5. ファヴォリ 三軒茶屋店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~三軒茶屋店

ファヴォリ アイラッシュサロン サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8 ステーションプラザロイヤルビル5F
  • 当日予約○ 『三軒茶屋駅』 南口A,Bどちらから出ても徒歩0分【エグータム取扱店】
  • ionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:53.0

元々どのお店に行ってもエクステが1週間程ですぐ取れてしまい、自分のまつ毛には合わないと諦めていましたがバインドロックを紹介して頂き私のまつ毛に合いそうなアドバイスをたくさんして頂きました。

バインドロックをはじめてしてみて2週間経ってもまだほぼまつ毛が残っていて感動しました!
    本当にありがとうございました!

【4月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

• ミユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:03.0

2度目の来店でしたが、やはりリラックスできますね。
    オフ込みのお値段もお財布に優しいし、出来映えも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【4月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

Favori~EyelashSalon~三軒茶屋店からの返信コメント

ミユキ様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!
    いつご来店いただいても満足していただけるよう日々精神して参ります!

ミユキ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 田中

• ★美★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:08:14.0

またお願い致します。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

• いつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:17.0

まつ毛をで術していただくのは初めてだったのですが、施術内容についてほかの施術方法と比べながら丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    またホームケアについても何をすればより良くなるか教えてくださったのでとてもありがたかったです。ぜひまたよろしくお願い致します。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトTR付き・オフ込¥5600

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:31.0

毎月利用させてもらってます。コスパがよく、仕上がりも毎回満足です。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:39.0

先日も丁寧な施術をありがとうございます!
    日にちがたちましたが、今でもぱっちりでメイクが楽です!
    短時間でキレイにしてくれるので、毎回助かってます♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• リマミアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:26.0

時間がなかったので直前でメニューを変えてもらいましたがスムーズに対応してくださいました。

クーポンは使えなかったです。

リマミア様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

リマミア様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 川上

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:38.0

いつもきれいな仕上がりでモチもすごくいいのにお値段も通いやすくてありがたすぎます!ありがとうございます!椅子も気持ち良すぎていつも寝てしまいます…

【4月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

えいちあーる様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!
    またお忙しい中、口コミご投稿満点評価ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる方ありましたらお気軽にご相談ください!

えいちあーる様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• ぴろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:42.0

仕上がりも良く、技術も安定しているのでいつも助かっています。

【3月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

ぴろこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミご投稿、満点評価嬉しく思います!
    先月は花粉でまつ毛が傷んでしまってたので美容液でケアしてあげてくださいね(^^)
    気になることありましたらお気軽にご相談ください。

ぴろこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 田中

• ゆこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:20:51.0

いつも指名なしでやって頂いていますが、どのスタッフさんも技術が高く、自まつ毛の貧弱な私でも1ヶ月は余裕で保ちます。もう5年以上通っていますが他に行く気になれません。駅からのアクセスもとても良いです^ - ^

【3月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

ゆこたん様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ゆこたん様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 川上

• くれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:42:44.0

いつも140本ですが、生え変わりなのか120本が限界とのことで、取れやすそうなところは細くしてもらい嬉しかったです

くれ様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

くれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:18.0

綺麗につけてくださいました

マミ様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• エミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:26.0

いつも親切丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。また、色々とアドバイスも頂きましてありがとうございました。

エミちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またいつも口コミご投稿、満点評価嬉しく思います!
    何か分からないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    いつご来店いただいても満足していただけるように日々精神して参ります。

エミちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 田中

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:23:06.0

毎月お世話になっています。
    いつもどのスタッフさんも丁寧で手早く仕上げてくれるので満足しています。
    持ちも良いので月に一度、定期的に通っています。

ももたろう様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ももたろう様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 川上

• こまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:15.0

今日も短時間できれいに仕上げていただきました!

こまこ様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

こまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• アブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:10.0

今回、まつげ美容液を購入しました。
    まつ毛が強くなってきた気がします!
    続けて頑張りたいと思います。

アブー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミご投稿と満点評価嬉しく思います!
    さっそく効果感じていただき良かったです!
    エグータムはおすすめの美容液なので毎日欠かさず使ってみてください(^ ^)

アブー様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• ヘラヘラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:41.0

いつも満足な仕上がりです!じまつ毛の状態も教えてくださるので助かります。

【3月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

ヘラヘラ様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ヘラヘラ様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 川上

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:07.0

いつもありがとうございます。リピートで何度も伺ってますがフリーで入るので毎回スタッフの方が変わります。他のお客さんも多いので静かな雰囲気でスタッフさんの自己紹介もサラッと流すのと、名刺もないので指名にいたらず…今回はなかなか伝えたいことが伝わらずでした。太さや長さにこだわりというか専門的なこだわりより、自分の好みに合わせて行きたいのでもう少しボリュームが欲しいとか手入れしやすいように等しか言えないので提案をしていただきたかったです

シオリ様

担当 川上

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:25.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。

よぴ様

その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 関口

• ヒサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:24.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いします。

ヒサ様

その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ヒサ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 関口

• かじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:01.0

毎月利用させて頂き、感謝しております。
    スポーツジムに通っているので、メイクしなくても目元がハッキリするとよく褒められます。
    待つこともなく、スムーズに施術してくださり、安心してお願い出来ます。
    駅からもすぐで通うのも便利です。

かじさん様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

かじさん様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 関口

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:21.0

とても丁寧な対応で仕上がりも完璧です

えりな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿、満点評価とても嬉しく思います!
    これからも満足して通っていただけるようより良い技術接客に努めて参ります。
    今回は少し多めの140本付けさせていただいてるので、しっかり美容液等のホームケアもお願いします♪

えりな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• リマミアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:50.0

毎度通っています。
    たまにスタッフによっては
    着け方上手かったり凄く下手だったりはありますが
    特に今まで凄く困ったことはありませんので
    通っています。

リマミア様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフによって技術の差がないよう今後より一層技術の向上に努めてまいります。

他にも気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    リマミア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori三軒茶屋店

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:36:48.0

月イチ程度で利用しています。
    毎回、どのスタッフさんも施術が手早く仕上がりも綺麗なので安心して通えます。

ももたろう様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけますようにより良い技術接客に努めて参ります。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日美容液でケアしてあげてくださいね♪

ももたろう様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• kimicoonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:41.0

久しぶりにうかがいました。
    他店でもマツエクしてもらうことありますが、こちらはじっくり時間をかけて長さとか合わせてくれて、出来上がりが必ず理想どおりになる気がします。
    またこだわって施術してもらいたいときはお願いいたします

最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4200

kimicoon様
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

理想通りの仕上がりになるようにさせていただきますのでご要望などお気軽にご相談ください。

kimicoon様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 田中

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:59:01.0

約3年ほど通っています。
    旅行やイベント前にパリジェンヌをして頂くことが多いのですが、毎回満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    周りの友人や家族にも「まつ毛綺麗だね」と褒めてもらえるので、今後もこちらに通わせて頂きたいと思っています。

Risa様
    当店をご来店いただきましてありがとうございました。

このような嬉しい口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    いつご来店いただいてもご満足いただける技術接客に努めて参ります。
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!

Risa様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• かんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:30:33.0

モチが良くて早くて価格も良心的です

【2月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

かんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミまでありがとうございます。
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

いつご来店頂いても喜んで頂けるようなお店としてサービス技術の向上に努めて参ります。

かんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori三軒茶屋
    担当 上條

• グミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:34.0

いつもマツエクはここと決めています!
    とても長持ちするので嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします

グミ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう技術や接客の向上に努めてまいります^^
    その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

グミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:00.0

定期的にパリジェンヌでお世話になっています。
    変化を付けたくて、マツエクで予約したのですが、とても丁寧な説明により急遽パリジェンヌ
    へ変更しました。
    いつもカウンセリングも丁寧で、何よりもお客様側になって考えてくれた信頼できるサロンだなと
    改めて思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• エミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:34.0

親切丁寧に施術して頂きました。全く目が染みる事はありませんでした。ありがとうございました。

エミちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います◎
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

エミちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

ファヴォリ 三軒茶屋店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー