5. トップストレッチファースト 王子店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテントップストレッチファーストオウジテン

• 東京都北区王子1-9-1王子駅前KSビル801
  • JR王子駅、東京メトロ南北線王子駅から徒歩1分(北区/王子/ストレッチ/肩こり/腰痛)

satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:00:03.0

的確な角度で引っ張ってもらえて、つらかった肩や腰が、本当に楽になりました!
    もう何年か通ってますが、他のマッサージ店には無い高度な技術に毎回感動します。

The ストレッチ 40分 5,720

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st-【トップストレッチファースト】王子店からの返信コメント

satomi様

この度は数あるお店の中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!
    お客様のお身体に負担をかけない且つ、早期に改善に導けるようストレッチさせて頂きました
    健康寿命を考えると、単発的に痛みの改善・緩和をするのではなく
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:09.0

慢性的な腰痛、肩こりの改善のために回数券で通っています。値段は決して安くないですが、きちんと原因となる箇所を探して対処していただけるので効果が続く感じで満足は高いです。ストレッチを通じて正しい姿勢に近づけたい方にお勧めです。

[投稿日] 2024-04-15 17:24:14.0

身体は楽になったのと、最近では仕事で疲れにくくなりました!
    半年以上通っている甲斐があります。
    またお願い致します!

パーソナルストレッチ 100分 12,320

• Kosmosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:31.0

初めて利用させていただきました!3年前に右足の付け根に痛みがあり、当時はレントゲンをとっても異常がなかったため放置していたのですが、2週間前にウエイトトレーニングを始めスクワットをした後でまた痛み出してしまい、これは根本的な解決をしなければトレーニングの継続は難しいと思い至りトップストレッチファーストさんにご連絡しました。
    予約の際に症状を詳しく備考欄に記入したのですが、前日の予約にも関わらず、しっかり読んでくださり、症状に合ったメニューを考えてくださっていて、とても感激いたしました!!はじめと終わりに、身体を全面と横から写真撮影したのですが、左側と前側に大きく傾いていた身体がほぼ真っ直ぐに治っていました!!身体の感覚もスッキリしてとても嬉しかったです!!
    身体が傾いている原因や傾いてることで負担のかかる部分があることやこれからの対策も教えていただきましたので、これからの生活で意識して改善していきたいと思います。

柔軟性 upや姿勢改善◎パーソナル ストレッチ 60分 ¥7920→3,980

• もえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:32:18.0

強めに施術いただけたのはよかったのですが、
    一か所2cm程度の範囲で皮がむけてかさぶたになってしまいました。

20時以降初回限定/目の疲れ改善や安眠効果に◎/首+ヘッドストレッチ¥2,480

[投稿日] 2024-03-31 21:20:08.0

ストレッチ専門店に30回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善し、ゴルフのパフォーマンスも上がりました。
    長時間のデスクワークによる首肩こりも酷く、私生活に支障があったのですが、頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    今後も通って身体を変えていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-31 08:29:14.0

本日もしっかりと伸ばして頂きありがとうございます。硬くて申し訳ないと感じることも多々ありますが、自分の体の特徴を知って頂いて、その特徴に応じたストレッチをしてくださるスタッフの皆さんの創意工夫に感動します。「改善を目的としたストレッチ」と最初に説明して頂いた通り、ストレッチを始めてから体は良い方向に変化をしています!一時は諦めたランニングを日常に戻せるようになりました。自分独りでは諦めてしまう改善をスタッフの方々は信じてプロ対応してくださるので今後もストレッチを頑張ります!また次回よろしくお願いいたします。

パーソナルストレッチ 60分 7,920

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:08.0

仕事後に疲れて伺いましたが、丁寧にストレッチとマッサージをしてくださって驚くほど体が軽くなりました!
    またぜひよろしくお願いいたします、

• さくーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:07.0

いつもお世話になってます!
    ランニングのパフォーマンス、そして仕事でのパフォーマンス向上、かなり効果が実感できます!
    通い始めて今となっては腰痛は無くなったのはもちろん、肩こり自体にも効果があるのでおすすめです!

パーソナルストレッチ 80分 10,120

• ひろとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:22.0

とても分かりやすく、安心感のある施術でした。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:16.0

痛いのを想像していたのですが、優しく丁寧に伸ばしていただきました。
    このところマッサージでは今一つだったスッキリ感も感じられました。

3/16(土)18:00~20:00の間限定!全身80分ストレッチが10,120円→4,480円!

• ひろとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:18.0

とても楽にしていただきました! 特に首の付け根から肩が軽くなった実感が大きかったです。

ひろと様

[投稿日] 2024-03-15 21:16:58.0

本日は天気に恵まれ、筋肉も伸びやすさを感じました。痛みの無い日々がかなり持続しているのでとても満足しています。骨格の歪みはどうしても骨の長さの違いでなくせず、どうしようもないのですが、歪みの特徴を踏まえた適切なケアを続けて行けば故障せずにいれる気が強くなっています。スタッフの皆さんの明るさで悩みが吹っ飛びます。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• レッサーパンダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:47.0

慢性的な腰痛と肩こりが改善しました!
    予約が取れない時は近隣店舗にお世話になっておりますが、かれこれ2年くらい通ってます。
    終わった後のスッキリととうの感じはマッサージや整体とは別格です!!
    現在は特に不調も感じなくなり満足してます、今後もコンディショニングの向上で週1で通っていきたいと思います、今後とも宜しく頼みます。。

レッサーパンダ様

[投稿日] 2024-03-11 09:22:54.0

いつもお世話になってます!
    肩の上がりづらさが今回の施術でかなり動くようになりました!
    仕事柄どうしても腕を上げ続けているのでどうしても猫背になってしまっていてこのようになるみたいと教えて頂きました!
    姿勢を良くする事とセルフストレッチでもっと動くように楽になるようにまた次回もお願いしようと思います!

[投稿日] 2024-03-09 23:50:33.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善し、ゴルフのパフォーマンスが上がりました。
    長時間のデスクワークで首肩こりも酷かったのですが、それも解消されて快適です。
    マッサージや整体と違い、痛すぎず気持ち良く伸ばしてくれます。
    今後も通いたいと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• つばめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:21.0

硬い体を伸ばして頂きありがとうございます!半年ほど継続して、ストレッチに慣れたと思っていましたが、今回は久しぶりにストレッチがキツイと感じました。翌日にはあまり影響は残りませんでしたが、ふと気づくと体がいつもより軽いと感じて嬉しいです。もともとの課題の腰痛はクリアしつつあり、また新しい課題に取り組めるのではないかとワクワクしています。腰の次は背中の柔軟性を出してみたいと考えています。引き続きよろしくお願いいたします!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:11:29.0

いつも助かっています。

Hi93様

[投稿日] 2024-03-07 15:18:17.0

いつもは60分でしたが本日は100分での施術にしてもらいました。60分とは違い、全身のさらに細かい筋肉まで行ってもらう事ができました。お話も弾み100分間楽しんで行う事が出来たのでまた次回もお願い致します!

パーソナルストレッチ 100分 12,320

[投稿日] 2024-03-05 14:58:45.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    定期的にストレッチしてもらう事で、少しずつ可動域が広がってきた感じがします。
    それによって、身体の使い方が変わってきたのか、ゴルフのパフォーマンスが向上してきました。
    今後も通って行きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-05 12:44:30.0

いつも腰痛のストレッチでお世話になってます。
    今回はスポーツのパフォーマンスアップでお伺いしました、症状がある箇所だけでなく運動指導もしていただけるのでとても満足しております。
    今後もこのような機会あればすぐ伺います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:59.0

とてとよかったです。

Hi93様

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:04.0

自分ではできないストレッチをして頂き、身体がスッキリしたように感じます。この状態が少しでも長く持続するように日頃からストレッチを心がけたいと思いました。

当店オススメ!全身60分+小顔~ヘッドストレッチ30分¥11,880→¥5,940

かなちゃん様

[投稿日] 2024-03-03 13:00:08.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 19:22:58.0

半年程通いました。
    学生の頃から悩んでいた腰痛が改善しランニングのスピードも痛みなく上げられるようになりました。
    マッサージや整体と違い、筋肉全体がグーっとひき伸ばされて痛気持ち良い感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も明るく楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 18:46:13.0

何度も通わせて頂いております!
    いつも元気に対応してもらっております。
    腰痛が原因で最初に来店したのですが、細かく説明してもらい、なぜ痛くなったのか、どうすれば痛くならないのか、その為にセルフストレッチは何をするのか教えて頂いたので助かりました。
    現在は痛みがなくなり今後としても予防やより良い体作りの為に続けます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• まっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:58.0

明日の東京マラソンに向けて、足周り中心にストレッチしてもらいました。股関節周りの動きが滑らかになった気がします。自分では伸ばすのが難しい箇所も伸ばしてもらえるのがいいですね。レース当日のストレッチのポイントもわかりやすく説明していただきました。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ60分+10分10%OFF/9900→8910

まっち様

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 消しゴムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:56.0

肩こりがひどいのとダイエットのため運動を再開し、体の改善としてストレッチに興味があったので、近場で検索していきました。
    実際に体の硬いところ、体の動きに関して丁寧に教えてもらい、実際に可動の域が広がったので、継続的に通うことでコリ等も解消できそうな感じがしました。

2/24(土)15:00~17:00の間限定!全身80分ストレッチが10,120円→4,480円!

消しゴム様

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:13.0

初めて行きました。問診も丁寧で施術後の変化に驚きました。ありがとうございました。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分¥10,120→4,840

ちゃん様

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ひろとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 01:05:54.0

とても丁寧に分かりやすく施術いただきました!

続けていただく事をオススメ致します
    当サロンのスタッフは毎月研修をする等して
    他店様に負けないよう技術力の向上に努めております
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

トップストレッチファースト 王子店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー