3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. キレミカ 貝塚プレミアム店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 貝塚プレミアム店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ カイヅカプレミアムテン

• 大阪府貝塚市東山1丁目11-2
  • 水間鉄道、森駅より徒歩10分 JR東岸和田駅、南海貝塚駅、岸和田駅より車で10分

あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

今回で通うのは4回目です♪
    毛の生えるスピードも遅くなってきて、自己処理もラクになってきました。
    効果が目に見えてわかるので、毎回楽しみです♪♪♪

痛みや熱さなども全くなく、施術も1時間であっという間に終わり、ちょっとした空き時間に通えるので、とても助かります^_^
    予約が取りやすい点も嬉しいです^_^

全身脱毛で、顔も脱毛してくださるのですが、
    肌のキメが整い、色もトーンアップして、
    友人からも「肌がキレイになったね!」と褒められる事が増えました!

初回のカウンセリング時には、スタッフの方が不安なども親身になって聞いてくださいました♪
    色んな脱毛サロンと比較しましたが、料金も一番安くて、
    キレミカにして良かったと思います♪
    次回、またよろしくお願いします^_^

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 貝塚プレミアム店からの返信コメント

この度はご投稿頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるようにお客様に寄り添った、施術を行って参ります。

何かございましたら、お申しつけ下さいませ出来る限りご希望にお答えさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

いつも丁寧な施術で、時間も早くとても満足しています!

• めーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

もう、何回か通っていますが効果があります!!
    けど、肌の質か毛の質かわからないですが
    一部、濃いところもまだあります

これから、通ってもっとツルツルになりたいです

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

• ふぁびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

仕上がりが大変良く、特に痛みもありません。

• 忠菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

カウンセリングの時からものすごく丁寧に説明して頂き迷う事なく通う事を決めました!
    4回目の施術を受けたのですが初回から効果を実感できました!
    分からない事はどのスタッフさんもいつも丁寧に優しく説明してくださいます。サロンの雰囲気もとてもよくものすごく綺麗です!
    毎回行くのが楽しみになるサロンです!
    お手入れ回数も減り、肌もツルツルになりました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

一軒家がサロンになっていて、
    感染対策もしっかりされていますし、
    完全個室なのでプライバシーも守られてて
    とても落ち着きます。
    効果も実感してきました。
    もうすぐで回数が終わってしまいますが、追加するか迷っています。

M様

口コミ投稿ありがとうございました。

脱毛効果も実感いただき良かったです。ありがとうございます。
    追加など気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    効果も上がった最新の機械で、さらに効果を実感頂けますよう、
    今後もしっかりお手入れさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

お店の外観も内装もキレイで清潔感もあり、スタッフの皆さんも優しくアットホームな感じで居心地がいいです。
    施術中も楽しく会話しながらなのでいつもあっとゆうまに施術が終わります。
    数回通ってますが、今の時点で明らかに毛が薄くなってきているのが分かります。
    処理の回数、かかる時間が断然短くとっても楽になって嬉しいです!

38様

口コミ投稿ありがとうございました。

雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    脱毛効果も実感いただき本当に良かったです。ありがとうございます。
    今後も効果も上がった最新の機械で、さらに効果を実感頂けますよう、

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

スタッフの方も親切でリラックスできます。
    確実に毛の量が薄くなり減ってきているので満足しています!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

ゆうゆう様

効果も上がった最新の機械で、さらに効果を実感頂けますよう、

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

はじめは緊張してたんですが、スタッフさん達が優しすぎてすぐに緊張がなくなりました
    楽しい話を沢山していただいてほんとに嬉しいです!!

肌の方も、お手入れもほとんどしなくなってすごく楽です~!
    ぜんぜん痛くない施術なのに、毛が生えてこなくなって感激です!!

のん様

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。
    効果も上がった最新の機械で、さらに効果を実感頂けよう、

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

はじめは半信半疑でしたが通うたびに脱毛の実感がわかってきました。
    スタッフさんの感じの良さで緊張も全くしませんでした。
    本当に早くてパッと来てパッと帰れるって嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良くて次行くのが毎回楽しみにしています。

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

脱毛に通うのは初めてで最初はすごく緊張しましたが、担当の方もすごく優しくて雰囲気も良いのでとても通いやすいです!
    痛みもなく、足先や指先などの細かいところまですごく丁寧なので満足しています。自己処理もかなり楽になりうれしいです(^ ^)

学割限定♪最大35,940円オフ!!全身脱毛10%OFF!!

ミライ様

口コミ投稿ありがとうございました。

雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    さらに効果も上がった最新の機械で、さらに効果を実感頂けよう、

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

最初不安でしたが、スタッフの皆さん とても丁寧で親切なので安心して任せられます。目に見えて 効果がわかるので 自己処理もほとんど無く 楽です。毎回行くのが楽しみです。

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感いただきありがとうございます。
    さらに効果の上がった最新の機械で、さらに効果を実感頂けよう、

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

サロンがいつも綺麗で雰囲気がいいです!
    施術中に声をかけてくれたり話をしてくれたりしてとても安心できます!
    施術の時間もとてもはやくて一瞬です!(^^)

ゆづき様

口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

スタッフさんの対応も良く、安心して施術を受けられます!
    自己処理の頻度も減ってきたので肌が傷つかなくて嬉しいです。

のん様

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちびまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつも丁寧な接客してくれて助かります。
    不安なことも相談したら教えてくれてありがとうございます。

ちびまり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました。

さらに効果も上がった最新の機械で、さらに効果を今後も実感頂けよう、
    今後も気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/9

どのスタッフさんもとても親切で丁寧にしていただいてくださります。効果も感じられて嬉しいです。店内も綺麗でオシャレです。又次回行くのが楽しみです。

ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

今までも最新でしたが、さらに効果も上がった最新の機械にさらになりましたので、効果を今後も実感頂けるため、しっかりお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

はじめに
    親切で丁寧に説明してもらえたので
    とても分かりやすく安心してお願いできました。
    しっかりと残すところなく丁寧に
    光を当ててくれるので
    効果が実感できて本当に嬉しいです。
    スタッフさんもとても感じの良い方で
    通うのが毎回楽しみです。

はなちゃん様
    ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

機会が何より優れておりますが、スタッフもお客様にご満足頂きたい気落ちで日々しっかりお手入れさせていただいております。

効果を今後も実感頂けるため、お手入れさせていただきます。
    何かございましたらお申し付けくださいませ、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めての脱毛だったのですが、スタッフの方が優しく親切にして頂いたので緊張する事なく施術を受けることが出来ました。
    通っていくとだんだん毛が薄くなっていき自己処理が凄く楽なので助かっています。
    予約も凄く取りやすくて嬉しいです。
    終了する日が楽しみです^_^

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

全身脱毛で通っています。
    予約が取りやすいのがすごく良いです。
    施術も1時間で終わるので予定の合間や
    忙しくても通いやすくて助かっています。
    痛みかないのも安心しました。
    さらに美肌効果もあるとのことで
    脱毛と美肌エステが一緒にできるのがより嬉しいです。
    最初は不安でしたが毛量が明らかに減り
    薄くなくなっていくのがすぐ実感出来きています。
    剛毛でお肌を出すのが苦手でしたが
    お肌を出せるようになったのが本当に嬉しいです。

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

もう十数回お世話になってます。だんだん肌がキレイになっていくのが自分でも分かるので、毎回楽しみに通わせてもらってます。私はコラーゲンパックがお気に入りです。施術後、数日間はお肌がしっとり~♪熱さや痛みもほとんどありません!スタッフの方もとても親切で、いつも丁寧にご対応してくれます。明るくきさくなオーナーさんなので、悩み事などの相談もしやすいと思います♪ シミも薄くなると聞いて、途中からフェイスもお願いする事にしました。お顔にもたっぷりコラーゲンパックしてくれるので、その日はお肌もっちりで嬉しいです。私が知ってる他のサロンより予約も取りやすいし、料金もリーズナブルだと思います!

ゆきな様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    又効果も実感頂け、お褒めのお言葉、とても嬉しく今後ともしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

コラーゲンパックはお客様にとても人気で、コラーゲン、ヒアルロン酸、グリチルリチン酸2k配合しお肌のキメを整え潤いを与えます。脱毛後の殺菌、よく毛効果もございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• k.t.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

自己処理→肌を傷めるの繰り返しと、長年の体毛のコンプレックスと美肌を目指して思いきってカウセリングを受けてみました。
    気さくで話しやすいスタッフさんでとても安心し、無理な勧誘などもありませんでした( ^ ^ )

施術は他の口コミの方にも書かれてるように来店から終わりまで1時間程なので凄く通いやすいです!

化粧品やボディクリームなど勧められたら……と不安もありましたがそんなことも一切なくとても安心しました。

毛深く悩み続けてた毛が気にならなくなったので本当に嬉しいです!!
    お顔も化粧のりが良くなり嬉しい限りです♪

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/19

サロンがとてもキレイで気持ちが上がります。
    スタッフの方からも丁寧に施術をしていただきました。
    施術時間もとても早く、お値段も良心的でとても嬉しいです。
    予約の取りやすさも嬉しいです。

また行かせていただきます。

キレミカ以外で脱毛しているあなた!最大50,000円キャッシュバック♪

• hksさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

脱毛するのは初めてで最初はすごく緊張しましたが痛くもなかったので安心しました。美肌効果もある機械みたいでお肌のトーンも上がってます。脱毛と美肌と一石二鳥でお得感いっぱいです(^o^)

ご来店頂きありがとうございます、実感頂き光栄です、

脱毛効果は勿論ですが、エステ脱毛ですので、
    光フォトフェイシャルの効果で、お肌もトーンアップ、薄いシミもターンオーバーが活発になり取れてきますので、美肌効果も今後楽しみにされて下さい。

• ミッフィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

すこし、緊張してお伺いしましたが、スタッフの皆さんが、優しく丁寧で、素敵な空間で、安心して施術を受けることが出来ました。
    コラーゲンジェル脱毛で、痛くもなかったですし、お肌もツルツルになって帰宅しました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ご投稿頂きありがとうございます。

当店限定、コラーゲンローションパックの効果にて脱毛後もスベスベでお過ごしいただけます。
    今後も痛みを感じず、リラックスして、お手入れお受け頂けるように努めてまいります。

• みずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

お店の雰囲気は清潔感があり、とても良かったです。
    スタッフの方もとても気さくで親切な方でした。

カウンセリングも無理な勧誘など一切なく、
    プランなど、とても分かりやすく説明していただきました!

他のサロンで脱毛していましたが、効果があまり感じられず、しかも毎回痛くて。
    友人からの紹介で、こちらのサロンへ乗り換えさせていただきました。

初回の施術の時に、痛みの不安とvioの恥ずかしさで、かなりの緊張をしていましたが、
    私が緊張しないように、スタッフの方が色々と話しかけてくれて、喋ってるうちにvioをササッとしてくださり、すごく優しさを感じました。
    時間もすごく早いし、痛みもまったく無かったです!

効果もすごく感じています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。

ご来店お待ちしております。

• riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

部屋の雰囲気もよくスタッフさんもアットホームな感じで
    安心して初心者の方でも行きやすいと思います!

この度はご投稿頂きましてありがとうございます、又いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• M.Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/21

初めての脱毛で少し不安でしたが
    丁寧に対応して下さいました!
    たまにじわっと熱さを感じる程度で
    痛みはほとんど感じませんでした。
    痛くないですか?と声かけも
    優しくしてくれます(^ ^)

毛もだいぶ薄く、少なくなって
    きたので今年中に終わりそうかな?
    と思っています!

ご投稿頂きありがとうございます、
    又いつもご来店頂きありがとうございます。
    1日でも早く完了出来る様に今後もしっかりお当てして参ります。

キレミカ 貝塚プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー