初めて施術して頂いたんですがとてもリラックスでき、細かい説明もして頂きとても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!
☆最先端☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本(60/60)¥6,500
HEADLIGHT イーアス沖縄豊崎店【ヘッドライト】からの返信コメント
21 様
LEDエクステお試しいただきありがとうございました!!
その後の状態はいかがでしょうか。
また気になるデザインなどあればご相談ください♪
KAREN
目がかゆくなるのでLEDマツエクをしてます。ゆったりしたサロンでおすすめです!
☆最先端☆【LEDエクステ】フラットラッシュ100本(50/50)¥6,000
すごく折れててショートネイルに漠然と
グラデーションに!以外特にデザインも考えずサロン訪問し
スピーディー&リラックスと要望記載しましたが
優しく雰囲気の良いスタッフの方に
ワタシの方が、あれこれ話してしまいました。
それでも、丁寧な上にスピーディーに仕上げてくださいました。
施術が30分程早めに終わったので
予定に余裕ができてすごく助かりました。
また、機会があれば
絶対お訪ねしたいサロンだと感じました。
何も決めてないで行ったのですがとっても可愛く仕上げてくれたし、合間に色味や形など確認してくれるところも良かったです。技術も申し分なく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
今回も可愛いく仕上げてもらいました!有難うございます♪足元をみて毎回テンション上がってます!
最初はクールな印象の方でしたが、的確なアドバイスとデザイン変更にも迅速に対応していただき、仕上がりも大満足です。
途中から共通の話題で盛り上がり、とても楽しく過ごせました。
美らさんビーチも見渡せてリフレッシュにも最適です。
立地はイーアスなので、駐車場があり買い物ができるので問題なし☆
サロンのメニューも豊富で、担当の方が細かく聞いてくれます。私はいつもと同じお願いをしているので、すぐ施術に入り完了。100本1時間以内で終わります。
LEDマツエクはまぶたが痒くならないのでおすすめです!
☆最先端☆【LEDエクステ】フラットラッシュ100本(50/50)¥5,500
たこちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
LEDエクステはアレルギー成分が控えめなので、刺激が少なくていいですよね(^^)
人気メニューなので、気に入ってくださりうれしいです。
KAREN
派手すぎずシンプルだけど個性的なネイルにしたくて持ち込みデザインからお願いしました。
ネイルサロンに行くのは初めてだったので、日頃のケアなどしておらずお手間かけてしまいましたが、気さくに対応して下さり良かったです!
こんなに丁寧に仕上げるんだ、と感動したし、仕上がりもかわいく皆に見せて褒めてもらってます!
楽しく過ごすことができました。デザインも満足ですありがとうございます
手際よく丁寧に施術を行なってくれて持ちもすごくいいです。おすすめします。
【最軽量!フラットラッシュ】100本 (50/50)¥6500→¥4500
のぞ様
ナチュラルデザインすごくお似合いです♪
イメージを変えてみたくなった時はいつでもご相談ください(^^)
KAREN
いつもマツエクが1、2週間で取れることに悩んでいて、初めてLEDエクステをしてみましたが、仕上がりも持ちも今のとこ大満足です!!まだ4日目なのでこれからの持ちが楽しみです^^
☆最先端☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本(60/60)¥6,000
ゆうあ様
LEDエクステご満足いただけて嬉しいです♪
施術から1ヶ月以内にご来店しますとお付け足しも可能ですので
状態を見てご来店ください^_^
KAREN
爪が薄いのでネイルをすると熱くなって痛みが出てしまい、施術が怖くなってネイルから離れてしまったこともあったのですが、担当スタッフさんは初めて痛みも感じず、熱くなると言ったら丁寧に段階分けして照射してくださり、痛みがなかったのでとても嬉しかったです。
仕上がりも丁寧で、1ヶ月間全く取れたりしませんでした。
これからもぜひお願いしたいです。
お店も海を見ながらなのでとても気持ちがいいです。
一つだけ、デザインネイルがもう少し季節感や控えめな感じの種類があるといいなあと思いました。
【ハンドジェル】ワンカラーo rラメグラ ¥5000
月イチでネイルデザインをしてもらえて
気分もテンションも上がります。
ネイリストさんによって仕上がりまでの工程が違うので
いつも指名なしでやってます。
それを体験するのもたのしいです。
また、来月来ます!!
ハンドネイル持ち込みデザイン120分コース¥7500
うーたん様
いつも来店していただき誠にありがとうございます。
ネイルは気分あがりますよね♪
娘さんも嬉しがってもらえてたら幸いです♪
ネイリスト Nae
2回目のまつぱです!
前回の持ちが良かったのでリピしました ^_^
イスがふかふかで、とても気持ちよくて爆睡しちゃいます~
【ラッシュリフト】(上)¥4,800 アイシャンプー仕上げ
み 様
今回もご来店いただきありがとうございました!
しっかりカールがかかってビューラーいらずですね♪
リラックスいただけて嬉しいです^_^
KAREN
他のお店を利用していたのですがいつも思い通りの仕上がりにならず自分の目だと難しいのかと諦めていたのですが、初めて利用してみてカウンセリングから丁寧にしてくださり理想通りのカールにしていただきとても満足です!!
洗い残しが原因でまつ毛が抜けやすくなると教えてもらったので今日から実践してまつ育がんばります!
また利用したいです!
【カールが選べる♪】ラッシュリフト(上下)¥6500
y 様
ナチュラルな感じに仕上がってとても可愛かったです(^^)
まつ毛の美容液もとてもマメに塗られているので、
それにプラスで洗顔方法を少し見直すだけでも
均等にまつ毛が育ってくると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
KAREN
ヘッドライトイーアス 沖縄豊崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー