4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ガチガチ専門 博多店 【2020年6月1日NEW OPEN】   >

ガチガチ専門 博多店

ガチガチセンモン ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8 博多パールビル505号
  • 博多駅【筑紫口】より徒歩5分/ヨドバシカメラからすぐ
    4.2

tenkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

肩と首が痛くて急遽予約しました。このお店のスタッフさんはYouTubeで動画を多数出していて興味がありりました。「持続圧での施術のため揉み返しが少ない」という動画を見て、私は他では揉み返しになりやすいのでこのお店に決めました。
    結果・・・揉み返しは全くなし!そして長らくゴリゴリだった肩と首が緩みました。他店とは違い、腕を揉んでくれました。揉んでもらって気づいたのですが、腕は重いし凝ってるんだな、と。
    腕も肩も首も軽くなりました。追加でむくみの酷い脚を揉んでもらったのですが、さするだけで痛いくらいむくんでいたようで、帰ってからトイレの回数が増え脚もすっきりしました。
    肩こりのない時間って幸せなんだなぁと思いました。ありがとうございました。

★ベーシック施術★首肩(30分)

tenko様

先日は御来店有難うございました。
    また、口コミのコメント有難うございます。
    かなりお疲れでしたが、強もみが苦手ということでしたので、少しソフトに持続圧で施術させていただきました。
    その後いかがだったかな?と思っておりましたが、揉み返しも全くなかったようで安心しました。
    肩こりのない時間を幸せに感じていただけたなら、本当にセラピスト冥利につきます。
    まだまだ御時間をいただければ楽になると思います。
    ぜひ、辛くなる一歩手前ぐらいで御来店ください。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

• みなみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

料金が高いためどれだけのものか期待していました。
    施術は気持ち良いわけでもなく、術後に期待できる効果があるわけでもなくという感じでした。

着替え前にジャージのサイズを聞かれましたがどんなタイプのものか、女性ものか男性ものかも分からないのでそこはお客さんに聞かないでお客さんの体型を見てパッと出す方が良いと思います。
    カフェインはなるべく取らないようにとの事でしたが術後に緑茶を出されたのでなんだかチグハグだなぁという印象です。
    力加減を聞いてくれて無駄なおしゃべりもなかったのでそこは良かったと思いますがこの料金を出してまでまた行こうとは思わないです。

料金を下げるか、料金に見合った技術、サービスを提供するかのどちらかにしないと厳しいのではないかと思いました。

みなみ 様

先日は御来店いただき有難うございました。

また、数あるサロンの中から、
    せっかく当店をお選びいただきましたのに、
    ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

みなみ様にご指摘いただいた部分をしっかり受け止め、
    これからに役立たせていただきたいと思います。

また、当店には他にも優秀なセラピストが在籍致しております。
    お客様とセラピストととの相性もあるかと思いますので
    是非、私以外のセラピストも体験していただければと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。

• k.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

産後初めてのマッサージでした。
    育児の慣れない姿勢でコリを感じてきて、ひどくなる前にと思い伺いました。
    痛気持ちかったです。私は鈍感のようで楽になった!!とかはよく分かりませんが、少しは身体の為になったかなぁと思うと気持ちが楽になります。とても優しい方でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

k.様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    また、オール5つ星の満点評価をいただき、本当に有難うございます。
    k.様は子育て中という事で、かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    目もお疲れということで眼のコースも追加希望をいただきましたが、
    ご予約が詰まっていて御希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    こちらとしても、まだまだほぐし足りない感じがありましたので
    近いうちに是非、ご予約いただければと思います

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• パインアメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

いつもしっかりほぐされて気持ちがいいです。
    ありがとうございます
    またお願いします

パインアメ 様

いつも当店を御利用いただき有難うございます。
    また、高評価を頂き励みになります。ありがとうございます。

パインアメ 様のお身体が楽に感じられるよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

今回2回目でしたが、前回と同じ方でやっていただきました。
    今回はさらに脚も腰もしっかりしていだだいたのですが、自分の身体が思ってた以上に疲れてたのだな?と実感させられ、ピンポイントで凝ってる箇所を念入りにしていただけ大変満足しました!次回は早め近いうちに、もう少し長めでまたやっていただこうかな?と思っております

chi 様

2回目の御利用ありがとうございました。口コミの御投稿にも感謝いたします。
    首や肩だけでなく下半身も凝っている所が多く、全身にお疲れが出ていました。
    腰回りを楽にするためにも、無理のない範囲でお尻や太ももをストレッチしてあげてください。
    これからも満足して頂ける施術ができるよう日々精進いたします!

chi 様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

• せらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

肩、首のこりがひどく、偏頭痛が出ていたので今回予約して来店させて頂きました。施術中もこまめに声かけ、状態の確認をして貰えるので、痛いくても言い辛いと言う人でも安心なお店だと思います。
    今回70分でお願いしましたが、来店前に感じていた偏頭痛も無くなり非常に首、肩が楽になりました。

せら様

先日は御来店いただき有難うございました。
    また、高評価の口コミをいただき有難うございます。
    かなり疲れを溜め込まれていらっしゃいましたが、
    かなり楽になられたというお言葉をいただき嬉しく思っております。
    お身体を触らせていただいた感じでは、左側がコリが強く、
    疲れに左右差があったので余計に辛かったのではないでしょうか?
    立つときの重心のかけ方や、片方でばかり荷物の持つ癖、噛み癖、左右の視力の違いなど、
    思い当たる事があるようでしたら、少し気にかけてあげるだけでも楽になるかもしれませんね。

また、疲れがピークになる前に御来店いただければと思います。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

• もりぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

いつもお世話になっています。なかなか定期的に行けずその度ガチガチになってしまっていて申し訳ないですが、都度しっかりほぐしていただきスッキリしています。ありがとうございます。

もりぐち様

いつも御利用いただき有難うございます。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回はいつもに増して、ガチガチ度が上がっていましたね(^^;)
    かなり疲れを溜め込まれていたので、その後いかがだったかな?と思っておりましたので、
    コメントでスッキリされたと伺い、嬉しく思っております。
    私も、お褒めの言葉に見合うように
    しっかり技術をパワーアップできるよう頑張ります!
    是非、また、お時間がある時に御来店ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• kazuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

2回目のリピートです。
    首と肩が痛かったのですが施術を受けた後すぐに楽になりました。

kazu 様

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

首や肩が楽になられたとのこと、安心いたしました。
    背中や腰もかなり硬くなっていましたので、次回もしっかりほぐすとよいかと思います。
    これからもkazu 様のお体が楽になるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

しっかりと指圧して頂きました。
    施術後はラクになりました。
    また行きます。

ちあき様

先日は御来店有難うございました。
    また、高評価の口コミをいただき誠に有難うございます。

ちあき様は、かなり疲れを溜め込まれていらっしゃいましたが
    楽になられたというお言葉をいただき嬉しい限りです!
    楽な状態が続いている内に御来店いただければ、もっともっと楽になると思いますので、
    疲れがピークになる前の御来店をオススメいたします

近いうちにお顔が見られるのをスタッフ一同楽しみに致しております

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めてお邪魔しました
    上半身がかなり疲れ気味で安いマッサージや整体ではあまり改善されない経験もあるのですが、しっかりほぐして頂けました
    少し料金が高いのがネックですが、技術は間違いないと思います
    店内も綺麗でした

みや様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から、ガチガチ専門 博多店をお選びいただき感謝致しております。
    また、高評価の点数をつけていただき本当に有難うございます。
    技術は間違いないとのコメントをいただき、本当に嬉しく思います。
    みや様のおっしゃるように、当店は10分あたり1100円と少し高めのお値段かもしれませんが、
    アプリ会員様限定のかなりお得なクーポン等もございますので
    そちらを合わせて御利用いただければと思います
    クーポン購入方法や利用方法など、わかりにくい事がありましたら、
    是非スタッフにお気軽にお尋ねください。
    またの御来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• さえまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

久しぶりの利用でしたが、肩が軽くなりました!強さもちょうど良くとてもリラックスできて気持ちよかったです。

さえまい様

いつもガチガチ専門博多店を御利用いただき有難うございます。
    また、高評価をいただき感謝いたします。

お久しぶりの御来店で
    かなり疲れを溜め込まれていらしゃいましたが、
    楽になられたようで本当に良かったです

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております

• クニちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

私は熊本から、ガチガチ専門だけに、来ました。2.3日前から首が痛い。熊本で首をしてもらったら、1ヶ月揉み返しが治らなく、ガチガチ専門のYouTubeを見たら、指圧で的確な圧を掛けて、ほぐすって言っていたので、受けました。施術後、首がスッキリしていました。揉み返しも無かったです。高速バスで来た甲斐がありました。

クニちゃん 様

先日はわざわざ熊本よりお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

首の付け根がガチガチに固まっていて動きにくそうでしたね。
    腕や肩にもかなりお疲れが溜まっているように感じました。
    揉み返しもなかったと聞き安心いたしました。

お背中にも緊張が強く出ていましたので、全身のコースでしっかりほぐすと更に楽になるかと思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/22

今回で二回目です。担当スタッフさんの施術が素晴らしいのはもちろんですが、あたたかく気持ちの良い接客にとても癒されました。安心してお任せできるお店だと思います!
    また行かせていただきます。

のんちゃん 様

口コミもご投稿頂き感謝いたします。

肩や腕、背中や腰にかなりお疲れが溜まっていましたね。
    腰周りを更に楽にするために、セルフケアでお尻や前もものストレッチ等を取り入れてみて下さいね。

技術や接客でお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも満足度の高い施術・接客が出来るよう精進いたします。

のんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/22

肩甲骨周りの凝りがひどく、慢性的に疲労感を感じていたので利用しました。
    凝りをピンポイントでほぐしていただき、終わった頃には体がスッキリと軽くなりたした!
    担当の方の対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。

ことは様

いつも御利用いただき有難うございます。

お久しぶりの御来店で、かなり疲れを溜め込まれていたようですね。
    ご自身のおっしゃるとおり、肩甲骨周りのコリが強かったので、重点的に触らせていただきました。
    当店のピンポイント施術で、スッキリされたようで良かったです!
    また、辛くなる一歩手前で御来店頂けると
    もっと楽になると思います。
    是非、早めの御来店をお待ち致しております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

痛気持ちよくツボを押さえていただき全身がスッキリしました。朝起きるとき首、背中、腰が痛くて辛かった日が一週間つづいてましたが、施術の翌朝はすっと起きれてとてもうれしかったです。
    ベッド(施術台)が、身体にあったつくりで長時間うつぶせでも顔や腕にストレスがなかったり、仰向けのときの枕もとても柔らかな点には感動しました。
    上半身にもう少し奥深いコリが潜んでるので、また近いうちにお世話になりたいと思っています。

のり様

また、高評価の口コミをいただき有難うございます。
    当店のほぐしでスッキリしていただき、また、翌朝も調子がよかったという御言葉をいただき
    私もとても嬉しかったです。
    のり様は、かなり疲れを溜め込まれていたので
    通っていただけるとまだまだ楽になれると思います。
    是非、近いうちにご来店ください!
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

首、肩がつらくて初めてお伺いしました。
    カウンセリングで、今の症状や揉み返しが起きたことがあるかなどしっかりお話を聞いてくださり、施術も大変満足でした。
    首、肩を中心に全身と、顔の凝りまでほぐしていただき、かなりすっきりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

やかん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き感謝いたします。
    首と肩のあまりの硬さに驚きました...!
    お体の痛みが出て気になるところや普段の過ごし方などをとても詳しく教えて頂けたので、こり固まっている場所が見つけやすかったです。

施術後のすっきり感を味わって頂けたようで嬉しく思います。
    首と肩はまだ奥にコリが残っている状態ですので、更にほぐすために
    ぜひ2週間以内にもう一度ご来店ください。

やかん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ほどよくほぐされてとてもスッキリしました!
    また辛くなったら行こうと思います

りな様

先日は、お疲れの中、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    かなり疲れを溜め込まれてお辛い状態だったようですが、
    スッキリされたという口コミをいただき
    当店の施術が、りな様のお身体にあったようで本当に良かったです。
    5つ星の高評価までいただき、感激致しております。
    あまり疲れを溜め込まない内にご来店いただければ
    もっと楽になると思いますので、
    是非早めのご来店をお待ち致しております

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/14

首と肩の凝りが辛くて以前から何度も利用させて頂いています!^^
    最近は定期的に通うようになり、頭痛や首と肩の辛さが減りました。
    スタッフさんからお得なクーポンの情報なども教えて頂き有り難いです♪
    これからも定期的に通いたいと思います★

ちな様

いつも御利用いただきありがとうございます!
    さらに、5つ星の高評価もいただき感謝いたしております。
    定期的なメンテナンスで通って頂き、コリの辛さが減っているという御言葉
    本当に嬉しく思います!
    アプリ会員様限定のお得なクーポンも御利用いただき
    よりメンテナンスに通いやすくなられたのではないでしょうか?

スタッフ一同、次回の御予約も楽しみにしております

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

足の疲れと肩甲骨周りが気になり
    足60分体120分コースでやってもらいました。

何度か寝てしまうほど気持ちよくあっという間でした。
    帰りの足取りは軽く体もすっきりです。

ぜひまた行きたいです!

もこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

気になる肩甲骨周りを入念に、そして首と背中にもお疲れが出ていましたのでしっかり触らせて頂きました。
    お仕事柄、足裏にも疲れが溜まりやすいようですね。

ロングコースのご利用は初めてとのことでしたので、施術後のお体の調子が気になっておりましたが、体が軽くなったと聞き安心いたしました。

当店では色々なコースをご用意しておりますので、
    その時のお体のお疲れに合わせてご利用頂けます。
    メニューにお悩みの時はお気軽にご相談ください。

もこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

終わった後体があったかくなったのがわかりました
    リピート確定です

めぐすたー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事がお忙しいようで、
    お体にも緊張が強く出ているように感じました。

血行不良は肩こりやむくみ、その他色々な体の不調を引き起こします。
    まずは少しでもリラックスできるようにお体を労ってあげて下さいね。
    そして固まりやすい部分を出来るだけ動かしてあげて下さい。

めぐすたー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 丸山さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

引っ越してからずっと身体の調子が悪いので、思いつきで行ってきました。
    90分コースで施術してもらいましたが、気持ち良過ぎて何度か寝てしまいました。
    終わってから身体を動かすと可動域が拡がっており、スッキリしました。
    次の日は予想通り揉み返し?みたいになりましたが何時もなので気になりません。
    結構酷い状況だったらしいので暫く通って身体を整えようと思います。

丸山さん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

とにかく全身がお疲れで、どこを触ってもガチガチでしたので
    かなりお体も辛かったのではと思います。

翌日に揉み返しのようになったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    お体に対して圧が強かったかと思われます。
    お力加減の目安は痛気持ちよく楽に受けられるくらいがベストです。
    それ以上はお体に負担をかけてしまいますので、
    施術中に痛みを感じたら我慢なさらずにすぐにお伝えくださいね。

痛みのない快適な毎日をお過ごし頂けるように
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

マッサージなどの施術自体が初めてだったので緊張していたのですが、
    担当してくれた方も話しやすく、和やかに進めていただけたので
    思ったよりリラックスできました。
    説明通り、グーっとゆっくり圧をかけるような感じで、
    ちょうどそこが痛かったところだなぁと私的にちょうどよくて、
    肩甲骨あたりをぐいぐいされるのとかが初感覚ですごく気持ちよかったです。
    押されて初めてこんなにコリ固まってたんだと感じる事が出来ました。
    なにより施術後帰る時の肩の軽さにびっくりしました!
    だいぶ蓄積されてるようなのでゆっくり通っていこうと思います。

はる様

先日は御来店有難うございました。
    数ある中から、はじめてのサロンに当店を選んでくださり、嬉しい限りです!
    また、高評価の口コミまで頂き本当に感謝いたします。
    はる様は、もみほぐしが初めてということでしたが、かなり疲れを溜め込まれていらっしゃいましたが
    コメントを読ませていただくと、かなり楽になられたようですね。
    当店のほぐし方が、お身体にあったようで良かったです。
    日常の生活習慣などで、どうしてもまた、辛くなってくるかと思います
    続けて御来店を頂けますと、もっと楽になると思いますので、
    限界まで我慢なさらず、是非、早めに当店へお越しください。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

• 763さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

ほぼ三ヶ月ぶりに来店しました。
    首、肩、肩甲骨が痛すぎて、寝てる時も何回も起きてしまうほどでした。

施術を受けた方の首、肩から鉛が溶けたような感覚に!
    やはり素晴らしいなと実感しました!

首肩肩甲骨もそうですが、腕も丁寧に揉んでくれるのでとてもありがたいです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

763 様

いつもご利用、そして口コミの御投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お仕事柄、腕にかなりの負担がかかっているようですね。
    今回も長めに腕を触らせて頂きました。

鉛が溶けたような感覚・・・!私もガチガチなのでとても良く分かります。
    素晴らしい表現でお伝え頂き感動です。ありがとうございます。

お体が楽な状態を長続きさせるために、辛いなと感じる前の御来店がオススメです。

763 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回も肩凝りがひどくてお世話になりました。
    気分が悪くなるぐらい痛かったのですが施術して頂きとても軽くなりました。丁度良い力加減で気持ちよかったです。予約も取りやすく施術までの案内もすぐなので辛い時にすぐ行けてすぐ施術!はとても嬉しいです!!またよろしくお願い致します!

ダ様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。

肩コリで気分が悪くなるほど痛いと言われるほど、
    かなり疲れを溜め込まれていらっしゃいましたが、
    軽くなったとおしゃっていただき、嬉しい限りです。

溜め込みすぎる前に、御来店頂けると楽な状態を維持できると思いますので
    是非、早めの御来店をオススメいたします。

スタッフ一同、お顔を見せて頂けるのを楽しみに致しております

• マナッサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

説明がすごく丁寧でわかりやすく、力加減もちょうど良かったですが、あっという間で、時間が短く感じたので、今度はもっと長い時間で、行こうかなと思いました。

マナッサ 様

この度は御来店ありがとうございました。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます!

背中と腰がお辛いとのことでしたが、その他にも色々なところにコリがあり、
    お身体全体にお疲れが出ていましたね。

70分では物足りないお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    特にコリが強い部分は持続圧でじっくりほぐしていきますのでお時間がかかることがございます。
    ご了承頂けましたら幸いです。
    じっくり全身をほぐしたい場合は90分のガチガチコースがおすすめです。
    その他コースも全て組み合わせ自由ですので、お疲れに合わせてお選びください。

頂いたお時間でご満足して頂けるよう、技術を磨いてまいります。

お身体の状態も日によって違いますので、
    御来店時に確認をさせて頂きながら
    施術を進めていくように心がけております。
    お身体の気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

閉店ギリギリの遅い時間で予約したのですが対応していただきました!その日は気持ち悪くなるくらいの首、肩の痛みに悩んでたので、ありがたかったです。それにしっかりマッサージしてくださったので、普段姿勢悪く巻肩なのですが、終わったあとは後ろに肩がひっぱられてる?!と言うくらい首や肩をほぐしてもらいました。本当にありがとうございます、また少しでもキツかったら利用します!

ひな 様

また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

首や肩の辛さからくる体調不良は私もよく体験していましたので、
    お気持ちがよく分かります。

首肩以外にも凝っている場所がたくさんあり、
    ストレスやお疲れがお体に出やすいように感じました。

お背中にも硬さがあるようですので、
    背中を触る全身コースや上半身コースもおすすめです。
    その他にも色々なコースをご用意しております。

ひな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cherieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

左の腰から坐骨神経痛で行きました。
    他にも全体的に凝っていたのですが。
    行く前に、坐骨神経痛でトボトボとしか歩けなかったのですが、普通、他のお店でもほぐして貰うと帰りはスタスタと帰れるようになります。しかし今回は90分コースでしたが、ほぼ変わりませんでした。結局、その日は家で低周波治療器や湿布をはりまくって、後日別のお店に行きました。
    初回に行った時の男性スタッフはお上手だったのですが、今はスタッフにはいらっしゃらないようです。
    揉み返しがこない技術と載せてありますが、痛みが出ている場所をツボ押しでピンポイントで押せば、いた気持ち良いではなく、痛いだけです。筋肉を揺すってもてもないので揉み返しは来ませんが、指で押されたところが痛いだけでした。痛いと行ってもやり方は変わらないか、力を弱めるだけなので、ほぐれるには程遠かったです。
    90分の時間と1万円弱のお金を無駄にしただけでした。

cherie 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたが満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。

痛みが出ていないかの確認を細かく行って施術を進めるべきでした。
    心よりお詫び申し上げます。

技術、接客の改善を行ってまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつもこちらにお世話になっています。
    終わった後とても体が楽になります。