担当スタッフさんのゴッドハンドにいつも癒されてます!仕事に追われ時間に追われ…くたびれたお肌にご褒美を!皆さんもぜひ!
シェービング&エステ Rosemary 【ローズマリー】からの返信コメント
池ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕事毎日お疲れ様です(^^)
これからも初心を忘れず、心身共にお肌も蘇るよう真心を込めて
キレイのお手伝いをさせて頂きます♪
季節はずれの気候が続いております。
体調に気をつけながら過ごしで参りましょう(^^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ローズマリー 城島
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも施術後はお肌ツルツルで嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いします★
あかり様
いつも定期的なお顔そりのご来店ありがとうございます!!
前回に比べて、ニキビの状態が緩和されていましたので、大変嬉しく思いました(≧∇≦)/
ホームケアもきちんとして頂いてありがとうございます♪
これからのイソフラボン効果も実感できると思います!!
気温差などでお肌も乾燥しやすく、トラブル肌にならない為にも
毎日のホームケアと、月に一度のお顔そり美容法は大切ですね(*^^*)
オプションメニュー☆毛穴を引きしめ、リフトアップ&保湿効果の炭酸パック
などもオススメです♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
来月もどうぞ宜しくお願い致します。
ローズマリー 城島
前撮りと結婚式に向けて利用しました。
比較写真を撮って下さるのでシェービングの後、ワントーン上がっているのがよく分かりました。
ホームケアも行いながらこれからニキビとニキビ跡を綺麗にしていこうと思います
ぽん様
この度はローズマリーへのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
背中ニキビケア集中コースでは
お肌にストレスをかけずにしっかり洗い、美容成分100%を充分に補給し、ケアしていくメニューです!背中のケアは、継続が大切です(^-^)/
先日の施術ではお肌がワントーン上がりましたね☆彡
毛穴のケアもしながらニキビ跡も緩和できますように、精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きます!
背中ニキビケア集中コースで式本番まで一緒にしっかりケアしていきましょう♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ローズマリー入江
季節変わりの今月はアイケアのサービスもしていただきありがとうございました。サービスプランがが付くと何か得した感じで嬉しいですね。また次回もよろしくお願いします。
【平日10時~15時までのご来店の方】お顔そり美容法に【保湿パック付き】
ナナ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます(≧∇≦)/
アイケア!!今からの季節は特に大切です☆
喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
目の回りは皮膚が薄いので、保湿をしてあげる事で小ジワやたるみの予防になりますし
メイクをする時もしっとりして、気分も上がりますね(*^^*)
これからも、季節に応じたプレゼントメニューをスタッフ一同考えてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。
気温差がありますので、体調に気をつけながら過ごされて下さい♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
ローズマリー 城島
毎回、施術前と後で【顔の保湿】を数値化してくださるので助かります。
来店ポイントも、ありがたいサービスです!!
いつも、ありがとうございます。
まゆ様
こちらこそいつも定期的なご来店ありがとうございます!!
施術前後の水分量チェックはお肌の状態が一番わかる目安になりますので、大切ですね(*^^*)
施術後かなりアップしてると、私のモチベーションもアップします!!(≧∇≦)/
来店ポイントも喜んでくださり大変嬉しいです♪
これからもいろいろなプレゼントを考えていきますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)/
季節の変わり目は、お肌の乾燥や体調も崩しやすくなりがちなので、睡眠などたっぷり取りながら
過ごしてまいりましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、参考になる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
ローズマリー 城島
初めてでしたが、丁寧に説明しながら進めて下さったので安心して施術を受けることができました。定期的なメンテナンスとして通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
しょうこ様
先日は始めてのお顔そりのご来店ありがとうございました!!
挙式前でもあり最初は不安や、わからない点もあったかと思いますがリハーサルシェービングの
施術をされて、実感でき良かったです♪
お肌もワントーンアップされましたね(*^^*)
次回挙式前のご予約もありがとうございます!!
精一杯大切な日の為のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
ローズマリー 城島
いつもながら、肌がもっちもっちです。施術も香り等気持ち良く、ついつい寝てしまいます。細部にいたるまで、手入れして頂いてます。感謝です。
ともっち様
いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します!!
シェービングの前にするマッサージあたりから、眠って頂けて私も心地良くなる感じです♪
クレンジングの香りは柑橘系で成分にはオレンジ油、月桃ハーブなどが使用されており
とっても癒されます(*^^*)
ともっち様の眉はとても綺麗なので、月に一度整える事で
より一層スッキリとして、目元がはっきりとしますね♪
季節の変わり目はお肌が乾燥しやすくなりますので、ホームケアの
継続が大切ですが、いつもお肌の水分量は良好です!!
来月もどうぞ宜しくお願い致します。
ローズマリー 城島
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
夜更かしを減らして、食生活も見直してみます!
イソフラボン、楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
【お肌の悩みに合わせて対応】エイジングケア☆原液シリーズ
あーやん様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
ニキビ対策のホームケアのお手入れにイソフラボン美容成分を取り入れる事で
お時間がかかるかもしれませんが、効果的だと思います♪
セラミドとの相性もバツグンです!!
睡眠や食生活も大切ですね(^^)
お仕事もあるので、少しずつ改善していきましょう♪
これからも、あーやん様のキレイのお手伝いを精一杯努めて参りますので
一緒に楽しく頑張りましょう!!
来月もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ローズマリー 城島
1年前にブライダルでお世話になり今回も
友人の結婚式前でお願いしました!
肌がとても白くなりお顔剃りにまたはまりそうです!
肌が荒れやすい私でも不思議とこちらでは何もなく
変化が出るのでありがたいです。
お話も楽しくあっという間に時間が経ちました。
また次回も宜しくお願いします。
もりもり様
先日は一年ぶりのご来店ありがとうございました!!
お会いできて、とっても嬉しかったです(≧∇≦)/
ご結婚されてからの幸せ感が凄く伝わり、私もとても幸せな気持ちになりました(^^)
今回も本当にあっという間のお時間でしたね!!
楽しくお仕事ができました♪
お顔そり美容法は産毛をシェービングしながら、古い角質も取り除いている為
ピーリング効果もあります☆
もりもり様の仕上がりもワントーン以上お肌が明るくなったような気がしました!!
施術後のお肌のトラブルもなく、モチモチつるつるお肌になって良かったです♪
ブライダルシーズン到来!!
花嫁様を始め、挙式参列の方のシェービングでのご来店の方も増えています(^^)
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ローズマリー 城島
少し間が空いて、久しぶりの利用でしたが、定期的に通いたいと思える仕上がりです!
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお顔そりができて嬉しかったです(*^^*)
今回は酵素パックもできて、仕上がりにも満足して頂き、とても励みになりました!!
よっしー様は、お肌が白いので、施術後より一層ワントーンアップしましたね♪
ようやく秋めいて来ましたが、これから夏に浴びた紫外線対策のケアとしてキレイのお手伝いが
できたらと思っております(≧∇≦)/
お肌の状態に合わせた原液シリーズもオススメです☆
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ローズマリー 城島
この価格ですごく丁寧にして下さって大満足です!
眉の形も理想通りです!
本番前もよろしくお願いしますm(_ _)m
みー様
先日はブライダルリハーサルシェービングのご来店ありがとうございました!!
サロンでのシェービングは初めてだとの事で、緊張や不安もあったかと思いましたが
リラックスして頂けていたら幸いです(^^)
眉デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^-^)/
次回は、キャビフェイシャルも楽しみにされて下さい♪
お顔がより一層スッキリされて、保湿効果があり気持ちが良いです☆
本番前のブライダルベーシックコースも、精一杯キレイのお手伝いを努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
ローズマリー 城島
いつも丁寧に仕上げて貰っています。当日は時間早めにして頂きありがとうございます。定期的に利用する事で お肌のメンテナンスになっていると思いますので 今後も欠かせません\(^o^)/
【平日10時~15時までのご来店の方】お顔そり美容法に【美白パック付き】
みよこ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
こちらこそ、台風の影響の為お時間を変更して頂きありがとうございました。
お肌のターンオーバーを正常化にしていくお顔そり美容法は、お顔の表情筋にもアプローチ
していくクレンジングと保湿エッセンスでのマッサージも、ポイントになっております☆
小顔効果、お顔のお疲れも取れて施術後はスッキリします♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)/
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ローズマリー 城島
毎月お世話になってます!
今回も仕事終わりにリラックス
させていただきました(^^)
来月もよろしくお願いしますー!★
あかり様
定期的なシェービングのご来店いつもありがとうございます!!
お肌のメンテナンスとリラックスもして頂けて、大変嬉しいです(^O^)!
今回、平日限定プレゼントの保湿パックもこの時期は鎮静効果もあり冷たくて気持ち
良いですね♪
お肌の赤みも落ち着くのでオススメです(≧∇≦)/
まだまだ残暑が厳しいので、体調にも気をつけながら過ごしてまいりましょう!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
ローズマリー 城島
時間ができたので、直前予約で申し訳ありませんでしたが今回もありがとうございました。肌がツルツルになりゆっくり眠れました。またよろしくお願いします。
かべ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お顔そりのお時間が取れて良かったです♪
ゆっくりと眠って頂けて、少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです(^^)
今回は前回よりもお肌の状態が良い感じでした(≧∇≦)
季節の変わり目なので、クレンジングや洗顔などホームケアも大切になって来ます☆
ゆすぎなどはぬるま湯で優しく20回くらいがベストですので、試してみて下さい。
こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ローズマリー 城島
雰囲気良く、リラックスできます。
施術もすごく丁寧で気持ちよく過ごせます。
また、仕上がりもベストで実感は翌日
実体験出来ます。
また、伺いたいと思いました。
ノリ様
先日はお時間見つけてのご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃り美容法でお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
綺麗になると気分もよくなります(≧∀≦)
また施術中もリラックスして頂けて安心しました!
定期的なお顔剃りでお肌のターンオーバーもスムーズになります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしてます☆彡
ローズマリースタッフ一同
初めてお伺いしました。スタッフさんに暖かく迎えていただき、緊張がほぐれました。
肌が弱いので、まずはお試しでと相談しました。
施術中の説明も分かりやすく、スキンケアのやり方も教えていただきました。
終わったあとの肌の水分量もぐんと上がって驚きました。
仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします!
☆7・8月限定☆お顔そり美容法+酵素パック+襟足シェービング90分¥8250
トン様
先日は初めてのお顔そりのご来店ありがとうございました!!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
秋のフォトウエディングを迎えるにあたって、キレイのお手伝いができて
私達もとっても幸せな気持ちになりました(*^^*)
酵素パック付きのメニューを選んで頂けて、美白効果もあり
お肌の水分量もかなりアップし、大満足して頂けて良かったです♪
これからも安心できる施術、接客、カウンセリングを目指してスタッフ一同
努めてまいります。
10月の挙式に向けて、一緒に楽しくホームケアとお手入れ頑張ってまいりましょう(^^)
こちらこそ、来月もどうぞ宜しくお願い致します♪
ローズマリー 城島
挙式をひかえている友人にもオススメしてみます!
【お肌の悩みに合わせて対応】エイジングケア☆原液シリーズ
いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
お肌の状態に合わせた、パックやポレーションなどのオプションもされて頂いていますので、
より一層効果が出ると嬉しいです!!
ニキビ対策として、ホームケアでのイソフラボンなどもオススメです♪
食事や睡眠、ホルモンバランスも大切なので、できる事から一緒に頑張って参りましょう(*^^*)
まだまだ残暑が厳しいので、体調に気をつけながら過ごされて下さい。
挙式前のお友達へのお伝えもありがとうございます!!
ブライダルメニューで一番人気は☆ブライダルベーシックコースです!
本番3日前あたりがオススメです♪
挙式1ヶ月前あたりに、一度リハーサルシェービングをご予約されると、カウンセリングもありますのでシェービングに対しての不安も解消できて、お顔そりの良さも実感できると思っております♪
どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(≧∇≦)/
ローズマリー 城島
肌がツルツルになりました!
まいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもお洒落で美意識の高いまいちゃん様に元気をもらってます!!
以前よりも、お近くになったのでいつでもお気軽にご来店お待ちしております(≧∇≦)/
女子会前などオススメですね♪
もちろん、定期的なお顔そりでニキビ対策などメンテナンスになります☆
是非継続してみて下さい。
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
ローズマリー 城島
顔そりだけではなくて、お肌の水分量を測ったりマッサージをしたりパックをしたり…顔そりは散髪屋さんでしかできなかったのがエステもできる女性向けサロンで受けられるのは本当に嬉しいですよね!夏の日差しでダメージを受けたお肌に絶対オススメです!
池ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)☆
感激の口コミ投稿もとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!
お顔そり美容法は、エステとお顔そりを同時に体感して頂ける☆究極の美容法☆です。
今回は、オプションで毛穴の汚れを取るスクライバー洗浄でTゾーンがスッキリつるつるに
なりましたね(*^^*)
女性のお肌のお悩みに対応できるオプションメニューも、豊富にあるのでご来店されてからの
メニュー変更も可能です♪
池ちゃん様が言われていますように9月以降は秋に向けての夏のダメージ対策&保湿ケアが
大切になって来ます!
うる艶パックや炭酸パックのオプションも大人気でオススメです(^^)/
残暑がまだまだあると思いますが、体調に気をつけながらお過ごし下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)/
ローズマリー 城島
玄関に入った瞬間、心地よくあたたかな雰囲気です。
施術も接遇も、大事にされているのがわかります。
みき様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝しております!
癒されてながら美しくなる女性の為の隠れ家をコンセプトに
ふさわしいお店創りを、スタッフ一同努めてまいりますので
今後ともどぞ宜しくお願い致します。
今回は、7月8月限定季節メニューを選んで頂けて
襟足もスッキリ、お肌は美白効果もあるので良かったです!!
前回よりもお肌の状態が良好で安心しました(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ローズマリー 城島
いつも明るく話してくださり、元気をいただきます!
お手入れも丁寧に対応して下さいます。
日焼けをしてたので、今回のプランは、とても助かりました!!
【平日10時~15時限定】人気No.1お顔そり美容法に【美白パック付き】
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ、まゆ様の優しい笑顔に元気と癒しを頂いております(^^)
今年は、酷暑で紫外線も特に強く感じますね!!
今回のお顔そり美容法+美白パックプレゼントメニューを喜んで頂けて私達も嬉しいです(≧∀≦)
お子様とのご旅行も素敵な夏休みの思い出になっている事と思います。
まだまだ残暑が厳しいと思いますが、体調に気をつけながらお過ごし下さい♪
またお時間をみつけてのご来店を心よりお待ちしております。
ローズマリー 城島
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。利用する度 疲れた肌に潤いが戻り嬉しく思ってます。担当の方のきめ細かいサービスにも安心しておまかせできるので、定期利用はかかせません(≧▽≦)
みよこ 様
今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
定期的なお顔そり美容法のお手入れが、キレイなお肌への基本になります(*^^*)
素肌の状態が良いと、メイク映えもしますし気分もアップしますね♪
これからの季節は、紫外線を浴びたお肌への美白対策が大切になります。
みよこ様のお肌をより一層健やかにする知識を学び、喜んで頂けるように
努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
来月、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
ローズマリー 城島
毎度お世話になりありがとうございます。今回はシェービング+パックもサービス料金でしていただきました。毎回お手入れしていただくと肌の水分量も増えるし、翌日からの化粧のりが格段に違います。また次回もよろしくお願いします。
ナナ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
定期的にお顔そりをされる事で、くすみが取れて、お肌に透明感が出ます♪
スキンケアの入りも良くなり、メイクののりはナナ様が言われるように格段に違いますね!
古い角質も取り除きピーリング効果もあります♪
今回は、この時期ピッタリの美白クレイパック効果もあると嬉しいですね(^^)
エステとの融合をテーマにしたお顔そり美容法をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
更に魅力あり喜んで頂けるメニューを展開してまいりますので、
スタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ローズマリー 城島
先日は施術ありがとうございました。
お店は清潔感もあり、スタッフの方のご対応も丁寧でした。
キャビテーションを受けましたが、気持ちよくて寝てしまいました(笑)。挙式まであまり時間がありませんが、少しでも綺麗にドレスが着れるように頑張ります!
ご新規様【二の腕&背中を撃退!!】キャビテーション★60分¥14850円→¥5500
すずか様
先日はキャビテーションでのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^*)
挙式前の貴重なお時間にご来店して頂き、すずか様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
次回はお試しシェービングのご予約もありがとうございます!
本番まで、あと少しお時間ありますのでお顔のお手入れも一緒に頑張って行きましょう!
宜しくお願い致します(^-^)
ローズマリースタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕事終わりということもあり、
気持ちよくてつい寝てしまってました。笑
イソフラボン毎日使ってみようと思います!(^^)
あかり 様
先日も、気持ち良く眠って頂いてありがとうございます(^^)
施術をするにあたって、大変嬉しいです!!
今回、ご購入して頂いたイソフラボンは、女性にとって嬉しい美容成分配合で、お肌に潤いと
透明感を与えます♪
減毛効果や毛穴の開き、まつ毛の育成にもおすすめアイテムです☆
また次回感想を聞かせて下さいね(*^^*)
これからも、スタッフ一同、接客、施術共に精一杯励んでまいりますのでどうぞ宜しく
お願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
ローズマリー 城島
スッキリ出来ました。今度はシェービングをお願いしようと思います。
【人気No.1】筋膜リリースリンパマッサージ全身70分¥7150→¥5500
みっきー様
先日はリンパマッサージでのご来店ありがとうございます(^-^)
口コミ。スッキリして頂けたとお言葉ありがとうございます(^-^)/
リンパマッサージは定期的にお身体のお手入れに取り入れると体質改善やコリの解消につながりますので、みっきー様や他のお客様にももっとリラックスして頂けるよう、施術&お店作りをスタッフ一同精進して参ります!
お顔のシェービングも古い角質が取れてピーリング効果やトーンup!お化粧のりが良くなる!と実感して頂けると思います!ぜひ体験して頂きたいです(^^*)宜しくお願い致します!
是非ともお時間見つけてのご来店心よりお待ちしております!
ローズマリースタッフ一同
数年ぶりにシェービングでお世話になりました。
施術後は、顔色も明るくなり、肌ももちっとして自分の肌じゃないみたいです。
施術中も肌悩みへのアドバイスを頂いたので、実行できるように頑張りたいと思います。
【平日10時~15時限定】人気No.1お顔そり美容法に【毛穴パック付き】
鈴 様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお手入れができて嬉しかったです!!
シェービングは産毛と同時に、古い角質も取り除くことができ
くすみも取れて、お肌がワントーンアップします♪
今回は毛穴パックのプレゼントも一緒にできたので、お肌の状態が良いと嬉しいです(^^)
襟足もスッキリしましたが、脇は10ミリくらい伸ばして頂いてワックス脱毛
をされると、より一層キレイになり伸びて来るのも遅くなるのでオススメです☆
是非一度チャレンジしてみて下さい(≧∀≦)
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけながら過ごしてまいりましょう!
9月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
これからも、スタッフ一同キレイのお手伝いに励んでまいりますので
ローズマリー 城島
ViOの、脱毛で、通っています。すごく、話やすく、テキパキした方で、説明も、わかりやすく、納得できました。
私達世代は、恥ずかしいとか、イロイロかんがえましたが、とにかく。スツキリしたいと、2.3年前から思っていました。
本当に、通ってみて、、良かった!!
これからも、よろしくお願いします。
おかとん様
脱毛でのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
はい、VIOの脱毛は勇気がいりますよね(><)
ローズマリーではそんな方にも気軽に通って頂けるよう、お客様が納得いくまで何度でもご説明やご相談をさせて頂いております(^^)/
チョット脱毛行こー!と、お散歩感覚でローズマリーに来て頂けると嬉しいです♪♪
おかとん様これからも宜しくお願い致します(≧∇≦)
ローズマリー 重谷
今日もありがとうございました♪
引き続き暑い日が続くので、顔のケアを頑張ります!
おすすめ☆お顔そり美容法【原液シリーズ】+セラミド+イソフラボン
こんにちは、あーやん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
早速の次回ご予約もありがとうございます!
この時期は、紫外線を浴びる量と汗の量が増えエアコンも使う為、肌トラブルを起こしやすくなります。 セラミドはお肌のバリア機能を高めて保湿。イソフラボンは脂性肌対策や減毛効果もあるので、お勧めメニューです(^^)/
酵素パックとの相性も良いのと、最後のリフトアップと鎮静はお顔もスッキリしてニキビの赤みも
引いたようにう思います♪
これからも、スタッフ一同ゆっくりとくつろげる癒し空間と施術向上を目指してまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますが、お仕事と体調管理のバランスに気をつけながら過ごしてまいりましょう(≧∇≦)
来月お会いできる日を楽しみにしております♪
ローズマリー 城島
初めてでしたが、とても丁寧にしていただき、お肌がつるんとしました。ありがとうございました!
ミッキー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
又、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お顔そり美容法で、うぶ毛や古い角質を取り除きますので、肌触りやローションの浸透もいつも以上に入っていく感じ、つるん♪と実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
ホームケアでもしっかりされてますので定期的なお顔そり美容法をプラスして頂くと更に素肌ケアできますのでオススメです(^-^)/
今後とも施術向上やお客様に寄り添った雰囲気作りなど努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
また、お時間見つけてのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)☆
ローズマリー 入江
シェービング アンド エステ ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー