私が迷ってるといつも素敵なアドバイスをしてくれて今回もめちゃくちゃ可愛いネイル!ありがとうございます!
可愛くていつもネイル見て見惚れてしまいます…
★お得シンプルコース★(ソフトジェルオフプラス1100円) ¥ 5490
持ちもすごく良くて、仕上がりも綺麗でした。丁寧に仕上げてくださります。
再来★ワンカラー・柄なし(ソフトジェルオフ別途+¥1100) ¥3490
色揃え、仕上がりに大満足です。
★ベースワンカラー付きマグネットフレンチ(オフは別料金)¥¥5990
いつも月1でお世話になっています!
オフも付け替えもとても丁寧で、ごつごつの指がすべすべになります。
また途中で剥がれたり欠けたりすることが無いので、技術的にも申し分ないです。
スピーディーなのもとても助かってます♪
無駄の無い接客で時間もかからず、ネイルの持ちも良く、全体的に満足度が高いです。
新規★ワンカラー・柄なし/初回ソフトジェルオフ無料 ¥4990→¥3890
今回もキレイに仕上げていただきました。
安心しておまかせできます。
日本の方ではなかったので、言葉のやり取りが少し聞き取れない事がありましたが施術は丁寧にして頂きました。
速くて仕上がりとモチも良く、いつも満足です!
1年以上お世話になってます!なかなか一カ月もたない私がもちもよく、丁寧で落ちないし、おすすめです!
デザインやカラーも豊富なので選ぶのに毎回時間かかっちゃうくらい悩みます!これからもお世話になりますね!
マグネットネイルワンカラー(ソフトジェルオフ別料金+1100円)/ 6090→4990
丁寧に施術していただきありがとうございます。カラーの種類も豊富にあり、良かったです!またお願いします。
今回も亀裂リペア×2、オフ込みで90分程度で仕上げていただきました。他店では1週間ほどで浮いてしまうこともありましたが、浮くこともなく満足しています。またよろしくお願いします。
フレンチorカラーグラ(ベースカラー無し、透明)/ ¥6490→¥4990
今回もかわいいカラーを一緒に選んでくれたり、ひとつひとつ丁寧に対応してくださっていて感謝です!いつもありがとうございます!
仕事柄シンプルナチュラルなワンカラーをお願いしていますが3~4週以内でつけかえ行くまでしっかりもちも良いです。
値段に対しての技術は素晴らしいです!2週間経っても浮きもなく、かなりしっかりついてます。またコミュニケーションについては施術時に特に会話したくない私にとってはむしろ楽でした。コスパがいいのでまた通いたいです。
新規★ワンカラー・柄なし/初回ソフトジェルオフ無料 ¥3890
2回目の仕上がり、持ちがよく、またお願いしました。
丁寧な施術と技術にも大満足です。
毎回とても素敵に仕上げて下さいます。また次回お願いするのが、楽しみです。
★持込み6本デザイン・他の指ワンカラー(初回ソフトジェルオフ無料)¥8090
キレイに仕上げていただいてとても良かったです。
ネイル中もリラックスできたのでまた行きたいと思いました。
ネイルが折れてしまったため急遽予約し、施術していただきました。長さだし、リペアもしていただきましたが施術時間トータルで1時間ほどで手早く丁寧だったので驚きました。またよろしくお願いします。
新規限定★オーロラワンカラー/初回ソフトジェルオフ無料¥ ¥5490
安定した仕上がりと落ち着いた雰囲気が気に入っています。
初めての来店でした。
とっても丁寧に施術をしてくださり仕上がりも想像以上で大変満足しております。
友人たちにもすごく可愛いと褒められました。
本当にこのお値段でいいのかと思うくらい綺麗で、ぜひまた通わせていただきます!この度はありがとうございました。
チップ長さ出し持込みやり放題コース・大きいパーツ2個¥¥11990
すごく丁寧に最後までやっていただいて、引っ掛かりも全くなくて綺麗な仕上がりでした。
持ちがよかったらお値段も安い方なので今後も通いたいと思います。
強いて言えば(すみません)アニメがあんまり好きではないので施術中少し退屈でした^^;
マグネットネイルワンカラー(初回ソフトジェルオフ無料)¥5590→4990
可愛く、丁寧に対応して頂いて、有難うございます。また宜しくお願いします。
スカルプのせ放題・大きいパーツ4個(初回ソフトジェルオフ無料)16990→¥14990
チップ長さだしとフットジェルを施術していただきました。
ハンドのチップ長さだしは数日で取れてしまい、やり直しもお願いしましたが、使っていた製品とわたしの爪の相性なのか、やはり浮いて取れてしまいました。低価格なのでそれなりのクオリティなのかな。と思っています。
フットジェルは取れたりせず大丈夫です。
お得★チップ長さ出しワンカラー・柄無し(初回ソフトオフ無料)¥¥7990
いつも、満足させていただいています。
ベトナム系の人?に施術してもらいました。
3人ネイリストさんがいますが恐らく外国の方です。
質問した時も声が小さく聞きづらかったり、
ジェルネイルをオフしてる時もダストが服にかかってるのに何も気にしてる素振りはありませんでした。
施術も適当でただ真っ直ぐの方向で爪を削り、スクエアには見えますが横の爪が尖っていて肌に触れると痛いし、
本当に資格もってるの?と疑ってしまうくらいでした。
お値段もそれなりに高いので、ミスマッチしてるなと感じました。
期間限定★ベース付マグネットフレンチ(初回もソフトジェルオフ別料金)¥5990
YOUTHネイルサロン パラジェル/フィルイン/ワンホンネイルからの返信コメント
先日御来店誠に有難う御座います。
御不快になり、大変申し訳ございませんでした。
当店のスタッフは全て外国籍(中国籍、マレーシア籍華人)、気にする場合予約遠慮くださいときちんと書いていますね。名前は全部通称名で、区役所で登録しております。
ダストに気にする御客様は予約遠慮くださいもきちんと書いていますね。
スクエアの形自体は引っかかりしやすいになりますね。心配の場合は、スクエアオフで希望の方がいいと思います。
そしてみんなはちゃんとネイル学校で勉強し、一緒懸命資格を取りましたね。疑いましたら、証書の番号を送って、御客様直接日本ネイリスト協会から調べられます。試験の合格かどうかは全部日本ネイリスト協会本部認定講師三人で判断する形になります。技術面が足りなければ、不合格になります。
宜しくお願い申し上げます。
一箇所だけ早めにはがれてきてしまったのが残念ですが、それ以外は満足しています。
とても可愛く丁寧な施術をありがとうございました。
おすすめです!
はじめて利用させていただきました!
お得シンプルコースは100種類ほどのデザインから選ぶことができ、色の変更も可能でした!
その都度確認をしながら進めて下さるので安心できました!
して頂いたネイル、とても気に入っています!
長く持ってくれるといいなと期待しています。
★お得シンプルコース★初回ソフトジェルオフ無料 ¥ 4990
とても丁寧に対応いただきました!
マグネットネイルワンカラー(ソフトジェルオフ別料金+1100円)/ 5590→4990
いつもスピーディーで丁寧です!
安くてもちも良くて大変満足です。
フレンチorカラーグラ(ベースカラー無し、透明)/ ¥5990→¥5490
1週間経ちましたがパーツが剥がれたり欠けたりも無く、爪の先まで丁寧に仕上げていただきとても持ちが良い印象です。
デザインに迷ったまま来店しましたが、サンプルをたくさん見せていただきました。
また、途中でカラーの変更を申し出たりとご迷惑をお掛けしましたが、快く対応いただきました。
黙々と施術されてたため、静かに過ごしたい私にはとても助かりました。
若干聞き取りづらい日本語がありましたが、施術にそう支障はありませんでした。
マグネットワンカラー6本と4本デザイン/ ¥7590→¥6990
ユース ネイルサロン(YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー