3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ブローチェ ウェルネス(Broche Wellness)   >

Broche Wellness

ブローチェ・ウェルネス

• 福島県会津若松市鶴賀町1-1会津中央病院ウエスト棟 B1F
  • 会津中央病院地下1階、会津若松駅から車で7分 【会津若松/アイラッシュ/アイブロウ】

くーうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:53.0

眉毛パーマとワックスだったのですが、ワックスは、やらなくて良く眉毛パーマだけして頂きました。
    ワックスは、まだ、やらなくて大丈夫と説明を受けて親切だと思いました。
    あっという間の時間で話も楽しく飽きなかったです。
    来月は、ワックスもお願いします。
    仕上がり最高です。ありがとうございました。

くーう様

先日は早速こちらの店舗にご来店いただき
    ありがとうございました(^-^)
    今回もまた嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の眉毛やうぶ毛の伸び具合を見ながら
    その時その時に合った施術をさせていただいてますので
    今回はパーマのみでやらせていただきました!!
    次回はいい感じに伸びたうぶ毛達を
    ワックスで綺麗に取ってまた可愛く仕上げさせてもらいます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイスタイリスト 大竹

• くーうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:00:06.0

先日はお世話になりました。
    完璧な仕上がりでした。
    お話も弾んであっという間の時間でした。
    また、伺いたいと思います。

• レイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:00.0

カウンセリングがしっかり要望を聞いてくれて大満足の仕上がりでした。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったので初めて行った場所でしたが緊張せず心地よく出来たので良かったです

【当日ご予約&当日ご来店限定】シングルラッシュ(両目80本)orまつ毛パーマ

レイリー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりとしたカウンセリングをさせていただき
    お客様のご要望に応えられるように心がけております(^^)
    私も久しぶりの再会でしたが楽しかったです♪

大竹 好

• airi☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:21.0

色々なリラクゼーション店に行っていますが、メインがツボ押しでこの値段は高いなと思いました。
    都合により時間が少なかったのもありますが、私がもみほぐしを期待していたので残念です。ツボ押しも片側ずつではなく、両方ずつ押したほうがほぐれると思いました。
    クーポンにはボディケアだけではなく、はっきりと施術内容を詳しく書いたほうがいいと思います。

【12月限定】ボディケア60分+20分延長サービス¥7,700→¥4,400

airi☆様

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

メニューはツボ押しと記載されておりますが施術内容はもみほぐしです。
    基本的には片方ずつ行っております。
    料金は通常価格と比べると下げているので高くは設定しておりません。
    クーポンに関しましては不透明な部分があり、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    相原

• ぷちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:14:39.0

清潔感あるお店で、施術前、施術中も身体の悩みを親身に聞いて頂き、初めてでも安心でした。首と肩周り、頭痛で悩んでおり、ストレッチ、ヘッドスパ、チタン浴を利用しました。
    数日後、身体も楽になったと実感してます。また、お世話になろうと思います。

ボディストレッチ60分+ドライヘッドスパ40分 ¥9,900→¥7,700

ぷち様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

皆様に心地よく過ごしていただく為に店内美化やカウンセリングにも力を入れております。
    凝りや疲労は蓄積していきますので何かございましたらまたお越しいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    相原

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 10:43:07.0

背中のこわばりをゆっくりほぐしてもらえたり、頭までほぐしてもらえると、全身がリラックスして良い睡眠が取れる気がします。ありがとうございました。

ボディケア60分+ドライヘッドスパ40分 ¥9,900→¥7,700

なっちゃん様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

少しでもお身体の悩みを解決できていれば幸いです。
    またストレッチも入れながら施術でよりお身体が楽になるよう努めていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

相原

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:11:15.0

とても気持ち良く、時間があっという間に過ぎました。
    また、行きたいと思っています。

【新規限定☆】全身ツボ押し+全身ストレッチ60分¥7,150→¥4,400

なっちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その時お身体の状態に合わせて施術の内容などご提案させていただきます。
    また会えるのを楽しみにしております。

相原

• こんにゃろめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:12.0

いつも有り難うございます。
    長年ご一緒していたセラピストさんがいなくなってしまうと、拠り所もなくなり心ポッカリです。
    初回から最終まで満足ばかりの貴重なお時間でした!
    またいつかとこかでお会いできますように♪
    お世話になりました。

こんにゃろめ様

長年通っていただき、ありがとうございました^^
    いつもこんにゃろめ様の明るさと笑顔に、かえってこちらが元気をいただいておりました!
    こんにゃろめ様の健康とお幸せを心より願っております☆

湯田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 02:48:33.0

とても優しくて話しやすくて、初めてで緊張してたんですけどしっかり話聞いてもらえてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【ナチュラルメイクにも◎】まつ毛上向き☆次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4950

ゆうか様

初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございます☆

お手入れの方法などで、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-14 19:53:22.0

中々予約が取れ無くてようやく取れてひさひぶりに行きました大変良かったです

先日はご来店ありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿をいただき嬉しい限りです!
    ありがとうございます^^
    ご予約がなかなか取れず、ご迷惑をお掛けしております。
    週末の予約が埋まりやすくなっておりますが、平日は空きも多くございますので狙いめです☆
    ぜひチェックしてみてくださいませ!
    トシちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

湯田

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:21:16.0

店内はとても清潔で、施術する場所も個室でリラックス出来る環境でしたのでとても良かったです。
     私はタイ古式マッサージを受けさせてもらったのですが、まず用紙に自分の身体で気になる所を記入してからの施術だったので、気になる部分をより重点的に施術してもらえたので満足しました。施術後も家でも出来るストレッチ方法等を沢山教えて頂けたので実践していきます。また近いうちに来店します。ありがとうございました!

j様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体の状態は、その都度変化していきますので
    施術前に必ずお身体の状態をチェックさせていただくことから始めさせて頂いております。
    ですので、気になるところや変化があったところなど
    ぜひお気軽にご相談くださいませm(__)m

j様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

湯田

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:31:06.0

初めての来店でまつ毛パーマをしていただきました。
    担当の方以外のスタッフからも顔を見ていらっしゃいませの挨拶があり、とても気持ちがよかったです。
    施術前に細かい問診があり、希望の形や気になることを伝えることができ、その時点でとても高い安心感と満足感を感じることができました。
    「伝えたいことがあるけど言うタイミングがないまま施術が始まった」ということはないお店だと思います。
    気になったところは、10分×2回のパーマ中の待ち時間です。
    その間、施術椅子に座った(距離が近い)担当の方と密室の中ずっと時間を待つ状況は落ち着かなかったです。
    また、担当の方が私の枕に肘?を乗せている(携帯をいじっている?)状況はとても不快でした。
    自分へのご褒美やリラックスを目的に来店しましたが、それは少し難しかったです。
    ただ、総合的には良いお店のように感じました。

【当店人気】 まつ毛パーマでナチュラル・モテ可愛な目元 に ¥5,500→¥4,400

ふう様
    カウンセリング等につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

薬剤放置中の対応につきましては、ご新規のお客様ということもありまつ毛の毛流れや薬剤のチェックなどをさせて頂いていたため、枕元に肘をついた状態で施術させていただいておりました。
    誤解を招いてしまうような行動、そして声掛けをせずに施術を行ってしまい申し訳ございませんでした。

今後はより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

アイリスト 帯刀

• 田辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:14:52.0

希望通りのカールで大変満足です!接客もとても丁寧で好感でした。ありがとうございました!

田辺様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    まつ毛のことでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アイリスト 帯刀

• トシちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:09.0

ひさひぶりに行きました大変良かったです

トシちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    下半身のむくみには、お話しさせていただいた通り
    こまめな水分摂取も大事になってきます^^
    下半身のむくみが取れると、血行の改善もでき腰痛にもいいので
    ぜひこまめな水分摂取を意識してみてくださいね。
    夏場は冷房による冷えなども出てきますので
    今のうちに体質改善のお手伝いができればと思います☆
    トシちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

湯田

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:52:24.0

店内は清潔感もあり綺麗で、スパの個室もリラックス出来ます。スタッフさんの接客も素晴らしくとても気持ちよく楽しく過ごせました。実際の施行は事前にヒアリングしてくれるので自分に合った方法で行ってくれます。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり効果がわかりやすかったです。私の目線に立って話を聞いてくださり無理なく次回も予約をしたいと思いました。事前にファスティングの方法について連絡していたのでそちらも分かりやすく書面で説明してもらえて良かったです。心身共に、そしてお店全体としても気持ちよく行ってよかったなと思える時間になりました。ありがとうございました。

【リピータ続出】眠れる快眠ドライヘッドスパ+アイスパ70分コース ¥6,600

よち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    快眠ドライヘッドスパはじめ、たくさんのメニューを取り揃えておりますので
    その時のお身体の状態や生活スタイルの変化に合わせて施術を選んで頂けるのも
    当店の魅力となっております☆

睡眠や美容に腸の状態が大きく関わっておりますので
    腸内環境については私自身も力を入れております。
    今回のように腸活やファスティングについてお話できることが嬉しかったです^^
    またな何か疑問に思うことやお悩みなどございましたら
    ぜひお気軽にお声掛けくださいませ!!

よち様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
    最後になりますが、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

湯田

• けーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:12:55.0

年度末の忙しさで、身体がガチガチに凝り固まってどうしようと思い、急遽予約しました。たまたまキャンセルがあって、ホントラッキーでした。
    いつもは45分のリンパドレナージュなんですが、今日は、全身やってもらいたくて、60分を選びました。
    全身やってもらって、本当に助かりました。生き返った気分になりました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

けーチャン様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

忙しいとつい体のことは後回しになりがちですが
    そんな時ほど、ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)
    お体が回復すると仕事の効率もあがりますし
    睡眠の質もUPするので、疲れの取れ方も変わってきます☆

まだまだお忙しいと思いますが、お疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ(^^)
    けーチャン様が少しでも元気に過ごせますよう全力で施術させて頂きます!

湯田

• hun.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:00:32.0

まつパもお店も初めてで緊張しましたが、お店の方が優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。綺麗にまつ毛パーマをかけて頂いて、明日からのメイクが楽しみです!!ありがとうございました!

hun.様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談などがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 帯刀

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:45:47.0

オイルマッサージ、超気持ちよかったです。
    ずっと背中が痛かったのが楽になりました。

贅沢プラン☆タイ古式セラピー60分×オイルトリートメント60分 ¥13,200

みけ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お背中だいぶガチガチに固まっておりました…
    お背中の凝りは、呼吸が浅くなったり、睡眠の質を下げてしまうので
    とても心配なところです(>_<)
    なかなか固さが取れないときは、脇の方からしっかりほぐしてあげるのがオススメです^^
    ぜひご自身でも脇を伸ばすストレッチお試しくださいませ☆

お忙しいとは思いますが、また合間のお時間にぜひご利用くださいませ。
    みけ様のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-10 18:41:31.0

ひさしぶりに行きました大変良かったです

先日はご来店ありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます^^

年度末、お仕事も忙しいと思いますが
    空いた時間にまたぜひお身体メンテナンスにいらっしゃってくださいませ!
    トシちゃん様の凝りや辛さが少しでも解消できるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    トシちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

湯田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:09:32.0

お店の雰囲気や施術中の会話全て心地よかったです!施術中に悩んでいる箇所や今の精神状態などを伝えるとその悩みにあったメニューなどをオスメメしてくださります!無理に勧める感じでもないので嫌な感じしません!私は、不眠だっということを伝えると無料でお試しできるカプセル?を勧めてもらいました!!一人一人に寄り添う感じが見られてよかったです!カプセルや施術の効果は不眠症の私が朝まで1回も起きずにねれるほど肩こりや足のむくみが改善されました!!ついでに隣接されてる美容室で前髪を切って貰おうと思いお願いしたのですが、前髪のカットも理想を伝えるとその理想通りにカットしてもらえます!1日で優しい値段設定で素敵な1日を過ごせました!ありがとうございました。

ななちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ななちゃん様の悩みを少しでも解消されたのでしたら
    幸いです。

皆様一人一人に寄り添った施術やメニューの提案を常に
    心がけております☆
    またリラックスしていただけるよう雰囲気作りも続けて参ります。
    お身体のことで悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

ななちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

相原

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:55:17.0

予約時とは異なるベーシックフェイシャルに変更しました。
    デコルテや腕周りのマッサージは初めてでしたが。
    あまりの気持ち良さに感動しました。
    身体がすっかり軽くなりました。
    担当スタッフさんは、とても話しやすくリラックスさせていただきました。
    是非またお願いしたいです。

ちえ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

デコルテや腕周りなどは、首こり・肩凝りの原因になる箇所ですので
    気になる場合は一緒に施術をしてあげるのがオススメです☆
    また、一緒に施術をしてあげることで
    お顔のトーンアップ・リフトアップにも繋がります^^
    お肌のお悩み・お身体のお悩み等ぜひまたご相談くださいませ。

ちえ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

湯田

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:03:13.0

ツボ押しとチタンカプセルをお願いしました。
    後日に揉み返しも無く、ツボ押しの最中、あまりに気持ちよくてねてしまいました。
    チタンカプセルは、初めてでしたが。
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心でした。
    次回は、ツボ押しとストレッチのダブルでお願いしたいです。

ちえ様

先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

揉み返しもなく良かったです。
    またお身体の状態に合わせてストレッチなど
    施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またちえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    セラピスト相原

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:18:49.0

初めて受けたんですけど
    スッキリ具合が違いました
    自分でも浮腫んでてどうしようもなかったので助かりました

えだまめ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

頭皮の浮腫みは、肩凝りや頭痛、お顔のリフトダウンにも繋がってきます><

定期的にお受けいただくとより効果も持続しますので

浮腫みが出てくる前にケアしてあげて下さいね^^

また、リンパドレナージュとヘッドスパの組み合わせなど

全身が浮腫みやすい方にオススメのメニューもございますので

ぜひそちらも試して頂けると嬉しいです☆

えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 08:22:08.0

2回目でしたが大変良かったです

トシちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂き嬉しい限りです^^

いつお越しいただいてもリラックスできる空間、癒しの空間を心がけておりますので
    次回もぜひゆっくりお過ごしいただけますよう、精一杯努めさせて頂きます!
    トシちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしておりますm(__)m

湯田

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:36:26.0

前回はキャビテーションをやってもらいましたが、ハンドで揉みほぐす方が良いとアドバイスいただき、今回施術してもらいました。まだまだむくみが残ってますが一回で結構すっきりした気がします。
    定期的に通いたいと思います。

ちな様

また口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回のリンパドレナージュは、キャビテーションと比べるとより全身のケアに特化しています^^
    ちな様のように、むくみや硬さが全体的にある場合は、リンパドレナージュがオススメです☆

組み合わせとして、部分にキャビテーションを当てていくのも
    より効果的なサイズダウンに繋がりますよ☆

お身体の状態はもちろん、いつまでにサイズダウンしたい、などで
    ご提案させていただくメニューも変わってきますので
    また色々とご相談させて頂けると嬉しいです。
    ちな様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 19:20:07.0

初めて行きました大変良かったですまた行きたいです

トシちゃん様

また嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです。

当店は個室でゆったりとお過ごしいただける空間を心がけておりますので
    またトシちゃん様にお越し頂いた際も
    ゆったりと癒しのお時間をご提供できればと思います。

湯田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:29:17.0

初めて伺い、どの施術が良いか分からないでいると
    しっかりとカウンセリングした上で
    分かりやすく説明してくださり
    当初の予定と変更したにも関わらず
    快く受け入れてもらいました。
    施術後も、分かりやすくアドバイスして下さったので
    自分の中での予定が
    大変、組みやすくなりました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では、お身体の状態に合わせてご提案できるメニューを取り揃えております!
    ぜひ悩まれたときは、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もゆき様の状態に合わせたご提案・施術が出来るように
    カウンセリングからしっかり行っていきます^^
    次回はぜひおすすめさせて頂いたメニューお試しくださいませ☆

ゆき様にまたお会いできるのを、楽しみにしておりますm(__)m

湯田

• panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:09:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明等も丁寧で安心して施術に入れました。まだ数週間ですが仕上がりも満足です。操作ミスか予約時いつのまにか指名になっていてて指名料かかってました…

【当店人気】 まつ毛パーマでナチュラル・モテ可愛な目元 に ¥5500→¥4400

pan様
    また、仕上がりに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます☆

指名料につきましては私の説明不足で、大変申し訳ございません。
    ホットペッパーからのご予約は皆様より指名料として110円頂戴しております。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 帯刀

• giさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:45:48.0

自分へのクリスマスプレゼントと思い、初めて伺いました。店内は清潔感があり、非日常的な雰囲気で特別な時間を過ごすことができました。次の日の朝は、ふくらはぎが2枚くらい落ちたようなスッキリした感じでした。丁寧な説明と施術をありがとうございました。また伺いたいです。

【むくみスッキリ】リンパドレナージュ60分×快眠ドライヘッドスパ30分¥9,350

gi様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ふくらはぎがスッキリしたとのことで私も嬉しく思います。
    冬場は特に冷えやむくみから、お身体の血行が悪くなりやすいので
    ぜひ足元からしっかり冷え対策してくださいね☆

またご実家に戻られる時など、ぜひご利用くださいませ。
    リンパドレナージュをはじめ、ストレッチメニューやフェイシャルなど
    たくさんのメニューがございますので、お身体の状態に合わせてお選びくださいm(__)m

当日は少しお待たせしてしまったので、次回はスムーズにご案内できるよう努めさせていただきます!
    gi様にお会いできるのを楽しみにしております。

湯田

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:46:18.0

担当スタッフさんのマッサージは本当に神!ゴッドハンドと思ってます。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。

当日は身体がポカポカ痒くなる箇所もあるのですが、代謝が良くなってる証拠!次の日は本当にスッキリ。全ての浮腫が無くなって自分の身体がキレイと思えます(笑)

れこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お忙しいとのことで、少し久しぶりのマッサージでした。
    少しお疲れは取れましたでしょうか?

血行が良くなると、お肌に少しかゆみが出る方も多いのですが
    それだけ普段、お身体が冷えていたり、浮腫んでしまっている証拠です^^
    忙しいのもプラスして、冬場は特に血行が悪くなりがちですので
    お身体を冷やさないようご注意くださいませ☆

少しでも、キレイと健康のお手伝いが出来る様に
    今後も精一杯、頑張ります!

湯田

ブローチェ ウェルネス(Broche Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー