3. エステサロン北信越トップ   >

Esthetic ALLURE【アリュール】

エステティック アリュール

• 長野県松本市島立645-2
  • 松本駅

chocomintさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

ダイエットと健康な体を目標にアリュールさんに通い始めました。まだ1ヶ月ちょっとですが、施術と食事改善で3キロ程落ちました!食事制限では無いので、辛くはないです。下半身もスッキリしてきて効果実感してます!今まで何度もリバウンドして、意志が弱い私には、的確なアドバイスをしてくださるスタッフの方がいて下さることが本当に有り難いです!スタッフの方々は知識も豊富で、話しやすくて、綺麗でスタイルも良くすごく説得力かあります。『絶対、痩せますから!!』の言葉に励まされ、頑張れてます!

チケットをご購入頂いている顧客様専用予約クーポン♪

Esthetic ALLURE【アリュール】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!
    1か月で3キロもダウン素晴らしいです(^0^)♪下半身も随分とスッキリされて、太ももに隙間がでてきましたね!そんなに喜んで頂けると、こちらもとっても嬉しいです!
    今までいろいろなダイエットをされて、当エステサロンに通われるのにもかなり勇気がいったと思いますが、これからも一緒に頑張りましょう!もっともっと変われるようお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2021/6/19

またリフトアップしていただきました!そこまで二重アゴではないのですが、横顔のアゴライン、鼻のむくみがコンプレックスでした。ですが、施術後は格段に横顔の変化、鼻の立ち上がりを感じる事ができました。おでこもしっかりハイフをしていただくおかげで、目の開きがパッチリです!初めてモビリフトも体験しましたが本当に、肌トーンアップしました。首あたりもケアしてくださるおかげで、首もツルツルです!嬉しくて、何度も肌を触ってしまい、何度も鏡を見ました(笑)またお店に行くのを楽しみに頑張ります。

かず様☆
    「何度も鏡を見ました」というフレーズが本当にうれしく思わずガッツポーズをしてしまいました!(笑)
    最高のお言葉、!素敵な口コミを投稿くださり本当にありがとうございます!!
    かず様のお肌は、女性なら誰もが手にしたいと望む究極の美肌です!!!かず様の財産ですから、これからも正しいケアで大切に保ってくださいね。モビリフトの効果も教えていただきありがとうございます。そうなんです!モビリフトは、ハイフでは施術できない箇所をケアできるので、組み合わせいただくことでトータルケアが可能なんです。かず様はお若く、筋膜、肌細胞の質が良いので、ハイフは1年に1回or2回のメンテナンスで充分!ぜひ、これからもアリュールでかず様の美貌管理をお手伝いさせてくださいね☆この度はありがとうございました。

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

幼少期からかなりの冷え性で、真夏でもカイロが手放せず、生理前の不調が年々重くなってきて漢方薬を飲んでも何ともならず…

太もも、下腹部の肥大は止まらず本当にどうしようと思っていた時にこちらのエステを見つけました。

他のエステよりも高額だし、コースをしつこく勧められたらどうしようと思って予約をするのを数日躊躇いましたが、意を決して予約

結論は
    行ってみて良かったです!!
    優しいスタッフさんが出迎えて下さり、今までなぜ冷えを溜め込んできたのか優しく楽しくお話しして下さり、やってもらった後は体重1キロ、体脂肪が2%も落ちてました!
    1回でこんなに落ちたことは無かったので驚いています!

10代から太っていることがコンプレックスで、大手エステサロンで高いコースを組んでも結果が出ず、途中でやめた経験があったのでエステに行くのは怖かったし、この体や冷えは変わらないだろうと諦めていましたが、やってもらった後も発汗が続き、太ももが柔らかく温かくなりました!

勧誘も一切無かったので、次回まで本当に通えるのか自分でよく考えて決めたいと思います。
    (頭ではもうどのコースでやるのか、やる方向で考えています笑)

セル脂肪撃退!驚異の痩身!ハイフ+ハイパーナイフ+痩身デトックス90分

きゃお様

このたびは嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。きゃお様のお身体の冷えはかなり重度のご状態でした。血流障害で太りやすくなっていたため、インディバ中心にハイフを行いましたが、結果をご実感いただけて本当に良かったです!!かなり発汗いただいたので、体重が1キロダウン!太ももも柔らかくなりました!!
    きゃお様は、色白で美肌の方ですので、ご希望とされるボディスタイルになられたら、パーフェクトBeautyです!!!
    きゃお様の抱かれていたご不安、勧誘行為などは当店は一切ございませんので、十分ご検討くださいね。ハイフ後2週間は、脂肪溶解が進みます。きゃお様は、小麦製品中心のお食事でしたので、この期間は避けることと同時に、1.5リットル以上の水分を召し上がってください。この度はありがとうございました☆

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

1年ぶりに顔のハイフでお世話になりました。
    前回初めてハイフをして、気に入ったため、実はその後より良いハイフを求めてほかのエステさんも何店か行ってみましたが‥
    効果や持続性、アリュールさんが1番だったので再度お世話になることを決めました。
    ショット数でかなり悩みましたが、やっぱりやってよかった!仕上がりが他とは全然違います。
    これからは他に浮気せず(笑)アリュールさんにお世話になろうと思います。

【ウルセラハイフ】デラックス超たっぷり打ち★10000S★110分

エリコ様。このたびは嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。また、他サロン様とご比較いただき当サロンのハイフにご満足いただけたようで、とても嬉しく光栄に思います。前回よりもショット数を増やしていただいたことで、より良い効果につながり最高にかわいくなりましたね!!!これからは定期的に状態を見ながらショット数をお選びください。まだお若いですし、来店頻度によっては6250ショットでも十分かと思いますので☆
    エリコ様くらいのご年齢からハイフで筋膜ケアを開始しますと老化速度が大変緩やかになります。ご無理のない範囲でケアを続けていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします☆

• C4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

アリュールさんには10年以上お世話になってます。ボディでもフェイシャルでも、その時の悩みに合ったメニューを紹介して頂きとても満足してます。
    スタッフさんたちの美容に関する知識もスゴいので、気になることがあるととりあえずスタッフさんに質問してますが、その都度丁寧に教えてくださり感謝してます。食べ物なども常に参考にさせていただいてます。早速オートミール、始めてみました!
    スタッフさんたちもみなさんとても話しやすく、たくさん話してくださるし、行くと元気になれます。
    この先もアリュールさん以外のエステは行かないと思います。今後もよろしくお願いいたします!

チケットをご購入頂いている顧客様専用予約クーポン♪

C4様。嬉しい口コミを入れてくださりありがたいです!本当にありがとうございます。C4様のケアをさせていただいて10年以上たちますが、出会った時のお若さをずっとキープされていますし、肌そのもののクオリティ、質はケアを重ねていただいたことで今の方が断然キレイです!!!アラサーが奇跡のアラフォーになられていますもの☆C4様のように長い年月、支えていただいたことで現在のアリュールが存在します。ありがとうございます以上の言葉が出てこないのですが、心より感謝しております。これからもずっとC4様の美貌をサポートさせていただけるように、精一杯頑張らせていただきます!!!どうぞよろしくお願いいたします♪

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

顔のたるみが気になると、ハイフをお願いしています。今までで3回行いましたが、毎回効果を実感しています!美容の悩みやメニュー内容も丁寧に説明していただけます。定期的にお伺いしたいと思っているエステさんです!

20代おススメ!究極の小顔造り決定版☆【ウルセラハイフフルコース】★5000S★

つんさま、口コミを入れてくださりありがとうございます!前回、フォトウエディングでご来店いただきましたが約半年ぶりでしょうか。3回目でつんさまの肌状態も完全に把握出来たので今回は今までよりも高パワーで照射させていただきました。頑張っていただいたおかげで3回目にして一番良い仕上がり、リフト感も強まり小顔になられましたね♪これからもつんさまの気になるタイミングでお顔をお任せいただければ嬉しいです!!!ご主人には気が付いていただけましたでしょうか?ぜひ、またお越しいただいた際に教えてください(笑)本当にありがとうございました。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつからか、見えなくなったフェイスラインとたるみが気になり、ハイフを受けました。少し、顔がスッキリすればいいなぁ~というくらいの気持ちで受けましたが、ホウレイ線も薄くなり、久しぶりに顎のラインを見た気がしました。今はマスクの時代なので、家族以外にお見せすることができなくて、残念な気持ちもします。スタッフさんは皆さんいつも明るくて、美の情報もたくさん教えてもらえて、毎回行くのが楽しみです♪

【ウルセラハイフ】ハイグレードたっぷり打ち★7500S★100分

さゆりさま
    このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!前回のボディに続きお顔のウルセラハイフまでご体験くださりとても嬉しいです!(^^)!さゆりさまはもともとたるみがほとんどなくお顔も小さいのですがウルセラハイフ後は20代にしか見えないほど顔がキュッと締まりほほ位置もアップしたことでほうれい線が薄くなりました!!!顎下の皮膚、脂肪も締まるので横顔もお美しい(*^_^*)いつか必ずマスクフリーの日常に戻ります。慌ててしまうことのないように、今からアンチエイジングも兼ねて、定期的にケアをしていただきますとずっとかわいいさゆりさまでいられますよ♪当サロンのハイフは持続性も高いので数か月に1回で十分保てます!
    お得な美容情報も発信して参りますので楽しみにしていてくださいね。

• マヤカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

いつも必死にやってくださり上がった時は身体で嬉しさを表現してくれて…こちらも気持ちも上がります!まずは5回を!と…いくまでの距離はありますが
    行こう。との気持ちにさせて貰えますね。年齢が年齢ですので大変だとは思いますが又ガッツリお願いします。顎のラインを逆三角シャ-プに小顔に。

本気の小顔/たるみ改善!!究極リフトデラックス超たっぷり打ち★10000S

マヤカさま☆口コミを入れていただきまして、ありがとうございます!前回の評価よりも大幅にUPいただけたことが嬉しいです。マヤカ様の美しさは、年齢を重ねていくこと、老けていくのが怖いと悩むアラサー以降の女性全員にとって希望です!!!マヤカ様を一目見れば誰もが年を重ねていく不安を一掃出来るでしょう!!!そのくらい大人女性の価値をぐっと上げてくださる存在の方なので、マヤカ様のご期待にお応えするべく全力でやり遂げさせていただきます!身体で嬉しさの表現が出ていたようですが少し暑苦しいかもしれませんね(笑)遠方で距離があるにもかかわらずサロンまでお越しいただけることが本当にありがたいです。どうぞご無理のない範囲でお顔を預けていただければと思います。お恥ずかしいですが今まで、マヤカ様ほどの美容の知識、経験値のある方にお会いしたことはありませんでした。私も美容を運営する立場として恥ずかしくない自分であれるように成長して参ります。この度は誠にありがとうございました。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

仕事の制服のウエストがキツく、お昼後には、ホックがいつ飛ぶかと心配して、インチアップしようか迷っていましたが、お陰様で、今では、食後も全く気にならなくなりました。先日、パンツを新調しようと、何気なく、いつものMサイズの物を試着したところ、大きくて、全て返して、またSサイズを試着し直しました。「そうだ。私、細くなってるんだ」と実感しました。私が、Sサイズをはける日が来るなんて!と本当に感謝で、いっぱいです。ありがとうございます。スタッフの皆さんも明るくてとても話しやすくて、美の知識がすごくて、毎回、お話しを聞くのも楽しみです♪

ハイフ×インディバ【何をやっても落ちない頑固なお腹を集中ハイフ】☆90分!

さゆり様

ウエストのホックの変化はご自身でも変化を実感しやすい部分ですよね♪そしてお洋服サイズがMサイズからSサイズへの嬉しいチェンジ♪こんな嬉しい試着はありませんね(笑)毎回お会いするたびに磨きがかかっている美しさに脱帽です。
    いつも私達も楽しくお話が出来て嬉しいです。これからも美容面のアドバイス等もたくさんさせていただきながらさゆり様の更なる美ボディをつくらせていただきますのでご期待くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ほにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧な施術はもちろん、モチベーションが維持できるように身体の変化を応援してくださるので楽しく継続できています。結果にも満足です。

ほにゃ様

ご自身でも運動も頑張っていただいたり、アドバイスも実行してくださっているので着々と体重も変化してきていますね(^^♪
    まだまだほにゃ様に見たことのない数字をご覧いただけるよう私達も全力で頑張りますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

今回は、初めてボディをお願いしましたが、やって本当に良かったです!腸のアドバイスをいっぱいしてくれました!アドバイス通りに腸に良いメニューにしたら便秘が解消しました!!体重も2キロ落ちました(о´∀`о)ハイフは本当に痩せてびっくりです。またお願いします!

★人気NO.1★【大量脂肪減】ハイフ打ち放題+インディバ+痩身デトックス90分

ゆう様
    フェイシャルに引き続き、ボディのハイフも気にいっていただき何よりです!ハイフで結果を出す事は勿論ですが、食事や、生活習慣等改善出来る点はこれからもどんどんアドバイスさせていただきますね♪2キロ減はほんとに素晴らしいです♪
    ゆう様のお顔もボディもアリュールでより素敵に変身させていただける事がとても嬉しいです!これからも引き続き最高の姿をご覧いただけるように頑張りますね!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

変化がしっかりわかるし結果が出てくれるので
    やって良かったです!

【また行きたい!】45日以内ご来店でお好きなメニュー10%OFF

なみさま
    2度目のウルセラハイフ施術をお受けいただきましてありがとうございます!前回の仕上がりをキープされてのご来店でしたが、2度目は驚くほどに小顔になられましたね!!なみさんは高身長でモデルさんのスタイルをお持ちなので、完全に八頭身でした!!なみさまから、「顔が小さくなった!嬉しい!」と言って頂けたことが本当に嬉しいです。努力家のなみさまです。ダイエットは運動、食事制限と、ご自分の力で懸命に頑張られてます。自己改善出来る事は、自分で頑張る。小顔はハイフと言うように、判断基準が明確でお金の使い方もお上手だと思います(笑)今後も、なみさまの小顔造りはアリュールハイフにお任せください。口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/30

いつもは顔のハイフを受けていましたが、今回はボディーのハイフを初めて受けました。
    この料金でハイフ+私に合った機械で時間をかけてじっくりと施術が受けられること、スタッフの方との話が楽しすぎて(美容の知識が豊富すぎ)時間があっと言う間に過ぎました。半分までしか上がらなかったスカートのファスナーが上まで上がりあと少しでホックが止められそうです!ずっと通い続けます♪

お腹集中コース!厚みのあるお腹のセル脂肪をスピード痩せ44000円から25%off

やま様
    すっごく嬉しいです!!スカートのファスナーの位置が上にきたのですね!!口コミを拝見しながら私もオーナーとメンバーと「やったー!」とガッツポーズしてしまいました!(^^)!大丈夫ですよ、これから更にサイズダウンを見ていただけるようにハイフをガンガン打ちこんでいきますね♪ホックを無理なくとめられたら是非見せてください(*^_^*)やま様は究極の小顔も手に入れられましたし、ボディも更に磨きがかかり美女レベルUPが凄いです★施術に入らせて頂ける私も本当に幸せなので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。引き続き水分とわかめを召し上がってくださいね。大好物は痩せ体質になったらOK!ですから、未来が楽しみですね!この度は口コミを投稿くださりありがとうございました。菅原

[投稿日] 2021/1/23

ありがとうございました!仕事で落ち込んでいましたが、明るいスタッフさんに勇気を貰い施術後は心も元気になっていました☆終えてみると、肌はツルツル、モチモチ、ツヤツヤ♪まぶたもパッチリ上がります!施術直後の引き上がりは7割程との事ですが、これから1週間、2週間と時間をかけてコラーゲンも生成されていくそうなので、時間と共に効果が更にアップしていくのがとても楽しみです(^o^)また、アリュールさんでは沢山の美容情報をブログにアップしてくれるのでとても有り難く、毎回熟読しています(笑)これからもよろしくお願いします!

かず様

この度は口コミありがとうございます!もともと美肌のかず様ですが、ハイフの効果で顏が引き締まり、肌の美しさもより一層引き立ちましたね。もっと良くなる二週間後を楽しみにしててくださいね♪
    仕事で落ち込んでらっしゃったとのことですが、アリュールにきていただいて、お肌だけでなく心も元気になったと言っていただけるなんて嬉しい限りです(T_T)これからもかず様の心の栄養剤になれるような施術・ブログが発信できるよう頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミンミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

2回目です。少し日にちが空いてしまったので、再度カウンセリングをお願いしました。ブログなどでこちらの3Dハイフも気になっていたので迷っていましたが、私の顔には通常のウルセラハイフの方が向いているとの事だったので、スタッフさんの提案通りそちらでやってもらいました。打ち方にもこだわりがあると言っていましたが、きちんと私の顔に合わせて施術してもらっている感があって、納得のいく仕上がりでした!今回は多めのコースを選びましたが、久々のアリュールさんのハイフはやっぱり凄い!!顔がギュッと凝縮された感じです笑
    ちゃんと自分を見てもらえてるのがとても嬉しく、心地良いと思えるサロンです。またお願いします!

【ウルセラハイフ】究極のリフトUPデラックス超たっぷり打ち★10000S★110分

ミンミン様

先日はお忙しい中、アリュールにお越しいただきありがとうございます。ミンミン様のお顔立ちにはウルセラハイフの方が向いていると思い、ご提案させていただきました。今回、お顔の状態を確認し、ハイフの出力も上げさせていただきましたが、ミンミン様にも頑張っていただいた甲斐があり、リフトアップした顔がとてつもなかったですね!!お顔に合わせてデザインもさせていただきましたのでご満足いただけたようでとても嬉しいです!!施術後のお顔を見て、またお仕事を頑張れる!!とおっしゃていただけ、とても良かったです!!また是非お待ちしています!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

ハイフをしたくて調べていたらアリュールさんに辿り着きました。
    担当スタッフさんのインパクトに圧巻され綺麗になることはもちろんの事、はつらつとした明るさに元気をもらいました!はじめてのハイフは法令線やリフトアップの変化に驚き2回目をしてからもうすぐ二週間ですがキープしてます。ニキビもだいぶ減り鏡に映る真顔の自分が嫌いだったのですが、今は見ていられます。笑
    主人は褒めることは一切しない人ですが喜んでいる私をみてニヤっとしていました。笑
    これからもお世話になります。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

30代のほうれい線撃退!【ウルセラハイフ】たっぷり★6250S★エンビロン込み!

momo様
    とっても嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございました。
    鏡を見るのが嫌だなんて、momo様のお顔のキレイさを知っている私としましては考えられない事です!
    女子アナの方と思ってしまうほどに、知性とキレイが見事に兼ね備えている方ですので☆ニキビケアも同時に組み込ませていただいてますので、これからよりリフトアップとともに結果出しに務めて参ります!そして、momo様のハッピーがご家族様の明るい太陽となってくれていると思うと私共も幸せでいっぱいです♪ご理解くださったご主人様にも私からもお礼を言わせてください。奥様のキレイを応援下さり本当にありがとうございました。私のインパクトが強かったというお言葉に笑ってしまいました(笑)はい、元気が取りえですので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

もともとハイフで痩身の施術を受けたかったのですが、ハイフがどんな感じか分からないし、ボディだと一回では違いが分からないだろうと思い、最初に顔のハイフの施術を受けてみました。
    最初に一度受けた後、担当スタッフさんが、2週間後くらいにもう一度やると効果的だとおっしゃっていたので、乗りかかった舟、じゃないですが、費用も高い分、余計に一回目の施術代を無駄にしたくなくて今回2回目の施術を受けました。
    1回目の時ほどは、後に残る鈍い筋肉痛のような感じは少なかったです。
    効果は劇的!とはいきませんが、頬の脂肪が薄くなっていると自分では感じるので、また時々顔のハイフも受けれたらいいなと思っていますが、次からは主に痩身の方でお願いしようと思います^^
    見た目のためというよりは健康のためが目的なので、収入と相談しながら気長に通いたいと思います。
    コロナ禍で仕事量が減り収入も減っているので、効果的な周期では行けない時もあると思いますが、またよろしくお願いします。

リり様
    口コミ投稿くださり、ありがとうございました!!
    とても細かくリり様の心の内を教えていただき嬉しいです。
    特に印象に残ったのが、「サロンの方々は強引な勧誘やメニューの押し売りもないし、こちらの希望や話を良く聞いてくださるので安心して行けます。」というお言葉です。
    リり様に安心して頂けていたことが本当に良かったです。
    今後も、ご自分に無理のないペースでご利用くださいね。
    来店ペースが空いても、1回でのサイズダウン、血流の良いお身体をサロンでお作りしますのでご安心ください!!!
    アラフィー世代になりますと、効果が出るのに時間が必要になりますが、それでも努力は裏切りません!
    インディバ+ハイフ、機会がございましたら是非お試しください。
    コロナ禍の中で収入がdownする中、ご来店頂けることが有難いです。とても。。。心より感謝いたします。
    精一杯結果出しに努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します☆

• マヤカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

ガッツリ結果を出していけたら嬉しいです。
    又お力添えを願います!

【最強美肌☆】プラズマシャワー×エンビロン【ニキビ跡・毛穴120分】

マヤカ様
    口コミを投稿くださり、ありがとうございます!マヤカ様の美貌力UPに最高の結果をお出ししたかったのですが、ご満足のいく仕上がりとならずに大変申し訳ございません。しかし!この次は更なる引き上がり効果をご覧頂けるように、知識、技術を総動員してお応えいたします!!!40代以降の大人女性は回数を重ねるごとに見た目が変わりますので、お時間が許す範囲で次の施術をおうけくださいね。遠方からのご来店を心よりありがたく感謝申し上げます!とにかくマヤカ様の美貌キープに最大限の努力を惜しまず頑張ります!!!

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

どんどん肌が綺麗になっていく母の紹介で、初めてエステを体験させていただきました。一回の施術で効果をしっかり出しますね!というスタッフさんの力強いお言葉通り、一皮剥けたように肌がツルツルになって感動しました。また、お勧めしていただいた基礎化粧品を使用したら、確実に肌が変わっていくのを感じ、悩みであった生理前の肌荒れが嘘のようになくなったことがとても嬉しいです。ご対応も良く、肌相談にも親身になって聞いてくださって、施術プラスαの心強さを感じています。スタッフの皆様がとてもお綺麗なので、私も年齢を重ねることが楽しみになりました。

20代オススメ!究極の小顔&美肌決定版【ウルセラハイフフルコース】★5000S★

もぐ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身の美容と向き合うのに、遅すぎるということはありませんが、早すぎるということもありません!
    もぐ様のようにお若い時からお手入れをしていただけると、今のもぐ様の若々しさ・チャーミングさをずっと維持できますよ。
    私共もそのお手伝いがさせていただけること、本当に嬉しいです☆
    エンビロンも継続してお使いいただいていると、肌本来のポテンシャルがどんどん上がっていきますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2020/12/12

丁寧な施術ありがとうございました!最初は、ドキドキでしたが気さくなスタッフさんで話しやすかったです!お肌ももちもちになりました!体験したコースは3週間後位が一番効果を感じやすいそうなので、楽しみです♪また予約させていただきます(^^)

かず様

ハイフは数週間をかけて効果があがり、かつ二度目以降も更なる効果を感じていただけると思います☆
    そして、かず様は挙式を控えていらっしゃいますので
    ぜひ、アリュールにお任せくださいね。かず様のキレイを最大限に導き、最高の花嫁さまへと仕上げさせていただきます!!!今後のお手入れも楽しみにしててくださいね!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆいりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

今日はありがとうございました!とっても綺麗で若々しい定員さんで期待度が上がりつつ施術してもらいました。初めてでとても緊張しましたが施術後のお肌がつやつやで目もくっきりしてハリがでてほんとにやってよかったです!今後の変化も楽しみです!また是非行きたいです!

人気NO1!【ハイフ3D】★5100S★贅沢にエンビロンレチノールで最強リフトUP!

ゆいりい様

先日は、お忙しい中アリュールにお越しいただきありがとうございます。また、早々に嬉しい口コミもありがとうございます!ゆいりい様からの『やってよかったです』というお言葉に、とても感激しています。
    外見の変化を感じつつ、何とかしたいけど、ご自身の為の時間が作れない・・という時があると思います。だからこそ、アリュールの1回のお手入れで効果を感じていただき、気分が上がっていただけたなら何よりです♪お手入れ後のゆいりい様、本当におきれいでキラキラしていました!!
    これからより引き上がりも感じていただけると思いますので楽しみにして下さいね。
    またご自身の為の時間を作れた際は是非お待ちしていますね。1回目よりも更なる感動をお約束します♪

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

ウルセラハイフ+エンビロンの3回目です。毎回、気になっていたたるみはもちろん、顔のくすみが抜けて、肌の色がパッと明るくなります!
    アリュールさんは家から少し遠いのですが、効果がはっきり目に見えるので、本当にきてよかったと、毎回思います。
    とにかく施術が丁寧で、スタッフさんが優しくてとても感じがいいです。全ての面で本当にレベルが高いと感じます!

まりこ様

いつも貴重なお時間をかけてアリュールにお越しいただきありがとうございます。
    まりこ様に前回、『以前の写真を見返していたら顔がこんなにくすんでいたんだ・・』と気づく位、お手入れをしていくと肌色が全然変わりますね♪とおっしゃていただき、とても嬉しく思いました。ハイフによるフェイスラインのスッキリさと、エンビロンでのくすみのないイキイキとした艶肌で、まりこ様の魅力的な部分がより際立ち、いつもまじまじと拝見させていただいています(笑)
    これからもまりこ様がアリュールにお越しいただく度に良かったなと思っていただけるように精一杯頑張ります!!嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

3Dハイフを定期的に施術して頂いています。
    顔のたるみが年々酷くなり鏡を見てはタメ息をついていた日々が嘘のようです。
    頬の肉がきゅうーっと引き締まり顔が整います。
    四角いおでこも中央へ寄せて丸いおでこにしていただきました。技術も施術力もすごいですが、スタッフの皆さんの人柄が本当に大好きです!
    一生通い続ける価値のあるお店です!

yoko様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    定期的にきていただいているyoko様にこのようなコメントをいただけること、効果を実感していただけていることが、本当に嬉しいです!!!

今回もお顔がグッと引き締まり、お顔立ちの良さが一段と引き立ちましたね☆
    今後もyoko様の美しさを最大限に引き出せるよう、アリュールスタッフ一同全力で施術させていただきます。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできることを心から楽しみに、お待ちしております☆

• yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

いつもはウルセラをやっていましたが、今回初3Dハイフを体験させて頂きました!
    分かってはいたけど、効果はやっぱり絶大でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^^

yukariさま
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!超小顔のyukariさまなので、3Dハイフを打っても、いつものウルセラハイフと変わらなかったら申し訳ないと思い、少しプレッシャーでした(笑)
    しかし、しかし見事に変わりましたよね!!!過去最強の仕上がりかと思います♪yukariさまからも、効果絶大と言って頂けてめちゃくちゃうれしかったです!!!3Dハイフは持続性が高いので次回のご来店日を最低でも二カ月は空けてくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしています!

• チッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

1回で顔が引き上がって小顔になって目も大きくなって3Dハイフに感動しました!今も嬉しくて鏡みてうっとりしてます!またお願いします!

チッチさま

この度は嬉しい口コミ投稿を入れてくださり、本当にありがとうございました!チッチさまの美意識の高さがお見事で、こちらが効果差の説明をしなくても、チッチさま自身の気付きが凄いので私も勉強になったほどです(笑)鏡を見てうっとりするなんて女性にとって最高の幸せですよね!!!素敵な口コミを頂いて私も大変幸せになりました。本当にありがとうございました☆

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

顔のたるみが気になり、ハイフの施術を受けました。
    顔の片側をやってもらったあと、鏡をみると左右差が歴然ですぐに効果を実感できました。おでこが丸くなるような当て方をしてくれるのもとても嬉しかったです。
    スタッフの方々はいつも優しくて、とても明るく出迎えていただけるので、見た目だけでなく心のケアにもなるように思います。
    今後も通わせていただきます。

ゆずき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆずき様には『衝撃の美貌』とキャッチコピーを付けてしまった程の美貌の持ち主。
    ファッションも素敵で毎回チェックしてすみません(笑)
    ハイフ前の矯正だけで、むくみもとれてとてもスッキリしますが、ハイフ後は桁違いの美しさです。
    たるみも改善して20代のうちにしっかりと予防をしていけば、ゆずき様の目指す『美魔女』一直線ですね!!
    しっかりとアリュールで造り上げていきますので今後ともよろしくお願いします☆
    『心のケア』という言葉もとても嬉しく、私達も
    励みになります。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

気になって行きましたが
    行ってよかったと思いました。
    施術したその日から効果が出て
    さらに日に日に改めてまた実感出来ました。
    スタッフさん達綺麗だし
    話しやすく居心地も良いです

しおり様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    最近急激にお顔の衰えを感じたとおっしゃていましたが、アリュールのハイフを受けていただき、フェイスラインが整う事で、しおり様の目鼻立ちの良さが極まってきて惚れ惚れします。
    しおり様がより美しくなる応援をしてくださる美容好きの旦那様にも感謝です☆
    これからますます効果も実感いただけますし、美に磨きがかかりますのでご期待くださいね!
    またお待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

35を過ぎてから顔の老化が気になり、いいものはないかと探していたところ、こちらのスタッフさんのブログにたどり着きました。
    ブログからは、美に対する知識と熱量が凄すぎてここしかないと3Dハイフのお試しを受けました。
    1回目から効果を感じ、フェイスラインが引き締まり、頬の位置が上がり、目の下のシワが気にならなくなりました。さらに3回目には、鼻横のたるみ毛穴が目立なくなり、久しぶりに涙袋が出てきました。
    一緒に喜んでくれるスタッフさん、いつもありがとうございます。ブログも毎日楽しみにしてます。

やまさま
    うれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!ブログを読んでいただいたこともうれしいですし、何よりもやまさまのキレイをお手伝いできるごとが本当にうれしいです!やまさまはマイナス10歳が余裕で通るほど羨ましい若さをお持ちです!ハッキリとした涙袋に半端ではない小顔は素晴らしすぎます!!!
    30代後半、より老化が表面化してくる年代だからこそ、ハイフで老化の入り込む隙間を与えないようにケアして参りましょね!ぜひ20代の見た目を保ち続けて究極のベビーフェイスでいてください(笑)やまさまの言葉が励みとなり、ブログも楽しく書かせてもらっています♪これからもどうぞよろしくお願いします。

• かとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

顔のハイフは他のお店にも行きましたがアリュールのハイフが一番効果が分かりました!
    ボディはまだあまり効果を実感できていませんが期待したいと思います。
    アリュールの好きなところはスタッフさんの人柄です。他人である私のために一生懸命になってくださるところ、小さな変化でも私以上に喜んでくださるところ本当に素敵だなと思っています。なによりお世辞がないので悪いこともズバズバ伝えてくださり、信用できるなと思っています。

オススメ【ハイフ3D】超たっぷり打ち★5800S★たるみケアの超本格版メニュー

かとち様

アリュールをご信頼いただき、ボディもフェイシャルもお任せいただいているかとち様、嬉しい口コミをありがとうございます。とても可愛く魅力的なかとち様が、本当に目指すゴールをきちんと迎えられるよう、私達も全力で頑張りますのでご期待くださいね!!
    これからも食事や生活習慣等改善出来る所はアドバイスしながら、時にズバズバお伝えしていきますね(笑)
    お忙しい毎日かと思いますので、アリュールのお手入れ中はゆっったりとお過ごしくださいね。
    今後ともよろしくお願いします☆

• yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

1年くらい前からお世話になっています。
    ウルセラのコースをいつもやってもらっていますが、特にフェイスラインがきゅっとなっていつも感動してます!
    もう他のエステでは満足出来ません!
    何よりここのスタッフさんが皆さん綺麗なので、説得力もあり信頼出来るお店です^^

yukariさま
    お忙しいのに口コミを投稿していただきありがとうございました!
    yukariさまは、もともと超小顔でウルセラハイフをうける必要がないと思うのですが…
    ですが、施術後は、彫刻のようにお顔が変わりますね!!!本当にシュッとした横顔、前から見るとキュッとした見事なアゴでうらやましい限りです!(^^)!
    あと、この前似ているタレントさんが出てこなかったので、この場でお伝えさせてください!
    西内まりやさんです☆良かった、思い出せて(笑)
    また気になるタイミングで、ご来店くださいね。
    私達のお肌などもお褒め頂きありがとうございます。本当にありがとうございました!

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー