4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リラ空間 ラグジュアリー   >

リラクウカンラグジュアリー

• 新潟県新潟市中央区米山6-178 マツモトキヨシ店内
  • 新潟駅南口から徒歩18分

miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:49.0

何度もリピートして通わせてもらっています。
    全身がほぐれて、凝りがやわらいで身体が楽になります。
    担当スタッフの方の施術の力加減が絶妙で、凝りはほぐしながらも眠くなるくらいいつもリラックスさせていただいております!
    身体の力が抜ける感じが本当に心地良いです。
    店内はマツキヨ併設ですが、リラ空間さんに入ると別空間という感じで、施術も落ち着いた個室なのでリラックスできます。
    10分追加での脇の揉みほぐしがとても良かったのでまた利用させていただきます!
    脇をほぐすと肩周りが楽になるのでオススメです。

【全身もみほぐし】ボディケア 80分 税込¥5690

リラ空間ラグジュアリー(旧:ボディケアサロン リラ空間  新潟駅南店)からの返信コメント

mii様

いつもご利用いただき、ありがとうごうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます!
    また是非お疲れの時、ご利用ください!(^^)!
    お待ちしております(^^)/

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:42:03.0

あまりマッサージやエステに行ったことないのですが、細かく相談にも乗っていただき、丁寧に施術して頂いてとても気持ちよかったです!
    またリピートさせて頂きたく思います。

【新規様限定☆ゆったりご褒美エステ】プチ贅沢コース90分 ¥9900→¥7700

• スカーレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:24.0

丁寧な施術で
    また行きたいと思いました

【新規様特別価格】ボディケア&ヘッド&選べるリフレ90分 ¥8250→¥6000

• hemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:14.0

初めての体験でした。
    気持ち良くてぐっすり眠ってました。
    自分へのご褒美に、またお願いしたいです。

【新規様特別価格】ボディケア+ヘッド&ネック90分 ¥8800→¥6600

hem様

先日はご紹介で来店いただき、ありがとうございました!
    その後、もみ返しとか右肩の痛みとかなかったでしょうか?
    またお身体がお疲れの時や、リラックスされたい時、是非ご来店ください(*^^*)
    お待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:43.0

重点的に施術して欲しい箇所に時間を沢山かけてもらえたので、よかったです。体が軽くなりました。
    静かな環境でしたので、リラックスでき大変よかったです。

まよったらこちら!【新規様♪限定割】ボディケア80分¥5690→¥5000

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    リラックスできたとのお言葉、ありがとうございます。
    お疲れの際はまたぜひご来店をお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミをご記入くださりありがとうございました。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:13.0

疲れが酷く残ってて、マッサージを追加してもらえるか相談にのってもらってメニューを決めさせてもらいました。
    気になっていたフェイシャルに加え、辛かった肩周りも楽になりました!
    フェイシャル2回目でしたが、ワントーン明るくなってビックリしました!またお願いします!

【ざらつき、黒ずみ撃退】超小顔整顔&超音波毛穴クリアコース50分 ¥6250

ai様

先日はお忙しい中、再来いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

デコルテのマッサージの際、とてもお肩も凝ってらっしゃいましたね。
    その後のお肌、肩周りいかがでしょうか?

是非次回は、ボディケアやアロママッサージでもお待ちしております(^^)/

• ふわふわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:55.0

何度もお世話になっています!
    自分の身体のことをよく分かってくださり全身の疲れがすごく楽になりました。また仕事を頑張ったご褒美に伺いたいな思っています!ありがとうございました

【睡眠の質向上☆】ボディケア+選べるリフレ+ヘッド100分 ¥7210

ふわふわ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただけて、本当にありがとうございます(≧▽≦)
    お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れの時、是非ご来店ください!
    お待ちしております(^^)/

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:48:31.0

すごく良かったです

るな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴洗浄と美顔器を一緒に受けていただいたので、お肌がツルツルになりましたね(^^)
    お肌の状態に合わせて、定期的に受けていただくと効果的なので、
    ぜひ続けてみてください♪

るな様のまたのご来店をお待ちしております。

• カトーちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:15.0

強めのマッサージで
    むくみスッキリしました!
    またお願い致します!

【おすすめクイックケア☆即効むくみ解消】小顔整顔40分 ¥4050

カトーち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    またすぐご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    また是非お越しください!
    お待ちしております(^^)/

• シエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:41.0

いつもありがとうございます★
    爆睡してました笑
    ベッドから落ちそうになり、騒がせてしまって申し訳ありません笑
    めっちゃ癒されました(^-^)
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【おすすめ☆クイックケア】首肩ほぐし40分 ¥3,160

シエル様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミも毎回書いていただいて、こちらこそありがとうございます!
    咄嗟で声が出ませんでしたが、受け止める体勢はとっておりました(笑)
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございました(*^^*)
    お待ちしておりますので、気お付けてお越しくださいませ(^^)/

• なおみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:25.0

首・肩の凝りが辛く急な予約でしたが担当スタッフさんはとても感じ良く、丁寧に揉みほぐしてくださいました。家での対処法などもアドバイスしてくださり早速実践しています。
    今回は仕事帰りで時間が限られていましたので、次回は休日にゆったりと別メニューを受けてみたいと思います。

【おすすめ☆クイックケア】首肩ほぐし40分 ¥3,160

なおみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    その後、揉み返しなどなかったでしょうか?
    口コミもいただきまして、大変嬉しいです(≧▽≦)
    当店、ヘッドマッサージやフェイシャルエステ、アロマトリートメントなど、色々コースがございますので、是非おためしください!
    お待ちしております(^^)/

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:38:29.0

自分への誕生日プレゼントとして施術していただきました。たくさんお喋りもできて心身ともにリラックスできました。また次、来店した際もよろしくお願いします。

misato様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

心身ともにリラックスしていたただけたとの事
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術をさせていただきとても
    励みになりました!
    またいつでもご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変高評価な口コミをいただき誠にありがとう
    ございました。

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:07.0

2回目でした。
    担当の方と和やかに話していましたが、途中気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    翌日はもみ返しもなく、また伺いたいと思います。

【頭皮の疲れに☆】全身ボディケア+ヘッドマッサージ70分 ¥5520

せっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    せっちゃん様とお話させていただくと、楽しくて、こちらが癒されます(笑)
    またお疲れの時、是非ご来店ください!
    腰の方、どうぞご自愛くださいませ。
    またお待ちしております(^^)/

• みんとさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:22.0

溜まった疲労と肩の不調がスッキリしました。
    ただ最初のセラピストさんの手が冷たく、残念に思いました。

女性限定!アロマorボディケア+整顔+リフレ【プチ贅沢コース】80分¥7210

みんと様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

施術前は出来るだけ手やオイルを温めてはいたのですが、不快に感じさせてしまい失礼いたしました。

次回はご満足いただけますよう最善を尽くしたいと思いますので、是非次回もお待ちしております。

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:09:54.0

久しぶりに利用させていただきました。
    接客もスムーズで、施術も強めを希望したら、絶妙な強さで、揉み返しがありませんでした。
    機会があれば、またお願い致します。

えりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    力加減が合ったようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    またお疲れの時や、お肌のメンテナンスに、是非ご利用ください!(^^)!
    お待ちしております。

• ぽちゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:41:28.0

駐車場が広く、車でも安心出来ました。娘と一緒に予約。二人でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ぽちゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか。

ゆっくりできたとの事ですこしでもぽちゆっこ様の癒しの
    お手伝いができたなら大変嬉しく思います。

ぜひまたご来店をお待ちしております。
    この度は大変高評価な口コミをいただきまして

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:49.0

今回こそあまり間隔を空けずにと思っていたのですが、思うようにならず久しぶりに伺うことになりました。いつもそうですが担当者さまの施術や接客態度に癒されました(^^)次回こそ疲れが蓄積する前に予約したいと思います!

【血行促進☆】ボディケア+選べるリフレ+ヘッド80分¥5940

まーくん様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は肩周りもかなりお疲れでしたが、力加減はちょうど良かったでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます♪
    体調にお気を付けくださいませ。
    お疲れが溜まる前に、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• きたひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:53.0

前回はアロマでしたが今回はもみほぐしを試しました。セット企画になっているものを選びましたが、ヘッドマッサージは本当に数分でしたのでセットに含まなくても良いのではないか?と思いました。

きたひろ様

口コミもありがとうございます!

今回は60分の中でのセット時間となっておりました。
    よろしければ次回は80分・100分と長めのコースもお選びいただけますので、是非またお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:08.0

ボディもフェイシャルも気持ちよかったですが、フェイシャルが特に気持ちよかったのでまた時間がある時お願いします。

【美とほぐし☆】ボディケア40+ヘッド付フェイシャル40 80分¥7210→¥6850

ai様

口コミもありがとうございます。

その後のお肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルのマッサージは定期的にしていただくことで効果がございますので是非またお待ちしております(^^)

• あきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:45:12.0

疲れたときに癒やしを求めて利用させていただいてます。他店と比べ格安ですが、毎度期待以上です。
    オプションが多々あるので、当日の気分に合わせてメニュー追加も可能です。
    また疲れたらお邪魔させていただきたいです。

女性限定!選べるアロマorボディケア【プチ贅沢コース】80分  ¥7210

あきん様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひ、ご来店をお待ちいたしております。

期待以上と嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

• ハミィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:14.0

上半身が辛かったため予約しました。
    駐車場がしっかりあるため来院しやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    力加減も丁度いい強さで行っていただき、対応もすごく丁寧でまた予約させていただきたいと思います。

【首肩疲れに!5%OFF☆】ボディケア+極眠ドライヘッド80分¥6570→¥6240

ハミィ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    上半身がかなりお疲れでしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    他にもおすすめのコースがありますので、
    お身体が辛くなる前に、いつでもご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:22.0

今回で2回目です!!
    どちらの1回目も2回目共にも同じスタッフさんが担当してくださいました!
    接客から、マッサージからとても丁寧で満足です!!
    脚の浮腫が気になる旨を伝えると、脚を重点的にマッサージをしてくださり脚が軽くなりました!!
    本当にありがとうございました☆。.:*・゜

【全身のむくみ&頭皮のコリに】アロマトリートメント+ヘッド70分 ¥6790

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!
    励みになります\(^o^)/

私も2回ともご担当する事が出来、嬉しかったです(^^)
    その後の揉み返しなどは大丈夫でしたか?

お話も楽しくあっという間のお時間でした!

またお会い出来ることを楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:15:14.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いた方も優しい方で不安なく、全身とても丁寧に施術して頂き気持ち良くリラックスできました。お顔も痛きもち良く効いてる感じでした。またぜひいろいろなメニュー利用したいなと思います。

【新規様特別価格☆ご褒美エステ】全身プチ贅沢コース80分 ¥7210→¥6000

ゆき様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

当店は豊富なメニューから当日のお体の状態にあった
    コースをご案内できますのでぜひお悩みお聞かせください。
    この度は口コミをご記入くださりありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:59:25.0

とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【定番☆全身のお疲れに】ボディケア60分 税込¥4420

noppo様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひ、ご来店をお待ちいたしております。

そしていつも貴重なお時間をいただき口コミをいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。励みになります!
    またのご来店心より
    お待ちいたしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:51.0

肩から腰にかけて背中の凝りが酷かったのですが、とても丁寧にほぐして下さったので嘘のように体が軽くなりました。
    今までリフレは体験したことがなかったのですがとても気持ち良く冷えきっていた体もポカポカと温まりました。また是非お願いしようと思っています。

ミッキー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    足裏の反射区を刺激すると、全身の血流が良くなりますので、
    とてもオススメです(^^)

ミッキー様のまたのご来店をお待ちしております!

• Aaayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:14.0

肌がつるつるになって嬉しいです!またお願いしたいと思います♪

【お肌の血色UP☆透明感UP】毛穴洗浄コース40分 ¥4050

Aaay様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

御満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    乾燥の時期でもありますので、保湿をしっかりしていただく事によってお肌を柔らかくなり、毛穴洗浄コースの効果アップが期待できます(^o^)丿
    お店にもコースにプラスして美顔器を使用していただく事もオススメです。
    是非お試しください!

• おむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:26.0

初めてスリムのコースを予約させてもらいました。気になっていた太ももがとってもスッキリしました。
    担当の方のご丁寧な説明も含めて大満足の結果です!またリピートしたいと思います。

【新機種導入☆】EMS&3Dキャビテーション付全身スリム80分 ¥11100

おむすび様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    スッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです♪
    機械をかけてからが頑張り時なので、セルフマッサージ是非やってみてください。
    また肩周りがお疲れになりましたら、ボディケアの方でもご来店をお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:24.0

丁寧にもみほぐして頂いて、肩の凝りや腰のはりも和らぎました。足裏もとても気持ち良かったです。

【新規様特別価格】ボディケア+選べるリフレ+ヘッド80分¥5940→¥5000

とんちゃんさん

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店では初めての施術でしたが揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

次回も是非お待ちしております(^^)/

• iimさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:17:31.0

予約したメニューと違う施術をされ、
    違いますよね?と確認したところ、間違えてないと。

再度予約状況を確認後、
    やはり違うメニューを施術されていました。
    二度と行きません。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、確認不足の為、iim様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお時間をいただき口コミをご記入くださり感謝いたします
    せっかくご来店いただいたのにご不快を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度の事を深く反省し、ご来店時のカウンセリングにてお客様へコースのご説明を
    更に丁寧に行う事をスタッフ一同で再確認いたしました。
    二度とこのような事が起きないよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

リラ空間新潟駅南店 スタッフ一同

• 正チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:17.0

先日たいへんありがとうございます 身体全体がだる重でした 絶妙な強さで 身体軽くなり まえと同じコメントですが 心身リフレッシュしました またよろしくお願いします

正チャン様

今年初めてのご来店、どうもありがとうございました♪
    全身まんべんなくほぐしていきましたが、その後もみ返しは大丈夫でしたか?
    リフレッシュしていただけたようで、安心いたしました(^^)

また今年もご来店お待ちしておりますね!

リラ空間 ラグジュアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー