5. ココロ(COCORO)   >

リラクビューティーサロン COCORO

リラクビューティーサロン ココロ

• 千葉県木更津市請西4-1-15 パストラル壱番館 305号室
  • サロン移転しました。【木更津市請西4-1-15】こちらにナビ設定してご来店ください。

わんわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:02.0

ハーブピーリングに興味があり、仕事柄後日剥けてこないのがいいなと思い利用しました!
    店内は可愛い内装で、いい匂いがしました^^
    悩みもしっかり聞いて頂けたので安心して施術を受けられました。
    ハーブピーリングは終わったあとでもすごくツルツルで
    次の日メイクをしましたが化粧のりが良かったです!
    まだ経過2日目ですが、保湿頑張って経過を見ていきたいと思います♪

フットマッサージも絶妙な力加減で気持ちよかったです!

【モニターOKの方限定】ハーブピーリングプレミアム95分・¥16,800→¥9,900

わんわん様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またモニターOKのクーポンをお選びいただき
    お肌ツルツルになり、次の日の
    お化粧のりが良かったのですね。
    口コミにて、ご報告いただきとても嬉しいです。
    再生力をupする肌育ハーブピーリングです。
    続けられますと、どんどん理想の肌に
    近づいていきます。
    また、COCOROをご利用していただけたら幸いです。

わんわん様の、キレイになるお手伝いさせていただきありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

COCORO    カミイ

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:00.0

疲れがたまってたので60分コースでお願いしました!
    実は2週間くらい腰がツラくて歩くのもしんどかったのですが施術してもらったらすっかり腰が楽ちんでびっくりしました!
    最初の腰をもんでもらってるときから、あー!そこそこ!というところをやってくれたり、お尻をいっぱいほぐしてもらえた感じがしてこの施術にこのお値段でいいのかなというくらい気持ちよかったです!ぐっすり眠れたのもよかったです!また通いたいと思います!ありがとうございました!

【あ~疲れた…という方に◎】ストレッチ+全身もみほぐしマッサージ60分

さよ様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

楽になっていただいたようで安心しました☆
    口コミにてご報告いただき幸いです。

また、ご利用いただけたら嬉しいです。
    ぜひ疲労回復のお手伝いをさせてください。

さよ様に、またお会い出来ますこと

COCORO   カミイ

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:38.0

すっごい楽になりました!
    次の日、腰の痛みがなかったです。
    ありがとうごさいました。

【女性限定】ストレッチ+全身もみほぐしマッサージ60分

まめこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうこざいました。

腰が楽になったとのご報告ありがとうございます。
    またご利用いただけたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

また、お会い出来ますこと

COCORO   カミイ

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:17.0

久しぶりにシルク糸脱毛をお願いしました!
    何年も前に他サロンさんで光脱毛を受けてたのですが、やはり口元とか目の周りとかの毛が気になって、最近剃ったりしてしまってたので思い切ってまたシルク糸脱毛お願いしたら、ツルツルになって大満足です!前はなかなか通えずだったけど今回はちゃんと2週間おきに通いたいと思います!
    2日たってメイクのりもすごくよくて大満足です!

【シェービングよりもつるつるな肌が持続】☆シルク糸脱毛フェイシャル60分

(^^)様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。

回数券のご購入ありがとうございました。
    ワンクール6回
    頑張って続けていきましょう。

鋭利な刃物で剃るよりも、シルク糸で
    細かいマッサージをしながら産毛を
    抜き去ることで、不要な角質ケアにもなります。
    なので、ツルツルな肌になれます♪
    普段の化粧品の吸収も良くなり
    お肌にダイレクトに栄養が入りまので
    お肌がどんどんキレイになっています☆
    (^^)様のお肌が、もっとツルすべ陶器肌になるよう
    精一杯施術させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

COCORO    カミイ

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:19:43.0

久しぶりのマッサージが気持ち良くて寝てしまいました!
    また機会がありましたら宜しくお願いしました!

【Christmasキャンペーン】全メニュー30%off

ママ様
    先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ママ様に、またお会い出来ることができて
    とても嬉しかったてす。
    また、お疲れの際にCOCOROを
    ご利用いただけたら幸いです。

ママ様の、お疲れを取るキレイになる
    お手伝いが出来ますこと
    楽しみにしております。

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました。

COCORO   カミイ

• kaokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:58:40.0

初めてVAピーリングの施術を受けました。
    施術後直後から、肌に艶が出てトーンアップしました。これからも続けていきたいです。

【いつまでも若々しく】驚きの肌改善を誇るVA新ピーリング 60分《通常13800》

kaoku様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

VAピーリングが、kaoku様のお肌に
    合っていたようでとても嬉しいおもいです。

VAピーリングは、肌のターンオーバーを
    正常に整えることで古い角質を除去し
    メラニン沈着や皮膚の乾燥を防ぐことで
    気になるお肌悩みの改善が期待できます。
    続けられますと若々しくハリのある滑らかな
    透明感溢れる肌に再生していきます。

次回も、kaoku様のキレイになるお手伝いが
    出来ることに、とても嬉しい思いでいます。
    お会いする日を、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

COCORO   カミイ

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:43:41.0

フットマッサ―ジですが、サービスだからと思い期待してなかったのですが、けっこうしっかりとマッサージしてくれてとても良かったです。
    普段、立ち仕事してるので、とても助かりました。
    フェイシャルは大好きなハーブピーリングをお願いしました。
    気持ちよさを感じでいたくて起きていたいのですが、毎回眠ってしまいます。
    今回も癒やされました。

【Christmasキャンペーン】全メニュー30%off

まめこ様
    いつもCOCOROをご愛顧くださり
    誠にありがとうございます。

フットマッサージ
    喜んでいただけて嬉しい思いです。
    これからもフットマッサージの
    サービスは続けていこうと思ってます。
    またご予約いただけたら幸いです。

次回も、まめこ様の疲れを取る
    お肌をキレイにするお手伝い出来ますこと
    楽しみにしております。

お忙しい中での口コミ

COCORO   カミイ

• 特になしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:24:13.0

前回同様ハーブピーリングをしていただきました。
    初回施術して5日後くらいに、買い物中に「お肌がとても綺麗ですね」と突然声をかけられ驚きました。
    今回は2回目ですがしばらく通って調子を見ていきたいと思いました。
    今後もどうそよろしくお願いします。

【スペシャルケア】潤艶肌ハーブピーリング+プラセンタ80分¥16800→¥13800

特になし様

先日は、2回目のご来店
    誠にありがとうございました。

お買い物中に『お肌がとても綺麗ですね』
    って声をかけられたとのご報告
    すごい!です。とても嬉しいです。

当店のハーブピーリングは
    東洋人の繊細な肌のために
    研究を重ね生薬の力を最大限に
    研究されたハーブピーリングです。

肌悩み改善へのアプローチだけでなく
    ターンオーバーサイクルを整え
    ご自身の理想の肌へと導きます。

特になし様の、お肌をキレイにする
    ことが出来てとても幸いな思いです。

こちらこそ、今後とも
    末永く宜しくお願いいたします。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    次回、ご来店を、楽しみにお待ちしております。

COCORO   カミイ

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:24:26.0

レチノールと悩んだのですが、シミケアのフェイシャルをしていただきました。
    泡でのデコルテマッサージがとても気持よかっです。
    とにかく、この泡の香りに癒やされました。
    お肌は、くすみがとれてスッキリしました。
    シミ用の化粧品も教えてもらったので化粧水とクリームから使ってみようと思います。
    来月も、よろしくお願いします。

【どのフェイシャルを選んでいいか分からない方】当日ご相談クーポン

いち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    レチノールピーリングもおすすめなのですが、いち様の肌状態と仕事で紫外線を多く浴びることがあるようなので今回、シミケアのフェイシャルをおすすめさせていただきました。

泡の香りをとても気にいつていただけたようで嬉しいです。
    施術している私も癒やされながらさせていただきました。

シミは、一回ではなくなりません。
    やはり回数を重ねていただきターンオーバーさせて徐々に薄く目立たなくさせていきます。
    そして365日、毎日毎日ケアするのは、ご自身になります。
    化粧品の見直しも必要となる場合があります。

プラセンタのシミへの効果とは、メラニンが生成されないようにする働き、メラニンの肌への蓄積を防ぐ作用にあります。 プラセンタをシミ対策として取り入れることで、年齢とともに気になってくるシミの予防・改善効果が期待できます。

当店で推している、プラセンタ化粧品とともにサロンケアしていただくと、改善も早く見られます。

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。

COCORO  カミイ

• おぷた☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:17:28.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました♪
    とてもツルツルになって、周りの人からもお肌綺麗と言われて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【脂性肌の方・角栓が多い方・くすみ肌】美白肌ピーリング70分

おぷた☆様

いつもCOCOROをご利用くださりありがとうございます。

今回、おぷた☆様がお選びのフェイシャルは肌のターンオーバーを促進・正常化し乱れを改善、シワ・くすみ・ニキビ跡・毛穴トラブルなどに効果を発揮いたします。
    周りの方にも、肌の違いを気付いてくれたとのことで、確実に効果を得られてるようで嬉しく思います。

次回、おぷた☆様のご来店を楽しみを楽しみにしております。

COCORO   カミイ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:36:29.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。
    施術中特にピリつくなどはなく、寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。
    終わった後に鏡を見たら肌がツヤツヤになっていて感動しました!
    最近ケアを怠りがちでしたが、肌トラブルをなくすために頑張っていこうと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【NEW】ニキビケア/毛穴/肌荒れ☆ハーブピーリングpremium80分(通常¥16,800)

しお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

初回のときよりも先日の、しお様のお肌状態が改善されてましたので、しお様がお手入れをしっかりとされている事がわかりました。
    今回1回目のハーブピーリングでしたがハーブピーリングは、細胞の自己再生力を高めてることで健康な肌基礎をつくり、トラブルに負けない美しい肌をつくってくれます。
    もともと、しお様のお肌はとてもきめ細やかでキレイなお肌です。
    悩まないお肌になっていきましょう。
    これからも、しお様のお肌をケアするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

COCORO  カミイ

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:40:35.0

2回目の施術です。
    今回は当日に肩こりと頭痛が酷かったのですが、
    マッサージも重点的にしていただき、
    とても軽く楽になりました。
    施術もとても気持ちよくて眠たくなります。
    肌の調子が良くなることを信じてまた次回も
    宜しくお願いします。

ち様

2回目のご来店ありがとうございました。

肩こり、頭痛の緩和のご報告いただき幸いです。
    軽く楽になられたとのことで嬉しい思いです。

肌を土台からととのえる肌育成をしていく
    ハーブピーリングです。
    続けられることでトラブル知らずの肌育成
    していきます。

色々と不安に思うこともあるかと思います。
    そんな時は、一人で悩ます気軽にご連絡ください。
    できる限りサポートさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

COCORO   カミイ

• はまちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:26:35.0

月に1回ほどのペースで通わせてもらってます。
    通わせてもらってから「肌綺麗になったね」的なことを
    よく言われるようになりました。
    個人的にもとても満足しています。
    また、お店の雰囲気も店員さんの対応も心地よいため
    とても感謝しています。

はまち様

月1のご来店、いつもありがとうございます。

はまち様の肌を見られて、周囲の方々が気づいてくださってるのですね。
    それはとても私にとっても嬉しいお言葉です。
    信じて通い続けてくださり、感謝いたします。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回、お会いできますこと楽しみにしております。

COCORO  カミイ

• ちゃぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 06:51:32.0

アロマリンパマッサージを主に施術してもらってますが、今回はハーブピーリングもしてもらいました。毛穴の開きや、ツヤ、ハリなど施術後に違いがわかります。とても良かったです。

ちゃぴこ様

いつも、COCOROをご利用くださりありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感できたようで安心いたしました。

次回も、ちゃぴこ様に喜んでいただけるよう
    強めのケアをさせていただきます。
    もっと、もっとキレイになっていきましょう!
    ちゃぴこ様のキレイになるお手伝いできる事、幸いに思っております。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

COCORO   カミイ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:11.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかくてリラックスできました。
    疲労が溜まっていたからか、マッサージしていただいたほとんどの部分に効きました笑
    これからは自分でも頑張ってケアをしていこうと思います。
    フェイシャルも気持ちよくて寝てしまいそうでした…

【女性ホルモンバランスを整える】本格フェイシャル+全身アロマリンパ150分

しお様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

しお様に、リラックスできたことと
    マッサージの効き目があったようで安心しました。
    スタッフのお褒めのお言葉もいただき幸いです。
    口コミでご報告ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回も、しお様の癒しになるキレイになる
    お手伝いをさせていただきます。
    ご来店を楽しみに、お待ちしております。

COCORO   カミイ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:31.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で緊張がすぐにほぐれました。相談でハーブピーリングと悩みましたがビタミンAの話を聞き、ニキビが枯れていくという言葉に惹かれVAピーリングを選びました。次回も同じフェイシャルにしようかと思いました。ほんとにチクチクと感じましたが、程よい感じで気持ちよく眠ってしまうほどでした。首周りや頭のマッサージもとても丁寧にしてくださり疲れも取れてスッキリと目覚められた感じでとても良かったです。来月また予約します。宜しくお願いします。

ゆき様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆき様のお肌状態ですと
    ハーブピーリング、VAピーリングどちらも
    適しておりましたが赤ニキビが枯れていくという
    私の説明でやってみたいという思いになって
    いただきました。

口コミにで、次回もVAピーリングの予約の
    ご報告、幸いです。
    気にされていた毛穴の開きにも効果を発揮する
    フェイシャルです。

次回も、ゆき様のお肌をキレイにする
    お疲れ様を取るお手伝いが出来ること
    心より楽しみにしております。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

COCORO   カミイ

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:00.0

とっても気持ちよくて楽になりました!

【リフレッシュ】ヘッド+アロマリンパマッサージ60分/¥8,700→¥6,600

きなこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

トリートメントのご感想と、身体が楽になられたとのご報告していただき嬉しい思いです。
    今後もアロマの種類やキャリアオイルの種類など増やしていき
    きなこ様に、もっと喜んでいただけるよう努めてまいります。

また、きなこ様にお会いできますこと楽しみにしております。

COCORO     カミイ

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:14:54.0

担当スタッフさんの優しい人柄と、サロンのアットホームな雰囲気が相まって、自分の家で寛ぎながらマッサージを受けているような安心感があります。
    施術中は、少し落とされた照明の中、温かいベッドに、優しいアロマの香りと、クラシックの音楽で、非日常感も味わえました。
    マッサージは、しっかり力が入っていて満足感はありますが、痛みは全く感じないので、私が今まで通ったエステの中で、1番お上手だと感じました。
    また、よろしくお願いします。

【リフレッシュ】ヘッド+全身アロマリンパマッサージ60分+10分通常¥10,150

はな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも、はな様に満足いただけるよう
    日々、精進してまいります。

次回は、ダマスクローズのフェイシャルですね。
    とっても肌が潤います。
    私も、ローズの香りに癒されるフェイシャルに
    なりますので、とても楽しみにしております。

はな様の、癒しと美肌になれるよう精一杯
    トリートメントさせていただきますので
    楽しみにしていただけたら幸いです。

COCORO    カミイ

• ひなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:37:41.0

以前からアロママッサージで時々お世話になってます。いつも肩こり、足が怠いで施術をお願いしてます。今回首こりが酷くて頭痛の毎日を過ごしておりました。施術中、そうそう、そこが凝ってるのー!な感じでとても気持ち良く終わってからもスッキリしました。酷くなる前に定期的に通った方がいいのですが、突然来る孫の関係もあって間が空いてしまいます。循環が良くなると翌日偏頭痛が起こる面倒な体質なのですが、今回軽やかに朝を迎えられました。担当スタッフさんは美人さんでとても気さくな方です。又お願いします。

【再来人気No1】ヘッド+全身アロマリンパマッサージ120分+10分/通常¥15,250

ひなりん様

いつも、COCOROをご利用くださり
    そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

翌朝、軽やかに朝を迎えることができたようで
    安心いたしました。ご報告くださりりありがとうございます。

今回、ひなりん様が選ばれアロマは、バラに似た甘さに
    グリーンの青みを併せ持つ香りのゼラニウムでした。
    イライラから解放し安眠をサポートをしてくれたり
    ホルモンバランスを整えてくれると言われてます。
    ボディには、疲労回復や肩こり改善、冷えやむくみ
    解消に効果があるとされてるレモングラスと
    頭をすっきりさせ明るい気持ちにしにしてくれると
    言われるローズマリーをプラスしてマッサージ
    させていただきました。
    ひなりん様の、リフレッシュに役立つことが出来て
    とても嬉しい思いです。

次回も、精一杯マッサージさせていただきます。
    この度は、ありがとうございました。
    また、お会い出来ますこと楽しみにしております。

COCORO   カミイ

• ha---aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:57.0

初めての来店でした。温かい雰囲気で出迎えて下さり、ほっとしました。
    カウンセリングではじっくりお話を聞いてくださり、安心しました。
    フェイシャルは肌の状態に合ったメニューをご提案下さり、とてもありがたかったです。
    施術直後はとても潤っていて、その後の化粧水の入りがとてもよかったです。数日経って、毛穴が少し引き締まったような気がします。
    ボディも程よい圧で、しっかり流して下さりとても気持ちよかったです。その時の気分に合わせて香りも選べて、楽しめました。
    また定期的にお願いしたいです。

ha---a様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

フェイシャルは、ハーブピーリングでご予約してくださいましたが
    お悩みを聞かせていただいて、今一押しのVAピーリングを勧めさせていただきました。
    ha---a様の肌に合っていたようで良かったです。
    施術後の効果など、口コミでご報告したくださり嬉しい思いです。
    ボディリンパトリートメントも、新たにアロマオイルを入荷させました。
    飽きのないように今後もいろいろ増やしいてきたいと思っております。
    楽しみにしていただけたら嬉しいです。

ha---a様に、ご満足いただけるよう、次回も精一杯トリートメントさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

COCORO    カミイ

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:18:47.0

今日はありがとうございました!毛穴の開きが気になってたので高濃度VAをやってもらいました。
    チクチクした感じはありましたが、毛穴だけじゃなくて肌が白くなって、自分がくすんでいたことに気づきました!
    このフェイシャルは、ニキビや毛穴だけでなくエイジングケアにも良いらしいので、明日のお肌も楽しみです!
    初めてのサロンで少し緊張してましたがとっても話しやすい方で私も肌の悩みをたくさん話せました。

ちー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

高濃度VA☆新感覚ピーリングコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    次回、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店いただけたら嬉しいです。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

COCORO    カミイ

• えんねあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:58:11.0

こちらに通い始めて約5年ほどになります。
    去年から始めたVAピーリングのフェイシャルを受けてます。
    以前のプラセンタフェイシャルや、ハーブピーリングも良かったですが、VAピーリングを始めた頃から友達や会社の人達に
    かなり評判いいです。
    鈍感な主人にも褒められました。
    赤ら顔と、鼻の毛穴の開き、シワにかなり効果を感じてます。
    レベルアップ方式のフェイシャルで、もうすぐレベルアップできます。
    今から楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

えんねあ様

いつもCOCOROをご愛顧いただきありがとうございます。

えんねあ様に会うたびに『化粧品変えました?』『サプリ飲み始めました?』
    と思わず言ってしまうほど効果が表れてくれて、VAピーリングをおすすめして
    本当に良かったと思っております。

もうすぐレベルアップですね(^^)
    私も楽しみです!

COCORO    カミイ

• ひょこひょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:28:36.0

アロマリンパマッサージとV Aピーリングの施術を受けました。アロマリンパマッサージはリピートしています。身体の状態にあったアロマと圧でマッサージしていただけ浮腫が軽減され、癒されます。V Aピーリングは、初めて。50代の私ですが、美肌目指して、施術していただきました。施術後は、お肌に艶が出て毛穴が小さくなっていました。お肌のトーンも少し明るくなり、娘にも驚かれました。一回でこの効果には正直驚きました。
    今後も引き続きお世話になります^ ^

ひょこひょこ様

先日はご来店いただいきありがとごました。

アロマリンパトリートメントとVAピーリングとともに
    ひょこひょこ様のお身体の疲れと美肌へのお手伝いが
    出来たこと大変、嬉しい思いです。

次回も、ひょこひょこ様に喜んでいただけるよう
    精一杯お肌も身体もトリートメントさせていただきます。

COCORO    カミイ

• ひょこひょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:31:12.0

アロマリンパトリートメントを行なっていただきました。
    全身がかなり浮腫んでおり、丁寧にリンパを流していただきました。必要タイミングで声をかけて下さり、落ち着いて施術を受ける事ができました。終わった時には、身体が随分と動かしやすくなっており、その日の夜はトイレの回数が増えていました。アロマもその時の気分や状態によって選ぶ事が出来たので、とても癒されました。また、お願いします。

ひょこひょこ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

トリートメント当日、トイレの回数が増えたとのことで
    効果が現れたようで、とても嬉しい思いです。
    口コミにてご報告いただき、ありがとうございます。

次回も、ひょこひょこ様のお身体が楽になっていただけるように
    精一杯トリートメントさせていただきます。

お会いする事、楽しみにお待ちしております。

cocoro   カミイ

• makifiglioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:27:52.0

初めてのシルクエピレーションでしたが、驚くほど艶やかでくすみのない肌に仕上がりとても嬉しくなりました。マスクとマッサージがとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

makifiglio様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミも、ありがとうございます。

makifiglio様に、喜んでいただきとても嬉しい思いです。
    産毛脱毛とともに角質ケアにもなりますので、普段のお手入時に
    ダイレクトに肌に栄養が届きますので肌をとても生き生きとさせてくれます。
    また、肌に《くすみ》や《ごわつき》など感じられましたら
    シルクエピレーションをご利用いただけたら幸いです。

今後ともcocoroを宜しくお願いいたします。

また、makifiglio様のキレイになる疲れをとるお手伝い出来ますこと

cocoro   カミイ

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:39.0

今日は日にちを一週間間違えたのに急遽施術をしていただきありがとうございました!
    最近(自営)仕事が忙しく休みがほぼない日々が1ヶ月以上続いておりました。頭がぐるぐるして夜も寝られず体も限界がきてて頭もまわらず(笑)朝から今日はマッサージだ♪と張り切っていましたが
    日にちを間違えました。。。すみません
    嫌な顔せず受けて下さりありがとうございます
    マッサージ中にくすぐったい所やゴリゴリいってる場所等を言わなくても多めに解してくださり
    すごい!と思いました
    自覚症状がゼロでしたがマッサージすると意外と違和感やゴリゴリに気づきました
    全身やっていただきましたが とても気持ちがよくリラックス出来たのでまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました

ひーちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミも、ありがとうございます。

先日は、ちょうどよくご案内できて良かったです。
    本当にとてもカチコチになってて体の辛さが感じられました。

リラックスもできたみたいで安心しました。
    口コミにてご報告してくださり、ありがとうございます。

もっともっと、ひーちゃん様にご満足いただけるよう
    日々、精進して参りますので今後ともcocoroを宜しくお願いいたします。

ひーちゃん様の、キレイになる癒しになる疲れをとるお手伝いが
    また出来ますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 23:27:44.0

今日は時間に遅くなりすみませんでした。
    暖かい麦茶美味しかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これから寒くなってきますので
    フルーツティーやコーヒーなどの用意もしようかと考えてます。

また、なおえ様との楽しいトークを楽しみにしております。

cocoro   カミイ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:36:27.0

肩こりからくる頭痛がひどく、前日に急きょ予約しました。駐車場やお店の場所等、細かに伝えていただきすぐにわかりました。初めてのところはドキドキしますが、担当スタッフさんは可愛らしくて優しい感じの方で笑顔で迎え入れてくれて安心しました。力加減などちょうどよく、とても楽になりました。出していただいた飲み物もぬるめですぐに飲めるくらいでよかったです。

気さくな感じのお姉さんですが、マッサージに入ると静かに施術してくださいました。疲れていてゆっくりしたかったので、寝かせて頂いてありがたかったです(終始おしゃべりな方もいるので…)

終わってからもスムーズに飲み物とお茶をだしてくれて、その後予定があったので助かりました。
    またお願いします。とても癒されました。ありがとうございました。

すず様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

眠っていただけると、緊張している状態よりもマッサージの効果が期待ができます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

これからも、すず様に喜んでいただけるように日々、精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

すず様の、お疲れをとるお手伝いがまた出来ますこと楽しみにお待ちしております。

cocoro    カミイ

[投稿日] 2022-08-13 08:57:19.0

昨日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

なおえ様

こちらこそ先日は、ありがとうございました。
    お話、いっぱい楽しかったです。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

なおえ様のキレイになるおお手伝いできること

cocoro     カミイ

[投稿日] 2022-07-24 21:32:52.0

初めての脱毛でした。
    痛いかと思いドキドキしましたが、痛みもなく良かったです。

なおえ様

初めての脱毛、ドキドキしますよね。
    痛みもなかったようで良かったです。
    次回は、もう少しレベルを上げようと思います。
    最初にしっかりと冷やしますのでご安心ください。

また、なおえ様のキレイになるお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております。

cocoro  カミイ

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー