5. ゆるみサロン 象の手   >

ゆるみサロン 象の手

ユルミサロン ゾウノテ

• 埼玉県川越市脇田町9-5菊屋ビル202
  • 東武東上線/川越線【川越駅】東口徒歩5分、西武新宿線【本川越駅】東口徒歩5分
  • やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:23:09.0

足裏&マタニティで予約しました。
    9ヶ月目に入りましたが、
    とても丁寧な施術で
    体に無理なく施受けられました。

お部屋が清潔かつ香りもよく
    とてもリラックスできます。

マッサージの強さ弱さもそうですが、
    部屋や布団の暑さ寒さもこまめに気にして下さります。

30分ぐらいで足裏割&ふくろはぎのメニューが
    あるとなお有難いなと感じています。
    出産間近ですがその前にもう一度くらいは
    伺いたいなと思っています。

ママ割♪【妊婦さん専用】マタニティマッサージ70分¥6400→5500

やな様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

ご要望のオイルフット(30分くらい)につきましては、メニューではなくクーポンで『オイルフット+タイ古式マッサージ100~130分』をご用意しております。こちらはオイルフットが30~50分でマタニティのお客様でもご利用いただけますので、よろしければご検討くださいませ。
    リフレクソロジー(オイルフット)のみでご来店されるお客様もいらっしゃいますので、30分ではどうしても駆け足気味になってしまう為、メニューでは40分~の時間で設定しています。御理解いただけますと幸いです。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

吉田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:50:20.0

マタニティマッサージがメニューにあることを知り
    安定期に入ってから2回ほどお伺いしました。まずお値段が大変良心的で本当にありがたいです。お腹の重みなどで背中や腰の張り、痛みが慢性的にある状態でしたが、ゆっくり丁寧にほぐしていただき、本当に楽になりました。妊娠中は眠りも浅いのですが、施術中はとても気持ちが良くお恥ずかしいくらいに爆睡してしまいます… 体調に問題がなければ今後も定期的に伺えたらと思います。

★4月限定★マタニティマッサージ90分

みい様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お背中や腰まわりがおつらい状態とのことでしたが、楽になられたようで、とても嬉しく思います◎
    タイ古式マッサージは、半醒半睡(半分眠ったような状態)でお受けいただくことで副交感神経が優位にはたらき、お身体にも良い影響が得られると言われています◎
    ですので、施術中はご遠慮なさらずリラックスして、ゆっくりお休みくださいませ。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    おつらい状態の時には、いつでも解しにいらしてください!

吉田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:56.0

いつも丁寧な施術に感動します。
    肩が柔らかくなるのがすごい。
    木槌療法は良い音がするので、リラックスできます。
    リラックス効果を日中体験できるのでなんとなく夜よりも朝~昼の方がお勧めです。
    他のサロンと違うのは、
    終わってから「ここもっとやって欲しかった」という欲や
    「前はこうだったのに」という感情が沸かないので
    大満足で帰宅します。
    施術後のもみ返しや、傷みなどは今の所一度も発生していないです。
    (5回以上体験)
    良い所を見つけました。これからも通います。

木槌療法★【全身ゆるめる】トークセン&タイ古式マッサージ100分

ゆか様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
    木槌(トークセン)の音色はリラックス効果に加え、空間を浄化すると言われております♪
    また振動が体内で反響することで眠気を誘うとも言われます♪
    私の耳には「カンカン、コンコン」としか聞こえないのですが、、その音が「レ」の音階だということを教えてくださり、大変勉強になりました◎ありがとうございます。
    今のところ揉み返し等も無いとのこと、トークセン&タイ古式マッサージがお身体に合っているようで、とても嬉しく、安心いたしました。
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもお役に立てるよう尽力いたしますので、お疲れの際はいつでもゆるめにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

吉田

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:20.0

いつも疲れたとき利用させていただいてます。
    かれこれ3~4年たまに通っております。

毎回、寡黙でリラックスしたいときに助かります。
    融通も効かせて下さり感謝しかありません。

施術中は巡りが良くなり必ず途中でお手洗いに行きたくなるほど速攻性があります。
    施術が終わったあとは身体が楽になります。

またお願いいたします。

【叩いてゆるめる!?】トークセン&タイ古式マッサージ120分¥12000→9900

みかん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術後にはお身体が楽になられるとのこと、とても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは足先から徐々に血流を促し、代謝を促進し、全身の不調を整えていきます◎
    施術後のスッキリ感もタイ古式ならではの特徴の一つです◎

口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    身体がお疲れの際や、静かにリラックスしたい時にはいつでも象の手をご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-01 09:00:20.0

今回もまた太もも付近に違和感がありお世話になりました。毎回フットケアとトークセンのどちらをするか迷います。今回は週末にたくさん歩いたこともあり、フットケアを選ばせていただきました。
    足が楽になり助かりました。その後タイ古式マッサージに移り、太ももだけでなく背中がかたいと見抜いていただきよくほぐされました。ありがとうございました。

【足の裏からDetox】オイルフット+タイ古式マッサージ100分

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    足の違和感やお疲れが楽になられたようで、とても嬉しく思います。
    通常のクーポンに+オプションメニュー(トークセン15分等)もございますので、よろしければ合わせてご検討くださいませ。
    今回も、口コミのご投稿ありがとうございます。いつも嬉しい内容でとても励みになります。
    身体の違和感やお疲れを感じられた際は、いつでもご来店くださいませ。

吉田

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:26:24.0

妊娠7ヶ月で利用させてもらいました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    力加減がちょうど良く、身体も適度にほぐれました。
    暑さや力加減など細かな気配りも、
    クチコミ評価が高い理由なのだなと思いました。

どちらかと言うと指圧のみが好きですが、
    ストレッチで太ももを伸ばして貰って、
    下半身も凝っているのが施術してもらって分かって
    良かったので、またお願いしたいと思っています。

また、建物自体は古いですが、お部屋の中は
    綺麗で清潔感もあり、アロマの香りもあるので、
    とても居心地がよいです。

メニューがいろいろとカスタマイズ出来るようなので、
    次回はフットマッサージも付けようと思っています。

やな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、適度にほぐれたようで嬉しく思います。
    身体を伸ばしながら押圧していくので、揉み返しになりにくいこともタイ古式マッサージの特徴の一つです◎
    太ももまわりの凝りやお疲れは自覚されにくいようで、気付かぬうちに蓄積されてしまうことが多いようです。定期的にほぐしゆるめることで、お身体への負担も軽減されるかと思います。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店時にお伝えしました通りクーポンに+してお付けできるオプションメニューも多数ご用意しております。
    足裏のお疲れや、ふくらはぎ・くるぶし周りの浮腫みにはリフレクソロジー(オイルフット)がおすすめです◎

大変な時期かとは思いますが、お辛いときにはいつでもご来店くださいませ。

吉田

• とくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:42:46.0

3回目の利用です。こちらの施術は本当に気持ちが良く、強張った体がゆるみます。室内の照明やアロマの香りも心地良く、また伺いたいと思います。ありがとうございます。

【シンプルに、じっくり♪】タイ古式マッサージ100分

とく様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージがお身体に合っているようで、とても嬉しいです。
    お辛い状態のときには、いつでも、ゆるめにいらしてください。

吉田

• みほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:18:06.0

とても力加減がよく、リラックスできて体が楽になります。マタニティのマッサージはなかなかしてもらえないので助かっています。
    また利用させていただきたいです!

みほりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マタニティ特有のお疲れもあり大変な時期かとは思いますが、少しでもお役に立てましたら幸いです。
    いつでもリラックスしにいらしてください◎
    またのご利用を心よりお待ちしております!

吉田

• こちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:11:03.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。産後とても身体が辛く、赤ちゃんのことも心配でリラックスして横になることがなかったのですが、こちらでは温かい布団の上に毛布をかけてもらい抱き枕もあるので施術中は眠りそうになるくらい心地よかったです。仰向けの時にあった腰痛も施術後にはなくなっていました。しっかりコリを揉みほぐしてもらい身体もポカポカになりました。また時間ができたら伺いたいです。

お試しヘッドスパ【頭の先までリラックス☆】ヘッド付タイ古式マッサージ70分

こちやん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しいです。タイ古式マッサージは半分眠ったような状態でお受けいただくと一層効果的といわれます◎
    仰向けの際の腰痛も無くなられたとのこと、本当に良かったです◎
    お忙しいことと思いますが、お辛いときにはご無理なさらず、いつでも羽を休めにいらしてください。

[投稿日] 2023-01-28 18:11:41.0

今回もありがとうございました。だいぶ楽になり調子が良いです。
    施術中に気がついたのですが、前よりもさらに体が固くなっていました。たくさん伸ばしていただきありがとうございました。
    ストレッチをがんばりたいと思います。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージでは普段なかなか動かさない箇所を、動かし、伸ばしていきますので、お受けいただくことで色々なお気付きがあると思います◎
    お身体が柔らかくなると疲れも抜けやすくなると思いますので、ストレッチがんばってください!陰ながら応援しております。

吉田

• ぼくぼくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:24.0

妊娠6ヶ月で、首と肩の凝りが酷く頭痛が続いていたためお邪魔しました。
    アパートの一室なので入るのに少し緊張しましたが、室内はとてもリラックスできる空間でした。
    マッサージは強めの指圧が好きなのですが、力強くとても気持ちよかったです。
    特に肩甲骨はがしでしょうか、肩甲骨の辺りの施術がとても気持ちよく、今まで続いていた頭痛が翌日はありませんでした。
    次回1000円引きのクーポンをいただいたので、またお願いしたいと思います。

ぼくぼく様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    続いていた頭痛も無くなられたとのこと、本当に良かったです◎
    たいへんな時期かとは思いますが、お辛い時にはまた是非ご利用いただけますと幸いです。
    肩甲骨まわりが重くなってきましたらいつでも剥がしにいらしてください。
    またのご来店をお待ち申し上げております!

吉田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:44:21.0

4回目のリピートです(*^^*)
    辛かった身体が施術後は軽くなりスッキリしました。
    久々に朝までぐっすり眠れて調子が良いです^^

イチオシ☆【迷ったらコレ⇒】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 90分

mei様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    お身体がスッキリされ、朝までぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです◎
    タイ古式マッサージは自律神経を整え睡眠の質を向上させると言われています◎
    お辛い時にはご無理なさらず、いつでも整えにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-25 20:53:23.0

今回もありがとうございました。背中の調子がとても良いです。自分の想像する以上に固まっていたようです。助かりました。

【シンプルに、じっくり♪】タイ古式マッサージ100分

マ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お背中がとても固くなっておりましたが、その後良くなられたようでとても嬉しいです。お辛い時にはいつでも解しにいらしてください。

吉田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:39:43.0

2回目です!
    育児で背中を丸め前かがみになったり、同じ姿勢を長時間続けることによって肩や背中に負担がかかっていたため再来店させていただきました!痛いところ、伸ばしてほしいところピンポイントで施術してくださり今回も大満足です!

★年末スペシャルクーポン★マタニティマッサージ90分

m様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はマタニティマッサージよりもストレッチ多めで行いました◎ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    大変な時期かとは思いますが、ご無理はなさらず、お辛い時にはいつでもゆるめにいらしてください!

吉田

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 08:02:53.0

ヘッドスパがすごい気に入りました!!
    タイ古式マッサージも本場と匹敵するくらい気持ちよかった!また行きます~

【眼精疲労や頭痛もケア◎】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ100分

ともみ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    励みになる口コミありがとうございました!

吉田

• テトさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:13:18.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。少し緊張しましたが、サロン全体にアロマの香りが広がっていて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    心身回復コースを体験しましたが、ときどき痛く、ときどき眠気がありながらも体がとても軽くなっていくのを実感しました。
    次回は木槌を使った施術を受けたいです。

心身回復☆【辛いお疲れにはコレ⇒】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 120分

テトさち様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、リラックスした状態でお受けいただけたようで嬉しく思います。
    トークセンはタイ北部から伝わった伝統療法です◎木槌の振動が身体の深部をゆるめると言われております。よろしければ是非お試しくださいませ!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-18 17:49:47.0

今回もありがとうございました。全身に疲れが出ていたので十分ほぐしていただき大変助かりました!

★10月限定★トークセン&タイ古式マッサージ120分

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    諸事情により臨時休業させていただいておりまして、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

吉田

• R.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:26:02.0

臨月に伺いました。2回目のリピートです(*^^*)
    お腹が大きくなってしまったため、仰向けでのフットオイルマッサージが途中でつらくなってしまい、急遽マタニティマッサージを多めにご対応いただきました。本当にありがとうございます。。ご迷惑をお掛けしました。(TT)
    最近は細切れ睡眠かつ、眠りも浅く身体もバキバキ…という感じだったのですが、マッサージ中は深い眠りにつくことができ、終わった後の身体のスッキリさに改めて感動しました!その日の夜も熟睡できました。
    今は里帰りで川越に帰ってきているため、産後自分の家に戻る前に、また伺いたいなと思っております。本当にありがとうございました!

★10月限定★オイルフット+タイ古式マッサージ100分

R.A様

この度は大変な時期にご来店くださり誠にありがとうございます。
    諸事情により一時休業しておりまして、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

オイルフットは短めになりましたが、足裏だけでも血行が良くなり身体もほぐれやすくなりますので出来て良かったです◎
    しかしながらお辛い体勢での施術になってしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。オイルフットは仰向けの体勢で行うということを事前にお伝えしておくべきでした。
    マタニティマッサージの最中は深くお休みいただけたようで、また、その日の夜は熟睡できたとのこと、本当に良かったです◎
    その後、ご出産後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、まだ川越にいらっしゃいましたら、ぜひ、ご来店いただけますと幸いです。

励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

吉田

• アイビーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:06:40.0

タイ古式マッサージの興味があって予約してみました。初めてなので緊張しましたがセラピストさんはとても優しくて安心しました。
    私ひどい肩こり持ちなので色んなマッサージ屋に行っててこんな楽になるのはビックしました。
    本当にとっっっても気持ち良かったです!
    肩がすごく軽くなりました!
    セラピストさんの腕はオールマイティで上手ですね!
    大大大満足です!
    今日、ありがとうございました!
    二回目も予約しましたのでよろしくお願いします!

★10月限定★ちょこっとトークセン+タイ古式マッサージ+ヘッドスパ100分

アイビー様

この度は遠い所ご来店くださり誠にありがとうございます。
    諸事情により一時休業しておりまして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、トークセンもお身体に合っていたようで、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また肩凝りがお辛いときにはいつでもご来店くださいませ!
    メニューが日本語表記のため少し分かりにくいかもしれませんが、不明な点などごさいましたらお気軽にお電話くださいませ◎
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

吉田

• R.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:00:00.0

妊娠9ヶ月終盤で、むくみや身体のだるさを解消したく伺いました。
    終わった後の身体のスッキリさ・全身デトックスされた感じにびっくりです!タイ古式マッサージも初めて受けたのですが、こんなに気持ちがいいのか…!と驚きました(^ ^)
    久々の足ツボもすごく気持ちが良く、今夜はゆっくり眠れそうで嬉しいです。最近の悩みだった腰と肩の重みも、とても楽になりました。
    臨月もOKとのことなので、体調と相談しつつ出産までにもう一度伺いたいなと思っています(o^^o)
    本当にありがとうございました!!

R.A様

この度は大変な時期にご来店くださり誠に有難うございます。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、気持ちよくお受けいただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    足裏の反射区は内臓だけではなく肩や腰にも効果があると言われております。また足裏から全身の血行を促すことで、その後のタイ古式マッサージでよりお身体のコリがほぐれやすくなります◎
    最近のお悩みが楽になられたとのこと、読んでいて嬉しくなりました。本当に良かったです♪励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しいこととは思いますが、落ち着きましたら、ぜひ
    ご出産後のマタニティマッサージもご利用いただけますと幸いです。

吉田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:08:23.0

3回目、産後1ヶ月で伺いました。
    身体全身が重く肩こりと腰痛が酷かったのですが、施術後はとてもスッキリして楽になりました^^
    久々にリフレッシュでき調子が良いです!
    また近々伺います(^^)

★★9月限定!★★ヘッド付タイ古式マッサージ100分

mei様

この度は3度目のご来店誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリしていただけたようで、調子も良いとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    ご出産後の方がお身体が辛い、というお話も伺いますので、ご無理はなさらず
    お疲れの時にはいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

吉田

• マさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 21:17:18.0

下半身を重点的にトークセンで叩いていただきました。だいぶ効いたようでその後調子は良いです。
    いつも違和感がある時にお世話になってます、とても助かります。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は下半身を重点的に、少し強めに叩いていきました。その後、調子良くお過ごしいただけているようで嬉しく思います◎
    お身体に違和感を感じる時には、いつでもお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

吉田

• むにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:45:36.0

9ヶ月で伺いました。ゆったりリフレッシュでき、本当に気持ちが良かったです。臨月でも可能とのことなので、体調を見ながらお伺いできればなと思っています。

ママ割♪【妊婦さん専用】マタニティマッサージ100分¥9000→7700

むに様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    ゆったりリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お伝えしました通り臨月でも承っておりますので、ご体調次第ではありますが
    可能でしたらぜひお越しくださいませ◎ご出産後にもぜひご利用ください!

吉田

• とくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 11:58:22.0

先日、全身の疲れを和らげてもらうべく伺いました。とっっっても気持ち良かったです。もともと冷え性で下半身の冷えは特にひどく、マッサージをしてもらってもその日の夜には冷えが戻ってしまうのですが、今回は翌日の夜まで足先が暖かかったです。良い香りのするお部屋の雰囲気も心地よく、是非また伺いたいと思います。

★★8月限定♪★★タイ古式マッサージ90分

とく様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、気持ち良くお受けいただけ嬉しく思います。
    タイ古式マッサージがお身体に合っているようなので、定期的に体質改善のお手伝いができましたら幸いです◎
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の冷えやお疲れが気になる時にはいつでもご来店くださいませ!

吉田

• マさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:23:27.0

8月のセットでタイ古式マッサージ、トークセン、フットマッサージをしていただきました。
    背中やおしりに違和感があり、ピンポイントの場所をトーク専で叩いてもらい楽になりました。今回もありがとうございました。

★★8月限定♪★★タイ古式マッサージ+オイルフット+部分トークセン130分

マ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    今回は背中や臀部を重点的に叩き、揉み、ほぐしていきました。楽になられたようでとても嬉しいです◎
    またお辛い時にはいつでもお越しくださいませ!

吉田

• しらすごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:12:24.0

肩こりが酷かったのですが、終わった後はスッキリしていました。
    腰まわりも楽になりました。

産後の1年ケア【ご出産後も/ママ割♪】マタニティマッサージ70分

しらすごはん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術後スッキリしていただけたようで嬉しく思います。腰まわりも楽になられて本当に良かったです◎
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まっておつらい時には、いつでもお越しくださいませ!

吉田

• むにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:13:24.0

マタニティマッサージでお伺いしました。8ヶ月でしたが配慮も行き届いており不安なく受けることができました。
    さすがタイ古式の先生のマッサージ、とにかく気持ちがよく癒やされました。ずーっと受けていたいくらいに心地よかったです。
    こんなにも嫌な点が一つもないサロンも珍しいなと思います。またお伺いいたします。

むに様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    心地よくお受けいただけたようで、とても嬉しいです♪
    励みになる口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます。
    ご妊娠期間中はお身体の変化もあり、諸々たいへんな時期かと思いますが、当サロンが少しでもお役に立てましたら幸いです。
    お辛い時には、ご無理はなさらず、いつでもお越しくださいませ。ご出産後にも是非いらしてください!

吉田

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:46:45.0

妊娠後期で肩こりなどの不調がいろいろ出ていて、少しでも楽になれたらと思って伺いました!
    とってもスッキリしたし、リフレッシュの時間になりました!

のぞみ様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    出ないことが一番ですが、またお身体の不調が出てお辛いときにはいつでもご来店くださいませ!

吉田

• あらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:30:06.0

お店の場所もわかりやすく迷わずにすぐ行けました。店内は清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。
    施術もとても丁寧で、強さの確認なども都度していただいて気配りが素晴らしかったです。
    始まってすぐに気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    終わった時には全身が軽くなり本当にスッキリしました!!
    またぜひ行きたいと思います!

あらい様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    場所が分かりづらいと言われることもありますが、、迷わずにお越しいただけて安心しました◎
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    タイ古式マッサージは半分眠った状態でお受けいただくことでよりリラックス効果が高まり、お身体にも良い影響が得られるそうです◎お疲れのときには、ぜひ、また、スッキリしにいらしてください!!
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 19:39:31.0

梅雨のクーポンでお得に施術いただきました。腰やお尻・太ももを重点的にマッサージしていただき、ありがとうございました。驚くほどほぐれて気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

◇◆◇梅雨限定クーポン◇◆◇雨の音を聴きながらゆったりタイ古式120分♪

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は長めに120分のコースでお受けいただけ、硬くなっている箇所をじっくり施術することができました◎
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れが溜まってお辛いときにはいつでもほぐしにいらしてください!

吉田

ゆるみサロン 象の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー