5. ビーホリック(Bholic)   >

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正 Bholic【ビーホリック】

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビーホリック

• 東京都中央区日本橋室町1-6-1 日本橋GENビル5F
  • 銀座線・半蔵門線【三越前駅】A1出口0分/東西線・都営浅草線 【日本橋駅】B12出口3分

すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 05:46:45.0

施術が始まると足先しか触っていないのに内蔵がムズムズゴロゴロと反応しているのがわかります、明日のお通じ良さそう、と思いながらリラックスしていました。
    物足りないくらいに痛みはなく(笑)それでも身体は確実に変わっていくのがわかりました。
    顔の施術では頬がドンドン上に引き上がっていくのが寝ていてもわかるのですが、終わって鏡見て唖然。
    肩幅広がったのかと思うくらい顔というか頭が小さくなっていました。
    胴や腰の幅も狭くなり左右差が整い、横から見ても体が薄くなっています。
    踊りをやるので日頃からレオタードの全身を鏡で見慣れているのでその差は一目瞭然でした。
    担当スタッフさんが「顔は縦も横も小さくなるし、体も細くなるのでビフォーアフターで比べてもらっても単に画像全体を縮小加工したのでは?と思われてしまいます」と苦笑されていましたが、帰宅して鏡見ても効果は確かでした。
    この状態をできるだけ戻らないよう、そして定着させたいので続けて通いたいです。
    サロンはゆったり、綺麗で贅沢な空間、担当スタッフさんもとても素敵な方、予約取りにくくなるのは嫌ですが、本当にオススメです。

《全身疲労解消》小顔+オイル筋膜・骨格矯正Long150min 41250円→26800円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:50.0

全く痛みのない施術で、眠ってしまうほどでしたが、施術前後の写真に驚きました。
    特に下半身のスッキリ加減や自分の姿勢が違いましたし、効果が翌々日でも分かるのが嬉しかったです。定期的に通って定着させようと思います。

《人気No.1》代表 秋山施術 小顔+全身矯正 Bacic120min 34650円→

• 恭子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:46:48.0

初めて伺いました。小顔矯正というと痛いイメージでしたがそんなことは全くなく、むしろウトウトしてしまう気持ちの良い施術でした。そして施術後の顔のスッキリ具合に驚いたのはもちろん、頭を触ってみると丸く整っている感じ!背筋もピンとした気がします。サロンの雰囲気もアクセスもよくお化粧したままでもOKなのもうれしい。また伺います!

《美フェイスラインに》代表 秋山施術 小顔矯正+アームライン60min 19800円→

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:23:15.0

今回で2回目の施術でしたが、体が喜んでいるのがわかります。
    自然と筋肉、皮膚が伸びていく感じや、姿勢が正されていく感じ、あと内臓までもが正しい位置に戻っていくような感じがあります。施術中、毎回トイレに行ってしまうのは、代謝や巡りが良くなってしまうせいでしょうか。お腹もぐるぐると音がなり、腸が動いているのを実感します。
    1回目を終えた後、便がたくさん出て、毒素?も出たような気がしました。何をされているかわからないようなハンドタッチなのに、とっても不思議です。2回目を迎えるまでの生活も意識するようになり、自然に体重が1キロ落ちました。マンツーマンで受けられる部屋の雰囲気も寛げて良いです。

《骨格で痩身!》小顔矯正+骨格矯正 Basic120min 34650円

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:52:45.0

駅出口すぐ、デパート向かいという好立地の、ワンフロアのプライベート・サロンは、熱帯魚やグリーンがあり、やさしい水音が印象的です。美しく品の良いスタッフさんが迎え入れて下さり、カウンセリングで改善希望を確認後に、写真撮影や歪みのチェックがあります。着替えのスペースには、足元の自動ヒーターがあり、季節柄とても助かりました。施術は非常にソフトで丁寧、足元から頭まで手を入れて下さいます。横たわった状態で体を動かすことなく、手を置いて少しずらすようなタッチは、何も痛いところなく安心して受けられます。初回で、余計な引きつれを解いて頂く時間が多かったようで、足先をみて頂いた後など特に緩みやすくなり、施術ベッドへしっかり体が接着したように感じました。終了後の写真比較では、姿勢がすんなり上に伸びる感じや、ヒップが上向きになったところが、嬉しいポイントでした。帰途では、矯正という領域での施術ながら、体の内側から窮屈さが抜け、ゆったりリラックスできているのが、とても新鮮で健康的に感じました。

• Ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:29:55.0

身体の歪みや肩凝り、顔が大きさ気になり施術をお願いしました。
    施術は痛みが全くなく、心地よく身体中が軽くなるのを感じました。綺麗で落ち着いた完全プライベートな空間で、安心して施術を受けられたのも大きかったと思います。
    施術後の変化を見てびっくり!!身体の歪みが改善され顔もスッキリ!
    これから定期的に通いたいと思います。素敵なサロンに出会えてよかった!本当にありがとうございました。

《美フェイスラインに》小顔矯正+アームライン 60min 19800円→

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:33:27.0

今回は顔が横にのぼーっと広がった気がしたのと、下半身の歪みが気になり伺いました。
    何故かプライベートでも左側の怪我が多く、ストレッチができず身体が補って歪みが出た感じがありました。

そんな私の大した事ない雑談から、身体の不調をくみとって施術して下さる担当スタッフさんには毎回、驚きと感謝しかありません。

ビフォーは、驚くくらい顔の立体感が変わっていました。
    直後、会った母には『なんか脚が長くなってない?』と言われました。
    一般的な整体というより、ほぐされているうちに変わってる。感覚です。

身体もポカポカして、眠りが深くなりました。
    継続する事の大切さを改めて感じます。とにかく鏡を見るのが楽しみですし、気持ちが前向きになります。

歳のせいかな?代謝が悪くなったからかな?など、色々考えてしまうと思うのですが。
    そんな事ないんだな!と発見があると思います。
    ちゃんと年齢を重ねる自分と向き合う勇気をもらえます!

《疲労回復》小顔矯正+オイル筋膜・骨格矯正 Long150min 41250円

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 05:12:53.0

一回の施術で効果絶大。
    施術に痛みなどはまったくなく、心地よく感じました。
    施術後の写真をみてびっくり。お顔がすっきり。
    是非おすすめしたいサロンです。
    すぐに14回コースをお願いしました。
    今後の変化を楽しみにしています。

《人気No.1》小顔+全身矯正 Bacic120min 34650円→

• りっきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:43:24.0

知人の紹介で、頭痛が軽減すると聞き施術していただきました!施術前に頭痛があったのですが、施術後には頭痛が無くなっていました♪
    施術後に色んな人に会う度、顔がさらに小さくなった?痩せた?と言ってもらえました!
    お部屋も完全プライベート空間でリラックスでき、素敵な時間を過ごせました。

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:54:29.0

久々に伺いました!
    今回は間があいてしまいました。
    鏡を見るたびに、顔が伸びてきたなー。お腹が出てきて歪んできたなー。
    と、もう自分の身体の歪みに嫌気がさしていた時にタイミングよく予約が取れました。
    担当スタッフさんのお顔を拝見したらホッとしたくらいです。

今回もbefore→afterに驚きを隠せず、大満足でした!
    毎回、様々な歪みの変化を発見できます。
    本当に信頼してお任せできます!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:26:39.0

施術を通して自分の身体が軽くなるのを感じました。
    また、施術前と施術後の写真を確認すると、一回り小さくなっていました!特に肩周りの変化がわかりやすかったです。

またお願いしたいと思いました!

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正 Bholic【ビーホリック】からの返信コメント

みゆき様
    先日のご来店、
    口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

確かに、一回りと言っても過言ではないほどスッキリされましたね!
    花嫁姿はさぞかしお綺麗だったことと思います☆

みゆき様は指先、腕が固まっていることが
    肩周りやお腹、お尻にまで影響していました。
    指から腕の癒着をとり、柔らかくしなやかに保つことで
    お体全体もお顔もほっそりをキープできます。

ぜひまた美しさの底上げにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。
    秋山

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:20:39.0

お値段にドキドキしながらの申し込みでしたが、とても効果を感じる納得の内容でした!痛さは全くありませんでした。気がついたら整っていた、beforeがこんなに歪んでいたんだとafterでハッキリとわかりました。ぜひまた定期的に伺いたいと思います。

• machuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:06:06.0

最近、むくみなのか?顔が大きくなってきたような気がして、久しぶりに小顔矯正に行ってみようと思い、検索してお邪魔してきました。
    だいぶ前に、小顔矯正サロンには2カ所行ったことがあり、かなり痛かったので覚悟して行きましたが、こちらの小顔矯正は、ソフトタッチでとっても気持ちが良かったです!
    『小顔矯正』は痛いものと思っていたので、優しいタッチに半信半疑でしたが、終わった後の顔の変化に驚きました!
    担当スタッフさんにも癒されました。
    小顔矯正って、力入れなくても結果って出るんですね!
    「きれいになるには痛みも我慢!泣」と思っていたから、もっと早くこちらにお世話になれば良かったですー。。

美容マニアとしては、エステは定期的に通わないといけないのは十分承知してるので、小顔を維持するためにも、またお世話になりたいと思います。
    早くマスクを外して出歩きたいと思いました!

• てんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:56:52.0

感動の一言です。
    顔のむくみとたるみが気になって、施術をお願いしました。静かな雰囲気の中、かなりリラックスできました。施術後、写真を見て驚きました。自分で言うのもなんなんですが『若返ってる!』施術は、顔に負荷が全くかからないように優しく、心地良く感じます。
    全身矯正も、バキバキゴリゴリではなく血液の流れに沿って滑るような、初めての感覚でした。
    施術後は身体が軽く下腹のポッコリもなくなり、全身スッキリしました。
    今回は自分自身へのご褒美で受けました。身体も心も大満足なご褒美になりました。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

《人気No.1》小顔+全身矯正 Bacic120min 34400円→22400円

ビーホリック(Bholic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー