3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

ミンミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

40歳目前でたるみや老化が気になり行きました。色々なエステに行きましたが、正直今までのは何だったんだろうと思ってしまうくらい、効果がありました。鏡を見せてもらってあまりにもびっくりして騒いでしまいすみません。これから年を取るのが怖くなくなりました。そしてスタッフさんがすごいです。
    希望をありがとうございます!!また行くのが楽しみになりました。

大人気!【ウルセラハイフ】たっぷり打ち★6250S★】60分

Esthetic ALLURE【アリュール】からの返信コメント

ミンミン様

ミンミン様、先日はアリュールにご来店いただき、ありがとうございました。アリュールでは必ず鏡で効果をご覧いただきますので、皆様ビックリされますが、ミンミン様のお喜びの声は特別でしたね(笑)
    アリュールの結果を実感していただいたお喜びの声、とても嬉しかったです!
    ミンミン様のお言葉の通り、ハイフを打っていただくと自然な若返りが出来るので年齢を重ねても更に素敵でいられると思います。アラフォー女性の希望の星になってください!
    また是非、お待ちしていますね。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

梶本

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

前回体験で行き、今回2回目をやってもらいました。前回も終わった直後実感があったのですが、今回はさらに実感できたと思います。お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も良く施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

また行きたいです。とても良かったです。

20代限定!究極小顔☆【ウルセラハイフフルコース】★5000S★エンビロン込み!

かなこ様

先日はアリュールにお越しいただきありがとうございます。
    アリュールのハイフをお気に召していただきとても嬉しく思います。

かなこ様はとても美意識の高い方で、施術中もひとつひとつの変化に敏感に気付いていただけましたね。
    次回も更なる美しい仕上がりをお約束しますので楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
    お待ちしております!!

菅原

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

親の紹介で行ったんですが
    自分の悩みとかに合わせた施術提案など
    いろんなことを的確にアドバイスくれたりして
    とてもよかったです!
    お店の雰囲気やスタッフの接客なども
    すごく好印象を持ちました!
    今後も通わせていただきたいです!

他サロンで落ちなかった方はハイフインディバ!14P 打てば落ちるハイフ8000S

なお様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なお様はお伝えしたアドバイスもきちんと実行していただき、見事5キロの減量も成功され、私もとても嬉しくなりました!!
    まだまだ、高みを目指して努力を続けられるという事ですので私達も俄然頑張ります!!
    お任せくださいね!!
    セルフケアも引き続き頑張っていただくとより良い結果が出やすいので一緒に頑張りましょうね。
    また是非お待ちしております!!

菅原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

2回目を受けに行きました。1回目から少し空いてしまったので、心配していましたが、顔もちゃんとキープ出来ていると言われました。初めての時にスタッフさんが言っていた通り、2回目の方が更に効果がわかって驚きでした^ - ^
    自分でも、途中から顔が引き上がっているのがわかるくらいどんどん変わってきて、目がぱっちりしたのが本当に嬉しいです^ - ^
    また是非お願いします^ - ^

【ウルセラハイフ】ハイグレードたっぷり打ち★7500S★100分

ゆう様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はハイフも少しリラックスして受けていただけて良かったです。ゆう様がキレイなフェイスラインをキープされているのも嬉しかったですし、2回目に更なる引き上がりを感じていただきけた事に、『これがアリュールのハイフの実力です!!』と思わずニンマリしてしまいました(笑)
    アリュールのハイフは1回でももちろん効果を実感していただけますが、2回目、3回目にも更なる感動が待っています!!是非、ゆう様の若さと美貌をこれからも維持してくださいね。またのご来店お待ちしています。この度はありがとうございました!

堀内

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/10

お腹まわりと太ももをインディバハイフを受けました。アドバイス通り過ごしていたら、いつの間にかサイズダウンしていました。

少し通える期間が空いてしまう事へも、無理な勧誘なく楽しみながら通って欲しいっと言ってくれた言葉に安心しました。

短期間で大幅改善!!!ボディハイフ痩身★20スタンプ★120分

すー様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!3か月で最高にキレイにお痩せいただきましたね!!!「入らなかったデニムが履けるようになったんです!」と言って頂けた時は、私も本当に嬉しく感動いたしました!最高のゴールを手にして頂いたので、このままキープし、芸能人のような見た目を保ってくださいね!アドバイスさせて頂いたセルフケアを引き続き継続していただければ、サロンケアがなくても保てますからご安心ください。年齢を重ねながら、気になる箇所などがありましたら、また駆け込みサロンとしてご利用頂けますと嬉しいです!ありがとうございました。

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

お腹と二の腕が悩みでした。ジム通いしてダイエットしましたが落ちないので、ハイフをやろうと決めて伺いました。スタッフさんの知識がすごいので、やる前からここならお任せ出来ると信頼できました!ハイフの効果は2週間後と聞きましたが、お腹の柔らかさがすでに全然違います!いっぱいあったはずのセルライトも少なくなっています!とても満足したので、またお願いします!

ドカンとした腰周り!厚みのある体はダメ!イハイフインディバ14P 8000S

タエさま

嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます!早速効果をご実感いただけたようですね!!!きっとタエさまが、セルフマッサージや小麦製品をお控えいただいたからだと思います。タエさまのお腹のぽっこりは完全に小麦が原因の冷えが原因でした。タエさま自身、パン、パスタが大好物という事で食生活を大幅に変えていただきましたね。たからこその成果だと思いますので、こちらこそ頑張って頂きまして、本当にありがとうございました!!!ダイエットに遅すぎる、また年齢は関係ありません。タエさまのなりたい理想のお身体にハイフがお役に立てうれしい限りです!ありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

たるみによるほうれい線と、夜間勤務による不規則な生活でのクマに悩みこちらに伺いました。
    フェイシャルエステは全くの初めてで、なかなか勇気が出なかったのですが結論から言えばウジウジしてないでもっと早く来たらよかったです。
    顔の余白が減り、マスクもぶかぶかに(笑)
    これでもまだ1週間後にはさらにしゅっとしてくるみたいなので楽しみです!
    気になっていたほうれい線も、たった1回の施術なのにだいぶ引き上がって薄くなったように思います。
    接客もとても丁寧でしたし、一緒に驚いてくれたり楽しいひとときでした!
    背中を押してくれた彼にも顔ちっちゃくなったねって褒められました(*^^*)
    勇気を出してアリュールさんに来てよかったです…!

大人気【ウルセラハイフフルコース】たっぷり★6250S★エンビロン込み!!!

口コミをいれていただき、ありがとうございます!あまりにも嬉しすぎて、あちゃんさんへの感謝に適した言葉が浮かばなくて。アリュールにご来店くださるまでの迷いや、施術後の気持ちの表れまで、ここまで詳細を書いてくれて本当にありがたいです…(涙)また、あちゃんさんの背中を押してくれた彼にも大感謝!!
    正直、本物のモデルさんのご来店だと思いました。小顔ですし、あまりの細さ、スタイルが抜群なことから、撮影前のメンテナンスだと思ってしまいました。ですが、一般職の方だったのですね。本気で驚きました!

あちゃんさんは、先を見据えて、30歳迎えた時に自信もっていられるように投資されていて、お見事です!
    20代でウルセラハイフをうけていただくと、誰よりも小顔、最強の可愛さが手に入るのはもちろんですが、同時に老化しない!老化する隙さえ与えないので30代、40代でもキレイが続きます!
    スタッフ全員で、お顔を見に行ってすみません(笑)
    あまりの可愛さに、メンバーが次々と、あちゃんさんは容姿を職業にできるし、都内なら即スカウトされるよねーと言い合っておりました(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました

• Kimikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

年々気になっていた輪郭のたるみがあがったように思います。施術後、すぐに目がパッと開くような感覚になったことにも感動!これからの変化が楽しみです。

【ウルセラハイフ】デラックス超たっぷり打ち★8750S★80分

Kimikoさま

kimikoさま、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    フェイスラインがとてもスッキリされて、私も嬉しいです。目も開くようになったとご実感いただけて本当に良かったです。
    エンビロンの角質ケアも入らせていただいたので、ツヤツヤ、ピカーンとなり、もともとお若いkimiko
    様ですが更にお若くなりましたね!!!同世代の私ですが、お若くておキレイな姿を見て、とてもうらやましかったです(#^.^#)3Dハイフは持続性が高くこれからもコラーゲン生成がUPします!毎日お鏡を見るのが楽しくなりますので、ご期待くださいね!ありがとうございました。

• りおママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

急遽、施術の場所をお腹に変更していただいたのですが話もしっかり聞いてくださり、説明も丁寧にしていただきました(^∀^)
    無理な勧誘や商品をすすめられたりしなかったのが良かったです!

自分でも教わったようにマッサージして
    がんばりたいと思いました。

また、お願いしたいと思います。

ボディハイフ×インディバ【隙間のある太ももへ】 ★120分

りおママさま

ボディーハイフをご体験くださり、ありがとうございました。りおママさまはお顔のパーツが整った美人さんです!ボディーのラインを整えられたら、更に最高の美しさが手に入りますね!ボディーハイフは筋膜ではなく、皮下脂肪にアプローチしセルライトを乳化させます。柔らかくしてから、排泄するまでに、数週間のお時間を要しますが、細くなるまでのステップアップ期間です!セルフマッサージ、水分摂取、小麦製品をお控え頂くと、より効果の速度がUPしますので、頑張ってください!費やしていただいた費用と、努力は裏切りません(笑)このたびは、うれしい口コミをお入れいただき、本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

結論から言うと凄すぎます!!
    毛穴の開き、ニキビができやすいお肌にずっと悩んでました。ネット色々見て端から試しましたが、効果を感じられる物は全くなく何年も経ち。諦めかけてた時にアリュールさんを見つけ、勇気を出して行きました。1度でも毛穴の締まりなど効果を感じられましたが、続けて通いつつエンビロンのホームケアも取り入れたら、確実に良くなってきているのが自分でも凄くわかります。続けてればノーファンデも夢じゃないかもと初めて思えました(泣)技術の凄さはもちろん、スタッフのみなさん優しくて話しやすいです!私はアリュールさんに絶大な信頼を置いています☆私のように毛穴の開き、ニキビで悩んでいる人には自信を持ってオススメできます!自分だけの秘密にしておきたいくらい( 笑 )

厚塗りと決別【ウルツヤ美肌ノーファンデになる!】プラズマシャワー★90分

はるさま

はるさま、嬉しすぎる口コミを入れていただきありがとうございました!はるさまのお肌がどんどん良くなっている事が本当に嬉しいです!はるさまの言うとおり、プラズマシャワーでもニキビ、毛穴の改善が見られましたが、ここにきて美肌レベルが加速したのはエンビロンですね!真面目にアドバイスをお守りいただき、毎日ビタミンAをこつこつ入れ込んでくれたおかげです!!!白石まいちゃんに似ているほど顔がかわいいはるさまです!!ニキビのないツルピカ肌を見ていると、うらやましい!(絶対になれませんが笑)最終ゴールはノーファンデですね(*^_^*)ゴール目前ですよ!これからもお任せくださいね!(^^)!

• マリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

たるみ、頬の脂肪が気になりお願いいたしました。
    施術直後のフェイスラインの上がり具合に驚きました。
    ハイフは数日後に効果が見えてくるそうなので、これからの経過が楽しみです。
    金銭的に余裕があれば定期的に通えたらいいなと思います。

当店初の衝撃価格!【ウルセラハイフ】スタンダード★3000S★40分

マリオ様

先日はアリュールにお越し頂きありがとうございます。
    お肌もとてもきれいで素敵な雰囲気のマリオ様に私も思わず見惚れてしまいました。
    ハイフは他のサロン様でも受けた事があるとおっしゃっていたので、アリュールのハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これから更にお顔の引き上がりも感じてもらえると思います☆
    ハイフは1回でももちろん効果はありますが、回数を重ねていくと更に細胞レベルでたるみや若返りにも効果があるのでマリオ様の美貌も更に凄まじくなると思います!!
    また、経過をご覧いただき何かあればご相談くださいね。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

堀内

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

こちらのウルセラコースをリピートしています。
    施術御1週間は、顔の筋肉が上に上に中へ中へと引っ張られている感覚が続き、顔の余白が減って、年齢とともに垂れ気味になっていた目元がきりっと上がってビックリです。
    さらに肌にハリとつやが戻り、この歳でスッピン顔に自信が持てるようになってきました。(笑)
    1回でも効果が見えますが、数回重ねると持続期間が長くなってくるようです。

スタッフの方々も話がしやくす、何でも相談にのってくれます。
    化粧品やサプリの強引な販売も一切ありません。
    今の肌状態にあったお手入れ方法をプロ目線で提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。

【ウルセラハイフ】たっぷり打ち★6250S★60分

のん様

こんにちは。いつもアリュールにお越しいただきありがとうございます。
    アリュールを信頼していただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お会いする度に若返っているのん様のお顔を見るとこちらもとても嬉しくなります。
    スッピンでもびっくりするほど若くておきれいなのん様の美貌をスタッフ一同これからもお守りします!

これからも何なりと気軽にご相談くださいね。是非またお待ちしています!

菅原

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

ハイフは、他のサロンでも受けたことがありますが、こちらのサロンはとても効果があると思います。頑固なお腹の脂肪が嘘みたいに柔らかくなり、パンツにのるお肉も減りました。継続するには金額が厳しいので、少し考えますが、多分また受けてしまうと思います笑
    担当してくれた、スタッフさんののスタイルが良いので近付きたいです!

当店初の衝撃価格!人気NO.1【打てば落ちるハイフ】10P 5760S

ルル様

先日はアリュールにお越しいただきありがとうございます。
    アリュールの最強の組み合わせハイフとインディバの効果を早速ご実感いただけたようで嬉しいです!

ハイフは皮下脂肪・セルライト、インディバは内臓脂肪と、Wに脂肪へアタックしますので今まで受けて頂いてたハイフとの違いを早速ご実感頂けたかと思います。

脂肪が液状化し、体外への排出がまだ続いているかと思いますので、引き続きマッサージと小麦製品の摂取をお控えくださいね。

「また受けてみたい」とは、嬉しいです!ハイフは1回でもサイズダウンが可能ですが、回数を重ねますと、身体の厚みが見事にとれます!ぜひ、またご利用いただけたらと、思います☆

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

私の体調や肌の調子を見極め、丁寧に施術して頂きました。私より私の肌のことがわかってる!と驚かされましたが、施術後の仕上がりをみて、さらに驚き。本当に顔が一回り小さくなりました。
    頬がキュッとあがって、お肌もスルスルサラサラ。
    スタッフさんの技術にも、施術の結果にも本当に大満足です。

小顔☆【ウルセラハイフ】★5000S★50分

エリコ様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミありがとうございます!!
    気にされていた頬の位置もグッと上がり、ますますエリコ様のかわいさが増していて私も嬉しくなりました。アリュールではお客様の肌状態をしっかりと見極めご案内させていただきますので、また何なりとご相談くださいね。
    エリコ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

菅原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

はじめてのハイフでしたが、顔の引き上げの即効性にとても驚きました!!痛みに弱いので心配していましたが、我慢できる範囲でした。また、うけたいと思います。ありがとうございました^ - ^

ゆう様

先日はアリュールにお越し頂きありがとうございます。ハイフを受けるのが初めてとの事で緊張もされていたかと思いますが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!ハイフは施術直後はもちろんですが、これから更に引締め効果も出てきますので、鏡をご覧いただくのも楽しくなると思います。
    また何か気になった際は是非ご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

堀内

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー