5. トップストレッチファースト 王子店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテントップストレッチファーストオウジテン

• 東京都北区王子1-9-1王子駅前KSビル801
  • JR王子駅、東京メトロ南北線王子駅から徒歩1分(北区/王子/ストレッチ/肩こり/腰痛)
  • horihoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:20:30.0

いつものように心地よい雰囲気、そして対応。
    今回も感謝です。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st-【トップストレッチファースト】王子店からの返信コメント

horihori様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

徐々にお体の調子が良くなっていることに、大変嬉しく思います。
    さらに、症状を改善、予防していくため、また近々お体見させていただければと思います。

ご予約お待ちしております!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:54:13.0

ストレッチをかけていただいても、かかってると思えないぐらいゆるく、もう少しきつくして下さいとお願いしても
    大してきつくないストレッチでした。ストレッチ強くするのが好きなのですか?と聞かれましたが、他のストレッチ屋と同じようなテンション(普通の強さ)かけてほしいだけなのに、、と思ってしまいました。少なくとも、どうですか?などもう少し聞いてほしいです。

1対1マンツーマン!The ストレッチ 60分 7,480→3,740

けん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で反省会を開き改善を考えていくとともに、技術向上のため日々練習に取り組んで参ります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。

• ADIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:33:20.0

ストレッチの技術、接客とも非常に良かったです。

ADI様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ADI様のお身体を改善していきたいので、一緒に頑張っていければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:30:49.0

気さくなスタッフさんが容赦なくストレッチしてくれました。
    以前行ったストレッチ専門店は全くハマった感じがなく、正直なところあまり期待しないで行ったのですがめちゃめちゃほぐれました。しばらく通います。

スッキリ小顔! 小顔ストレッチ 20分 ¥3300→¥1980

かの様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    以前のストレッチによる不安があったと思いますが、今回ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今後もお体の改善のお手伝いさせて頂きたいです!一緒に頑張って行きましょう!

• まっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:24:17.0

主に50肩、腰回りを診ていただきましたが、施術前後の写真や計測した数値を見比べて、姿勢や柔軟性が想像以上に改善されていました。柔軟性は、間もなく元に戻った気がしますが、教えていただいた胸筋のストレッチを続けることにより、施術後一週間近く経ちましたが、姿勢はキープ出来ている気がしています。次の施術後、回数券を買うかどうか検討したいと考えています。

体の硬さ、腰や肩の不調に◎ 全身The ストレッチ 100分 11,880→5,940

まっち様

クチコミの投稿ありがとうございます!
    また、ストレッチの効果を感じて頂けた様で嬉しく思います!

前回のご来店から4ヶ月程経ちましたがお身体の方いかがでしょうか。
    間が空いてしまいますと、元に戻ってしまいます。
    ただいまキャンペーンを行っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:07:26.0

仕事で長時間クルマを運転する事が増えたので、腰や肩を中心にメンテしていきたいと思います。

身体の不調改善◎ 全身The ストレッチ 80分 9,680→4,840

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

筋肉が定着してくる最初の2、3ヶ月が肝心となってきます。
    一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

• ハイジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:27.0

セルフストレッチではとてもできない域までストレッチしてもらえるのが良いです。しかも痛気持ちいい程度なので、限界域まではいっていない。「あ~、伸びてる伸びてる」という感じ。回数券がもう少し安ければ(単価が下がれば)、頻度をあげて通えるのに・・・といったところです。

ハイジ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

ストレッチの良さを実感していただいており嬉しい限りです。
    次回以降もストレッチの良さを実感して頂けるように施術を行って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:16:08.0

はじめてなので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、必要な施術と対策についてわかりやすく、また話やすく説明をして下さりとても助かりました。
    施術自体も丁寧で痛くはなく気持ち良い形で、終わった後に身体が軽く感じました。またよろしくお願いします。

しー様

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回以降もヒアリングを行いながらお身体の改善に向け一緒に頑張っていきたいです!

前回から2週間程空いてしまうのでセルフストレッチ効果的になってきます

• ハイジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:15:13.0

2回目の利用です。前回も施術後すぐに自覚できるほど変化を感じましたが、おとといの施術後のスイミングスクールでバタフライや背泳ぎを泳いだ際に改めて効果を実感しました。肩甲骨がとてもスムーズに軽くまわり、ストローク数が減りました!
    これからもしばらく通いたいと思っています。

ハイジ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    初回の施術後ストレッチの効果を体感して頂き嬉しいお言葉ありがとうございました!

施術中にお話した通り、
    今回も施術後の水泳でお身体の変化を感じて頂けた様でとても嬉しく思います!
    また、初めは間がが空いてしまうと元に戻りやすくなっていますので
    元に戻り切る前にお身体を見せていただけると嬉しいです!

これから一緒に頑張っていきましょう!

• わくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:51:30.0

体が硬すぎるのか、施術を受けている間は痛かったですが
    終わったあとはスッキリ、全身が軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

身体の不調改善◎ 全身The ストレッチ 80分 9,680→3,980

わくさん様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます!

お身体が軽くなったこと、スッキリ感を実感できたと言って頂き嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• horihoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:52:04.0

相変わらず、清潔な雰囲気、いつもの笑顔でのお出迎えでスタート。
    いつものように着替えをしベットへ向かう。
    ちょっとした会話をしながら施術を行ってもらう。
    初めは緊張しての訪問だったが、だいぶ慣れてきてリラックス。
    仕事のことを忘れて、ひたすらリラックス。
    体調も良くなった事もあり、仕事へのやる気もMAX。
    働きたくてしょうがない(とにかく動きたい)ようになった。
    また、時間を取ってお邪魔いたします。
    今回も良かったです。

horihori様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

体調が良くなり、やる気が出てきたと言って頂き嬉しいです。
    次回以降もストレッチの良さをより実感して頂けるように施術を行って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• taniさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 19:07:28.0

初めての利用でした。

丁寧な説明と一生懸命な姿勢に好感を持てました。

施術後の経過を見て、私に合っているか判断して利用したいと思います。

tani様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

トップストレッチファースト 王子店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー