3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ドリアビューティーサロン 博多店(Doria beauty salon)   >

Doria beauty salon 博多店

ドリアビューティーサロン ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18アバンダント92-3F
  • JR博多駅[博多口]より徒歩4分、西鉄バス〔博多駅前4丁目〕より徒歩3分

3.8
    4.0
    4.1
    3.6

htakさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 01:29:04.0

初めてで不安だったけど、担当してくださった方がとても優しくしてくれて、リラックスして受けることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです!♪
    施術後とても歩きやすくて感動しました!!

【新規ご予約】骨盤矯正

Doria beauty salon 博多店からの返信コメント

htak様、先日はDoriaにご来店いただきありがとうございました

初めてのサロン来店にDoriaを選んで頂き嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪

お言葉を励みにこれからもお客様にリラックスして頂けるサロンに出来るよう店内も技術面も高めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    骨盤1回目から実感頂けてますのでお身体整える大事さをより体感して頂けたらと思います。

• 僕です。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:50:11.0

2回目の来店になります。
    1回目は骨盤矯正で伺いとてもスッキリしたので
    また伺いたいと思っていました。
    2回目はリンパとラジオ派で伺ったのですが
    自分が思っていた内容とは違ったのと、
    今回はスッキリ出来ませんでした。

また骨盤矯正で伺いたいと思います。

【新規ご予約】深層リンパ+ラジオ波or脂肪冷却(冷却1パーツ)

この度はご来店ありがとうございました。骨盤矯正気に入って頂けて嬉しいです。リンパマッサージはご希望に添えず申し訳ございません。また骨盤矯正でのご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:38:19.0

施術だけではなく、お話も楽しくさせていただきました。料金も格安で満足しました。

【LINEお友達限定】水素洗浄&造顔筋ラジオ波EMS¥13600→¥3980

ぴーちゃん様、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    数あるサロンの中からいつも当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます♪
    スタッフも楽しいひと時を過ごさせていただいております(^^)
    気候も変化が大きく、お忙しい日々を送られていると思いますので、身体のお手入れとリラックスする時間を過ごしにお越しくださいませ。
    またお待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:26.0

初めての水素洗浄でしたが、オプションのパックもつけてトーンアップしましたし、毛穴汚れも自分でわかるくらい綺麗になりました!!
    ただ、別室のお客さんと店員さんの話し声がかなり響いていて、、仕方ないのですが、静かに施術を受けたかったので残念でした。
    無理な勧誘もなかったのでその点はとても有難かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました前薗です。

配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
    言っていただいたことを大事に、今後スッタフみんなで共有して改善して参ります。
    重ねて誠に申し訳ございませんでした。

言いにくい事を、ご指摘くださり本当にありがとうございます。

お気持ちが許すのであれば、またご来店頂ければ幸いです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:49:44.0

丁寧なカウンセリングから使用する機材も効果説明と身体にあたる部分を実際見せてから施術していただき、力の加減調整など声掛けていただくタイミングもスムーズで、リラックスしながら施術を受けることができました。
    数あるエステサロンの中で、自分に合うのか?と試したいけど何処が良いのだろうと迷う中で、新規お試し施術の料金がお手頃で敷居も高くなく利用しやすかった。

【LINEお友達限定】キャビテーション&部位集中ボディリンパ¥20400→¥3980

もも様、この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!これからもスタッフ一同一丸となって美と健康をサポートさせて頂きたく存じます♪もも様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:28:54.0

到着が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。バストケアをすることがほぼ無くマッサージは程よく強い!効いている感じがありました。また福岡に行く事があれば、伺いたいです

【新規ご予約】バストアップリンパ+バストフォト光豊胸

ゆっき様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    心弾むようなお話をたくさん聞かせて頂き、とても楽しいひと時が過ごせました♪
    また近くに寄られた際は、是非遊びにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:38:44.0

いつも丁寧に施術・対応してもらってます。
    また伺います。

【LINEお友達限定】水素洗浄&光フォト¥14000→¥3980

りんご様、この度はお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    これからもスタッフ一同精進を重ねて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:22:18.0

小顔矯正をして頂きました。
    対応もすごく良くて、痛みなども聞いてくださってすっきりして帰ることが出来ました。
    骨盤矯正も気になるので、機会があればやりたいと思っています。

【新規ご予約】小顔矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお時間ございましたらご来店お待ち致しております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:40.0

施術時間が、1時間半予定だったんですが、
    実際は、20分くらいで終了しました。
    夜遅く予約いれて、他にお客様はおらず、
    早く帰って欲しそうに帰されました。
    もう絶対に行きたくないです!!

【LINEお友達限定】フェイシャル(水素洗浄&光フォト)2点セット¥14000→¥3800

りか様、この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のコースは、初回のカウンセリング30分、毛穴洗浄が約16分、施術後のコース説明や次回予約等のご案内が約30分の、約1時間半コースとなっておりました。
    また、当店へは8回目のご来店でしたので初回カウンセリングが無く、「コース契約や次回予約も必要ありません」との事でしたので、施術後のご案内が無かった分、仰る通り体感的には早く感じた事と存じます。
    事前にコース内容の説明があればりか様がこのような思いをする事が無かったと思うと、反省の気持ちでいっぱいです。
    この度の件、こちらの配慮が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:22:19.0

初めてバストサロンに行きましたが、とても分かりやすく説明頂けるので、心地よい時間になりました。
    通うのが楽しみです。

【新規ご予約】バストアップリンパ+バストフォト光豊胸

りさ様、先日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました!
    今後もりさ様の理想とするなりたい自分に近付けるよう、全力でサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:21.0

とても心地良い時間でした。

【LINEお友達限定】ヒートマット&キャビテーション2点セット¥14000→¥3800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ステキなクチコミもありがとうございます♪
    とら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• iamsnowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:05.0

とても丁寧でした。

【LINEお友達限定】ヒートマット&ラジオ波2点セット¥14000→¥3800

この度はご来店ありがとうございました。これからも丁寧な施術に加え、満足度の高いサロンとなっていけますよう日々精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 08:08:25.0

初めてバストアップの施術を受けました。
    リンパ腺が凝っていたり姿勢の悪さで痛い部分はありましたがそれ以上に目に見える結果でバストの位置があがっていました。
    形を気にしていたのでとても満足のいく施術をしていただけて嬉しかったです。

【新規ご予約】バストアップリンパ+バストフォト光豊胸

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    バストアップの効果実感頂けて何よりです!!
    定期的にケアをしていくことでほぐしやすくバスト位置も整いやすくなります

お言葉を力に今後もさらに技術サービス面磨いていき笑顔を提供できるサロンにしていきます
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:51:22.0

しっかり流してもらえたおかげで、体が軽くなりました。

【LINEお友達限定】ヒートマット&ボディリンパ】2点セット¥14000→¥3600

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:09.0

普段かくことのない量の汗をかけて、施術が終わったあとはスッキリしました。またボディーのメニューで通いたいと思います。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:18:17.0

丁寧にご説明をいただきとても感謝しています!
    施術の方も色々アドバイスをいただきながら行っていただけてとてもよかったです!

【新規ご予約】骨盤矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気さくに話して下さってとても楽しっかたです^^
    是非またお時間ございましたら遊びにいらしてください!

• うたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 10:45:02.0

出張で先日初めて利用させていただきました。
    急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
    骨盤矯正も体験しましたが全身のほぐしもしてくださり楽になりました。メニューも豊富だったのでまた機会があれば利用させていただきたいです!

【新規ご予約】小顔リンパ+造顔筋EMSラジオ波or超音波ハイフ+美肌パック

• くりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:29:44.0

体験の時に、ハンドの技術が素晴らしいと思って契約しましたが・・・
    スタッフの方によってスキルに差があるのは仕方ないと思いますが、先日はスタッフの方が時間に遅れて、60分コースが断りなく50分に短縮されました。時間をごまかせると思われたのでしょうか?不誠実です。
    今後このような対応があったら、次回の契約はナシかな、と思ったり。気に入って通っていただけに残念な対応でした。できれば改善を・・・

• Riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:31:37.0

担当さんがとても優しくてお店の雰囲気も良く通いやすいです!相談にものってくれて一緒に考えてくれたり、通い続けたいと思える素敵なサロンさんです!

【新規様ご予約】骨盤矯正

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:30:21.0

お店に来るのは3回目で初めて受ける施術で初めての担当の方だったので基準がわかりませんが、担当の方によって対応が結構違うのかなーと思いました。
    1回目と2回目に担当してくれた方同じ方でしたが雰囲気も技術も素晴らしく感じたので今回は残念でした。
    次回は指名できたらしようと思います。

【LINEお友達様限定】背中水素洗浄&背中脱毛or背中光フォト¥14000→¥3300

ゆき様、先日はDoriaにご来店いただきありがとうございました^^

当店へのアドバイス、大変参考になります!ありがとうございます!
    今回はゆき様のご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございませんでした。
    もちろん担当の指名は可能ですので、ご予約時にお書き添えくださいませ。

Doriaではスタッフ全員が同じ施術クオリティでお客様に満足いただけるように
    日々取り組んでおります。
    これからもゆき様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:39:26.0

担当いただいた方のお名前覚えておらずすみません...!
    初エステで緊張して時間を間違えて行ってしまったのですがとても優しく対応してくださりました。

担当の方も、緊張をほぐすためにすごく気さくに接してくださりとても楽しい時間でした!

施術は自分の悪い部分を丁寧に教えてもらえたり、リンパとハイフでとにかく仕上がりはスッキリ、サッパリ!
    数日経っての感想は顔のくすみみたいなものがなくなったのをすごく感じています!
    次は特別な事の前だったり、
    他の初回コースもぜひ試してみたいです。

今回はとても優しく対応いただきありがとございました!

【新規様ご予約】小顔リンパ+造顔筋EMSラジオ波or超音波ハイフ+美肌パック

Y様、先日はDoriaにご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてステキなクチコミもありがとうございます♪

仕上がりがスッキリサッパリされたとのことで、とっても嬉しいです(*^^*)
    また気になるメニューがございましたら、お気軽に遊びにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• yukariさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:51:01.0

店舗はラグジュアリーな雰囲気で清潔感がありました。残念だったのが素敵な雰囲気にもかかわらず、お手洗いを借りたときに、前の人の流し残しがありました。確認した方がいいと思いました。
    施術は当たり前ですが一回だとそんなに効果はありませんが、痛気持ちよかったです。写真で比較していただけたのもよかったです。

【新規様ご予約】小顔矯正

yukari様、先日はDoriaにご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!!
    店内へのアドバイスも大変参考になります、ありがとうございます!

日々取り組んでおります。
    これからもyukari様に喜んでいただけるように精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:38:26.0

バストの施術を初めてしました。施術後、かなり形が綺麗になった感じがありました!
    無理な勧誘もなく、時々気が向いたとき、ご褒美感覚でエステに行きたい私にはとても好感良かったです。

【LINEお友達様限定】バストアップリンパ&バストフォト¥11800→¥3300

まこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お手入れの効果をご実感頂けたようで良かったです(^^)

また気になるメニューがございましたらぜひぜひご来店くださいませ♪

暑い日が続いております、体調を崩されないようお気を付けくださいね。

この度はステキな口コミ、ありがとうございました!

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:35:51.0

上半身がスッキリしました。とっても気持ちよかったです。

杏様、先日はDoriaにご来店頂きましてありがとうございました!

お身体スッキリされたとのことで、とっても嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同、杏様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:44:44.0

無理な勧誘もなくまた、各コースお試しができるとのことでお客さんに親身なサロンだなと思いました!
    顔のリンパではしっかり流れた感じがあり、こってて少し痛いところもありましたが、スッキリしてまたしたいなと思いました!ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    毛穴洗浄もお肌がツルツルになるので、楽しみにされててください!
    ではまたお会いできる日をを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:47:51.0

親切丁寧な接客で心も体も癒されました。フェイスラインもすっきりし、何より肩こりがとれて身体が楽になりました!全メニューお試し可能とのことなので、違うメニューも試してみたいです。担当してくれた方のお名前は忘れてしまったのですが、良い距離感で素敵な方でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気にされていたフェイスラインすっきりされて良かったです(^^♪
    お仕事お疲れで大変だと思いますが、時間を見つけてまたぜひご来店くださいませ♪
    暑い日が続いておりますが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
    この度は口コミして頂きありがとうございました!

• uubbbuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:26:16.0

対応や施術が丁寧でとてもよかったです。

【新規様ご予約】毛穴水素洗浄+美容液導入+光フォト+モデリングパック

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お肌がとてもお綺麗でしたので、今後も大切になさってくださいませ。

Doriaではそれぞれお悩みに合わせたメニューがございますので、各メニューお試しして頂き、
    お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:20:17.0

綺麗な店舗で、スタッフさんも良い方達でした(^^)
    継続的に通おうかと悩んでます!

【どんどん美肌になる】ムダ毛もなくしてターンオーバー♪顔脱毛20分/7700→

ありんこさま
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    タイミングよくまたお会いでき^^効果実感して頂き嬉しく思っております!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ここあぱうだーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 13:41:02.0

今までいろんなサロンさんに行きましたが、これほど勧誘が全くなく、良心的な価格と満足度で、これからも通いたいと思えたのは初めてでした*施術を受けてから時間が経っても足がポカポカしていて効果を実感しています◎ありがとうございました!

【気になるコロナ太りに!】話題の脂肪冷却&痩身リンパが今だけ90分/24200円→

ここあぱうだーさま
    返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠に誠にありがとうございました!!喜んで頂けてとても嬉しいです^^ここあぱうだーさまとの会話も楽しくて(^^♪またお会いできる日を楽しみにしております^^

ドリアビューティーサロン 博多店(Doria beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー