ニュアンスデザインがとても可愛くて、気に入っています^^
いつもご利用ありがとうございます^^
ニュアンスネイルのお任せもありがとうございました♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
毎月楽しみに通っています。
今日はイメージを伝えてうるうるのネイルをデザインしてもらいました。自分の頭の中にあるもの以上の可愛さとバランスにいつも感動します。
おしゃべりしながら、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて
帰りはとても嬉しくなります。
なお様
素敵なクチコミありがとうございます♪
嬉しい気持ちになっていただけるなんて幸いです。
私も毎月の楽しみになってます^^
先日はフットネイルありがとうございました◎!
旅行にちなんでコアラのネイルをお願いしていて、イラストは難しいとのことでしたが、親指にコアラの顔を書いてくださり、緑と白のマーブルアもとてもいい感じにしてくださり、ありがとうございます。
左右で柄を変えてべっ甲柄もお願いしたら大人っぽく仕上げてくださり大満足です。
久しぶりにサロンでネイルをしてもらい、足元が可愛くなり嬉しいです☆!
ネイルを友人や夫に見せたらコアラが可愛いと好評でした。左右で柄を変えたのも新しくていいねと褒めて貰えました(*^^*)
施術中は気さくに話しかけてくださりネイル時間もあっという間でした。
いろいろ要望してしまいましたが要望通りしていただき、本当にありがとうございます。
またネイルチェンジする際はよろしくお願いいたします。次回も楽しみです。
ma様
フットネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです!
またご旅行のお話し聞けるのを楽しみにしております(*´ω`*)
ご来店ありがとうございました♪
今回もデザインはお任せでお願いしました!
とても可愛く仕上げて頂けて大満足です^^
いつもご利用ありがとうございます^^
ニュアンスのお任せ嬉しいです♪
クチコミもありがとうございます♪
また楽しみにお待ちしております^^
お店の雰囲気もネイリストの方の雰囲気もとても素敵です。おしゃべりしながらも、とても繊細で丁寧にネイルを仕上げてくれます。
デザインもカラーも、ネイリストさんのセンスが素敵だなーと毎回関心します。
なお様
ありがとうございます♪
いつも楽しくて喋りすぎてしまいます 笑
素敵だなんてありがとうございます♪
またお待ちしております♪
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
施術中も色々なお話ができて楽しく、とても居心地が良いです
これからもお願いします!
chihiro様
こちらこそ、楽しくお話させて貰ってありがとうございます♪
またお待ちしております♪
Luanaさんで初めてのフットネイルでした!
理想のデザインを写真のままにデザインしていただき本当に大満足です!
施術中も落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができ、次回からもぜひお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
Yui様
ご利用、口コミありがとうございます♪
ニュアンスネイル可愛かったです^^ 満足していただけて嬉しいです♪
また楽しみにお待ちしております^^
接客、施術ともに安心して通える居心地の良いサロンなので、ずっとお世話になっています。
3chi様
いつもご利用ありがとうございます^^
また次回お話出来るの楽しみにしてます♪♪
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
いつも素敵なデザインにして頂けるので、安心してお任せできます^^
N様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
ニュアンスネイル喜んで頂けて嬉しいです^^また次回楽しみにお待ちしております。
近くの駐車場探しに苦戦しましたが、割りと近場にあり予約時間に間に合いました。
施術していただく間、終始楽しくお喋り出来て良かったです。
練習中と言われていましたが、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
また、伺う時は宜しくお願いします。
ご来店、クチコミありがとうございます^^
駐車場の件でご不便をおかけしました。
お店の駐車場を確保しておりますので次回からはお近くに停めて頂けますので宜しくお願いします><
満足していただけて嬉しいです♪♪
また楽しみにお待ちしております^^
人生初のジェルネイルをしていただきました!
仕上がりは本当に綺麗で可愛く、大満足でした(^^)
施術中も楽しいおしゃべりで過ごせ、良い時間でした。
先日はご来店、クチコミありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しいです♪♪
楽しいお時間ありがとうございました♪♪
またお待ちしております^^
丁寧な施術と速さに安心して、何度もリピートさせてもらっています(^^)また来月も可愛いネイル楽しみです(^^)
ここ様
いつもありがとうございます(^^)
ここ様に会えるの毎月の楽しみです♪
来月もお待ちしております♪
今回はマグネットネイルにしました。色を重ねてすごく綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。
いつもデザインやカラーに迷っていますが、自分では思いつかない提案をしていただけるので頼りにしてます。
リラックスして過ごせるお店です。
いつもご利用ありがとうございます^^
毎月楽しくお話させていただいてます♪♪また来月楽しみにお待ちしております^^
お話も楽しくて、親しみやすく施術時間はあっという間でした。
ネイルの仕上がりもとても満足です。
施術し5日目、親指の根本から少し欠けてきて髪の毛などがひっかかるようになりました。
私が遠方なので手直しをお願い出来ないですが、近ければ少しお直しお願い出来れば特に問題ないかと思います。
この後、どのくらいの日持ちがするのかは気になりますが、また機会があればお願いしたいと思いました。
あやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
いつもノープランで行くのですが毎回大満足のネイルをしてくれます!ありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いします♪
ここ様
ノープラン大歓迎です♪
喜んで貰えて良かったです♪
またお待ちしております(^^)
いつも期待以上のデザインに仕上げてくれて大満足です。ニュアンスネイルは一生飽きません!!
もち様♪
毎月ニュアンスネイルありがとうございます^^
毎回お会いするのが楽しみになってます♪クチコミもありがとうございます♪またお待ちしております♪♪
自分がしたかったネイル通りでした。とても可愛く満足です!ありがとうございました!
なな様
この度はご来店ありがとうございました♪
満足いただけてよかったです♪
またの御来店お待ちしております♪
いつもイメージ以上の仕上がりで大満足しています。
ずっと工程を見ていても、気がつけば素敵なニュアンスネイルになっていて、まさに神業です。
今後ともよろしくお願いします。
ろってぃ様♪
ご来店&クチコミありがとうございます^^神業は照れます^^
毎月楽しみにしてます♪♪♪
いつも本当にありがとうございます! ♪
お世話になって3年目ですが、毎回毎回最高に可愛いを更新してくださいます!なんとなくのイメージを完璧に再現してくださるので、いつも安心してお任せしています!
み 様
ご来店&クチコミありがとうございます♪
最高の可愛いなんて本気で嬉しいです!!もう3年になるんですね…毎月楽しくネイルさせていただいてます^^
また来月楽しみにお待ちしております♪
今回はデザイン決めずに行きネイリストさんと同じデザインにしました( ^ω^)
とってもかわいくて気にいってます!!
毎回楽しく、前回お話したことも覚えてくれててうれしいです★
次回もよろしくお願いします!!
あい様
クチコミ&ご来店いつもありがとうございます♪
お揃いネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
また来月お話楽しみに待ってます♪♪
素敵なネイリストさんがいて、アットホームな雰囲気で話しやすくて、居心地が良いサロンです。
ネイルも本当にキレイで、丁寧で、仕上がって爪を見るといつも嬉しくなります。
デザインの相談に乗ってもらい、細かいところはもうおまかせしても、想像以上の出来栄えに感動を味わってます。
今回はかわいいオーロラを再現して頂きとっても気に入っています。
なお様
素敵な口コミありがとうございます♪
オーロラ最高に可愛かったです♪
いつも楽しく施術させてもらってます♪
懐かしい話も、付き合ってくれてありがとうございます♪笑
仕上がりも綺麗で、施術中も担当の方と楽しく過ごせました!
23様
いつもありがとうございます♪♪
私も楽しいお時間頂いております♪
次は何色か楽しみにしています♪
今回はいつもと違ったネイルをしていただけて、仕上がりも満足です!お話も楽しくて伺うのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
ぷりんぷりん様
こちらこそいつも有難うございます♪
私も楽しくお話させていただいてます^^
満足していただけて嬉しいです♪また楽しみにお待ちしております♪
こひめ様
素敵な口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです
色々なネイルサロンに行ったけど、想像以上に満足いくデザインで、私の今のお気に入りのサロンです。
丁寧なのに、時間も早いのでそこも気に入ってます。
A様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
技術をお褒めいただき、感謝しております。
また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります♪
かわいいフットネイルで黄色の夏カラーで気に入ってます!!
けい様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
クチコミも嬉しいです^^
とても丁寧に仕上げてくれました!綺麗な色です!楽しく話せて良かったです(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました♪
クチコミも嬉しいです^^
また楽しくお話出来るの楽しみにしてます♪
初めて伺いましたがスタッフさんが気さくな方でデザインも一緒に悩んで下さって大満足のネイルになりました!また来月もお願いします。
【新規】ワンカラー(ラメはNG) ¥5,500→¥5,000
先日はご来店ありがとうございました♪
クチコミもありがとうございます♪また来月楽しみにお待ちしております^^
初めて行きました。ネイリストさん、お店の雰囲気とっても良かったです。
デザインも期待以上でした。
また来月もお願いします。
この度はご来店ありがとうございます♪
よろこんで頂けてとっても嬉しいです♪
また来月もお待ちしております♪
初めて行きました。練習との事で少しお安くなっていましたが、足なので仕上がりがよく見えず家に帰って見ると根元やサイドが塗れてない。
そういや甘皮処理ちょいちょいとするだけだった。
接客は施術の話しかしていないのでよく分からないけど、お金をとるなら練習とはいえ、もっと綺麗にして欲しいと思った。
くま様
先日は、LUANAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー