腰痛に悩みがあり、定期的に行かせていただいてます。丁寧に施術していただけるので、リラックスして帰路に着くことができます。お店の方も気さくな方で、和やかな雰囲気の中施術してくださいます。またよろしくお願いします。
たかちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます。遠いところから・・・(笑)
お仕事のストレス、社会人としての変化への対応など悩みは絶えないですよね。
またいろいろお話しください。
人生の先輩としてお聞きしますよ(結局大笑いして聞いているだけだったりして・・・)
口コミありがとうございます!
(やすい)
今回も大変癒やされました。
お話も楽しいです。
悪いところ、良くなったところを教えていただけて勉強になります!
本当はもっと頻繁にお伺いしたいのですが・・・
また宜しくお願い致します。
【極上の癒し】アロマリンパ + ドライヘッドスパ 90分 ¥8200→¥7900
じゅんぴ 様
年末の疲れをとりに来てくださってありがとうございました!
ガチガチの身体を緩めていくのは毎回やりがいあります(笑)
「もっと頻繁に・・・」ですよねぇ・・・ そのぶん毎回期待に120%お応えできるように頑張ります!
2024年もよろしくお願いします。
リフレもよもぎ蒸しも整体もヘッドマッサージも全部良くて、それぞれを組み合わせながら沢山通わせていただいています。雰囲気もリラックスできて尚且つ清潔な感じで雰囲気でも癒されております♪
今後ともよろしくお願いします。
「カラダのプロ」整体ボディケア 90分 ¥10500円→¥9000
どんちゃん 様
ニックネームに様を付けるのもなんなんですが(笑)
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございます。
これまでの人生であまり個人的に接することのなかった職種なので、いつも違う角度からのお話をきけていろいろ刺激になっています。 わたしも小さいときからもっとちゃんと勉強していれば・・・といってもしかたないのでこれから頑張ります(笑)
たくさんお褒めいただいてありがとうございます。 またお話、そして、ぐっすりお休みにおいでくださいませ。
お久しぶりのエルソールでの施術。
私は両膝の軟骨がほとんど無く、椎間板ヘルニア、手根管狭窄症も患っており、整形外科治療中のオンパレード。
整体は正直怖かったのですが、私の身体をゆっくり診ていただき、適切な処置で、身体が軽くなりました!!
腰の狭窄症を緩めるエクササイズや足のむくみを取るちょっとしたコツも教えてくださり、親切丁寧!!
何かしらの問題を抱えてお悩みの方は安心して、是非エルソールのチャイムを鳴らしてください!!
「カラダのプロ」整体ボディケア 不調を改善 60分 ¥7000円→¥6600
みあ 様
お帰りなさい来店でしたね(*^^*)
ヘルニアや狭窄症など、整形外科でお世話になる症状がある時は整体受けていいかどうかわからなくて不安なのよくわかります。
そういう診断を受けていることをお伝えいただければ、それに合わせた施術内容にして、症状の緩和や痛みの緩和などの内容にできますのでご安心ください。
久しぶりに「みあさん節」の口コミをいただけて感激です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^_-)-☆
腕の使いすぎから痛みが消えなくて、寝ていても痛みで起きるようになっていましたが、重点的に腕をマッサージしていただき、家に戻ったら、軽くなって痛みが消えていました。
リンパの流れを良くしてもらって、色々とお話をしながら、毎回癒しの時間です。次は、年明けになりまが、また宜しくお願いします。
疲労をサクッと解消! もみほぐし90分 ¥8200→¥7900
フィアット 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回いろいろ興味深い話題を持参していただき感謝しております(笑)
その時々の体の不調を遠慮なくおっしゃってくださいね。その都度内容を変えて不調の部分を改善するように施術を調整しますので(^_-)-☆
親子でご愛顧いただきありがとうございます。
口コミ投稿も力をいただきました!
何度か意識を失いそうな時があったほど気持ちよかったです。
少しずつ身体が整えばと思います。
また予約させて頂きます。
★Elsolフルコース★整体よもぎ蒸しアロマフルセット130分¥12000→¥9800
じゅんぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気を失いそうなほど(笑)というほどにリラックスしていただきわたしも嬉しいです。
お仕事や趣味でも身体も固まりますが、整えにおいでください(*^^*)
口コミ投稿、ありがとうございます!
(やすい)
膝裏が固く曲がって痛い状態でしたが、少しずつ良くなってます。
自宅でもセルフストレッチをやって改善していけたら良いと思ってます。
又利用したいと思ってますので宜しくお願いします。ありがとうございました。
ひろ様
数あるお店の名から当店をお選びいただきありがとうございます。
お仕事柄足を固定させないといけない時間が長いと思いますのでできるだけストレッチを入れて伸ばしてあげてくださいね。意識しているとすこしずつ改善を感じられるようになると思います。
そして、どうしてもつらいときはいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
(やすい)
産前の腰の痛みと足の浮腫みが解消できました。
オーダーメイドで辛い部分をほぐしていただけたのがよかったです。
【新規様】 『妊娠中の方/産後の骨盤調整』ママ整体 60分 7000円→4900円
あいこ様
帰省出産の前のメンテナンスにおいでくださりありがとうございます。
産後のケアも1か月後からはできますのでぜひご利用ください!
ご来店、口コミありがとうございました(*^^*)
(やすい)
はじめてのリンパマッサージでしたが、とても良かったです。
浮腫みにくくなったような?
またゴリゴリ流してもらいたいなと思っています。
【新規様】 「極上の癒し」 アロマリンパセラピー 120分¥11000→¥8900
まみ 様
はじめてのリンパマッサージにお選びいただきありがとうございました!
日常生活ではどうしても運動不足になりがちでリンパのつまりや浮腫みのお悩みがつきものですね。
時々他人の力を借りてメンテナンスもいいものです(*^^*)
口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
(やすい)
五十肩といわれ、右腕が上に上がらず、後ろに回せずで仕事中も痛みがストレスでした。整体に伺い、身体をほぐしてもらいながら、楽しくお話しをしている間にフッ~と楽になっていました。軽くなった右腕にビックリです!おかげで身体も気持ちも楽に仕事ができています。定期的にメンテナンスに伺います。
【温活セット♪】整体+よもぎ蒸し¥9,600→¥8,900
まんまるまるこ様
いつもご来店ありがとうございます。 苦手と言われていましたが、口コミを書いてくださったんですね!ありがとうございます。
肩の痛みはつらいですよね。
施術で痛みは完全には無くせませんがかなり楽になって、可動域は増やせます。
定期的なメンテナンスお待ちしていますね。
(やすい)
アロマリンパセラピーの施術を受けるのは初めてでした。硬くなってた背中まわりやふくらはぎがほぐれて、とても楽になりました。整体師さんの人柄が、明るく笑い上戸の方だったので、緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。今度は、姿勢改善で伺いたいと思います。
【新規様】 「極上の癒し」 アロマリンパセラピー 90分¥8200→¥6900
michi さま
初めてのアロマの体験ということでしたが、不安なく受けられたようでよかったです。わたしもホッとしました。
いろいろお訊ねしてしまっていろんな話を聞きだしてしまってごめんなさい(^^ゞ
かなりガチガチのお身体をされていましたのでぜひ整体も体験してみてください。期待以上のスッキリ感を味わえることをお約束します!
ご来店と口コミ投稿本当にありがとうございました!
(やすい)
初めてのよもぎとアロマのセット、とても良かったです!
合間でのトークも相変わらず楽しく、リラックスできました。また定期的に通いたいと思います。
【温活セット♪】よもぎ蒸し+アロマリンパセラピー ¥8500→¥7900
マヤ さま
再度のご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸しで代謝を高めてしっかり流すというコースは、私もとてもお薦めのコースです。
よもぎ蒸しは継続していくことで、効果が高まり体質がどんどん改善していきます!変化を楽しんでくださいね。
そして、安井との会話も楽しんでくださいね。
(やすい)
会話も楽しく、こじらせていた身体も少し楽になり、とても癒やされました。
次回もまた予約させて頂きました。
これからも宜しくお願いいたします。
じゅんぴ さま
ご来店と口コミありがとうございます。
返信までにすでに再来店と、次のご予約もいただきましてありがとうございます。
秋っぽくなって過ごしやすくなりましたが、体調も崩しやすい時期なのでぼちぼち頑張ってくださいね。
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
(やすい)
仕事柄、立ち仕事でパソコン作業も多くて肩凝りがひどいので度々お世話になってます。季節の変わり目はアロマテラピーがいいですね、足の浮腫もスッキリです。また、メンテナンスお願いします。
【極上の癒し】 アロマリンパセラピー 60分 ¥5500→¥5000
きょーちゃんさん
ほんとうにいつもありがとうございます。
めずらしくアロマでしたが、不調の改善にはとてもいいですね。
いつも、お仕事の話をきかせてくださり、わたしにとっても勉強になる時間を過ごせています。
またいろいろ教えてくださいね。
口コミありがとうございました(*^^*)
(やすい)
初めて伺いました。肩凝りが酷く頭痛がありました。身体の疲れも酷く感じておりましたが、施術がとても素晴らしく身も心も癒されました。最初から最後までお話しがとても楽しく、沢山笑って心も晴々です!心身共にスッキリしている事を体感でき感動しました。また必ずお願いします!
【新規様】 「カラダのプロ」整体ボディケア 不調を改善 60分 ¥7000→¥5800
エリ 様
初のご来店と、口コミ投稿本当にありがとうございます。
会話でも楽しんでいただけて芸人もどきを自称している私としては嬉しい限りです(笑)
緊張せずに楽な気持ちで施術を受けていただけるのが一番ですので、次回もまた会話楽しみにしててくださいね(^_-)-☆
PS 冷蔵の扉に注意ですよ~
またのご来店お待ちしています。
(やすい)
力加減、お話、接客対応などなど、色々と最高でした!
遂に骨盤が動いたみたいでよかったです(笑)
また予約したいと思うので、よろしくお願いします!
i 様
びっくりするくらい嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!(*^^*)
骨盤の歪みそのものは、誰にでもあるものなのでそんなに心配しなくてよいのですが、調整しようとしても動かなくなっている状態がとても悪いんです。
初回ご来店時に、調整しようとしても動かなかった骨盤が、今回無事に動いたので思わず喜びの叫び声をあげてしまって(笑) 大変失礼しました(笑)
安井流のスペシャル接客サービス(・・・単なるおしゃべり好きなだけなんですが・・・)を最高と感じてくださり感無量です。
次回も、身体も心もすっきりなってお帰りいただけるようにお待ちしております。
(やすい)
汗はかきたいけどサウナが苦手で、ずっと気になっていたよもぎ蒸しを…
2回とも大満足(^^)
担当スタッフさんの丁寧な説明と軽快なトークで楽しい時間を過ごせました。
肩甲骨剥がしと骨盤矯正もお願いして、心身ともに整いました~
また定期的に通いたいです!
【2回目以降】温活♪よもぎ蒸し 40分 ¥3,300→3,000
マヤ 様
よもぎ蒸しを気に入っていただけたようでよかったです!
汗が出るだけではなくよもぎの薬草効果がすごく良いのでぜひまたお越しください(^_-)-☆
腰痛のためのコースもございますのでぜひぜひご活用ください!
Elsol やすい
背中が特に疲れていたので、
オプションで骨盤矯正と肩甲骨はがしをお願いしました。
しっかり歪みを整えていただき、
肩甲骨の可動域が広くなり、呼吸がしやすくなりました!
また歪みが出てくる頃にお願いしたいと思います。
saa 様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
疲れは背中に溜まりやすいです。 筋肉を緩めて、リンパを流すだけでもかなり楽になりますが、肩甲骨を動かして周りを緩めるとその効果は倍増します!
効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。すごく励みになります!
(やすい)
初めてのよもぎ蒸しで緊張してましたが、サウナや岩盤浴よりも気持ち良く、とてもリラックス出来ました!!妊活中のため、色々なお話も聞けて良かったです。排卵日前に、また通います!骨盤矯正がおすすめとのことでしたので、次はオプションで骨盤矯正もお願いしようかなと思いました。
★ご新規様★ 温活♪はじめてのよもぎ蒸し 40分 ¥3,300→2,800
ゆめ 様
よもぎ蒸し初体験でしたが気持ちよく過ごしていただけたようで本当によかったです。
サウナや岩盤浴とは違い、顔が出ているのでのぼせずじっくり身体の芯から温めることができます。
蒸気の熱さだけでなく、よもぎの薬草成分も子宮周りの血行をかなり改善しますし子宮の温度も上げてくれます。
妊活中や、生理痛でお悩みの方にも効果てきめんでお薦めです。
ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
(やすい)
いつもお世話になってます。季節の変わり目でだるくて、なんだか浮腫みもあって、今回はアロママッサージ選択しました。
アロマの香りにも癒されて浮腫みもスッキリしました。また、宜しくお願いします。
きょーちゃん 様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
その時々の体調にあわせてメニューを選択してくださっているのでとても良いと思います。
気分や体調に何が合っているかわからないときは遠慮なく相談してくださいね。ご来店後でもコースの変更できますので。
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。
(やすい)
エルソール(Elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー