3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ミオ(MIO)   >

オトナノハダカンリ ミオ フェイシャル リアボーテ

• 大阪府大阪市西区新町1-31-3 ダイヤパレス801
  • OsakaMetro鶴見緑地線 西大橋駅2番出口より徒歩2分/四ツ橋駅・心斎橋駅からも徒歩圏内

ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 10:23:03.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと私の肌質にオススメな化粧品、肌が薄いので攻めより守りのエステの方が良いとのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました。マーメイドトリートメントも最高で気持ちよくて施術中はもう喋れなくなりました(笑)翌朝の洗顔時、肌がふわふわつるつるで感動でした。
    そしてかなり良心的な価格設定で驚きました。継続が大事で続けたいけど予算がなぁ…と思っていたので、主婦の私でもこれなら続けやすいと思いました。またよろしくお願いします!

【繰り返すニキビにお悩みの方へ】水素×全能性幹細胞で荒れないお肌へ◇60分

大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】からの返信コメント

ゆかり様
    この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!

マーメイドセルトリートメントトライアル

■メッセージ
    この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    コースにもご満足いただけてよかったです♪今後も一緒にキレイなお肌を永く維持できるように肌状態に合わせたご提案をさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    ミオはお客様に美容を楽しく続けてもらうのがモットーなので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    ryo

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:10:26.0

口コミ遅くなりすみません。
    いつも最高の癒しをありがとうございます^_^
    担当者様のフェイスマッサージがホントにお上手で!
    日によってアプローチ変えて下さっている気がする。
    (違ってたらすみません‥)
    また来月も楽しみにしております。
    いつもホントにありがとう(^^)

【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!

• サッチャーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 15:35:49.0

初めて来店しました。
    久しぶりの脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、嬉しかったです。自分で届かない所は処理してもらい有り難いです。また来店します!!

【効果抜群/講師在籍/こだわり施術】全身光脱毛(顔/VIO込)◇80分

[投稿日] 2025-11-24 20:50:02.0

今日も楽しいお話とフェイシャル、ハーブ浴でとっても癒されました^^
    ありがとうございます!!

• kenp8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:10:28.0

全身脱毛3回目ありがとうございました!
    いつもいい雰囲気で迎えていただいて、アットホームな感じ落ち着きます!

• みねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 04:41:59.0

安心して通えます!

[投稿日] 2025-11-15 18:57:40.0

ハーブ蒸しで癒されながらすっきりです!

• ゆめかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 12:43:56.0

肌の汚れが取れスッキリしました。

【プロに相談】オーダーメイド肌管理フェイシャル◇最適なメニューをご提案♪

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 09:37:49.0

光フェイシャルで何度も通わせていただいてます!
    施術後、お肌に透明感がでるのと引き上がる感じが気に入ってます♪
    引き続き通わせていただきます!

shizuka様

光フェイシャル

■メッセージ
    いつも定期的なお手入れをありがとうございます♪
    やっぱり月一のメンテ美容は大切ですよね(o^^o)
    お肌の調子が良いと気分も上がります♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎

chiho

• ゆみティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:07:30.0

いつ行っても変わらず丁寧にしていただきありがとうございます。だいぶ脇の毛もうすくなってきて大満足です。

ゆみティン様

Sパーツ脱毛

■メッセージ
    いつも娘様の脱毛をお任せいただきありがとうございます♪
    着実に毛質も毛量も変化していますね(o^^o)
    この調子でしっかり減らしていけるように
    施術させていただきます☆

chiho

• ☆☆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 09:45:44.0

今回も、いつも通り丁寧に施術していただきました!

次行く時は来年になってしまうと思いますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:28:05.0

前回よりも更に施術後の経過が良く
    お肌が少しずつ変わってきたとすごく実感しております。
    これからどんどん変わっていくのが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

maimai様

→リアボーテマーメイドセルトリートメント

■メッセージ
    今回2回目のご来店をありがとうございました♪
    リアボーテはお肌の根本改善をしていくので
    少しずつ、確実に変化をご実感いただけると思います☆
    スキンケアもシェリースキンに変更していただいて
    ますます変化が楽しみですね(o^^o)

chiho

• normajeaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 20:07:15.0

今回でグランタラソは2回目。
    前回よりもニキビがかなり落ち着いていて、肌の表面も前より平らになってきたように感じます。

出力を前回より少し高めにしていただきましたが、問題なく受けられて、効果もより実感できました。
    施術後には「肌がピカッと光ってる」とスタッフさんに褒めてもらえて嬉しかったです。

また、ここ最近はホームケアのローションをケチらず、しっかり使うようにしたことも影響しているのか、全体的に肌の調子が安定しています。
    「やっぱり量って大事なんだな」と実感…!

この調子で続けていくのが楽しみです。

normajeane様

リアボーテグランタラソセルトリートメント
    +オプション

いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
    グランタラソセルはお肌のベース作りに欠かせない
    メニューです(o^^o)
    健康なお肌を自身で維持する力を高めてくれます◎
    夏のダメージを秋冬に持ち越さないために
    今の時期につめてお手入れしておきましょう♪

[投稿日] 2025-11-03 12:50:37.0

いつも大満足しております!

★秋限定SALE★夏枯れ肌のケアは秋が勝負!起死回生タラソセル3回券がお得♪

ここ様

リアボーテタラソセルトリートメント
    +オプション

■メッセージ
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎年、オータムキャンペーンでお得にタラソセルも
    お持ちいただき、嬉しく思います(o^^o)
    お肌にぴったりのタイミングでご提案させて
    いただきますのでこれからもお任せ下さいませ☆

chiho

• サンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:22:07.0

今回も全身脱毛をお願いしました。
    薄くなってきているのが実感でき、
    日々の手入れも楽になってきております。
    これからも宜しくお願いします。

★秋限定SALE★毎年恒例!全身脱毛が期間中何度でも14000円→11000円に♪

• みねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 03:21:13.0

丁寧!効果抜群

[投稿日] 2025-10-30 16:49:08.0

いつもそうですが、真剣にお肌や体の悩みに向き合ってくれるので安心感がすごいです^^

【スキンケア/インナーケア購入】商品のみ買いにいきたい♪方もお気軽に◎

【スキンケア/インナーケア購入】

■メッセージ
    今回はお仕事前にお買い物でお立ち寄りいただき
    スキンケアアイテムとオータムキャンペーンのタラソセルを
    ご購入いただき嬉しく思います(o^^o)

[投稿日] 2025-10-27 23:42:40.0

いつものフルコース(ハーブ浴、マッサージ、フェイシャル)と楽しいお話でお肌も心もツヤツヤです^^
    特にエステ後は深く寝れるので、翌日のお肌がより調子がよいです!
    いつもありがとうございます◎

温浴スチームハーブ蒸し◇30分
    +パーソナルアロマトリートメント◇60分
    +リアボーテレストセルトリートメント
    +エクラボーテ美顔器オプション

■メッセージ
    いつもご来店&口コミをありがとうございます♪
    旅行のお疲れも取れましたでしょうか(o^^o)
    ボディ+フェイシャルは至福のひと時ですよね♪
    長年全身のお手入れをお任せいただき嬉しい限りです。

chiho

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 19:33:41.0

2回目のエステでタラソトリートメントをお願いしました。ツヤツヤピカピカになり感動です!透明感もでて、気分もあがってます。気になる皮むけもありません。肌状態良きです。マッサージも気持ち良すぎでした。スキンケアと、定期的なケアをしてたら10年後の肌はどうなってるか、本当に楽しみです。リフレッシュできました。ありがとうございます。またお願いします。

ゆかり様

→リアボーテタラソセルトリートメントトライアル

■メッセージ
    この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    マーメイド→タラソセルとグレードが上がりましたので
    またお肌変化が楽しみですね(o^^o)
    「未来につながる美容」はコツコツです♪
    これからも是非お任せください!

chiho

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:35:47.0

今日もありがとうございました(*^_^*)
    グランタラソとフォトの組み合わせがほんとに良すぎて、、
    直後からツヤツヤでお肌が白くなるので大満足です!!
    職場でもお肌綺麗!って気付いてもらえる事が増えて、なんだか嬉しいです笑
    また次回も楽しみにしてますー!

マロン様

→リアボーテグランタラソセルトリートメント
    +エクラボーテ美顔器オプション

■メッセージ
    この時期につめてグランタラソでお越しいただき
    ありがとうございます◎
    お肌もプルプルでくすみの一切ない透明感溢れる状態を
    キープしていただけてますね(o^^o)
    この調子で今年の冬もトラブル知らずの潤い肌で乗り切りましょう♪

[投稿日] 2025-10-19 15:52:32.0

少し久しぶりになってしまって、ハーブ浴、マッサージ、フェイシャルのフルコースでとんでもなくツヤツヤになって癒されました^^ ありがとうございます!
    わたしの癒やし時間です◎

温浴スチームハーブ浴◇40分
    +パーソナルアロマトリートメント◇60分
    +美容溶解ENMAトリートメント1ml
    +リアボーテ最新美顔器"エクラボーテ"オプション

■メッセージ
    今回はお久しぶりに1ヶ月少し空きましたね!
    でも、お肌はとても安定してお綺麗でした(o^^o)さすがです☆
    ボディ+フェイシャルと、しっかり念を込めて!!
    1ヶ月分のお疲れが取れるようお手入れさせていただきました♪
    今回もつやんつやん☆に仕上がりましたねっ
    また来週もご来店を楽しみにお待ちしております☆

chiho

• normajeaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 21:45:41.0

今日はキャンペーン価格で、初めてのグランタラソ+フォトのオプション付きを受けてきました。

タラソ自体は久しぶりでしたが、グランはパックの成分が少し違うようで、ほんの少しだけチクッと感じる瞬間もありました。
    でも不快ではなく、背中のマッサージなどもとても気持ちよくて、施術中はリラックスできました。

家に帰って鏡を見ると、なんとなく肌の色が明るくなって白くなったような気がして、ちょっと感動。

施術中にリアボーテの化粧品のお話も聞いて、使う量もとても大事だということを教えていただきました。
    今日はせっかくグランタラソをしてもらったので、化粧品もいつもよりしっかりめに使ってみようと思います。

次回の変化も楽しみに、続けていきたいです。

normajeane様

→オータムキャンペーン
     リアボーテグランタラソセルトリートメント

いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
    ハーブが1クール終わり本当に肌質が変わりました(o^^o)
    次のフェーズはタラソで荒れないお肌を維持・エイジングケアです♪
    ニキビ跡やシミケアにフォトもピッタリなので
    とても合っている組み合わせです☆また変化が出るのが楽しみです!

スキンケアも一式揃えてくださってるからこそ
    十分に効果を出せるよう、特にコース後1週間は
    たっぷり使ってください(^^)
    それだけでも施術の効果の出方や持ちが変わりますよ♪

[投稿日] 2025-10-15 21:28:37.0

肌トラブル起きてもmioさんあれば安心です!お肌の状態みてしっかりアドバイスくださりますー

【再来/2回目以降のメニュー】※[メニュー]から選択して下さい

ここ様

レストセルトリートメント
    +ハイドロ毛穴洗浄オプション

■メッセージ
    いつもミオにお肌ケアをおまかせいただき
    ありがとうございます(o^^o)!いつも楽しくてあっという間ですが
    夏の肌疲れをリセットして秋もシミ予防しつつお肌を育てていきましょう♪♪
    ryo

• kenp8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:13:49.0

少しずつですが実感しています!

kenp8様

■メッセージ
    今回も2回目の全身脱毛でご来店ありがとうございました!
    オータムキャンペーンをきっかけに全身に踏み出していただけて
    嬉しく思います(o^^o)やっぱりツルツルはいいですね~☆
    また是非全身脱毛のご利用をお待ちしております♪

chiho

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:51:15.0

光フェイシャルで2年ほど通わせていただいてます♪
    施術後すぐに肌が引き締まった感じが気に入ってます!
    翌日もお肌が潤う感じがします!今後も通います!

shizuka様

光フェイシャル

■メッセージ
    いつも定期的なご来店をありがとうございます◎
    初めてのご来店が丁度2年前の10月でした(o^^o)
    長くお通いいただき本当に嬉しく思います♪♪
    美容とは「継続が力なり」とよく言ったものですが
    まさにshizuka様のお手入れの積み重ねが
    今のお肌につながっています(^^)
    いつもとてもお綺麗です♪

chiho

• ゆめかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 09:28:40.0

初めて顔脱毛をしました。
    翌朝から肌のハリ感が違います。
    定期的に行う事で毛穴も塞がっていく事を願ってます

ゆめか様

→ツヤ肌フェイスワックス脱毛
     +プチマッサージオプション

■メッセージ
    本日もご来店ありがとうございました♪
    初めてのワックス脱毛ということでしたが
    お痛みや赤みも特になく、つるんと仕上がりました(o^^o)
    毛根から毛を引き抜くので毛穴も締まって見えやすいです◎
    このメニューは鎮静の幹細胞パックも付いているのと、
    プラスでフォトOPもつけたのでさらにハリ感がUPできました♪

chiho

• ゆみティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 19:05:34.0

今回はプチフェイシャルしていただきました。安定のマッサージがすごく気持ち良くて癒されます。次もよろしくお願いします。

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 13:03:28.0

初めてお伺いしました^^

丁寧なカウンセリングと悩んでいたメニューもあったのですが今のお肌の状態に合った施術をしていただきました!施術後、一週間後の肌の状態もとてもよかったです!!
    そして素敵な空間で癒され、施術も終始気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします^^

maimai様

→リアボーテマーメイドセルトリートメント

■メッセージ
    この度は初めてのご来店をありがとうございました♪
    Instagramから見つけてくださり嬉しかったです(o^^o)
    繰り返す口周りニキビにも必ず原因があります!
    一緒の原因を探りながら、施術×スキンケアで
    根本改善していきましょう◎
    また次回のご来店も心待ちにしております♪

chiho

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:58:30.0

今回も癒しと楽しい時間をありがとうございました((o(^∇^)o))
    やっと涼しくなってきたけど、乾燥しないようにスキンケアもがんばります!!グランスキン使うのが楽しみです!!
    エステの後はつやんつやんになって、くすみが一気に取れました!
    また再来週もお願いします♪

マロン様

→グランタラソセルトリートメント

いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
    くすみも一切なく、季節の変わり目でもトラブル知らずの
    強いお肌になりましたね(o^^o)
    夏のお手入れが本当に完璧でした◎
    秋からは遂にグランスキン(スキンケア)デビューですね!
    これからの肌変化も楽しみです♪

chiho

• ソイラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:55:33.0

定期的に伺うとやはりお肌が違うのがわかります(^^)
    引き続きよろしくお願いします^_^

ソイラテ様

→グランタラソセルトリートメント

いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
    本当にエステをきちんとしてるとお肌の調子が違いますよね(o^^o)
    リアボーテのスキンケアももちろん素晴らしいのですが
    エステにはエステの処方・濃度があります◎
    本格的な冬に向けてしっかりお肌作りしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー