3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテナンスアンドデザイン レイフィエ   >

ボディメンテナンス&デザイン レイフィエ

ボディメンテナンスアンドデザイン レイフィエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1313
  • 阪急梅田駅徒歩5分/大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩7分/梅田ロフトより徒歩1分

• かもすぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:33:47.0

とてもよかったです!ゴリゴリの部分が剥がれます!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:52:28.0

体の張りとコリ、浮腫が消えた!
    疲れがひどく、どうにもならない時の駆け込み寺として
    利用させてもらっていますが、
    今回もしんどさがどこかへ消えてなくなりました。
    体の厚さは一回り小さくなり、顔もラインが復活しました。

施術中の担当スタッフさんとのお話も心地よく、
    お会いするだけでも癒される存在。
    掌から明るい気を出していらっしゃるのかと思うくらい、
    施術後は心も軽やかになります。

これからもお世話になりたいセラピストさんです。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:06:17.0

とてもスッキリして次の予約も取らせて頂きました。
    特に目がスッキリしたのが驚いてます
    ブライダル前にもう一度行きたかったのですが、私の体質的な問題でオイル後に身体が温まっていくと衣服にあたると少しデリケートになるみたいで、また機会があれば改めてお願いしたいと思います。
    アドバイスも丁寧でおすすめのエステサロンさんでした。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:32:37.0

何度か通わせていただいているのですが、自分の悩みや要望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧で痛みがないか、寒くないかなど優しくお声がけくださるとても柔らかくて可愛らしい方です(*^^*)効果もすぐに感じられるのでとても嬉しく、大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

[肌質改善×小顔]プラズマシャワ+人幹細胞導入+ネオハイフ4000shot ¥20000

• 水曜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:45:49.0

もう、一言、
      「上手い」  これに尽きるなとひしひし感じております。

反り腰からくる腰の張りと肩こり、足のむくみを解消したくお願いしたのですが、施術後の身体がとても軽くポカポカして本当に楽になりました!

当日に自身の都合でオールハンドの施術に変更していただいたのですが、急な変更も快諾いただいてとてもありがたかったです。
    肩の部分的なハイフも当日組み合わせていただき、首がスッと長くなったのと肩の張りが楽になりました!

とにかく凝りそのものを的確に捉えて、ほぐし、流してくださいます!この技術の高さを是非体感してほしいです。
    私の身体を知り尽くしているような、圧をかけてもらって一番気持ちいいところをどうしてそんなに的確に…!? という気持ちでいっぱいでした。
    (施術中、頭の中で「そこ!そこなんです~~!」と何度叫んだことか…!)

デコルテのたるみについて相談したところ、胸周りもほぐしていただきバストアップを実感しています!お肉が胸に帰ってきて、下着をつけた時に胸がふんわりとふくらんで気分も上がりました!

是非定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいです~!!

フェイシャル+ヘッド+ハイフ全顔+プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入 ¥25000

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:10:27.0

台風による気圧の変化で体がだるかったので施術してもらいました。程よく圧が強めで、コリやむくみが流れる感じがして、仕事帰りだったこともあり、うとうとしてしまいました。体もすっきりとして仕上がりも満足です

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:40:00.0

気持ちいい程度に圧が強めでした。気になっていた二の腕も細くなり満足です

【オールハンド施術】PLATINUMコース初回体験120分

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 23:57:42.0

とても穏やかに丁寧に接客していただきありがとうございました。また速攻で成果を感じ この嬉しい気持ちで自分の新しいスタートを後押しできました。またよろしくお願いいたします^ ^

【オールハンド施術】PLATINUMコース初回体験120分

ボディメンテナンスアンドデザイン レイフィエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー