3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市千種区末盛通1-3
  • 地下鉄東山線 覚王山1番出口すぐ(名古屋市千種区覚王山)
  • pick up

Takaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

今までどこに行っても良くならなかった肩と首の痛みがこちらに来てから、とっても楽になりました。

いろんな友人から噂は聞いてましたが、もっと早く来ていたら良かった。
    身体の悩みも本当に親身に聞いてくれて、
    マッサージや整体だけじゃなくて
    メニューが豊富にあっていろんな治療法の中から自分に合ったコースを考えてくれます。
    国家資格の方達がたくさんいるから技術はもちろんのこと、
    どのスタッフさんも明るく親切で、接客やサービスも素晴らしくお店の雰囲気もキレイで居心地が良く、
    いつもついついお話ししてしまい心まで明るく元気にしてくれます

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております(^_^)
    当院ではおひとりおひとりのお身体の状態に合った施術を
    心がけております。
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

3種アロマオイルのブレンドを選んでアロマオイルマッサージして
    頂きました。
    腰の痛みが有りましたが、仙骨部分ではなく腰骨部分で前屈みの姿勢になると負担がかかる為注意するように教えて頂きました。
    お尻と腰回りの筋肉のストレッチも取り入れてみるといいとアドバイス頂きました。
    また、ドローインを行い普段呼吸が浅くなりがちなので吐く息を気を付けて行うようにと教えて頂きました。
    体に力が入り肩こりになりやすい為、肩周りのリラックスや腕肩回しの運動、
    肩を下げる様に日常生活で気を付けるよう教えて頂きました。
    頑張りすぎない程度にやってみようと思います。

【結果重視!】経絡アロマオイルマッサージ上半身+下半身 70分¥11440→¥8800

ハニー 様

先日もご来院ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    腰が気になられていましたがお尻の固さも原因として
    考えられましたのでご自宅でのケアとしてお伝えさせていただきました。

お伝えした事を色々取り入れてくださり私も嬉しく思います。
    なるべく毎日続けられるとよろしいかと思いますので
    少しずつご自分のペースで続けてみてくださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023/5/3

いつもお世話になっております。今回もとても気持ちよく、癒されました。また来月もお伺いしたいです。

【口コミ特典♪】口コミ投稿者様限定★10分延長《2200円相当》サービス!

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

にゃん様いつもありがとうございます。
    にゃん様の日々の疲れを癒し、お身体がすこしでも楽になりますよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/3

4、5月はキャンペーンでお安くなっているのでお得に施術を受けることができます。
    その日の体の様子に合わせて、必要な箇所を重点的に施術してもらえ、施術後は本当に体が軽くなります。帰りは足取りが軽く、キビキビ歩ける実感があります。
    まだ産後2ヶ月の育児で首から腰全体が凝り固まっているのでしばらく通い続けたいと思います。今後、骨盤矯正もやって、体型を少しでも戻せたらなと思います。

先日もご来院ありがとうございました。
    育児中で大変な中、嬉しい口コミのご投稿もいただき
    誠にありがとうございます。

お辛そうな様子の患者様が、施術後には背筋が伸び元気にお帰りに
    なる後ろ姿を拝見できますと私共もとても励みになります。

5月中に翌月のご予約を取られますと6月もキャンペーン価格にて
    ご案内できますのでぜひご利用下さいね。

産後2ヶ月後でお身体も回復されましたら、
    産後の骨盤矯正や負荷の軽いトレーニングもご案内できるので
    そちらもまたご相談下さい。

次回もご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/3

主人が利用させていただきました。とても気持ち良く雰囲気も良いし、何よりスタッフ皆さんがとても親切で接客も大変満足致しました。メンズオイルもぜひ行きたいと言っていますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

accoaco様
    ご主人様のご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    メンズオイルマッサージもご好評頂いておりますので、またそちらもご利用くださいませ。
    いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    スタッフ一同日々努力してまいります。

[投稿日] 2023/4/22

毎度お世話になっています。なかなか自分のからだのケアが出来ず、駆け込むことが多いのですが、いつも的確に、ほぐしてもらって助かっています。
    教えて頂いたセルフケアの柔軟体操、やるつもりあるんですが、家に帰るとやり方、力の入れる部分を忘れてしまうんです。。毎回終わりにやり方をまたレクチャーもらえると助かります。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

elle様いつもご来院ありがとうございます。
    セルフケアも意識してくだっさていて嬉しく思います。
    またしっかりとお伝えさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023/4/20

いつもありがとうございます。こちらの空間に癒され日々の疲れストレスから解放されます。そしてスタッフの方々の接客技術すべてにおいてクオリティが高くてとても満足しています。今後も通わせていただきます。またよろしくお願いします。

accoaco様
    いつも当院にお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    スタッフの接客をお褒めいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/19

今日も剣道に打ち込む息子のケアをありがとうございました!
    小さい時からお世話になっているので、親戚に会いにいくように楽しみに伺いました。
    体ももちろんですが、思春期の心も癒してもらえたようで今日からもまたがんばります!
    バッキバキの体に穴があくくらいほぐしてもらったと嬉しそうに話してくれました。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

こうめ様いつもお世話になっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私共もお会いできるのをいつも楽しみにしています。
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

経絡アロマオイルマッサージを初めてお願いしました。
    3種類のアロマオイルを選んで混合して施術するため、ラベンダーと他に初めての香りを2つブレンドしてマッサージして頂きました。
    ブレンドの香りは気に入ってマッサージもとても良かったです。
    足が浮腫むので自分でマッサージする方法をアドバイス頂きありがたかったです。
    自宅でも足のマッサージを自分で行なってケアしていきたいです。
    呼吸が浅くなりがちでドローインという呼吸法のトレーニングをすると良いとのアドレスもしていただけたので、普段からやって続けたいです。

【女性人気No1★】 経絡アロマオイルマッサージ全身 100分 ¥15180→¥12100

ハニー 様

先日はご来院誠にありがとうございました!
    またお会いできて嬉しく思っております。

経絡アロマオイルのコースも気に入っていただけてよかったです。
    アロマエッセンシャルオイルは、その日のご体調や気分で
    変更できますのでまた他のブレンドもぜひお試し下さいね。

セルフケアもお役に立てればとても嬉しいです。
    もしやり方でご質問あればお気軽にお声掛けください。

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023/4/12

マタニティコースからお世話になり、今回産後1ヶ月半でアロママッサージをお願いしました。産後の育児で首から背中がカチカチに固まり、ロックオンされている状態で、自律神経も乱れているのか、1週間ほど前から不眠に悩まされていました。
    自律神経や循環促進に効果的なアロマを選んでいただき、凝りの辛いところを的確にほぐしていただいて、施術後は上を向いたり振り返ったりする動作ができるようになりました。(それまではスムーズに動かせなくて、気を抜くとギックリ背中やギックリ腰にいつでもなってしまいそうな状況でした)
    まだ子供が生後1ヶ月なので今回は託児は利用しませんでしたが、託児の料金システム説明、部屋の見学もさせていただいたので、預けられるようになったら託児も利用したいと思います。
    定期的に通って、育児を乗り切りたいです。

やん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    産後もご来院くださり、誠にありがとうございました!

お身体の方は首だけでなく全身が悲鳴をあげられていましたね。
    しばらくは大変な時期が続くけと思いますので、
    私共でできる事は精一杯させていただきますね。

かわいいお子さんの写真で私もとっても癒されました。
    また直接お顔を拝見するのを楽しみにしております。

この度も口コミの投稿ありがとうございました。

西沢

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/11

股関節の痛みがかなり和らぎました。

【人気No1!】首肩コリ改善★本格姿勢矯正30分+姿勢分析 ¥8800→¥4290

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    股関節の痛みが和らいだとのことで良かったです!
    当院ではおひとりおひとりのお身体の状態に合った施術を
    心がけております。
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023/4/11

以前から友人に勧められていて今回やっと伺えました。担当してくださった方をはじめ、スタッフの方皆さんがとても雰囲気が良く接客が素晴らしかったです。
    肌の状態もとてもよくなり、身体も楽になり、気分も明るくなりました。こちらに来て良かったです。これからも通わせて頂きます。

【至極の組合せ】美肌フェイシャル60分+アロマBODY40分¥23320→¥17930

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

accoaco様とても嬉しい口コミをありがとうございます。少しでも日々の疲れが癒され、お顔お身体の状態が改善されますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• itouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/11

生後2ヶ月の赤ちゃん連れで伺いました。子連れで託児もお願いしました。託児所は別のフロアにあり、初めてだったので最初に簡単な書類の記入等がありましたが、鍼灸整骨院と提携している為時間なども柔軟に対応してくれて安心して託児、施術をお願いできました。
    骨盤のみならず身体全体を調整してもらえたので悩まされていた頭痛も良くなりました。続けてお願いしたいと思います。

【産後の歪み・腰痛!】子連れOK★ 本格骨盤矯正30分+姿勢分析 ¥8800→¥4290

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます
    何か気になる事やご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• elleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/6

いつもお世話になっています。
    施術素晴らしいです。痛みの説明をしっかりしてくれて、安心できます。過ごしやすいお店でいつもゆっくり過ごさせてもらっています。ありがとうございます!

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

elle様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    先日もご来院ありがとうございました。

elle様のお身体が改善していきますよう
    誠心誠意診させていただきます。
    今後も心地よく過ごしていただけますよう
    スタッフ一同日々努めてまいります。

[投稿日] 2023/2/28

出産前日に施術していただき、足のむくみが軽い状態で出産に挑むことができました!本日、無事に元気な男の子を出産しました!
    いつギックリ腰になってもおかしくないくらいのギックリ腰常連でしたが、こちらのサロンにお世話になってからは一度もならずに出産まで至りました。ありがとうございます。また、産後もお願いします。

やん 様

ご出産当日の大変な時にご連絡ありがとうございます!
    無事にご出産されたとの事でとても安心しました。

元気な男の子との事で、この度は誠におめでとうございます!
    ご出産までお身体を担当させていただいて私共もとても嬉しく思っております。
    前日までご来院くださり、こちらこそありがとうございました。
    ご縁に感謝いたします。

また落ち着かれましたら、やん様、可愛らしいお子様にお会いできる事を心よりお待ちしています!
    これからだんだん暖かい季節に向かいますが、どうぞご自愛くださいね。

Rela鍼灸接骨院 西沢

[投稿日] 2023/2/21

いつもスタッフの方々が親切で、気持ちよく施術して頂きました。気になる箇所を重点的にやってくださり、肌の調子がよくなりました。またお伺いしたいです。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉をいつもありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    心よりありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023/2/13

いつもお世話になります!
    右肩にいつからか痛みを感じ、その原因や痛みに寄り添って対応してくださっています。おかげさまで痛みも軽減し、リラックスできる雰囲気で毎回楽しみに訪問しています。

elle 様

いつもご来院くださり誠にありがとうございます!

悩まれていたお身体の症状も軽減されてきたとの事で何よりです。

次回も心地良い空間でお受けいただけるようご、来院を心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023/2/10

施術前後では体の痛みや凝りが全然違う感じです。部屋の温度についてもご配慮いただき快適に受けることができました。
    次回は出産前最後になりますがよろしくお願いします。

先日もご来院ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調も改善されたようで何よりです。
    お部屋の温度の方も教えてくださり誠にありがとうございました!

ご出産までもうすぐですが、私共もできる限りの
    お手伝いをさせていただきますね。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023/1/25

力加減は全然強くないのに施術後は尻や腰の痛みが取れ、足のむくみもスッキリしています。離れでの施術は他のお客様を気にせずにくつろぐことができます。
    私の冷え性が人並み以上なのもありますが、寒い日はベッドや毛布を温めてもらっても少し肌寒く感じますが、施錠後のホットティーであったまって帰れます。

やん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のお悩みが改善されて良かったです!
    ご妊娠中に限らず施術効果に必要なのは、強さではないのでどんな方にも
    安心して受けていただけるよう心掛けております。
    またどんな事でもお気軽にご相談ください。

お部屋の温度について貴重なご意見を、誠にありがとうございます!
    次回は施術中もさらに快適に過ごしていただけますよう、より暖かくさせていただきますね。
    寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また何かございましたら教えていただけますと、とても幸いです。

次回もどうぞお気をつけてお越しください。
    ご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/1/18

いつもお世話になっています。とても過ごしやすい雰囲気でおかげさまでいつもリラックス、リフレッシュ出来ています。毎回のスタッフさんの施術説明がわかりやすく、納得もできる施術で満足しています。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なクチコミを頂けて、嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけますように
    スタッフ一同努めて参ります!(^^)!
    またのご来院お待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

自分では気づけていなかった
    体の不調を伝えてくださって
    状態に合わせて施術を受けられるのが
    とても良いなと思います。

[投稿日] 2022/11/15

いつもありがとうございます。どの担当の方でも、優しくて丁寧にやっていただけるのがよいです。また近いうちに行きたいと思います。

にゃん 様

いつもご来院くださり誠にありがとうございます。

当院のホスピタリティについてお褒めのお言葉をいただきまして
    スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

今後もよりご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    またのご来院を心よりお待ちしております。

素敵なコメントのご投稿ありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/1

早く着きすぎてしまったのにもかかわらず、
    マッサージチェアに案内して頂き、待ち時間もゆっくり過ごす事が出来ました。

ニコ 様

いつも当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
    早めのご来院も誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでした。

マッサージチェアは施術後にもお使いいただけますので
    またお気軽にご利用ください。
    その他に無料のハーブティや美容機器のサンプルもご用意しております。
    ご興味ございましたら、ぜひお試しくださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/30

雰囲気もよくとっても気持ちよかったです。体質診断で今の状態をも丁寧に説明して頂けたので今後のために嬉しかったです。

まさみ 様

先日はご来院下さいまして、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    伺ったお身体の症状について次回もしっかりみさせていただきますね。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/16

スタッフ皆さんがホスピタリティが高い素晴らしい接骨院だと思います。
    私もサロンを経営する身として細かな所が気になるのですが、最近はどこ行っても満足できるサロンがなく諦めかけてましたが、やっとお気に入りの場所を見つけました♪
    場所はお家から少し離れているので通うのは迷っていましたが、毎回丁寧な接客をしてくれるので頑張って通いたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ニコ様
    大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃お忙しくされているニコ様がゆっくりリラックスしていただけるよう、今後もスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます!
    お身体のこと、なんでもご相談くださいませ。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/27

腰と肩の痛みが楽になり気持ちが軽くなりました。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    施術効果を実感していただけて嬉しくおもいます。
    これから、気温も下がりお身体の不調が出ることもありますので
    ぜひ、またおまちしております。

• あけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

腰痛で整体に通い始めて、数回。
    施術の後は、普段痛くて出来なかった動きも不思議と出来るようになっています。
    また、その度ごとに家でも無理なく出来る(器具を使わない)簡単なエクササイズを教えてもらっています。週1の整体+自宅でのトレーニング→効果を期待しています!

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    しっかりと通っていただいたことにより、治療効果も得られやすくなります
    これからも、その時のお身体の状態に合わせたセルフケアをお伝えさせていただきます。
    また、いつでもご来院おまちしております。

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/16

カウンセリングをじっくり丁寧にやって下さいました。施術の間も本当に気持ちが良かったです。
    施術の後の足取りがとても軽く帰り道が快適でした。
    これからちゃんと小まめに通います。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体の状態はその都度変わるので、施術の際はしっかりとお身体の状態を
    確認させていただきます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    また、いつでもおまちしております。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

出産後も通いたいな~と思うくらい気持ちよかったです。
    マタニティアロマオイル受ける人って多くないのかな…?
    唯一、唯一、ベッドがもう少しだけ広いと安心感があるなぁと思いました。
    だからこそ、出産後にゆーっくり施術受けたいです。

【妊婦さんから大人気♪】マタニティアロマオイル70分 ¥11440→¥8800

ミーコ 様

本日もご来院下さいまして、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて何よりでございました。

ベッドについてのご意見、誠にありがとうございます。
    数あるマッサージベッドの中でも男性にもご利用いただける広めサイズの安定感のあるものを
    ご用意しているのですが、マタニティコース専用のベッドではないためご不安な部分があり申し訳ございませんでした。
    交互に横向きになっていただき抱き枕を抱えていただく体勢になるため、向きを変える際は横にスタッフが立たせていただきまして、向きなどをお声がけ安心してお受けいただけるようにはしておりますが、もし他にも気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。

今後もより一層安心安全で心地良いマタニティアロマオイルコースをお受けいただけるよう精進してまいります。

最後になりましが、可愛らしいお子様のご誕生をスタッフ一同心より楽しみにしております!
    産後のご体調が落ち着かれましたらご来院もぜひお待ちしております。

• あけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/13

腰痛の為通い始めて数回、各回毎に体の具合に合わせたストレッチも教えてもらい徐々に良くなている気配。
    施術の後のハーブティーやサロンに置いてある書籍や漢方を見て、自然に健康への意識も高まります。

Rela(リラ)鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院、素敵なご感想ありがとうございます。
    少しでもご自宅でできるケアなどをお伝えして参りますので
    何か、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

リラ鍼灸接骨院(Rela鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー