4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

バストアップサロン ロココ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 2F
  • 表参道駅 徒歩1分
    4.2

さとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

バストケアサロンは、今まで体験のみも含めると5件以上は行っていると思いますが、今までで一番効果があり、人としても素敵な方でした。カウンセリングでも施術中のお話でも初めて会ったとは思えないくらい気持ちを理解した上でアドバイス頂き、身も心も癒されました。アドバイスも技術も的確で、もっと早く出会えていれば!と何度も思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

予約の取れない【神業バスト】寺澤先生の期間限定!特別クーポン 20000円

バストアップサロン Rococo 表参道店からの返信コメント

さとちサン♪
    先日は体験にお越しいただきましてありがとうございました!
    そしてステキな口コミ大変励みになります!
    5軒以上も他サロンを体験されているさとちサンに一番だとお褒めいただけて、私自身もまた自信を持ってお客様をお迎え出来ます。ありがとうございます!
    カウンセリングにはしっかりと時間をいただき、お客様お一人お一人に寄り添った施術を心がけております。そのため、Rococoに来るとカラダも心も癒されるとおっしゃっていただけるお客様が後をたちません。とても嬉しいです。
    ステキなさとちサンが更に幸せな人生を送っていただけるように一生懸命お手伝いさせていただきますのでこれから宜しくお願いします。寺澤佑実子

• うちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

いつもお肉がつかないデコルテ部分がふっくらして驚きました!
    ふわふわバストになって嬉しかったです。また姿勢も良くなったのが嬉しかったです。

《当店人気No1!!》小胸をサイズUP美バストへ☆ 12800円【口コミ必須】

• ゆうはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/13

すごく雰囲気が良くて、悩みもしっかり聞いて対応してもらい満足です!

ゆうは様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体はいかがでしょうか?

またぜひお店に遊びにいらしてくださいね♪
    お会い出来ることを楽しみにしております

生江

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

担当の方がとても良い方でした。説明も丁寧ですし、施術も抜群でした。電流で胸がふっくらしましたが、一回では持続力や目に見える大きさの変化はありませんでした。でも、勧誘もしつこくなく、ありがたかったです。

ここあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術、喜んでいただけて幸いです。

やはりお身体には戻ろうとする力が働くので、
    二回、三回と回数を重ねる事が必要になります。

お水をしっかりとってあげてくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております

生江

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

バストアップサロンは始めてでしたが、スタッフの方がとても親身になり色々とご相談にのってくださいました。
    施術後は小さいバストでもしっかり効果がでて嬉しかったです。お話もしながらとっても楽しくあっという間でした。また是非お会いしたいので、その時はどうぞよろしくお願いします^ ^

【ベテラン】サユリ先生にどんなお悩みもお任せクーポン♪12,800 口コミ必須

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    1回目からかなり変化が実感でき驚きました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店は、一度でも効果が出るのが特徴でもあるので実感して頂けてとても良かったです♪
    また回数を重ねれば重ねるほどお胸も姿勢も変わってくるので次回も楽しみにしていてください!
    楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

こちらのサロンには初めて伺いました。
    いくつかバストアップ サロンは経験していますが一番効果を実感しました。
    翌日にも張りが続いており、次回行くのが楽しみです。
    スタッフの方も親切丁寧でとても良い雰囲気でした。

まいまい様
    ご来店ありがとうございました♪
    翌日までハリが続いていて良かったです!
    コラーゲン量をもっと増やしていくともっとハリが出て定着していくと思うので楽しみにしていて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    白鳥

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

おっぱいの神様に施術してもらいました。
    施術中も楽しいお話で、楽しかったです。
    確実に大きくなっていて、びっくりです。
    また行きます。

【初来店より1ヶ月以内限定】2回目バストアップケア☆35,000円→19,800円

しほさん
    すてきな口コミもありがとうございます!

施術中はずっと笑ってましたね!
    おっぱいの神様をやってなかったらお笑いの道に進んでいたかもしれませんねw

この日は2度目の施術でしたが、ホントにおっしゃる通りボリュームが出てましたね。
    更にボリュームアップさせにまたのご来店をお待ちしております♪

寺澤佑実子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

バストアップサロンは何回か体験した経験がありましたが、施術後の効果がわかりやすく、何より居心地が良かったです^ ^
    猫背気味なのと骨盤の歪みもあったので、骨格から変えてバストアップは一石二鳥です!
    次回も楽しみに伺います!

さき様

居心地がよかったといって頂けて嬉しいです♪
    また、効果実感もして頂けて良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

ずっと悩んでいたバストの悩みについて、とても親身に相談に乗ってくださり、一度の施術で効果もしっかり感じられ本当に嬉しかったです。
    バストアップに関して姿勢改善が大変重要であるということを自分の今の姿勢の状態等も含め丁寧に教えていただき、勉強になりました。バストサロンに初めて伺ったため、緊張していたのですがたくさんお話しできて終始楽しく体験することができました。
    まだ学生なので、お金を貯めて自分で一括で払えるようになったら通いたいと思います。

なつ様

初めてのサロンは緊張しますよね、楽しく体験して頂くことができ良かったです。
    また、一度での効果も感じて頂けて良かったです!
    いつでもご来楽しみに店お待ちしております♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

施術直後も大きくなったのですが、施術2日目が1番大きくなっていて
    スカスカだったブラジャーにぴったり収まるようになりました。
    また行きます!
    効果が凄すぎて、驚きです!

しほ様

そうなんです!!当日から2~3日間コラーゲンが増えるので後日の方がふっくらするんです(^^)

衝撃ですよね!!!
    しほ様はきっと素直な方だから、細胞も素直なんですね♪
    結果が出やすいですよ!

これから、楽しみですね(^^)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

松田

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

前回も今回もありがとうございました。
    その時の状態によって色々していただいたり
    忙しい時間の中質問にはきちんと連絡いただけたり
    アフターフォローもきちんとしてくださって次回からコースですが凄く楽しみです。

うずらさん☆いつもありがとうございます
    すてきな口コミも大変励みになります。

回数券ご購入後におすすめアイテムのご購入いただきましてありがとうございます。
    Rococoではより一層効果を高めるためのホームケアアイテムをご用意しております。
    これらは全て私たちが愛用しているものばかりですので安心してご利用くださいね。

解らないことがあれば24時間いつでもLINEにてお問い合わせください。

これからの変化にワクワクですね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

寺澤佑実子

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

長年まな板のわたしにもふっくらおっぱいができました!
    いつもすかすかなブラもサイズアップの上フィットしてすごく嬉しいです~^ ^
    いつも楽しくお話しさせていただいて1時間があっという間に終わってしまいます♪

ち様

ち様はセルクリスタルや補正下着など、ホームケアやお食事も頑張ってくださっているので、卒業されたあともしっかり維持できそうですね(^^)

姿勢が整ってきているので、体脂肪率をもう少し増やせると、更にバストについてきますよ!

私も、ち様とお会いできるのが毎回楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

松田

• なっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

インスタ、YouTubeを見てすごく気になり、予約しました!
    初めてだったので、緊張気味で伺いましたが、先生が気さくな方でとてもとても話しやすかったです!
    サロン内もとてもキレイで清潔感が溢れていました。
    施術していただいて、劇的な変化にびっくりしました。
    ずーっと悩んでいたので、これから通うのが楽しみです。

なっしーさん♪先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

皆さん緊張して来店される方が多いですが、Rococoのスタッフはみんな明るくて話しやすいスタッフばかりですのでご安心くださいね。

施術後の劇的変化は本当に素晴らしかったですね!
    お悩みを改善して更に素敵な人生を歩んでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。寺澤佑実子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

スタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、リラックスして過ごせました。日頃からの姿勢にも気をつけて過ごしたいです。ありがとうございました。

ゆかりん様

リラックスして頂けて良かったです。
    また、普段の姿勢を意識して頂くだけでも変わるのでがんばってくださいね!

• うずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

youtubeで拝見し行ってみたくて予約しました。
    先生も可愛い方で親しみやすく信頼出来ると思い次回からコースでお願いしました。自分がどれくらい変われるのか楽しみです。

うずらさん♪
    先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    一度で効果を実感していただけて良かったです。

YouTubeをご覧になり、かなり前からご予約いただいていたようで、本当にありがとうございます!
    施術後はYouTubeで紹介していたようにデコルテのボリュームが確認出来ましたね。
    コースのご契約もありがとうございます♪

しっかり結果を出していきますのでお楽しみに!寺澤佑実子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

はじめてのバストケアサロンでしたが、仕組みや経過などを詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    施術も痛くなく、気持ちいい程度でしたが、終わった後に効果が出ていたのでびっくりしました!
    これから頑張って通って行きたいと思います!

みみ様

効果を実感して頂き良かったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• まいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

初めてのバストアップサロンで不安でしたが、先生の温かい雰囲気に包まれ、癒されました!
    店内は衛生的でとっても綺麗でした!
    カウンセリングの用紙を書いたあと、その用紙に沿ってカウンセリングをして頂き、気になっていることや目標など一緒に考えてくださいました!
    着替えたあとにビフォーの写真を撮り施術が始まります!
    ハンドでゴリゴリほぐしてもらい、生体電流を流してもらいます!
    先生と話しながら左側が終わり、胸を触ると左右差がものすごく感じられ、一度の施術でこんなに変わるの~って感動しました!
    右側は…気持ち良すぎて気づいたら半分寝てました笑
    終わったあとにアフターの写真を撮り、終わりです!
    着替えたあとは、おいしいお茶を頂きながらビフォーアフターの写真を見比べます☆写真をみることで、より効果を実感することができました!
    終始先生の癒しオーラに包まれるので、癒しを求めている方は特におすすめだと思います☆
    お店にはアルコールジェルがあり、検温もします!もちろん施術中はマスク着用なので、コロナ対策は問題ないと思います☆
    継続して通い、きれいなおっぱいになれるよう頑張ります☆

【お肉を逃さず盛り胸に】カナ先生の20名限定クーポン 12800円 口コミ必須

まいやん様

そしてたくさん嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

施術は痛みもないため、リラックスしていただけてなによりです!

これからゆっくり一緒にバストケアしていきましょうね♪
    癒し空間をおとどけします♪

今後ともよろしくお願い致します

生江 佳奈子

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

1回の施術であそこまでビフォーアフターの変化を感じられるとは思いませんでした!
    カウンセリングも丁寧で、担当してくださったスタッフさんがとても気さくな話やすい方で楽しかったです♪
    疑問点や質問はいつでも気軽にLINEで聞けるというのも嬉しいサービスだと思いました。
    自宅でのケアも引き続き行って、セルクリスタルも頑張ります!

みん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回でかなり変化がわかりましたね!!!
    ご自宅でもセルクリスタルを頑張って下さっているので、毎日コラーゲンが作られます♪

これからもっともっとフワフワバストになりますよ!
    楽しみですね(^^)

なかなかご来店ができない分、ご不安な事も多いかと思いますので、LINEでのフォローを出来るだけさせてくださいね。
    なんでも聞いてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

松田

• バルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

バストアップサロンに行くのは初めてでほんとに大きくなるのかな?っていう不安と緊張していましたがとても先生がお優しい方で喋りかけてくれたお陰で緊張がとけました!
    仕上がりもとてもよく、楽しく施術が受けることが出来ました!
    2回目もよろしくお願いします。

予約の取れない【神業バスト】寺澤先生の期間限定!特別クーポン 16800円

バルさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ステキな口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪

バルさんのように、バストアップサロンは初めてで緊張して来られる方が多いのですが、Rococoのスタッフはみんな明るくて優しいスタッフばかりなので、皆さんすぐにリラックスしていただけているようです。

施術の時も最後までバストトップは出さないのではずかしくありませんし、痛みのない施術も嬉しいですよね。

コースのご契約ありがとうございました♪
    これから更に変化していくので楽しみながら通ってくださいね。寺澤佑実子

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

他のバストアップサロンにも行ったことはありますが、こちらでしか受けれない施術で効果も予想以上にあってびっくりしました。
    痛みもなく気持ち良い施術で、ボリュームもハリも見違えるほど出て姿勢も改善されました。
    カウンセリングも丁寧で、サロン内も綺麗で居心地もとても良いです。
    継続して通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    姿勢もハリも変わりましたね♪
    喜んで頂けて良かったです。
    これからも精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します(^-^)

• ゆみたソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

施術前・施術後の胸のふっくら具合が全然違い、たった1度の施術でも効果が実感できた驚きと、バストアップには欠かせない姿勢改善にも繋がる施術にとても満足致しました!ブラを付けた時に谷間のふんわり感が凄く、巻き肩を矯正して頂いた事で肩がとても軽くなり感動しました!バストアップに関する質問を沢山してしまったにも関わらず、1つ1つ丁寧にお答え頂きとても感謝しております。
    続けて通えば、流れてしまったお肉も本来あるべき所に定着しフワフワのふっくらバストになれるだろうと思えたので、お金を貯めたら是非コースで通わせて頂きたいと思います!その際はまたどうぞよろしくお願いします。

ゆみたソさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます♪

施術効果を一度で実感していただけて良かったです!
    ほとんどの方が一度の施術で驚くほどの効果を実感されていますが、おっしゃる通り一度だけではなく続けて通っていただくとしっかり流れてしまったお肉をバストに戻せますね。

定着するには個人差はあるものの、4回~7回目くらいから定着してくる方が多いですので、またしっかり通えるタイミングでご来店くださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪寺澤佑実子

• 0802さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

まだお試しで1回やってもらっただけですが、背中の肩甲骨の位置が変わっていて驚きました!施術もとても気持ちが良く、まさにエステという感じでノーリスクでバストアップが出来るとのことなので、高かったですが20回コースをお願いすることにしました。これから下垂したバストが元に戻り、さらに大きさもアップすることを祈ります。

0802様

喜んで頂けて嬉しいです!

バストアップだけではなく、肩甲骨の歪みや猫背も改善していくので楽しみにしていてください!
    これから一緒に頑張りましょう(^^)

中井

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

とても丁寧に接客してくださり、いろんなお話ができて楽しかったです^^♪仕上がりも、まな板だった胸が一度で膨らみがでて満足です!姿勢も良くなり、ヨガをやる際、呼吸が深くまで入るようになりました!これから通うのがたのしみです^^♪またよろしくお願い致します。

産後バスト→独身時代のハリ胸に!Rococoバストメソッド 12800円

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術する前は、ご自身でも本当に一度でも効果がでるのか心配と仰っていましたが、
    一度でも効果実感して頂けてとても嬉しかったです!
    また、これからもっと変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

急遽予約を取らせていただいたのですが、
    バストアップについて沢山教えてくださったり、親身になって
    お話を聞いてくださいました!
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!(^^)

ご来店ありがとうございました(^-^)
    満足していただけて良かったです♪
    結果が出てくるのが楽しみですね。
    またご質問等有ればいつでもおっしゃってくださいね☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

一回の施術で効果がとてもでるので毎回変わっていくバストに楽しみなのと、スタッフさんも皆さんとても親切なので安心して通えています!いつもありがとうございます!

【期間限定】コース契約された方の口コミクーポン【口コミ必須】

はる様

毎回楽しみにして頂けて、とても嬉しいです(^^)

これからも一緒に頑張りましょう!

中井

• ななみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

初めてのバストアップサロンだったので不安もありましたが、最初にバストアップに必要なことや効果的なことをお話ししてくださり安心できました。
    バストアップと姿勢改善もできるということで、日々意識しながら変化を楽しみにしようと思います。
    私は一回の施術で胸上部が少し膨らみました。巻き肩も少し改善できて、とても息がしやすくなりました。

ななみん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回で効果を実感して頂けたようで、良かったです!

ななみん様はアドバイスもしっかりと聞いて下さるので、効果も出やすいと思いますよ。

まずはお体の歪みを改善して、しっかりバストアップしていきましょうね♪

これからよろしくお願いいたします(^^)

松田

• めなめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

インスタの写真に魅了されて予約しました。私は他でハンド、光豊胸など色々試してきましたが一回で劇的な変化、自分でも納得できる効果を得たことはありませんでした。ですが、担当の先生の施術を受けたところ、本当にお写真の通りになりました!一回の施術でこんなにも変わるのかと感動しました。それも先生がもつ知識の豊富さに繋がるのだなと思いました。カウンセリングも細かくチェックし、私の習慣、習癖なども把握してくださり、おっぱいの事だけでなく全身、精神的にもリラックス、健康へと導いてくれるサロンだと思います。本当にありがとうございました。

コースを申し込みますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。

めなめサン♪

先日は体験にお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

他のエステもたくさん試されてとても美意識の高いめなめさんなので、尚更お褒めいただき励みになります。ありがとうございます。

おっしゃる通り、Rococoではお客様のカウンセリングを大事にしております。それは、お客様それぞれ今までの生活習慣が違うため、おひとりおひとりに最高のご提案や最高の施術をさせていただくためです。

一歩踏み出す勇気を出していただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

寺澤佑実子

• まりえっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

You Tubeでこのお店を知り、初めて来店しました。
    正直、半信半疑で本当に大きくなるのかなぁ~?って気持ちもありましたが、マッサージ後、バストを触ってみたらバスト上部が膨らんでいてビックリ!!
    ビフォーアフターの写真も変化が凄い分かりました!
    そして、一番感動したのは数日前から始めていたタオルを使ったストレッチが施術前にはバスタオルじゃないとできなかったのが、施術後にはフェイスタオルで出来るようになっていたことです!
    肩周りの動きがマッサージで変わりました。
    昔から悩んでいた猫背も改善されそうなので頑張って通いたいと思います。

まりえっち様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、嬉しいです!

肩回りが柔らかくてなると、更にタオル回しができるようになるので、楽しみにしていて下さい(^^)
    猫背改善も一緒に頑張りましょう!

中井

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

続けないと効果はしっかり実感出来ないと分かりつつ、続けるとなるとやはり高額なので、迷いどころでした。
    でもコンプレックスとより向き合うために一度体験に。
    一度で今まで触ったことない自分の胸のハリにかなり感動しました!!!めちゃくちゃ嬉しかったです!!( ; ; )
    私は週6でダンスをしているので僧帽筋が張っててがたいが良く見えがちで、凄腕の整体の先生にもこれはダンスをやめない限り治らないと言われて諦めてましたが、ロココで施術してもらえば治るとのこと( ; ; )
    これまた一度の体験でスッキリしたのが実感できました!
    姿勢が良くなる、胸に自信が持てる、肩周りスッキリするなど良いことしかないじゃん!ってことで即決!
    高い額なので迷ってましたが、思い切って飛び込んでみて本当に良かったです!
    次行くのがめちゃくちゃ楽しみです!
    ロココに出会えてよかった!
    これからよろしくお願いします!!

ゆい様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

バストだけではなく、姿勢、僧帽筋の張りの改善、自律神経や女性ホルモンを整えるなど、たくさん嬉しい効果があります♪
    自信が持てるように全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします!

中井

ロココ 表参道店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー