3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. コキュウピラティストゥディ(KOKYU PILATES TODAY)   >

KOKYU PILATES TODAY

コキュウピラティストゥディ

• 大阪府大阪市福島区福島3丁目14-4
  • 東西線・環状線・阪神線【福島駅】徒歩5分/京阪【中之島駅】徒歩10分

3.9
  • みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:34:22.0

筋肉や骨格について分かりやすく説明してくださり、熱心かつ丁寧に指導してくださいました。腰痛等の体の不調も改善できました。写真もレッスン前後に撮っていただけて姿勢も改善できたのが分かり嬉しかったです。

初回パーソナルピラティスリフォーマー体験 50分 ※マシンピラティス

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:26.0

初めてのピラティスで分からないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えてくださりました。
    他店の体験も行って考えようかなと思っていたけど、即決しました!
    定期的に通って、心も体も美しい女性になれるように頑張ります!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:19.0

分かりやすい丁寧なレッスンで、終わった後は身体がすごくスッキリしました。
    私の姿勢に合わせたメニューを組んでいただけるので、効果的に運動できている感じがします。
    パーソナルなので呼吸の仕方や動かし方も細かく教えてもらえてとても分かりやすかったです。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:16:16.0

ご丁寧に対応して頂けました。
    駅を間違えてしまい少し遅れてしまいましたが快く迎えてくれました。

体の固くなっている箇所をほぐしてもらいながら、
    ピラティスも交えて行い最終的には1回でも体の姿勢が良くなっているのが写真で分かりました。

入会金が2万円とややお高かったですが、
    人気店で枠もいっぱいいっぱいのようなので仕方ないですね( ;  ; )
    これから取り戻せるぐらいの効果を期待して頑張ります。

担当してくださったトレーナーの方はとても気さくな方で、
    こちらの話もたくさん笑いを交えて聞いてくださり、
    最後まで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    そして大変お美しいので、こちらの美意識も高めてくれます。
    今後とも宜しくお願いします!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:12:05.0

丁寧に身体の状態や癖を分析してくださって、楽しくピラティスすることができました!
    続けることで身体の変化を感じていきたいと思います!

• naaa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:23:12.0

以前からお店の前を通った時に気になっていました。
    マシンピラティスにも興味があり、検索していたのですが
    なかなか予約が取れる日がなく諦めていた時に
    新規の募集を取ると書いてあり、
    これはチャンスだと即予約しました!
    実際に体験してみると、自分では気付いていなかった
    身体の歪みやなどが分かり、
    ひとつひとつ自分の身体に合わせたことをしてもらえるので
    個別レッスンならではだと感じました。
    体験した日から教えていただいたポイントを
    意識するようになりました。
    これから身体がどう変化していくのかがとても楽しみです!

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 08:56:03.0

説明が分かりやすく、終わった後もスッキリしたのでよかったです!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:30.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えてもらえました!終わった後は体がすっきり軽くなります。普段できるアドバイスも◎通うことにしたのでこれから楽しみです!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:49.0

身体の使い方や姿勢、呼吸法などとても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。今まで自分ではなかなか理解できなかった点が腑に落ちたので、体験レッスンを受けて本当によかったです。ありがとうございました。

• saikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:26.0

マシンピラティスは初めてでしたが、的確なカウンセリングと丁寧な説明で1回で姿勢の変化が見られたのがすごかったです。
    予算や希望を聞いた上で通いやすいように考えてくれたり、家トレできるような動画も送ってくださりありがとうございます!
    普段意識すべきポイントもわかったので、家トレ頑張りつつ行った時にはマシンでのトレーニングで綺麗な身体づくりを目指したいです。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:38:42.0

マシンピラティスを初めて体験しました。わかりやすく優しく指導していただいて、楽しく無理なく通えそうです。ありがとうございました。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:10:58.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださり、運動音痴な私でも楽しく身体を動かすことが出来ました。やる前とやった後の効果も一回で感じる事ができ、試してみて良かったなあと思いました。ありがとうございました♪

初回パーソナルピラティスリフォーマー体験 60分 ※マシンピラティス

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 15:50:27.0

担当してくださった先生がとても優しく、一つ一つ丁寧に指導してくださり初めてのマシンピラティスでしたがとても楽しく行うことが出来ました。自分では分からない癖などを修正してもらいながら行うのできちんと効果がある気がして最後は身体の中からポカポカ温かくなるのを感じました。ビフォーアフターの写真では悩みだったストレートネックや身体の厚みが目に見えて改善されていたのに驚きました。駅からも近くこれから通って夏までに見た目を改善していきたいと思います。

• りなぴょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:09:29.0

体験で申し込みピラティスとは何か、どんなことをするのかを丁寧に教えてくださったのでよかったです。
    元々入ろうかなと考えていたので入会しました。ただ、入会金が少し高めに設定されてて、とりあえず試しに1ヶ月通ってみたいとなってもそこがネックなのかなと思います。なよで体験してみてから一度考えてもいいのかなと思いました!
    とはいえ体験でやってみようと思わせてくれる内容だったのでよかったです!これからが楽しみです。

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:50:57.0

初めてパーソナルピラティスを体験しました!
    トレーナーさんもとても丁寧で笑顔がとても
    素敵な方で、体のビフォーアフターも
    見違えるくらい変わったので運動苦手な私ですが
    通うことに決めました☆

• ちかげ:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:32:35.0

先日体験に行かせていただきました。
    最初に現状の体や姿勢の確認をしていただき、自分の体の改善点を再確認することができました。

ピラティスは初めてで少し不安もありましたが、トレーナーさんにわかりやすく教えていただき、楽しく出来ました。

体験後、再度体や姿勢の確認をすると、体験前より気になるところが改善されていて嬉しかったです。

これから回数を重ねるごとに自分の体がどう変化するのか楽しみです!

今後ともよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:27:10.0

身体の上手く動かせない理由や、仕組みをとても丁寧に教えて頂けて、レッスンが終わったあととてもスッキリした感覚になれました。
    先生の雰囲気もとても柔らかくて、でも的確に教えて頂けてレッスンがとっても早く終わりました!大満足です!楽しかったです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

初心者向けパーソナルヨガレッスン体験50分 ※ヨガ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:30:48.0

体験レッスン1回のみでも身体に目に見える変化がありました。とても丁寧に教えてくださり、今後の変化が楽しみです!

コキュウピラティストゥディ(KOKYU PILATES TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー