5. タイチャロ(thaicharo)   >

ホンカク タイコシキマッサージ チネイザン トークセン プライベートサロン タイチャロ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン303
  • JR立川駅南口徒歩3分/多摩モノレール立川南駅徒歩1分
  • たむさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:44.0

口コミ投稿したつもりでしたが,まだでしたね…疲れかな?…とすれば伺い時のような気がします(笑)
    肩凝りなどの動きの悪さの緩和もですが、落ち込みなどの内面の疲れも緩和していただいておりますので、大変感謝しております。
    先述のように近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 07:46:15.0

6回目。
    今回は65分のタイ古式のショートコースでした。
    上半身をメインに施術していただき、首や肩、背中が楽になりありがとうございました。
    とても落ち着ける贅沢な空間ですね。
    また利用したいと思います

• まーふさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 14:14:45.0

私の場合は今回もそうですが、背中など体の裏側が特にガチガチなのでそこを重点的にまた丁寧に施術していただいています。

• 鈴子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:29:52.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    自立神経が乱れていたため、リラクゼーションも兼ねてお伺いさせてもらいました。

お店の雰囲気・香り・BGMもとても素敵でした。
    初めてで95分は長いかな…と思いましたが、施術は気持ちよくて一瞬でした。

1対1の為、他のお客さんに気を遣う事無くゆっくりマッサージに浸ることが出来ました。

凝り固まっていた下半身が柔らかくなりとても軽くなりました。
    あとペタンとしていた髪の毛が立ち上がってボリュームがUPしました。
    血流がよくなったからでしょうか…笑

これからもお邪魔させてもらいたいと思います。

【初めての方にオススメ♪】究極の癒やし★本格タイ古式マッサ-ジ95分10000円

[投稿日] 2023-05-07 19:39:03.0

5回目。今回はタイ古式にハンドリフレをプラスして受けました。
    ハンドリフレは肘から指先までアロマオイルでの施術はとても気持ちよかったです。
    タイ古式も下半身から上半身まで伸びとほぐしで満足感は高いですね。部屋の雰囲気もBGMもよく落ちつきますね。
    施術の後のハーブティも毎回楽しみです。

• sil15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:55.0

久しぶりに来訪しました。
    1~4月がなかなかにキツイ業務続き、
    体が悲鳴を上げていたため、お任せコースでお願いしました。

やっぱり体を伸ばされる感覚はいいですね!
    気持ちまでスッキリして気持ちよく寝られそうです。

体も気持ちもリラックスさせてもらえて、
    いつも感謝しています!

《大人気!!》贅沢オーダーメイド♪タイチャロお任せコース135分16500円

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:24:21.0

初めて施術を受けました。
    落ち着ついた雰囲気でとてもリラックスできました!
    普段伸ばさないところまでしっかりストレッチして頂き脚がスッキリしました。
    自分の脚の状態も聞けて満足です^ ^

ショートコース◆リフレ&脚ストレッチ 45分¥6500◆

• キビタンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:50:18.0

単刀直入にMCT(めっちゃ身体にトレビアン)でした!マイナスイオンでリセット&エナジーチャージ完了!

本格 タイ古式マッサージ プライベートサロンthaicharo 【タイチャロ】からの返信コメント

キビタン 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

単刀直入のMCT、ありがとうございます!
    マイナスイオン出てましたか?
    α波もたくさん出てよりリラックスしていただけるよう、今後も楽しんで施術をさせていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 01:23:44.0

リフレッシュに、メンテナンスと長めの施術を希望させていだだきました。力の具合も良く、ストレッチも長めの施術ならでは、という感じで、コリや緊張が、大変ほぐれる感じで、良かったです。ありがとうございました。

ヒデ 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回はちょうどお疲れのときにメールをご覧になってご予約をくださったとのことで、見てくれてるんだ!と嬉しく思ったことを覚えています(^^)
    リフレッシュとメンテナンスでいつもより長めのコースでしたね♪
    凝りや緊張がほぐれたようで良かったです♪
    またお疲れのときや気分転換をしたい時などいつでもご利用ください(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:37:47.0

初めて伺いました!
    アロママッサージを受けたく探していたところ、120分コースがあるこちらのお店を見つけて、すぐに予約しました!プライベート空間が心地よく、とても贅沢な時間でした。悩みの肩凝りだけでなく、気づいていなかったふくらはぎの張りもとれてとてもスッキリし、次の日からの旅行も万全の状態で行けました!ありがとうございました。また疲れが溜まった頃に伺います♪

【女性限定】11種類の精油から選べるアロマオイルトリートメント125分

はづき 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お荷物をお持ちでしたので旅行帰りでお疲れなのかと思っていたら旅行前でしたね(笑)
    旅行後の方がほとんどですので珍しいと思いましたが、私も旅先で遊び倒すために旅行前にマッサージ行く派でした(^^)
    なので、旅先で存分に楽しんでいただけるよう、精一杯施術をさせていただきました!
    万全の状態で行けたようで嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございます!
    また疲労がたまったら(もちろん旅行前でも後でも笑)是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-04-27 13:05:11.0

4回目。今回はトークセン&タイ古式のコースにしました。
    トークセンは初めてでしたが新感覚で身体に合っていてよかったですね。刺激も強すぎず弱すぎずちょうどよい感じでした。
    タイ古式は肩背中周りが辛かったのですが身体がほぐれてスッキリしました。
    タイ古式にたまにトークセン入れるのもよいかなと思いました

お返事が遅くなり申し訳ございません。

初トークセンでしたね!
    独特な刺激で体感した方にしか分からない良さですよね(^^)
    まっちゃん様のお身体にあっていて良かったです♪

お客様によっては、3回に1回トークセンを入れる、脚の疲れが辛い時に入れるなどそれぞれです。
    もちろん、毎回トークセンの方もいらっしゃいます(^^)
    まっちゃん様にあったペースで是非またトークセンを受けてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しげるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:16.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、施術はとても心地よく、雰囲気もとても良かったです。
    翌朝起きたときにいつもより身体が軽くて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しげる 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

この時が初回でしたね!
    その後も定期的に続けてご来店くださり、また2回目以降はおまかせコースでお身体を預けてくださり、とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージを心地よく受けていただけたよう良かったです。
    お身体が軽さにしげる様が喜んでくださり、私もとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:30:49.0

術後翌日、腰、脚つけ根の痛みが無くなり首周りもやっていただいて凄く楽になり手、足もやっていただいたのでまた明日から仕事頑張れる気持ちになれました。

大人気!オプションハンドリフレ20分2300円(他コースと組合せで利用可)

トシ 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

全身が楽になったようで良かったです!
    トシ様は明日からもまた仕事を頑張れると仰ってくださることが多いので、施術のときには今回もそう思っていただけるよう頑張ろう!と私の方がいつも気合いを頂けているような気がします♪
    トシ様は長年のお身体の状態もありますので、少しでも楽に過ごすことができるよう、これからも頑張りますね!

[投稿日] 2023-04-19 14:44:12.0

2回目から1週間後の施術です。2回目後から腰の状態も良くなりましたが合宿と飲み会が3日連続あり疲労困憊での入店でした。やはり身体の状態はスッキリとしております。仕上げのストレッチで膝裏や脚が突っ張るので毎日の稽古後に少しずつストレッチを取り入れていきたいと思っております。またお願いしたいと思います。

【初めての方は是非♪】究極の癒やし★本格タイ古式マッサ-ジ125分13000円

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この時は合宿と飲み会とで疲労困憊になると以前伺っていたので、どのような状態でいらっしゃるか、ドキドキワクワク(私の技量で足りるだろうか、疲労が溜まっていればいるほど気合いも入るので楽しみだったりもします笑)しておりました(^^)
    その後、スッキリとした状態のようで良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:03:08.0

初めての利用でしたが、とても親切な説明と気持ちがよい施術でした。
    施術後は身体がとても楽になり、常にあった倦怠感がほとんどなくなりました!

~極上技~タイ伝統木槌トークセン+タイ古式マッサージ125分14500円→14000円

まさお 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

気持ちのよい施術と感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    倦怠感も減ったようで良かったです♪
    倦怠感があるだけで何をするにもしんどくなりますよね。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください☆

[投稿日] 2023-04-12 13:47:53.0

今回で2回目。ついに120分を体験しました。施術後身体が軽くなり翌日も良い感じです。ほとんど晩酌してますが当日は水を飲んでアルコールも抜きました。週末の合宿良いコンディションで臨めそうです。ありがとうございました。
    合宿後も歓送迎会等の予定もあるため次回はぼろぼろで伺います。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

返信ができていない間にもたくさんお越しくださりありがとうございます!
    この時から施術後は晩酌をしないようにされてますよね(^^)
    引き続き、続けられそうでしたら是非習慣にしていただけるといいかな、と思います♪(お話し伺っていると余裕なご様子ですよね!)

いつも本当にありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-04-09 19:09:17.0

3回目の施術でタイ古式と炭酸ヘッドスパのコースを受けました。
    炭酸ヘッドスパはとても気持ちよく途中で寝てしまいました。翌日に頭がとてもスッキリしてました。
    タイ古式もリラックスした雰囲気の中で会話などもして全身がほぐれてとてもよかったです。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

そしていつも口コミもありがとうございます!!
    最新の口コミにまとめご返信いたしますね(^^)

いつも本当にありがとうございます!!!

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:37.0

安定した心地良さから今回も寝てしまいました。
    おまかせコースを選択。体の様子をみながら最適と思われる施術をしていただいたので、寝てしまうんでしょうね。
    施術後はスッキリしました。どうもありがとうございました

しも 様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

寝に来てる、と仰っていたくらい、施術中はゆっくりとお休みになっていますよね♪
    安心感や心地よさを大事に考えているので、しも様のように身を任せてお休みになってくださるととても嬉しく思います(^^)
    お身体スッキリされたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:51:28.0

子供同伴で伺いましたが、子供が飽きないように気遣ってくださって、終始大人しくしていることができました。
    施術に関しても大満足です。
    背中の張りが気になっていて肩甲骨が椅子の背もたれにあたる事がなかったのですが、施術後に数年振りに背もたれにあたるのを感じました。翌日も怠さもなく身体は軽いです。
    また、伺います。

えりこ 様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

とてもお利口さんなお子さまで、また感受性豊かな姿に私が癒され、心を洗われた気分になりました♪
    純粋で心の優しいお子さまなんだなーと本当に可愛かったです(^^)

上半身の凝りが強く、頭皮まで硬さがありましたね!
    数年ぶりに背もたれを感じましたか!?嬉しいです(^^)
    子どもの頃から身体が凝りやすいとのことでしたので(そうでなくてもガチガチで辛そうなお身体でした)、精一杯施術をさせていただきました。
    またお疲れの際はいつでもお子さまもご一緒にご利用ください♪
    たべっ子水族館好き仲間としてお待ちしております(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:04:11.0

前回チネイザンから、タイチャロさんでのタイ古式マッサージは今回が初めてでした。
    下半身はふくらはぎ、太ももが凝っていたのでだいぶ軽くなりました。
    普段座り仕事をしている私は身体が固まってしまうのでストレッチしながら凝りをほぐすタイ式マッサージは合っていると実感しました。
    上半身は肩、背中、腰が凝りすぎていたので90分より長い時間にすればよかったと思いました。
    凝っている部分をしっかりほぐしていただけるので助かります。継続が必要だと実感しております。

なり 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

脚が軽くなったようで良かったです♪
    上半身もかなりお疲れで凝りが強く、私も時間との闘いになってしまいました。
    なり様のお体にタイ古式マッサージが合っていると感じていただけて嬉しく思います(^^)
    デスクワークでかたまりがちですと、ほぐして伸ばしたり、動きがあるのは気持ちがいいですよね!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    今はお仕事を忙しくされている頃ですね。
    あともうひと踏ん張りかと思いますが、無理をしすぎないよう気をつけてくださいね!
    あと、TWICEのライブ楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たむさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:04:31.0

心地よい施術と落ち着ける空間を常に保たれており、感謝しております。
    安定してクオリティの高いサービスを提供していただいているので、また今回もぼんやりとしたままお茶のオーダーをしてしまいました、それも前回と同じものを…(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

たむさん 様

口コミもいつもありがとうございます(^^)

今回もぼんやりされていたんですね(笑)
    思わず前回と同じお茶ですね!と言ってしまいましたが、ぼんやりしていたことには全く気付きませんでした。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:49:46.0

おまかせでお願いし、いつものように寝てしまいましたが、術後は非常に楽になりました。

しも 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は触っていくなかで前腕が気になったのでハンドも施術いたしました。
    いつもすやすやとお休みのしも様ですのでハンドが入るとさらにすやすやになってしまいますよね♪笑
    お身体楽になったようでほっとしています。

[投稿日] 2023-04-05 11:36:00.0

初めて利用しましたが施術は完璧です。押す場所、強さも普通のマッサージだと所々残念な時がありますがそれがありませんでした。次回はフル120分で受けたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました!

施術を完璧とお褒めくださりありがとうございます!
    タイ古式マッサージはセンというところを押すのですが、基礎中の基礎であり大切な要素ですので今でも勉強し続けている部分でもあります。
    その成果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    はい、次回は是非タイ古式マッサージの基本コース120分を受けてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:24:54.0

マッサージの技術は、今まで受けたどのマッサージよりも高い。
    値段は大衆店の1.5倍くらいで、家から電車で1時間もかかるけど、ここのマッサージじゃなきゃダメになっているんで、仕方なく通っています。

おっさん 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今まで受けたどのマッサージよりも技術が高いとのこと、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

価格についてですが当店が大衆店の1.5倍くらいするとのことですが、立川駅周辺の大衆店とされる大手サロン二社ともにタイ古式マッサージ95分指名料込で当店と比べて500円差であり、1.5倍とは程遠い数字です。
    料金に対してのご不満、また利便性に関してもご不満かと思いますが、どちらも当店では解決することができません。
    大変申し訳ございません。

ご利用いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 21:51:36.0

今回は2回目で95分コースにしました。
    タイ古式の下半身からのじっくり施術して頂き身体もほぐれ、また施術部屋のマットや枕、BGMなどもよく、とてもリラックスできました。

先日はご来店くださりありがとうございました!

もみほぐしのお店などは上半身から始めますが、タイ古式マッサージは足から始めるのが特徴であり大きな違いの一つかと思います。
    上半身から始めるのも気持ちいいですが、足元からじっくりとほぐし伸ばされるのも気持ちいいですよね♪

マットは自分が今まで使ったタイマットで一番良かったものを、枕は高め低めとご用意して極力お客様に合うものを、BGMはお客様が自分の身体と向き合えるものを、と思い自分なりに拘っているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:13.0

腰痛、腰、背中、などの筋肉の痛みや張りが、和らぎ、翌日の体の動かし方が、全然違い、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

~極上技~タイ伝統木槌トークセン+タイ古式マッサージ 95分11500円→11000円

ヒデ 様

先日はご来店くださりありがとうございました
    口コミもいつもありがとうございます(^^)

最近始めた運動で腰の痛みが出てしまったとのことでしたね。
    また腰の柔らかさが重要というお話しをされていたので、腰や背中の動きが出るように心掛けて施術をいたしました♪
    身体の動き方が変わったようで私も嬉しく思います!
    いつもいらっしゃるときはお身体がバキバキなので、楽になって本当に良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-24 20:05:32.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとてもリラックスした雰囲気で施術を受けてられてよかったです。
    身体もほぐれてスッキリしました。
    次はもう少し長い時間で受けてみたいと思います。

【初めての方にオススメ♪】究極の癒やし★本格タイ古式マッサージ65分7500円

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでくださり、遥々ご来店ありがとうございました(^^)
    お試しにとショートコースでしたがお身体がほぐれてスッキリされたようで良かったです♪
    また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次は少し長めのコースですのでタイ古式マッサージらしさをより味わえると思いますのでお楽しみに☆
    精一杯施術をさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:00:41.0

仕事での疲れが溜まっていたため、身体が重だるい感じだったのですが…
    前回同様、しっかりとした技術で施術していただき、とっても身体が楽になり、すっきりしました。
    身体がかたいので、今回トークセンもやっていただきましたが、ものすごく心地良い振動で、身体の芯までほぐされている感覚でした。
    今回もほんとうに癒されました。

ケン 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

この時期は毎年お忙しく、身体の不調が出てしまうと伺っていましたが、今年も辛そうで聞いたときは驚きました。
    ケン様はストレスを抱えやすく、普段から力が入りやすいのかな?と感じたので、癒しの時間になれたのならとても嬉しく思います♪
    トークセン気に入っていただけたようで良かったです!
    想像よりも響き、心地好い振動でゆるゆると緩んでほぐされるのがわかりますよね。
    ケン様のお身体にとても合っているのでは♪と思いました。

ストレスを溜めすぎないように、お疲れのときはまたいつでもリラックスをしにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 16:21:26.0

二時間の基本コースでお願いしました。
    指圧も奥までグッと入るような感じでとても上手くてまたストレッチもかなり伸びる感じがあってとても良かったです。
    特に肩周りの指圧がすごく良くて終わった後はかなり肩がスッキリしました。

また室内の温度とかも気にしてくれていて少し暑くて汗ばんでいたらすぐ気づいてくれて温度を下げたりしてくれてとても細かい気配りが嬉しかったです。

またお願いします。ありがとうございました。

かなちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

かなちゃん様普段からお身体のケアをしっかりされていると思いますので、筋肉がしっかりあり、また柔軟性がとても高く素晴らしかったですね!
    それ故に最初に強めの施術をご希望されていましたが、柔らかいのでセンを捉えやすく、しっかり効かせやすかった印象です。
    首肩周りがお疲れとのことでしたので、スッキリしたようで良かったです♪

代謝がいいので少し汗ばんでいましたね。
    冷えて体調を崩してしまうと大変なのでいつでも遠慮なくお声掛けください(^^)
    私も気付いたときはお声掛けさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:41:52.0

今回もいつもと同様に和やかな雰囲気のなか、疲れていたり張りがあるところを丁寧に施術していただきました。
    毎回、お世話になっています。

眼首肩の疲れに♪タイ古式マッサージ+眼精セラピー 145分15800円

まーふ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(^^)

今回も色々とお話しをしてくださり、施術をしながらも私も楽しく過ごさせていただきました♪
    お身体も張りが強いのでやり甲斐があり、お話しもですが施術自体も実はこっそり楽しんでいます。
    趣味の結果はいかがでしたか?
    また次回教えてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

タイチャロ(thaicharo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー