3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 恋肌 ウィズ キレミカ 貝塚プレミアム店(恋肌withキレミカ)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダウィズキレミカ カイヅカプレミアムテン

• 大阪府貝塚市東山4丁目10-11
  • 水間鉄道、森駅より徒歩5分

3.0
    4.0
  • みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

初めて伺ったので未だ分かりません。
    何度が施術してもらってから詳しくレビューしたいと思います。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身脱毛34部位⇒月額1,000円!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

いつも、丁寧に素早く手入れして頂けるので嬉しいです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌withキレミカ 貝塚プレミアム店(旧キレミカ)  からの返信コメント

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

いつも丁寧にお声かけしていただきながら施術していただき、安心して受けることができます。
    スピーディーで痛みもなく、とてもいいです!

ちえぞう様

この度はご投稿頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように、お客様に寄り添った施術を行って参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします

• achiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

毎回脱毛に行くのが
    楽しみになっています♪
    スタッフさんみなさん丁寧で
    きっちり施術してくれます!
    きれいさっぱり脱毛できるように
    通い続けます!

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• ふぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

スタッフ皆さん丁寧な対応で、痛みもなく1時間で終わるのがとても魅力的です!
    1回目で効果がすごく分かり行って良かったなと思います!

この度はご投稿頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるようにお客様に寄り添った、施術を行って参ります。

何かございましたら、お申しつけ下さいませ出来る限りご希望にお答えさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

まだ施術して6回目ですが、徐々に効果がでてきてます。
    保湿もしっかりしてもらえて大変満足です

効果の高い最新の機械で、さらに効果を実感頂けるよう、
    今後もしっかりお手入れさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ルイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

いつもスタッフさんの対応がいいです。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

スタッフのみなさん肌が綺麗な方ばかりで
    ここで脱毛完了したらそんなに綺麗になれるのかと思いました
    どうなるかわかりませんが綺麗になれるように通います。

最新の機械で、さらに効果を実感頂けよう、

• すーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

スタッフの接客もとても良く、仕上がりも満足です。
    ここを選んで良かったなぁと思いました。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

1回目で効果を感じて、約1年ほど施術をしていますが、ほぼ気にならない程になりました。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• スーーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/1

全身脱毛とゆうことで、不安があったのですが、スタッフの方はとても親切に丁寧に対応してくださり、とても安心できました!

脱毛前にぬってもらう、ローションはとてもお肌がツルツルになって、毛が生えてくるスピードもおそくなって、お肌すべすべになれてとてもうれしいです。

高くて手を出せないと思っていた脱毛も、手の届く範囲の料金設定でとても満足しています!

最新の機械で、さらに効果を実感頂けよう、

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

とりあえず卒業したのですが 又 通い出しました。
    思ってた以上に効果があり スタッフさん達も 本当に良い人ばかりで もっと 綺麗にツルツルに…と 欲が出てしまいます。スタッフさん達には 感謝しています。
    友達にも紹介し 通い始め 逆に感謝され キレミカに来て 本当に良かったです。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

とても丁寧に施術して下さりよかったです!

店内の清掃はもちろん、換気や消毒など、感染防止対策も行い、
    お客様が安心して、気持ちよく通えるよう努めております^^

率直なご意見ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• のりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今まで通っていた数々の脱毛は痛かったり、予約が全然取れなかったり、自宅から遠かったり…
    解約しようと悩んでいた時にキレミカを知り、自宅からも近くにあると知りました。
    料金も安くスグに予約も取れ、全身脱毛で1時間以内に終わるのでキレミカにしてとてもよかったです。
    キレミカのスタックさんの接客もとても良いです。
    今まで通っていて1度だけ偉そうな態度を取るスタッフにあたり、こちらはお客なのに…と思う事がありました。
    効果もあり、今では施術の前にVIしか自己処理していません。

当店の脱毛は美肌効果もございますので
    皆様に大変喜んで頂いております♪

率直なご意見ありがとうございます。さらにご満足頂ける様にしっかりお手入れさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

スタッフの方の対応が丁寧です。
    サロンの中も清潔にされているし、他の来店された方と会うことが少ない所が嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    店内の清掃はもちろん、換気や消毒など、感染防止対策も行い、
    お客様が安心して、気持ちよく通えるよう努めております^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• おーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

10回目ですが、徐々に効果はあります♪
    痛みは全くありません。
    医療脱毛と比べるとしたら抜けスピードぐらいでしょうか。キレミカはコラーゲンたっぷり塗ってくれて、保湿されるので肌が綺麗になります♪毎回通うのが楽しみです!
    また予約もとりやすいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

思ってたよりも早く効果を実感出来ています!
    スタッフさんとの会話も楽しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。脱毛の効果もご実感して頂いているとの事で嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつも声かけや、施術が丁寧です。
    不満な点はないです。

口コミ投稿ありがとうございました。

お手入れさらにご満足頂けるように
    効果の高い最新の機械で、さらに効果を実感頂けるよう、

• デールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/23

初めて行かせてもらったのですが説明や施術がとても丁寧で、不安がないかや痛みがないかなども常に聞いてくれて安心して施術を受ける事ができました!
    1回目から効果がすごくて感動しています!
    これからも是非お願いしたいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

お店がとても綺麗で脱毛をして頂いているのにエステを受けている気分になれました。部位ごとに痛み等がないか確認してくれるので安心して受けられました。接客もとても丁寧で、通うのが楽しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフの対応や店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

スタッフの方の対応が良い、
    テキパキしてくれるので、さっぱりしてて良い。

毎回担当の人が変わるが親切な人しかいない。

最新の機械で、さらに効果を実感頂けよう、

• 彩さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

いつも丁寧な施錠でスタッフさんも気さくで優しくしていただけるので満足しています。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• ゆーかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

初めてだったので不安でしたが、対応や声かけが良くて安心して施術してもらえました。1回目だったのでまだ効果は分かりませんが、期待しています。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。
    これからがんばっていきましょうね。お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

不安な事とか、気になる所ありませんか?
    など聞いてくれるので言いやすくて
    だんだん薄くなっていってるのが実感できるてるので
    満足です!

口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感していただけて、私たちスタッフも嬉しく思います♪
    スタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます。

ご満足頂けます様に、お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すたーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

素早く丁寧に対応していただいております。ありがとうございます。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

通えば通うほど効果が実感できて
    なおかつ、予約もとりやすいので
    文句なしです!
    スタッフさんも、当てる際
    痛みの気遣いをしてくれたり
    肌の状態、保湿方法など教えてくれて
    とても参考になります。

口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感していただけて、私たちスタッフも嬉しく思います♪
    スタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます。

次回で最終回となりますが、
    何かございましたら、お気軽にスタッフに申し伝えてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

スタッフさんがすごく優しくて安心して通うことができてます。
    施術中も声をかけながらしてくれるし、施術もすごく丁寧です。
    予約も取りやすいので隙間時間にささっと行くことができます。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

10年程前に脇と腕の脱毛はしていましたが、今回はVIOの脱毛をしたくて始めました。
    どちらのお店にするか悩んでいたのですが、丁寧な説明と接客・お店の雰囲気でこちらに決めました。
    まだ3回程しか施術いませんが全身の脱毛ができ、美容効果も高いとのことでこれから楽しみです。
    また、顔脱毛のおかげか毛穴も少し目立たなくなり吹出物も減りました。
    痛みもなく、自分のペースで通えるのでこちらのお店にしてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

当店の脱毛は美肌効果もございますので
    皆様に大変喜んで頂いております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

まだ3回目なので実感はないですが、スタッフの対応は丁寧です。

技術はスタッフによりバラつきがあります。
    後はスタッフさんを指名出来ないのが残念です。
    全体的には満足しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

回数を重ねていきますと、生えてくる本数も少なくなりますの楽しみにしておいてください。
    スタッフ指名は行なっておりませんが、脱毛器が高性能なため、当て漏れがないようにしっかりお手入れさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

今後もさらにご満足頂けます様に、お手入れさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術してくださった方も優しくて緊張していましたが
    あっという間に終わりました(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございました。

恋肌 ウィズ キレミカ 貝塚プレミアム店(恋肌withキレミカ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー