3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ[錦糸町]
    4.2
  • pick up

くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

2回目の利用で、回数券を購入しての施術でした。担当してくださったのは違う方でしたが、1回目の所感をカルテで共有されているらしく、スムーズなやり取りができた点が好印象でした。
    施術内容は前回同様大満足で、寝落ちと覚醒を繰り返してしまいました…。ツボにしっかり刺さったり凝りをほぐしてくれるパートもちゃんとあるので、気持ち良いだけのマッサージではなく、しっかりと疲労が改善されているな~と感じます。普段遅寝遅起きをしてしまう生活サイクルなのですが、前回も今回も施術当日びっくりするほど早寝してしまい、翌朝はいつもより2時間くらい早くシャッキリ目が覚めました。前回はヘッドスパのお陰か分からなかったのですが、2回目でこうなるとやはり因果関係を感じますね。
    回数券は金額的にもお得になりますし、美容院など何かと先延ばしにしてしまうタイプの私にとっては自戒の意味でも合っていそうです。暫くはテレワークが続くこともあり、1ヶ月に1度くらいのペースで通い続けたいと思います。

●回数券をご購入頂いたお客様専用●50分コース

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

くらげ様
    回数券をご購入頂いたお客様専用50分コースを担当させていただきました宇田川です!
    当店でのまたのご利用、誠にありがとうございます!!また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございました!!

今回もしっかり睡眠時間が確保できたことや朝の目覚めがスムーズだったこと、嬉しい報告をいただけてとても安心致しております!
    今回も眼精疲労や噛み癖があるとのことだったので咀嚼筋からこめかみ、目の周り全体を念入りに施術させていただきました!
    背中の張りもややありましたのでマッサージさせていただきましたが、終わった後はスッキリされましたでしょうか?

テレワークが続くとのことですので、疲労が溜まりすぎてしまう前にご予約ください!
    くらげ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

錦糸町 ヘッドスパ ドライヘッドスパ 眼精疲労 小顔 肩こり マッサージ

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/28

お店の雰囲気も良くリラックスできました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

強さもちょうど良く、とてもリラックスでき
    途中寝てしまうほどでした。
    翌朝頭と肩が軽く感じられ、次回も伺いたいと思ってます。

• くろださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

定期的に利用させていただいていますが、今回もリフレッシュできました。
    また宜しくお願いいたします。

●回数券をご購入頂いたお客様専用●90分コース

くろだ様
    ●回数券をご購入頂いたお客様専用●90分コースを担当させていただきました宇田川です!
    いつも王様の昼寝をご利用くださいましてありがとうございます!また、今回もお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました!!

今回は全体的に凝り感じるとのことでしたが、前回に引き続きお身体の右側の凝りを感じてらっしゃいましたので、肩周りやお背中を重点的にほぐさせていただいております!

前回がどのくらい左右差あったか確認できていないのですが、今回施術させていただいた時は左右差少し緩和されている様に感じましたので、今後も当店でメンテナンスしていただけたらと思います!
    今回お久しぶりに施術に入らせていただきましたが、また担当する機会がありましたらよろしくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/21

とても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    終わったあと、頭・首・肩が軽くなりました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ゆき様

先日は、王様の昼寝 錦糸町店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、左側上半身から首にかけてのお疲れが目立ちました。
    首の付け根はとても辛かったのでは無いでしょうか。
    また次回もよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

マッサージの強さも頭・首・肩など事前に数箇所ご確認いただき、不安なく施術を受けられました。
    頭も肩もしっかりほぐしていただき、それまで頭痛があったのですがなくなり、首の可動域も広がりました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

かおり様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

頭痛も少なくなってきているようで安心致しました!

今回、後頭部から首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    噛み癖の影響でリンパ周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    かおり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• tokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/18

初めて利用させてもらいました。
    マッサージ後、首と肩がとても軽くました。それは一日経った今も続いていて、揉み返しはありませんでした。
    マッサージ中眠ってしまったので、どんな風にマッサージしてもらっていたのか、あまり覚えてなくて。。。マッサージが気持ち良かった!という実感がないのが残念です。
    また疲れが溜まって、お昼寝したい時に伺いたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

toko様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

その後のご体調はいかがでしょうか?

首、肩の軽さを実感していただけて良かったです!
    ドライヘッドスパは頭皮を柔らかくほぐし、脳をリラックスさせ睡眠の質を向上させる効果があります。後頭部や側頭部にある眠りのツボを刺激することから施術中寝てしまうお客様も多くいらっしゃいます。
    寝ながらヘッドマッサージを受けた時の効果は“10分の睡眠が8時間に相当する”とも言われているため、施術の内容を楽しんで頂くのも問題ございませんが、お休み頂いた方がお身体にはリラックス効果があるので眠気を我慢せずにゆっくりお休みください♪

またお疲れがたまる前に、ぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

toko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• すえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/3/17

初めてドライヘッドの施術をして頂きました。
    花粉症で眠りが浅かったりしていたので施術をしていただいている時は気がついたら自分の意識が無くなってました。マッサージなどであまり寝た事がなかったのでビックリです。
    次回も予約よろしくお願いします。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

すえちゃん様

リラックスしていただけてよかったです!
    今回は、頭、首を重点的にほぐさせていただきました。
    お身体の方もかなりおつかれ溜まっていらっしゃるとのことでしたので、次回は肩から背中にかけてもしっかり解させていただきますね(^^)

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

すえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/16

定期的に利用してます。
    施術前のヒアリングから、施術後のフィードバック、日常での症状回避方法を教えて下さるなど
    とても丁寧で有難いです。
    施術も適度な力加減で、いつも爆睡させてもらってます笑

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

せい様

リラックスしていただけてよかったです!
    毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

整体のオプションのヘッドマッサージは経験がありましたが、仕事が忙しく疲れも溜まり、頭をすっきりさせたいと思い、初めて伺いました。
    店内も優しいBGMが流れており、スタッフさんもとても丁寧に対応、施術くださったおかげで、すごくリラックス出来ました。
    視界もひらけて大変気持ち良かったので、定期的に伺いたいと思いました。

ち-様
    【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました宇田川です!
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます!!

今回は寝ても疲れが取れないとのことでしたが、施術後の睡眠に変化はありましたでしょうか?
    眼精疲労や首周りもお疲れのご様子でしたので目周りから頭皮全体、頭の付け根から首にかけても念入りにほぐさせていただいております!

偏頭痛持ちとのことでしたので、施術後に頭の痛みが出なかったか少し心配ではありましたが、普段も頭痛が起きた際はアイシングなどをして冷やしてあげてくださいね。

今回は次回予約も入れていただきましたが、次回も心を込めて施術させていただきますので、引き続き当店をよろしくお願い致します!
    また施術に入る機会がありましたら、よろしくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/13

丁寧なカウンセリングと施術に癒されました!
    力加減なども丁寧に調整してくださり、マッサージに苦手意識のある(くすぐったく感じて得意ではない)私でも大変心地よく眠ってしまいました。
    また、施術後はここがこっているのでこういう癖はありませんか?と的確な指摘とアドバイスを頂けました。
    触るだけでそんなことまで分かるんだ!と驚きと感動です!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は  60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

ヘッドマッサージ気持ち良かったです。強さ加減もはじめに聞いてくださり施術中は静かに安心して受けることができました。
    ただヘッドマッサージの感動を求めてすぎてしまったのかそこまでの感動はなかったのが正直な気持ちです。
    LINEで身体の状態など送っていただいたのはとても良かったです。ありがとうございました♪

えり様
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

今回は興味があってご来店とのことでしたが、少しリラックスして過ごすことはできましたでしょうか?
    眼精疲労なども関係しておりますが、頭皮の生え際の硬さが目立っていたり後頭部も張りが目立っておりました。
    お身体に関しては、肩周りからお背中にかけて全体的に右側の凝りがありましたので、そちらの箇所を重点的にほぐさせていただいております。

この度は、えり様が想像をしておりましたヘッドのマッサージではなかったみたいで、期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    また息抜きしたい場合などあれば、お気軽にご予約いただけたらと思います。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• yasubeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

初めて行きましたが、すごい気持ちよく、気がついたら寝落ちしてました。アドバイスも丁寧にして頂き、また行きたいなと思いました。一緒に行った友達の担当者の方も、とても丁寧で術後の後の結果もLINEで丁寧にされていて満足してました。
    接客も素晴らしかったんですが、お会計が個別に予約したのですが、2人分纏めてお会計がされていたので3を付けさせていただきました

yasube様

リラックスしていただけてよかったです!
    毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです。

また、こちらのミスでお会計確認が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことでお客様にご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同十分に留意して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

yasube様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 菊池

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

本日もありがとうございました!
    仕事が忙しくなかなか来れてなかったので、久しぶりに施術して頂きスッキリしました。
    ケアも出来ていなかったので、細かく教えて頂き助かります。また、継続して行かせて頂きたいと思います!

ゆか様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、生え際~側頭部、首にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から首~お背中周りまでもとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• PEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/12

初めてのドライヘッドスパでした。自覚のない箇所のコリをほぐしてもらい、帰りの頭、首、肩の軽さはすごく心地がよく、姿勢も良くなった気がしました。アドバイスも的確で参考になります。またお願いしたいです!そして他の人にもオススメしたいです!

PEY様

リラックスしていただけてよかったです!

PEY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• ゆげむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

仕事柄、視神経に始まり、頭全体がダルく重いような症状が続いていたので初めて予約させていただきました。施術自体は要望を聞いた上でそこに叶う様に丁寧にやっていただけたので大変満足しています。効果も終わってすぐに実感でき、またタイミング合わせて伺いたいなと思いました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

ゆげむ様

リラックスしていただけてよかったです!

お伝えさせていただきました、首元の温めや頭付け根のツボ押しなど、ぜひご自宅でお試しください!

ゆげむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/11

ヘッドスパにはとても興味があり、サロンを探していました。ホットペッパービューティーさんの検索をしてこちらに予約してみました。実祭に行ってみて癒しの時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。アフターケアのお話しもしてくださり、日常生活の中で心がけていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

あけちゃん様

リラックスしていただけてよかったです!
    毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でも頭皮のマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/7

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応はとても優しくてゆったりと接客していただけました。

施術中はウトウトしてしまったので、正直あまり覚えてないのですが、いい力加減で気持ちよくマッサージしていただけたと思います。
    終わった後も、家で自分で出来ることを説明してくれました。
    頭が疲れている方はとてもいいと思います!

あっこさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、肩~お背中にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段のお疲れから頭痛も出ておりとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    あっこさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• 茉由さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/6

雰囲気も良く、背術も思った以上に良くてリラックス/ほぐれましたー
    背術後はこってた箇所などを教えてくださったり、自宅でできる予防方法なども親切にアドバイスくださってとっても満足です!

茉由様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 60 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

茉由様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/28

初めてのドライヘッドスパでしたが自分ではかけられない位の強さでマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。部位ごと家でのアフターケアも教えて頂いき早速今日から始めていきたいと思います。

トトロ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、ご予約の関係上ご希望のコースに添えず申し訳ありません。
    30分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、側頭部~生え際(額周り)にかけてのお疲れが目立ちました。
    お仕事柄のお疲れが出やすい側頭部はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    トトロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/28

施術前のカウンセリングや施術後のアドバイスなどとても丁寧で勉強になりました。店内も薄暗く静かにゆったり過ごせました。ありがとうございました。

あかね様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首の付け根~後頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から左肩もとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    あかね様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• Massaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

まさにGod Hand。丁寧な施術で今までで最上なほぐされ感を体感できました。身体のコンディションも的確に示唆していただき、感謝です。次回もよろしくお願い申し上げます。

Massa様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 50 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

Massa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• eciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

静かでゆっくりできてヨカッタです。肩背中から頭まで気になる箇所すべてほぐしてもらえて満足です。

eci様

リラックスしていただけてよかったです!

ほぐさせていただきまして、頭皮、肩甲骨周りがお疲れ特に溜まっているようでした。
    毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、お時間があるときにご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

eci様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできています。力加減も最初に確認してくださるのでちょうどよく、施術中はよく眠ってしまいます。上半身の凝りが改善され、頭のはりも緩和されました。また伺います。

●回数券をご購入頂いたお客様専用●50分コース

pon様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• めろんぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/24

丁寧な対応をして頂き、リラックスした時間を過ごせました。スタッフ様は優しくて、施術も上手で良かったです。

めろんぱんだ様
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました宇田川です!
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!!

当店でのドライヘッドスパ、リラックスしたお時間を過ごせたようでとても嬉しいです!
    今回は首や肩周りの凝りにお悩みでしたが、その後状態はいかがですか?
    首後ろ側からお背中にかけての張りがありましたので、そちら重点的にほぐさせていただいているのと、肩甲骨周りに関しては右側の方が硬かったので念入りに対応させていただいております!

睡眠の質も少し下がり気味で頭皮の硬さがありましたが、ドライヘッドスパは睡眠の質も変えてくれる作用がありますので、是非今後も続けていただけたらと思います!

次回予約も入れていただいておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/22

目の奥の重だるさと、頭痛の症状から頭をスッキリさせたくて伺いました。丁寧な説明と施術でかなりスッキリして、目もあけやすくなりました!

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

うっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、左側上半身から首にかけてのお疲れが目立ちました。
    眼精疲労から額周りとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    うっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

強めにほぐしてもらっていつの間にか足の先まで血が巡って体の中が温まりました。
    冷えている感覚はなかったのですが、温まったことで自覚した感じです。
    目もぱっちりと開きやすくなりました。
    最後に自分の状態についてのフィードバックがあったのがとても良かったです。
    また伺います。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

えす様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、頭頂部から首にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段睡眠にお悩みを抱えていてとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    えす様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• かなうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/20

行く前は頭痛で歩くのも苦しいくらいでしたが、施術後はとても楽になり、プロはすごいなと思いました。
    また行きます

かなう様

リラックスしていただけてよかったです!
    お仕事でパソコンを使われるとの事ですので、長時間の同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいます。
    ご自身でもマッサージやストレッチ、休憩を挟みつつの作業を心がけていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

かなう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。また行く日を楽しみにしております。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

まさ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 70 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• kimikimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

いつも大満足です。マッサージは好きでよく行くのですが、ここが私の中でNo.1です。またよろしくお願いします!

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

kimikimi様
    小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分コースを担当させていただきました宇田川です!
    いつも王様の昼寝をご利用くださいましてありがとうございます!また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございました!!

今回はリラックスしたくてご来店とのことでしたが、今回も満足していただけたことに大変嬉しく思っております!
    全体的に満遍なくほぐさせていただきましたが、前回指摘させていただいた右側の肩甲骨周りですが、状態もほぐれも良くなっておりました!

施術をしていて一番気になったのが後頭部から首の後ろ側にかけての筋肉の張りについてです。
    慢性的ではないのでそこまで硬さ強くはないですが、肩周りも含めて重点的にほぐさせていただいておりますので、また次回担当させていただく際はお身体の状態を確認させていただけたらと思います!

次回もしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー