身体が軽くなりました。
【40日以内の再来】パーソナルアロマトリートメント◇60分/7500円→6750円
大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】(旧:Beauty Salon Mio)からの返信コメント
AGbirth様
この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!
パーソナルアロマボディ
■メッセージ
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れのご様子でしたので、本日はリラックス効果のある精油をおすすめさせて頂きました(^^)
身体がラクになって良かったです♪
chiho
接客がすごい丁寧で、とてもスムーズな処置の流れでした。
【初回】脱毛機メーカー講師監修◇全身脱毛(顔/VIO込)◇80分/14000円→7000円
りょー様
全身脱毛トライアル
■メッセージ
この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
chiho
初めて行きましたが、綺麗なお店でした。
【初回】産毛徹底除去で毛穴レス肌へ♪艶肌ワックス◇80分/8000円→6400円
み様
艶肌フェイスWax 初回トライアル
■こだわり
低温で溶ける国産ワックスを使用し、生え際の産毛なども細かく取らせていただきました*
■メッセージ
この度はご来店ありがとうございました!フェイスワックスは1ヶ月おきぐらいが目安になります。またのご来店お待ち致しております(^^)
ryo
いつも安定の丁寧で親切な施術を
次回もよろしくお願いします
【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!
ゆうた様
全身脱毛
■メッセージ
いつもお忙しい中ありがとうございます!
年末年始もお仕事お疲れ様でした(-人-*)
ヒゲやうなじなどあと少し減らせそうです!!次回もよろしくお願い致します(o^^o)♪
ryo
久しぶりに行けました!
初めて行った時の写真と比べたらすごく
肌状態が良くなっていて嬉しくなりました
お話も毎回勉強になり、知らないことを
たくさん教えてくださるので楽しいです~
また近々伺います!
松子様
リアボーテタラソセル
■メッセージ
本日はお久しぶりにお手入れさせて頂き嬉しかったです♪
いつも沢山お話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎますね!笑
また定期的にお写真でお肌変化見ていきましょう(o^^o)
chiho
新年から綺麗にしてもらいました。
月一ですが着実に効果感じてます。
ゆみティン様
スピード小顔マシン2000
+クレ・洗&エクラボーテop
■メッセージ
毎月きちんとありがとうございます!
エクラボーテオプションでよりハリツヤは出やすくなりますので
感想しやすい季節、是非続けさせてください(*^^*)!!
来月もお待ち致しております♪
ryo
身体が軽くなりました。
AGbirth様
パーソナルアロマボディ60分
■メッセージ
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
今回はいつものお気に入りのアロマでしたね(≧∀≦)
また次回もお待ちしております★
chiho
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
髭もだいぶん薄くなり大変効果を感じております。
【完全都度払い】脱毛機メーカー講師監修◇VIO脱毛(デザイン可)◇15分/5500円
ACE様
ヒゲ・VIO脱毛
■こだわり
部分的に減りの遅いところをモードを変えて細かくさせて頂いてます!
■メッセージ
いつもありがとうございます(^^)確実に減っているので後少しです!今回モードを変えているので、次回変化をお聞かせくださいませ♪
Hk様
全身脱毛
■こだわり
とてもいいペースで来店くださっているので、マックスのパワーで全身漏れなくしております(^^)!
■メッセージ
いつもありがとうございます♪いつもアドバイスをきちんと実践してくださるので嬉しいです(o^^o)ヒゲもほぼなくなってきているのでスキンケア頑張りましょう~*\(^^)/*
ryo
今日もデトックスして、お肌ツルツルになって大満足です^^エステ後のホットティーも美味しくて毎回癒されてます!
ゆうこ様
スチームハーブ蒸し40分+
リアボーテマーメイドセル+
エクラボーテオプション
■メッセージ
今年からリアボーテフェイシャルのお客様には「飲む健美草」をお出ししておりますので、次回の味も楽しみにしていて下さい(o^^o)
今年もよろしくお願いします♪
chiho
今日もツヤツヤ、ピカピカ、美白のお肌になって、良い年末を迎えられそうです!来年も通います^^
身体が楽になりました。
はじめてのエステでした!
カウンセリングも施術中の説明も丁寧にしていただき、幸せなひとときでした!肌のトーンも明るくなり調子がよくなりました。またお願いしたいです!
【初回】圧倒的ハリ感と艶肌!リアボーテタラソセル◇16500円→11550円/60分
こちらの店舗に来るのは初めてでしたが
お店が綺麗で雰囲気もよく
どのスタッフさんに担当してもらっても
親切で丁寧なので
安心して通うことができます
次回もよろしくお願いします
いつも心も肌もリラックスさせてくれます!
ありがとう御座います!
今日も最高にデトックス&お肌ツルツルになりました!いつもありがとうございます^^
初めての店舗でしたが、いつも通りの丁寧な施術でした。ありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただき心地よく過ごせました。ササッと施術していただけるのでこのメニューも好きです。(ゆっくりクレンジングからするときはまた別メニューですが)
ハイフでフェイスラインもすっきして、マッサージとラジオ波、楽しいお話で癒されました^^
ありがとうございます!また行きます◎
脱毛の効果がしっかりと分かります。
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもたくさんの美容知識を聞かせて頂きありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
次回もお願いします。
気になっていたハーブ蒸しを初体験させていただきました。
寝転んで受けられるのでとってもリラックスできました。
寒い日だったので特に温まりました。
40分コースもあるそうですが、私は30分で熱々に!汗とともにデトックスできた気がします。
いつも綺麗なサロンで癒されます。
気軽に受けられるメニューが豊富なので助かってます。
また伺います!
毎回丁寧な施術と高い技術で大満足です!
人柄、接客、価格、効果、すべて大満足のサロンさんです。
先日は全身脱毛とタラソのエステをしていただきました。
エステ後は化粧のりもよく、気になっていた乾燥も改善されました!
久しぶりにハーブピーリングをして頂きました!
いつも肌の変化に感動します^ ^
楽しくお話もして頂き、クリスマスの抽選も
クリスマス先取りのワクワク感を味わえました~!
回数券を購入させて頂いたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(^_^)
いつもお世話になってます。
ハイフは毎回してもらってますがEMSのオプションとエクストラボーテをプラスでやってもらったら最高に気持ちよかったしスッキリしました。またよろしくお願いします。
ほぼ無くなりました!
気になるところがあれば、行けるタイミングで行ってます。
いつもリラックスして、施術受けれて大変心地よいです。
ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー