4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レイヘアー(LEI hair)   >

LEI hair beauty salon

レイヘアービューティーサロン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘5-15-7
  • 龍ヶ崎市 カスミ藤ヶ丘店斜め向かいレンガの建物真ん中タピオカ店隣

みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:26.0

こちらには初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがしっかりしていて、理想に寄り添ってくださる素敵なお店でした!思った通りの仕上がりで大満足です!
    眉メイクの仕方を教えていただき、メイクする時間が楽しくなりました!スタッフさんもかわいらしく、とても素敵な方でした(^^)また利用させていただきます!

【MAP BROW ★】パーソナル美眉スタイリング☆メイクレクチャー付き

• 乙音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:03.0

通い始めてから早くも、もうすぐ一年が経とうとしていました! 眉毛の形も定着してきて、周りに毛が生えても、セルフケアがしやすくなりました。施術後の眉メイクは、毎回違う素敵な組み合わせ方を教えてくれるので、勉強になっています(*^^*) 担当の方とのお話も毎回楽しませて頂いています。いつも有難うございます!

[投稿日] 2024-02-26 17:56:34.0

とてもお洒落で落ち着いたサロンで、毎回楽しいお話と豊富で適切なアドバイスであっと言う間な時間が過ぎます。まつ毛パーマはまだこんなにあがってる!というほどです

• ともかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 01:47:26.0

毎月アイブロウでお世話になっており、初めてVOSを受けました!
    昔から乾燥やニキビが酷くて、一回やりましたが肌が底上げされた様な、メイクノリが良くなった印象です!!
    ニキビもピークよりは落ち着いた様な気がするので、これから続けていきたいと思ってます!

【究極の肌質改善menu★】VOSサロンケア+高保湿HARIパック☆¥22,000→¥12,100

[投稿日] 2024-01-08 09:59:05.0

毎回おしゃべりが楽しく(笑)眉もメイクを足さなくてよいほどで満足です。困っていたアイメイクパレットを持参してアドバイスをもらえて気分も上がりました!ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-16 10:18:00.0

アドバイスも豊富で適切 仕上がりも満足です

[投稿日] 2023-11-09 08:13:24.0

施術はもちろんメイクの疑問や悩みに豊富な知識でアドバイスをもらえるので、仕上がりも施術時間も楽しみです

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:09:16.0

オシャレな店内で店員さんの対応もよく、初めてでもとても心地よく利用できました。

仕上がりもとても満足です。

• ともかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 01:23:18.0

形も大満足でした!!
    メイクのやり方と、使ったコスメを写真で教えていただけるので、家でも復習できました!
    通いやすそうなので、また行こうと思います!

[投稿日] 2023-07-06 08:51:35.0

お手入れをレクチャーしてもらってもなかなか自分では思い通りに仕上がらない、毎回流行りの形や色もレクチャーしてもらえるので楽しい時間です

【メイクレクチャー付き★】似合わせ美眉スタイリング☆¥6,600→¥5,500

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:32.0

眉毛ボーボーで行かせていただきました!笑
    余計な毛がないと顔もハッキリしますね~
    今回も話しっぱなしであっという間に終わりましたー知らなかったコスメも教えてもらって勉強になります!
    また行きまーす

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:51:24.0

4回目です。自分ではなかなか上手くお手入れできないので通うようになりました。眉毛が整うだけで気分も上がるし、その後の処理もやりやすくなりました。施術は勿論ですが、毎回フレンドリーに色々なお話をしてくれるのでとても楽しくてあっという間の一時間です!子育て中の息抜きに最高の時間になっています。いつもありがとうございます(^^)今後もお世話になります!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:02:27.0

今まで面倒で全剃りだったのですが、放置し続けてたらいつの間にかボサボサ状態に…。初めてお伺いしたのですが、接客も技術面も全てにおいて満足です。お話も楽しく、また行きたいと思いました。行きつけにしようと思います。

• らうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:11:06.0

センスのある素敵なスタイリストさんからのアドバイスがとても豊富で仕上がりは大満足です

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:21:39.0

久しぶりに伺いました。
    ようやく時間作れたので
    眉WAX、お顔のWAX、まつ毛パーマと
    盛りだくさんの長時間コース
    明日の朝のお肌が楽しみです!
    眉のカラーバリエーションも増えたので
    またメイク楽しみます♪
    まつ毛、前回のサロンケアからの
    ホームケアの結果、だいぶ伸びてて
    褒められて嬉しかったです!
    また頑張ります。

【スペシャルコース★】お顔ワックス×美眉スタイリング×サロンケア☆

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:44:10.0

眉毛がボサボサだったのですがスッキリキレイになりました!
    いつもオーダーが適当ですみません笑笑

仕事も接客も丁寧です★
    長居してしまいましたが色々お話しできて楽しかったです♪

可愛らしい柔らかい雰囲気のスタッフさんなので初めての方でも優しく包み込んでくれると思います(^^)
    また突然伺いますが宜しくお願いします笑

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:26:34.0

娘が眉スタイリングを受けました。
    キレイに整って本人大満足です。
    今後のケアについても説明して頂いたようで、とても助かりました。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:15.0

たまたまお店近くで時間を潰さなきゃならず
    どこか空いてるところで、初めての眉Waxをやってみたいなぁ~と探して見つけて、しかも!ずーっと探してたラッシュアディクトのサロンケアをしてるお店でした!
    やりたかった2つを同時に出来て、大満足です!

自分の眉の形が、あまり好きではなかったけれど
    怖くて自分で整えたことなくて
    お化粧も上手じゃないので、綺麗に描けなくて…
    出来上がった眉は、自分ではないようで
    ちょっと恥ずかしい感じ(//∇//)

メイクの仕方も教えていただき、
    その時使ったパウダーのセットと同じものを購入し、
    教わった通りに、今朝やってみました。
    慣れが必要ですが、明らかに楽でした。
    何もしなくても左右ちゃんと揃ってるのが嬉しい

ラッシュアディクトを、今回ちゃんと正規店で
    セラムを買えたことが嬉しく、
    サロンケアとホームケアでのW効果が楽しみです!

お喋りもとても楽しく、アラフィフの悪あがきにも
    温かくアドバイスいただき嬉しかったです!
    また伺いたい!ちょっと遠いですけど笑
    偶然とはいえ…素敵なお店に出会えて嬉しいです。

【人気NO1メニュー★】美眉スタイリング×ラッシュアディクトサロンケア☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:37:41.0

とても丁寧なカウンセリングでイメージしていた、仕上がりになり大満足です!!店内の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

LEI hair beauty salonからの返信コメント

R様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)☆ありがとうございます!

私もとても楽しい時間をすごさせていただきました♪
    またいつでも遊びにいらしてくださいね(*^^*)☆

また次回R様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

• たみこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:32:48.0

眉毛はずっと自己処理していましたが、今回人生初めてプロの方に整えて頂きました。Waxも初体験でしたがそこまで痛さも感じませんでした。
    施術はとても丁寧で、私に似合う美眉にして頂き仕上がりも大満足です。毎日のメイクが楽しみになりました。
    初めてのお店は緊張や不安もありますが、スタッフさんのさりげない声掛けと心配りのおかげで、緊張もほぐれ安心して施術を任せることができました。口頭では忘れがちになってしまうホームケアのこともメールでいただけたり、ラインでは使用したメイクのことやお店の情報等が入るので毎回楽しみに待っています。
    また、よろしくお願いします。

たみこママ様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンは不安や緊張もありますよね(>_<)、、安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました(*^^*)☆
    初めての眉スタイリングの担当をさせていただきありがとうございますm(_ _)m
    ふわっとした平行眉がとてもお似合いでした♪たくさん眉メイクを楽しんでください(*^^*)♪

何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

また遊びに来てくださいね(*^^*)☆

また次回たみこママ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:03:41.0

予定が合わず久々に伺いました!
    色んな話が聞けたり、情報交換だったり勉強になることも多くてあっという間で時間が足りないと思うのは私だけですか?笑
    とても丁寧に施術してくれるのでいつも安心して話に夢中です(^^)

顔の産毛がないだけで化粧品の浸透もよく、顔がパッと明るくなります♪
    肌に優しい商材を使ってるらしいので施術後にメイクも出来るから仕事前にも行けるのも良いです◎
    いつも突然の予約ですが、次回も突然伺うと思いますので宜しくお願いします笑

【◯平日限定◯】お顔全体(目の周りを除く)ワックス脱毛☆保湿ケア付き

くー様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

私もいつも時間が足りない(゜ロ゜)!と思ってます(笑)
    他愛ないお話だったり美容に関するお話だったり、、くー様との時間は勉強になることばかりです(*^^*)

お忙しい日々をお過ごしのなか、当店に足を運んでいいただけてとても嬉しいです♪
    またいつでも遊びにいらしてください(*^^*)突然のご予約もとても嬉しいです(笑)

また次回くー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

• ひっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:43:56.0

久しぶりに伺いました。ワックスで整えてもらうと、自分ではこんなキレイには出来ないな~と実感します!楽しいお話にも癒されました!定期的にお願いしたいと思います(*^_^*)

ひっか様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)お元気そうで安心いたしました♪
    ワックスで周りの産毛をとってあげるとスッキリしますよね☆お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい日々を過ごされているかと思いますがお身体大事にしてくださいね(*^^*)

また次回ひっか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 11:56:16.0

久しぶりに施術して頂いてとても感謝です!
    いつも丁寧に楽しく対応して頂いてます。
    また通えそうで良かったです。
    ありがとございました!

かすみ様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりに担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)!ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただけて感謝ですm(_ _)m

末永く通っていただけるよう努力し続けます!!

また次回かすみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

• trust.817さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:35:00.0

産休育休おかえりなさい!!
    担当さんとのお喋りタイムを楽しみに待ってました(^^)

眉毛、顔WAXしてもらうとツルピカ☆になるので、前髪あげたくなります。
    コスメの情報もたくさん教えてもらい、嬉しいです。
    今回もしっかり保湿して、引き継ぎまつ育もがんばります!

またよろしくお願いします^_^

【美肌&美眉が同時に叶う★】お顔全体ワックス脱毛×美眉スタイリング☆

trust.817様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

ただいまです~(*^^*)☆待っていてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    私もtrust.817様との時間を楽しみにしておりました♪

おでこがとても綺麗なので前髪をあげるスタイルがとてもお似合いです☆これからもツルピカのお手伝いをさせていただければ幸いです(^-^)(笑)
    ラッシュアディクトでのまつ育を頑張ってくださっているのでどんどんまつ毛が伸びていますね(゜ロ゜)引き続き頑張っていきましょう♪

また次回trust.817様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:32:58.0

仕上がりも理想的で、メイクレクチャーもわかりやすかったです。後から実際に使ったメイク用品を写真付きで送ってくれました。
    スタッフの方の雰囲気が明るく、会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また一ヶ月後が楽しみです!

あやね様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆ありがとうございますm(_ _)m
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    はじめての眉スタイリングとのことだったので、ご説明することが多くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    また1ヶ月後の眉毛を見させていただくのが楽しみです(^-^)/パウダーもマスカラも沢山ご用意しておきますね☆(笑)

また次回あやね様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LEI hair beautysalon 新妻

レイヘアー(LEI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー