3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. キレミカ 那覇おもろまち店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 那覇おもろまち店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 FLEXおもろまち403
  • おもろまち駅から徒歩7分

kotonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

施術は数回でもほんとに効果を感じました。スタッフさんも気さくな感じでお店の雰囲気もとてもいいです。初めての来店でもとても入りやすかったです。

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 那覇おもろまち店 からの返信コメント

kotono様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果の方も感じて頂けて大変うれしく思います!!
    施術はもちろんお客様が笑顔になれるような接客目指していきます♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!

またのご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

なじみやすいので、少量でいける!気になるとこ乾燥しやすいとこに塗っています

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ひな様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

リセルご使用後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は何より保湿によって効果の出方が変わってきます!
    これからの季節乾燥しやすいですが、しっかり保湿をお願い致します(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kyomn014さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

スタッフの方が優しく施術してくれて、全然痛くなかったです!また、毛の抜け落ちも実感できており満足してます!これからもよろしくお願いいたします!

Kyomn014様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    Kyomn014様から満足との言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も接客や仕上がりの質を落とさず、Kyomn014様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

最初は不安でしたが、2、3回でとても効果を感じることができたので、選んでよかったと思います!

サ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果の方も感じて頂けたようで大変うれしく思います!!
    これからも一緒に美肌ガール目指していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• くーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

スタッフさんも丁寧に優しく接してくれるので、
    初めて入った時もあまり緊張せずに済みました!
    自分に合ったコースも選べるので、とてもやりやすいです◎

くーりん様

口コミ初投稿ありがとうございます!
    そして接客の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりはもちろん、くーりん様にもっともっとご満足いただけるように
    スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

1回の施術でも箇所によって、効果が感じられました。痛みも全くないです。全身脱毛で1時間の施術時間ですが、スタッフの方もとても話しやすいので、あっという間に感じます!!これから続けていっての効果が楽しみです!!

みみ様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気やスタッフの対応、効果面などたくさんの点を気に行って頂き
    大変うれしく思います!!

これからも日々努力してまいります。

またのご来店お待ちしております♪

• リカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

カウセリングを受け、内容などをしっかり説明していただき
    施術をしました。
    施術前から終わった後までリラックスすることができました
    最初は痛みはあるのか等の心配、不安がありましたが
    施術中は担当の方から声かけがあり、安心して受けることができ、会話も楽しみながらだったのであっという間に終わってしまい、、、とても楽しい時間でした。
    友人にも是非勧めたいです♪

リカ様

この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リカ様含め、すべてのお客様にご満足いただけるよう日々努力していきます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミヤギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いい化粧水でした(^^)

ミヤギ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お化粧水、ミヤギ様のお肌に合ったようで良かったです♪

この間のお手入れの時間すごく楽しかったです!
    一緒にキレイを目指していきましょう!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• あみみあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

緊張したけど、優しく丁寧にしてくれて、またいろんな話もしてくれて緊張せずにできた。

あみみあ様

たくさんのサロンの中からキレミカを選んで頂き、ありがとうございます!
    また、接客の嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    あみみあ様が安心して通えるようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• やらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

予約を取りやすいし、接客も丁寧で通いやすいです。
    また施術は暖かい感じで痛みはないです。

やら様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    これからもますます努力していきます!!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

いつも優しく丁寧にしてくれるのでとても通いやすいです!

さき様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も全力で努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

一緒に美肌目指していきましょう(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• akillyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

清潔感のある部屋で優しくていねいに施術してくれます。
    施術中も痛くないので安心です。

akilly様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉とてもうれしく思います♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

クーラーが効きすぎなのでもう少し温度は高めにセットして欲しいです

まーりー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして接客の評価嬉しく思います!
    今後はお仕上がりの満足はもちろんの事、ご指摘受けました温度調整を徹底していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• lunarさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

場所がなんだか面白いところにあった
    部屋が一部屋だけなので他のお客さんとすれ違って気まずいとか無さそうで良いなと思った
    機械を当てているとヒンヤリ冷たくて気持ちよかった

lunarsa様

この度は数あるサロンの中からキレミカを選んでいただき誠にありがとうございます。
    lunar様に安心して通っていただけるよう、精一杯ご対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

キレミカ 那覇おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー