられます。

Samantha様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は少し透け感があるお色味で今までとはまた違った雰囲気で似合っていました♪
    そして毎月私のネイルを褒めていただきとても嬉しいです!

美容業界は流行に敏感で、次々と新商品や新技術が出てきますが、その流行に乗り遅れぬよう日々必死に食らいついております( ;  ; )
    そして少しでもお客様に還元、ご満足していただけるように努めていくのが私たちネイリストの勤めだと思っております。

Samantha様にこれからも満足していただけるネイルを提供できるよう頑張ります!

kujiraoka

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:52.0

丁寧にデザインの相談に乗って下さいました。施術も手際良く、トークも楽しかったです。ネイルの仕上がりもおしゃれでキレイで気に入っています。

タネモトさんのネイリストさんはセンスが良い方が多く、毎月リピートしています。

これからもよろしくお願いします^^

1月キャンペーン☆デザインアート¥7700

なお様

お忙し中口コミありがとうございました★
    2月も新しいキャンペーンデザイン制作いたしました。是非お試しくださいませ。
    尚バレンタインのポイントアートも好評いただいております。
    只今3月のデザインも制作中です、春らしいデザインも出来上がっております。
    またいろいろ提案させてください(^o^)

なお様のまたのお越しをTanemoto スタッフ一同お待ちしております。

• めぐめぐさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:37:32.0

とても雰囲気が良くて、仕上がりも上手。
    でもリピートしたくても次回会員制をとっていて1100円年会費を払わなけれいけないと思うと残念です。

【☆ご新規様お年玉クーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト5500円→4980円

めぐめぐ様

店舗の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!

当店では高い技術をリーズナブルな価格でご提供できるよう努めております。
    しかしながら昨今商材費の著しい高騰などもあり、
    商材も質の高い物を使用しているため、
    皆様に年会費という形でご負担していただいております。
    ご理解いただければ幸いです。

めぐめぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト Nakata

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:25:58.0

仕上がり希望を理解してくれて、希望通りにして頂けました! 次回も是非お願いしたいです。

LEDマツエクプレミアムセーブル100本6600円/フラットラッシュの変更は7700円

くーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもいただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステという事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    エクステ楽しんでいただいて、また是非ご来店お待ちしております!

アイリスト Ozai

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:20:34.0

来店後10日が経ち爪の長さも今1番気に入った状態です♪最近はネイルサロンに運がなく迷子になっていました。今回も前回サロンでの最悪の状態を治していただきたく、当日飛び込んで予約させていただきました。もうネイルはしないとまで考えていたのにとても素敵な仕上がり、そして凄く丁寧な施術に有り難く、私の希望を確認しながら進めていただきまして感謝しかありません…パラジェルのせいか高い技術のせいか分かりませんか、爪にネイルが付いてるとは思えないほど自爪と変わらなく、私のイメージどおり雪の舞う冬らしい仕上がりと一つも気になるところもなく今までで1番素敵なネイリストさんにお会いできました♪♪ありがとうございました。

1月キャンぺ-ン☆ポイントアート¥5500

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態も問題なくお過ごしいただけているようで安心しました。
    雪のようなデザインも季節にぴったりでお似合いでした♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ogasawara

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:43:07.0

丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗です!一点、カラーが二度塗りなのをド忘れしていて、仕上がりの色が濃すぎてしまったのが気になりました。。カラーをお試ししてくれる際に、2度塗りだとこんな感じですの説明があったら嬉しかったです!また行きます!ありがとうございまひた!

さら様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、カラー確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、接客及び技術の向上に努めていく所存でございます。

またさら様のご来店をスタッフー同お待ちしております。

tanemoto

[投稿日] 2024-01-07 21:15:11.0

今年初めての施術ありがとうございました。
    ベージュに可愛い雪の結晶の中くらいのを爪の端からちょこっと顔を出してる感じ。指に落ちた雪の結晶がちょっと溶けてしまったみたいな、可愛いデザインで、大満足です☆☆
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

じゅんこ鹵様

いつも口コミありがとうございます。
    今回はチャレンジして大きめの雪の結晶会社では大丈夫でしたか?
    1月中旬からバレンタインデザインも出始めますので、是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ネイリスト 二又川

• ハマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:24.0

いつも優しい笑顔 おすすめネイルも満足しています 仕上がり気にいってます今年初めやっとネイルもgoodこれからもよろしくお願いいたします

ハマ様

今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    デザイン気にいいてくださり良かったです!!
    また2月もキャンペーンネイル沢山作ってお待ちしております。

ネイリスト 二又川

• jeanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 08:37:34.0

雰囲気がよく、まつエクのデザイン等も丁寧に相談に乗って頂き、満足の仕上がりです。
    時間も押すことなく、スピーディーなのに丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございます。

フラットラッシュ100本 ¥6600

jean様

今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    デザイン気に入って頂きとてもうれしいです★
    またjean様が満足いただけるよう頑張って行きます。
    今後ともTanemotoをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 08:44:42.0

年末の大変お忙しい中お伺いしましたが、今回もゆったり(すっかり眠ってしまっていたようで時間があっという間でした☆)施術していただき、整ったまつ毛で新年を迎えられて感謝しております!今年もお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ80本¥5500

じゅんこ鹵様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

年末お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます。
    ゆっくり出来るお時間作れて、良かったです★

またのお越しをお待ちしております。

アイリス 二又川

[投稿日] 2024-01-03 07:51:40.0

あけましておめでとうございます!
    職場でのネイルの制限がありますが、今回は上品な菫色のようなピンク系に可愛い雪の結晶をワンポイント施術していただいて気分が上がりました!これくらいのおとなしめな仕上がりでしたら全然大丈夫みたいです!良かったです!ありがとうございました!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

じゅんこ鹵様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

雪の結晶かなり良かったです☆
    まだまだ寒いですが、体調管理難しいですよね。
    私も風邪ひかないように、頑張ります。

ネイリスト 二又川

• roeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:38.0

11月28日 18:00以降に行きました。
    綺麗な店内で元気に迎えてくださり、雰囲気の良いお店でした!
    きっとしっかりケアをしようとしてくださったからだとは思いますが、初めて甘皮処理で血が出てしまい、びっくりしたのと意外に痛くて、しばらく根本にかさぶたができてしまい、残念でした。
    ただネイル自体は仕上がりも綺麗で、ネイル持ちも良く、満足しております(’-’*)

ワンカラー

roe様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、出血によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、研修を行い技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足いただけるようお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    tanemoto

[投稿日] 2023-12-11 23:38:45.0

今回はベージュ系のカーキに近い色に施術していただきました!冬っぽくていい感じです!仕事の決まりもあり、キラキラ系が出来ないのはちょっと寂しいですが今回の色も気に入っております。ありがとうございます!また月末にお願いいたします!

じゅんこ鹵様

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます(^o^)
    ネイル方は調子いかがでしょうか??
    とても寒くなってきました、本格的な冬に入ってきましたね!!
    お体に気をつけて、また近々お待ちしておりますm(_ _)m

ネイリスト 二又川

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:09.0

今回マツエクを試してみたが、少し物足りなかったので次回は本数を増やしたい。スタッフの方はとても親切で良かった。また利用したいです。

LEDマツエクプレミアムセーブル80本5550円/フラットラッシュに変更は6600円

じゅんじゅん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、次回のご予約いただきましてありがとうございます(*^^*)
    前回はナチュラルな本数のお仕上がりでしたね!次回は本数を増やしてさらに華やかな感じもお似合いになると思いますので、ぜひいろんなデザインもお楽しみください♪

• a831さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:01:32.0

LEDマツエクを数回してもらいましたが、毎回グルーが白くなったり、付け毛がすぐ取れたりしてLEDなのに持ちが悪いです。前までのサロンではこんなことはありませんでした。謎に年会費まで取られて、前回は1ヶ月も持たないものに1万超えは続けられないので、家から遠いですが元のサロンに戻ろうかと思います。

a831様

この度はお仕上がりや持ちの悪さで、
    ご不快な思いをさせてしまいました事、
    わざわざご足労いただきました事お詫び申し上げます。

お直し後もご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見と真摯に受け止め
    今後このようなことが無いように努めて参ります。

タネモト(Tanemoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー