5. サロンドルイス 坂戸店(SALON DO LUIS)   >

eyelash/eyebrow salon LUIS坂戸店

アイラッシュアイブロウサロンルイスサカドテン

• 埼玉県鶴ヶ島市脚折町4-1-16
  • 坂戸駅南口 徒歩15分【駐車場完備★】《坂戸駅/車で5分》《坂戸駅/徒歩15分》

2.0
    3.0
    1.0
    1.0
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:36:36.0

いつも通っているお店の予約が取れなかった為初めて利用したのですが、施術中ほかのスタッフの話し声がものすごくうるさくとても気になりました。瞼を強く擦られたり薬剤が染みたりと仕上がりも来店時よりまつ毛も下がっていてこんなに満足いかないお店初めてです。それに1時間半もかかって次の予定が遅れてしまいました。施術後、前髪が崩れてしまい軽くアイロンで直して貰えたのは加点ポイントでしたがもう二度と利用しないと思います。

eyelash/eyebrow salon LUIS坂戸店からの返信コメント

ひな様
    今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないように、スタッフ達とお話をし改善していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

• ぼすのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:43:50.0

仕上がりは満足ですが、予約の料金と違ったのでその説明をして欲しかった。

【再来】1ヶ月以内フラットマットラッシュ120本 6500円→5500円

ご来店いただきありがとうございました。

予約時が1ヶ月を過ぎてしまっている場合などで
    料金変動してまいりますのでその都度
    お問い合わせ下さいませ。

またのご来店お待ちしてまいります♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:39:45.0

いつも綺麗につけてくださり、ありがとうございます。
    一組の予約のみなのでいつも落ち着いて施術が受けられます。
    ただ、今回は予約内容の確認がありませんでした。
    オフありの予約と仰っていましたが、オフはなしと予約になっていましたよ。
    状態を見てくれてなのかもしれませんが、予約内容と変更でしたら本数と料金の案内はお願いしたいです。
    気に入っているお店で今後も利用したいのでぜひ改善お願いします。

【再来】1ヶ月以内バインドロック50束6500円→5000円

ご来店いただきありがとうございました!

今後は予約内容の確認してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:57.0

以前、飯能店で担当していただいたかと思います。
    相談して、当初の予約とは違う施術をしていただきました。
    両方の店舗を掛け持ちされているのでしょうか。
    次は予約が空いていれば飯能店に行きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【再来】1ヶ月以内フラットマットラッシュ160本 7500円→6500円

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-12 06:57:58.0

今回もありがとうございました。
    また担当スタッフさん今月いっぱいとの事、とても残念です。毎回痛みが全く無く安心して施術して頂きました。体に気を付けて元気でがんばってください、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    突然のご案内になり申し訳ございませんでした。
    9月以降飯能店スタッフが引き続き営業します。
    経験も長いスタッフです。カルテで長さやデザイン等も引き継ぎ
    しておりますので是非引き続きルイスアイラッシュの
    ご利用よろしくお願い致します!

これまで沢山の口コミありがとうございました!
    頂いたコメントとても嬉しく励みになりました。

ルイスアイラッシュ 石塚

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:48:48.0

とてもきれいに仕上げて下さり満足しています。
    また伺いたいです。

【新規】フラットマットラッシュ 100本 6000円→4500円

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ルイスアイラッシュ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:29:32.0

私の瞼は腫れぼったく、他店では満足いかない仕上がりになる事が多々ありますが、こちらは本当に綺麗に仕上げて下さり初めて伺った時は感動でした。持ちも良いです。(なので、再来クーポンの期間をもう少し延ばしてほしいです。笑)
    また、敏感肌で瞼が腫れやすくしみやすいですが、そちらの点も工夫して下さり痛みなく施術して頂けました。
    こちらを知ったら他店にはもう行けません。
    今後もよろしくお願い致します。

【再来】1ヶ月半以内パリジェンヌラッシュリフト8000円→5900円

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    再来クーポンの期間前向きに検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ルイスアイラッシュ

• まそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:52:50.0

今まで違うお店でマツエクをしてましたが、こちらでお願いしたら、断然待ちがちがいました。長い間取れずについていてくれます!
    仕上がりも綺麗で友達にほめられます!
    子連れでも大丈夫との事なので、気になったらいつでも利用できるのも便利で助かります!

【再来】1ヶ月以内フラットマットラッシュ80本 5500円→4500円

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店はプライベートサロンですので周りを気にせずご利用いただけます!
    スペースに余裕がありますのでおもちゃやマットなど持参してのお昼寝も可能です。
    これからもお気軽にご利用頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルイスアイラッシュ

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:17:20.0

凄く丁寧に説明してくださり有難うございました。
    長さも実際に目に合わせてくれてわかりやすかったです。
    仕上がりとっても満足です!

【新規】フラットマットラッシュつけ放題 9000円→8000円

エクステの毛質や付け方など沢山ありますが
    また気になること等ございましたらお気軽にご質問ください!
    色々ためしていただきお気に入りを見つけてください!
    またそのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2022-06-04 08:14:38.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に施術して頂いて、本当に毎回何の痛みも滲みる感も無く快適な仕上がりです。もちろん?!滲みたりしないのが普通なのかもですが、今までやって頂いたお店は、2回に1回は滲みて、我慢出来なくは無かったので滲みたりしてないですか?「大丈夫です」と答えていました。でも、担当スタッフさんは本当に滲み感ゼロです、なので毎回ビックリしてます。プレッシャーになっちゃうかなぁ…(・o・;)

【再来】1ヶ月以内フラットマットラッシュ100本 6000円→5000円

いつもご利用ありがとうございます。
    沁みてしまう原因は色々あります。接着剤の量や種類も大きく関わりますが
    お目元周りに貼らせていただくテープの貼り方が1番重要ですので
    テープの貼り方は気をつけさせていただいております!
    その他気になったことなど興味があることございましたら
    その都度なんでもご質問下さい!嬉しい口コミありがとうございました!

ルイスアイラッシュ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:30:44.0

今日はありがとうございました!
    とても綺麗につけていただいて
    満足です!
    またよろしくお願いします♪

【新規】ボリュームラッシュ300本 6500円→5000円

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店いただけた際には長さやデザイン等
    お気軽にご相談くださいませ!

ルイスアイラッシュ

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:24:12.0

姉の紹介で初めて行きました!
    最初から最後まで落ち着いた雰囲気で過ごせました!

家から徒歩で行ける場所にこんなに良いまつ毛サロンがあるなんて知らなかったです!
    なかなか良いサロンがなかったのですが、ここに決めました!
    また宜しくお願いします!

【新規】フラットマットラッシュ 140本 7000円→5500円

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    エクステもご様子みていただき変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-05-05 14:28:11.0

今回もお世話になりました!
    とても丁寧に施術して頂いて、全く滲みること無く
    また、お値段も安くて何だか申し訳ないくらいです。
    またよろしくお願いします☆

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回前回から長さなど変えさせていただきましたので
    様子をみていただきまた次回ご来店された際には
    ご様子を教えてください!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ルイスアイラッシュ

• ぼすのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:28:00.0

説明を詳しくしていただきわかりやすかった。
    また、娘も予約してましたが、時間前に一緒に伺い同時にしていただき助かりました。
    仕上がりもとても良く又利用したいです。

エクステとパリジェンヌでしたら同時に施術可能ですので
    もしまたご来店いただけるようであれば一緒のお時間にいらして下さい!
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ルイスアイラッシュ

サロンドルイス 坂戸店(SALON DO LUIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー