3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Rela(リラ)トータルボディケア整体院

リラトータルボディケアセイタイイン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-3
  • 地下鉄東山線 覚王山1番出口出てすぐ

• ゆっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

とても綺麗で、リラックスが出来ました。
    担当の方も優しくてとてもよかったです。
    次回も楽しみにしています。

【美脚(O脚・X脚)改善】美脚矯正トータルコース  ¥8800→¥4290

Rela(リラ)トータルボディケア整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    寒さで不調が出やすい時季になっておりますので健康面でのケアでお力になれることがありましたらいつでもご相談ください。
    少しでも不調が改善されるようにこれからもスタッフ一同努力してまいります。

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

身体の歪みやコリに対して、しっかり施術して下さったので、30分でしたがとても効きました。次回はコースの時間を増やしたいです。

【首肩コリ改善】姿勢矯正トータルコース ¥8800→¥4290

Rela(リラ)トータルボディケア整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    これからもふみ様のお身体に合わせた施術を心掛け、より満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

リラ整体院(Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー