※10件以下の口コミの平均点です。
ネイルでの来店は初めてなので緊張しましたが、ネイリストさんの雰囲気・対応がとても良く、終始安心してお任せできました。
施術中の会話が最低限で人見知りの私にはとても助かりました。目の前にテレビがあったので、会話しないときはテレビを見ることができ、まずさも全く感じませんでした。居心地良かったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
お手元のお悩み解決!【ハンドケア】甘皮ケア込 2970円
RAY + Beauty 岐阜島店【エステティック・アイ・ネイル】【旧 レイネイル レイアイ】からの返信コメント
鯖様
先日はご来店頂きありがとございます!
今の時期乾燥しやすくお爪が割れやすい方が増えておりますのでハンドクリームやネイルオイルをぬって保湿してあげると良いです!
また次回ご来店の際にお爪の様子みさせて頂きますね!
次回のご来店お待ちしております!
お邪魔したのは2回目でしたが、1回目の時と同じスタッフさんがネイルをしてくださいました。笑顔の素敵な方で、ネイルもとても丁寧に綺麗に そして素早く仕上げてくださいます。
長時間会話をするのが苦手なのですが、目の前にテレビがあり、映画を観ながら施術してもらえるところもありがたいです。駐車場も広いので通いやすいお店です。
【土日限定】当店オフ無料 ワンカラー+ストーン6個プレゼント
凄く丁寧にやってもらえました。
綺麗になったし大満足です。
またお願いしたいと思います!
初回オフ無料《ハンドジェル》美爪コーティング 7260円→3850円
先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。爪周りが乾燥しやすくネイルが剥がれやすかったりひびが入ってしまう事もございますので、ハンドクリームやネイルオイルをこまめに塗ってもらうと丈夫なお爪に成長していきます。お爪全体に塗って頂くと剥がれにくくなり綺麗な状態を保つ事が出来ます!
綺麗な状態を保つ為のお手伝いさせてください!
ワンカラーなので、時間も早く綺麗に仕上げてもらえましたが、オフ代の高さに驚きました。今までいろいろなサロンに行ってますが、1番高額なオフ代金でした。
初回オフ無料《ハンドジェル》ワンカラー7260円→4400円
ご来店頂きありがとうございました。
最初にご説明させて頂きましたが、以前レイフィールドにご来店頂いてる履歴がございまして再来という形でご案内させて頂きました。前回からの期間があいていましたので新規のクーポンでご利用させて頂きましたが、2回目以降のご来店ですとお取り外しの料金がかかってしまいます。説明が分かりにくく申し訳ございません。レイフィールド全店舗お取り外しの料金が決まっております。当店ではマシーンオフでお客様のお爪に負担が掛かりにくく時間短縮出来るような技術、施術をさせて頂いており値段設定が少し高いと感じるかもしれませんがご理解お願い致します。ご意見頂きありがとうございます。
担当者さんの対応も落ち着いた感じで、お色の相談もじっくり聞いて下さいました。
仕上がりはとても良く、大満足で持ちも良かったです。
他店オフ無料《ハンドジェル》 カラーグラ、フレンチ 8140円→4800円
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりを満足して頂けて良かったです!
お爪の周期が約3週間になっておりまして3週間以上経つと根元が伸びてきたり、浮きやすくなってきますので3週間~4週間を目安に付け替えをオススメしております。
乾燥しやすい時期ですといつもより持ちが悪い方も見えますのでハンドクリームやネイルオイルで保湿をするのをオススメさせて頂きます。
気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
とても丁寧に甘皮ケアをしてくださいました!おかげで爪がピカピカになりました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います!
ご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
今の時期乾燥しやすく爪が割れやすかったり皮膚がカサカサになりやすいのでこまめにハンドクリームを塗って頂くと良いと思います。
お風呂上がりや寝る前にぬって頂くとしっかり保湿され綺麗な状態を保って頂けます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
目に前の画面に映画が流れているので、それを見たりして、初めての時は緊張がほぐれました。
毎回同じスタッフさんに担当していただいています。必要以上にムリに話す事もなく、それでいてコチラが話した事には感じよく受け答えして下さって、雰囲気よく施術を受けられて、本当にリラックスさせて貰ってストレスから解放されます。
ネイルも、仕事上 派手にできないんですが、希望通りにして頂いています。
不定期で申し訳ないんですが、また行かせていただきます。
お手元のお悩み解決!【ハンドケア】甘皮ケア込 2970円
リラックスして頂けて良かったです。
タイガーマーム様と沢山お話が出来嬉しく思います。
乾燥する季節なのでハンドクリームをこまめに塗って頂くとより綺麗な状態を保って頂けます。
よく手を使う方でしたらお風呂上がりや寝る前に塗るのがオススメです!
一緒に綺麗な状態を保っていきましょうね。
デザインパターンを見ながら色などを教えてもらいデザインを選びました。
綺麗にやっていただけて満足です!
ご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
ジェルネイルの周期が大体3週間になります。そのくらいを目安に付け替えをして頂くと綺麗な状態を保って頂けます。
ネイルオフがしたくて予約しましたが、フットケアも一緒にやって頂けるメニューがあり、とても良かったです。
ケア中も自分の好きなことが出来たのでリラックスできました。
ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
定期的にケアをしてあげると綺麗な状態を保って頂けるのとジェルした後はお爪がデリケートな状態の為乾燥などにより割れやすい事もありますので手足保湿する事をオススメさせて頂きます。
また何か分からない所などございましたらお気軽にご連絡下さい。
初めて眉の糸脱毛をしました。
2週間経ちましたがいつもより毛が生えるスピードが遅く、自己処理ならではの眉の上の青光り?のようなものがとっても目立たなくなって、糸脱毛の実感をしています。
また定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします。
【肌に優しい糸脱毛】アイブロウスレッティング (1回)【眉毛】
オススメや人気がこんな感じだと教えてもらえると選びやすいかなと思いました。
【SNSで話題!】大人気マグネットネイル☆ 〈ハンド〉10本 4400円~
担当の方が8月中旬で辞められてしまうとのこと。
さみしくなります・・・ね。
短い期間でしたがありがとうございました。
前回まではシングルラッシュでしたが今回はフラットラッシュにしてみました。
まだよく分かりませんが良い感じです(笑)。
と、ラスティングも痛みには段々と慣れてきましたが、やはり部分部分(特にまぶたのあたり)での痛いのはなれないですね(笑)
また、お願いします^^
【再来割引】フラットラッシュ100本 9900円→8910円
む~ん様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
フラットラッシュ様子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
自然な仕上がり要望を完璧に答えて頂き、いつも感激してます(^^)
もゆまま様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!(^ ^)
またお待ちしておりますね(^-^)♪
今回も満足しました。
開始前にしっかりとカウンセリングして下さいました。
【再来割引】シングルラッシュ 100本8800円→7920円
む~ん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中毎回口コミもありがとうございます!励みになります!( ; ; )!!
まつ毛美容液のお話などさせていただきましたね^ ^
ホームケアもしっかりしていただくとよりまつ毛エクステを
楽しんでいただけるので一緒に頑張っていきましょう!(^^)
アイリスト岡田
まつエクでお世話になりました。
何度もお世話になっていますが、毎回、大満足です。
リペアでも、相談にのって頂いてリーズナブルかつ、丁寧な仕上がりに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、次回もよろしくお願いします(^^)
もゆまま様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回、もゆまま様にお会いできるのが楽しみです(^^)
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^-^)
これからも頑張らせていただきます♪
またお待ちしております!
アイリスト岡田
まつエクでお邪魔させて頂きました
今回もしっかりと完成!ありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします(*^_^*)
む~ん様
いつもありがとうございます^ ^♪
今回はデザインを変えてみましたが様子はどうでしょうか?
感想お待ちしておりますね(^^)
またお会いできること楽しみにしております♪
アイリスト岡田
今回もお邪魔させて頂きました。
まつエクとラスティングをしました。
まつエクも今回もリペアで。
施術中も個室内には心地よいオルゴールの音色がありリラックスしてすごせました。
また、お邪魔させて頂きますね。
む~ん様
ご来店ありがとうございました^ ^
いつも口コミもありがとうございます♪嬉しいです( ; ; )
今回はスレッティングもして眉毛もすっきり綺麗になりましたね!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^-^)
次も満足していただけるよう頑張らせていただきます♪
またお待ちしております!
アイリスト岡田
仕事が丁寧で速く、感じもよく、良いネイリストさんだとおもいました。
wa様
ネイルの状態は大丈夫でしょうか?
今の時期コロナの関係で手洗いや手指消毒が多くネイルが取れやすい方が増えております。
もし取れやすい場合は強度のあるベースに変更して施術させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!
付け替えの目安が約3週間になりますのでそのくらいを目安に付け替えをして頂くと綺麗な状態を保つ事が出来ます!
機会がございましたらまた宜しくお願い致します!
2回目の利用です・
今回はシングルラッシュで予約しましたが、リペアの方がお得になりそうと言うことでぬけた?ところをつけて頂くリペアにしました。
今回も仕上がりはとても良く嬉しいです。
次回はアイブロウスレッティングもお願いしたいと思います(*^_^*)
む~ん様
2回目のご来店ありがとうございます(^-^)またお会いできて嬉しいです♪
次回もエクステの状態見させていただき施術していきます!
スレッティングも満足していただけるように頑張らせていただきます!!
アイリスト岡田
初めてのお店でボリュームラッシュは不安でしたが、カウンセリングから要望通りに丁寧に仕上げて下さいました☆満足して帰ることができ良かったです。
とても上手なアイリストさんでした^ ^
次回もお願いしようかなと思ってます。
【3Dボリュームラッシュ】120束13200円→6600円【オフ無料】
ユッキー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
このような嬉しい口コミまでありがとうございます!!( ;;)
ご来店が初めてで不安な中、マツエクを任せていただきありがとうございます!満足いただけたようで安心しました!とっても嬉しいです♪
1ヶ月後 隙間が気になってくると思いますので、また是非メンテナンスで来て頂けたら嬉しいです^ ^
アイリスト岡田
店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。
仕上がりも満足ですし、いつもより長持ちしているような気がします。
2回目以降も、もう少しお値打ちだと嬉しいです。
【シングルラッシュ人気】プラチナセーブル 100本8800円→4400円【オフ無料】
miyuさま
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたということでとても嬉しいです(^^)
2回目以降もお得にご案内できるチケットがございますのでお気軽にお問い合わせください♪
また綺麗にさせていただきたいのでご来店お待ちしております(^-^)♪
アイリスト岡田
初めてのハンドケアで緊張していましたが、お店の雰囲気も明るくて、担当してくださったネイリストの方も感じが良く、リラックスできました。
仕事上、派手な事はできないので、今回のケアだけでメチャメチャ満足です。
初めての体験でご褒美的に行かせていただいた事もあって、幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
次回の予約をさせていただきました。楽しみにしています。
お手元のお悩み解決!【ハンドケア】甘皮ケア込 2970円
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!
続けて頂くと綺麗な状態を保つ事が出来るので一緒に綺麗な手元にしていきましょう!
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます!
次回のご来店お待ちしております!
まつエクは2回目ですが前回は他店でしました。
仕上がりは今回の方が満足度高いです(笑)
また次回もお願いしたいです。
まつエクと一緒に「アイブロウスレッティング」体験しました。
正直言えば部分的に痛かった(汗)
施術上仕方ないですが。でも、仕上がりもきれいで満足です。
こんなおばさんでも優しく丁寧にして下さいました。
ありがとうございます。(*^_^*)
む~ん様
先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです( ; ; )!!
どちらのメニューも仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです ^ ^
当店では1ヶ月周期でご来店していただくのをおすすめしておりますので、また次回も今回以上に満足していただけるよう全力で頑張りますので、またぜひぜひご来店お待ちしております(^^)
アイリスト岡田
まつ毛の持ちが抜群に良いです。
ネイリストさんが細いまつ毛を自作で6本の束にして、より自然でボリューミーなまつ毛にしてくれています。
値段は少し高いけど、仕上がりが良いのでリピートしてます。
【再来割引】3Dボリュームラッシュ 80束11000円→9900円
ゆかち様
アイリストの岡田です♪
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!( ; ; )
とっても嬉しいです!!(^ ^)
これからも持ちのいいマツエクが提供できるように
頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております♪
はじめてまつ毛パーマをしました!
普段は一重なのでどうなんだろう?と思っていましたが、満足のいく仕上がりでした!
又、部屋の雰囲気もよくオルゴールの音色で寝てしまいました笑
またここでお願いしようと思います^^*
【最先端NY発!】アッパーリフトカール 【まつ毛カール】5,500円
あいな様
ご来店ありがとうございました!^ ^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足いただけてよかったです!2回3回と続けていただくと
よりセット剤の浸透が良くなりカール感が出やすくなるので
また綺麗にさせてください(^^)
お部屋もリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております(^ ^)
アイリスト岡田
ハンドケアして頂きました。甘皮ケアも一緒にしてもらい、とても綺麗になりました。ハンドケアサボっていたので…反省です…☆
モンステラ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お話も沢山でき楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ネイリスト 馬場
いつも丁寧に相談にのって対応していただき、ありがとうございます。休みが担当スタッフさんとかぶることが多く、予定が合わないと他店へ行ってしまうことがありますが、仕上がり、まつエクのもちは断然ここが1番です。また年末に行きますのでよろしくお願いします。
チビママ様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
本当に嬉しいです( ; ; )!
今回初めてアップワードラッシュをしてエクステを付けさせていただきましたが気になるところなどはありませんでしたか?
どうだったかぜひお聞かせください♪
また綺麗にさせて頂きたいので年末お待ちしております(^ ^)♪
アイリスト岡田
凄く綺麗な眉毛になりました。とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
【肌に優しい糸脱毛】アイブロウスレッティング (1回)
まほ様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そう言っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )!!
続けて頂くとより綺麗になっていくので一緒に綺麗な眉毛を作って行きましょう(^ ^)♪
かよかよ様
その後かかとの状態はいかがでしょうか?
エステティック アイ ネイル レイ ビューティー 岐阜島店(RAY Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー