4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ[錦糸町]

みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

初めてお伺いしました。
    以前からヘッドスパを転々と行っていましたが、こちらが1番カウンセリング、技術、接客、アフターケアまで全てしっかり誠実に的確に対応してくださいました。
    子供を産んでから十分な睡眠は取れず、抱っこによる疲労、デスクワークへの負担が毎日蓄積されていることを伝えるとすぐに身体の現状も判断してくださり、しっかりと寄り添った接術をしてくださいました。
    またアフターケアとして、家でも簡単にできるケアも具体的に教えてくださり、今まで通ったヘッドスパではそこまでフォローしてくださる方はいなかったので、大変ありがたかったです。内容もとてもわかりやすいものでした。早速実践してみます。
    今の自分の身体を知るいい機会になって行って良かったです
    。またお伺いします!
    そして炭酸スプレーがとっても気持ちよかったです!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

みかりん様

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました宇田川です。
    この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

そして、あれから睡眠はいかがでしょうか?
    白湯やホットミルクをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです。
    また次回もしっかり施術させていただきますが、カウンセリングのお時間も設けておりますので、前回から今の状態についてお伺いもさせていただきます。
    また新たなお悩みなどもあれば、当日スタッフにお気軽におっしゃってください。

また施術に入る機会ありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

デスクワークでガチガチに凝った肩、首を中心にしっかりほぐしていただきました。初めての来店でしたが、雰囲気も接客もとても居心地良く、マッサージ中はゆっくり休むことができました。ぜひ定期的に通いたいです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• きよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

初めてのドライヘッドスパでしたが、説明も丁寧だし、施術前に痛くないですかと力の入れ方を聞いてくれたおかげで、とてもリラックスしたいい時間になりました。
    今夜はゆっくり眠れそうです!!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• のんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/7/19

とても快適な椅子で丁寧な施術をして頂きました。
    寝落ちまではいきませんでしたが、心地の良いひとときを過ごし、慢性的な肩こりが楽になりました。
    終了後も家でのストレッチの方法なども指導してもらえとても良かったです。ありがとうございました。

【19日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

ヘッドスパ自体も初めてだったので不安でしたが、
    にこやかに丁寧にお話いただいたので、リラックして受けられました。
    とても気持ちよかったです。また伺います。

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

店内の雰囲気も静かで清潔感がありました。
    施術もとても気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。
    肩のこりや、上半身の疲れが和らぎました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• きよたくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/18

初めのヒアリングも丁寧に行なっていただき、重点的に施術する箇所も事前に教えていただきましたので、あとはお任せするのみと非常に安らぐことができました!

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/18

とても親切で効果もよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

初めてヘッドスパ専門店で施術をしてもらいました。説明がとても丁寧だったのと暗めで静かで落ち着いた店内がよかったです。マッサージは寝ないように必死で、、(^^)とても癒された30分間を体験出来ました。また宜しくお願いします。

• まあむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/15

アンチエイジング(顔のたるみ等の改善)の一貫として伺いました。ヘッドスパは美容室にてシャンプーと併用して受けていますがドライヘッドは初めて。施術は想定内の感想。次回の予約には営業しっかりされます。私はリピートしてもいいかなと思ったので予約入れましたが 断る勇気も必要。

• 1*「さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/14

頭と顔のむくみを解消したくて伺いました。
    事前にカウンセリングもしてくださり、施術後もフォードバックをしてくださったので、日常生活で気をつけたい箇所なども意識することができていいなと思いました。
    しばらくするとまた凝ってきてしまうため、継続して通う必要があるんだなと改めて実感しました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

疲れが溜まっていたので、利用させて頂きました。頭がスッキリして、肩周りもかなり楽になりました。ありがとうございました。

【12日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• norinoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

スムーズかつ丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

• かもめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

総合的に満足度高めでした。また行きたいと思います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

ヘッドスパが初めてだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくれたので安心、リラックスしてやっていただけました。
    ただ、半個室なので他の人のイビキとかが聞こえるので気になる人は気になるかも(私は全然気にしないので大丈夫でしたが)

【12日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• saoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/12

本日は心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    細かく問診から、圧の強さ確認までしていただいて身体の状況を把握することは、あまり他のリラクゼーションにはない良心的な姿勢があり素晴らしく感じました。
    施術も疲れを忘れさせる気持ち良さで、倦怠感も取れて良いリフレッシュになりました。
    またお願いしたいです!

• あずみそうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

仕事終わりに急遽当日予約しました。
    30分のメニューだったのでちょっと気持ちいいくらいかなーと思って伺ったのですが、いつの間にか寝ていて起きたら目もとがすっきりしていました。

自分の頭皮が硬いのか柔らかいのかわからなかったので、今の状態を知れたのがよかったです。家でできる首のリンパのマッサージも教えてもらえたので、気づいた時に試してみています。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

ソファーに座って、肩から背中のマッサージしてもらった瞬間...
    爆睡でした!
    「あっ、ヤバい!」と思って起きても、また眠りに誘われるくらい
    施術も雰囲気も素晴らしかったです!
    施術後、重かった肩も物凄く軽くなって、伺ってホントに良かったです♪
    継続して伺います!!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/11

リラックスして施術を受けられました、とても素晴らしい
    また来ます!!

【30日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• ぽぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

肩こりが辛すぎて、急遽当日予約で駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、終了後はストレッチの仕方まで教えていただき、嬉しかったです!
    マッサージはとにかく気持ちが良く、かなり早めの段階で爆睡してしまいました。起きた時のスッキリ感をまた体験したいです!ありがとうございました!

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

眼精疲労改善の目的で仕事終わりに伺いました。
    普段は70分以上の施術を別のお店で受ける事が多かったのですが、今回は時間の関係で50分でお願いしました。

ですが効果としては50分でも十分にすっきりして即効性を感じました。これであればコスパのいい50分コースを2週間間隔で受けるのも良いかなと思いました。錦糸町だけでも色々と店舗があるので悩みましたが、個人的には行って良かったお店です。

眼精疲労を含めて悩んでいる部分などを確認いただきながら、力加減もそうですが個人に合わせた施術をして頂けるので、未経験の方でも気軽に行けるかなと思いますのでぜひお試しください。

たけさん様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回、担当させて頂きました浅野です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は一番人気ドライヘッドスパ50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    普段受けている施術時間よりも短い50分コースでもスッキリしていただけたようで安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回は 肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

暑い日が続きお疲れが出やすい時期ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

たけさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• せーやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/10

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心できるお店でした。
    首・肩周りもすっきりしました。また伺いたいと思います。

せーや様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    お悩みに挙げられていた首と肩周りもすっきりしていただいたとのご報告嬉しいです!
    今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、頭や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

せーや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/10

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、私自身も悩みに向き合って施術を受けることができました。
    マッサージの力加減もおまかせにしていたのですが、どのくらいの力がいいのかをしっかり各部位で確認していただいたので安心してお任せできました。
    途中気持ちよくて眠ってしまう時もありました。
    終わった後はふっと頭が軽くなりました。
    今夜はゆっくり眠れそうです。

なっちゃん様

今回、担当させて頂きました伊藤です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しい評価をいただき大変光栄でございます。
    今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首・頭にお疲れが感じられたので、
    お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 伊藤

• たろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/10

初めて利用しましたが、説明を丁寧にしていただき、強さも要望どおりで、かつツボを的確に捉える技量をお持ちで、とても満足しました。
    次はもっと長い時間で利用します!

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

たろう様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!
    次回ご来店時も施術前にしっかりと力加減を確認させていただきます。
    また担当することがありましたら、長いおコースでさらに満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、後頭部つけ根や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

たろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/10

頭がスッキリしました。

サヤ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

頭がすっきりしたとのご報告嬉しいです!
    今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、前頭部や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 上柿

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    終わったあと首や肩が楽になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かな様

今回、担当させて頂きました伊藤です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しい評価をいただき大変光栄でございます。

頭・肩にお疲れが感じられたので、
    お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 伊藤

• ホワイトたんぽぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて、施術が始まるとウトウト、、、寝てしまいました。また癒されに行きたいと思います。

ホワイトたんぽぽ様

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました橋本です。

今回初めて施術を受けていただきましたが、首から肩の凝りや眼精疲労など状態はいかがでしょうか?
    目元のお疲れから頭皮の硬さが影響していたのと、肩から肩甲骨にかけての硬さが特に目立っておりました。

目の神経は耳周りに繋がっていますのでお伝えした耳回しをこまめに行っていただき、肩甲骨のストレッチもお風呂上がりや朝起きた時なども行ってみてください。

ホワイトたんぽぽ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパニスト 橋本

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

ヘッドスパに興味があり行って見ましたが行って良かったです。詰まりが取れて軽くなりました。また、首肩、肩甲骨も一生懸命やってくださり、だいぶ軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

りょうすけ様

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました宇田川です。

初めてのドライヘッドスパだったと思いますが、スッキリ感感じていただきありがとうございました。
    今回は頭皮から首にかけてを多めにほぐさせていただきましたが、長時間のフライトで肩周りもかなり硬さ目立っておりました。

施術後には頭全体のほぐしや首後ろ側のほぐし, 肩回しもお伝えさせていただきましたが、引き続き継続していただけたらと思いますので頑張って続けてみてください。
    りょうすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• ダーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

以前から眼精疲労があり、ヘッドスパのお店を探していたところ王様の昼寝を見つけました。
    専門店だけあり、集中的に頭、目を施術していただき
    スッキリ爽快です。
    身体の状態をカウンセリングしていただき、現状把握ができたので、これからは改善をして行きたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【7日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ダーマン様

【7日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました宇田川です。

今回初めてのご来店となりましたが、スッキリ感感じていただけてとても嬉しく思います。
    今回は頭から目周りを重点的にほぐしていきましたが、眼精疲労や夕方の疲れ具合に変化は感じていただけましたでしょうか?

施術後には頭を中心としたセルフケアをお伝えさせていただきましたが、最低でも週に2回から継続して行ってみてください。

ダーマン様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    そして、次回もカウンセリングのお時間取らせていただきますので、お悩みありましたら当日担当するスタッフにおっしゃってくださいね。
    引き続き当店を、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

初めてマッサージ系を受けましたが、雰囲気も良く最高でした。

しゅん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
    初めてのマッサージに好感をもっていただけたようで嬉しいです!

今回は、頭全体的にお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー