3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビバ 島内店(VIVA)   >

VIVA 島内店

ビバ シマウチテン

• 長野県松本市島内4619-3 クインテットドア1F
  • 島内駅から徒歩3分  広丘店もご予約承ります☆全国最安値全身脱毛

[投稿日] 2024-04-17 07:47:30.0

久しぶりに行けました。
    初めてのスタッフさんでしたが優しい感じでわかりやすいご説明をしていただきました。
    背術も自分では凝っていないと思っていたんですがふくらはぎ、背中肩周りデコルテ、すべてゴリゴリでした~
    おかげさまで体が軽くなり楽になりました^_^
    ありがとうございました^o^

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:35.0

当日予約し伺いました。

店員さんの対応も笑顔で凄く良かったです!
    施術も機械とハンドでやって頂いたのですが
    どこからそんな力が!と思うほど力強く気持ちよかったです。足先から頭まで隅々まで丁寧に施術して頂きました♪

《大幅減量》-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分

つーさん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよさを感じていただけて良かったです!
    痩身は継続することで痩せやすい身体づくりをしていくことができますので、また是非施術させてください(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 00:05:32.0

今日もしっかり施術していただきました。
    攻めの手技は本当に病みつきです。終わったあとは汗もしっかりかき、凝り固まった場所も解されて、スッキリ感がものすごかったです。いつも丁寧に一生懸命やってくださるので、無駄にならないようにしたいと思います。

まめくん様
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    スッキリを感じていただけて私も嬉しいです!
    施術の効果もしっかり出せるようにホームケアも頑張っていきましょう。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 03:16:50.0

2回目の施術でした。施術自体はお顔はもちろん肩やデコルテ、肩甲骨周り、頭までやってくれます。
    顔の浮腫もとれて、肌もモチモチになりました。今回は赤みは出ませんでしたが、吹き出物が3箇所に出ました。好転反応なのかな?と思って見てましたが、3日程で治まりました。
    次回も楽しみです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

圧倒的リピートナンバー1★芸能人御用達!肌質改善新ハーブピーリング×5回

VIVA 島内店からの返信コメント

まめくんさん、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリングによる好転反応で吹き出物が出ることがございます。
    排出されたことによるものですので、数日ご様子見ていただければと思います!
    回数重ねていただく事でお肌の状態も改善されてきますので、また次回もお待ちしています(^▽^)

• たあこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:39:51.0

ローズの香りもとても柔らかく癒されました。
    肩は荷物を下ろしたような感覚になり、とても満足です。
    また、首から肩はしっかり施術いただき、気持ちよかったです。

だるさむくみ解消!たっぷり全身オイルリンパ120分19800円が今だけ半額

VIVA 島内店からの返信コメント

たあこ様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いでき、こちらが元気と癒しをいただきました(^▽^)/
    お身体もお疲れでしたので、ぜひまたご利用ください♪
    お待ちしています!!

[投稿日] 2024-01-24 14:50:11.0

前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    5回セットの申し込みでしたが、申込時の金額より5000円値上がりしますとの申込後の申告だったのでかなりびっくりしました。。なので料金は★1です。

施術自体はデコルテや肩周りも流してもらえすっきりしましたし、ハープピーリングも初体験でしたが、顔がツルツルになりました。直後は赤みや熱感も感じましたがすぐひきました。残り4回後の変化が楽しみです(*´艸`)

まめくん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    料金の件ではこちらの不手際でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    施術後の赤みなどすぐにひいてよかったです。
    残り4回の施術でお肌の質感の変化もさらに出てくるかと思うのでしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:38.0

とても丁寧に施術していただきました。優しいお声がけで安心してやっていただくことができました。
    顔パックの香りがとても大好きな香りで癒されました。またお世話になりたいと思えるサロンでした。

長野県最安値を保証《効果抜群★凄さを体験》最新美肌全身脱毛(VIO顔込)¥1980

のん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご予約もまたお待ちしておりますので次お会いできるのを楽しみにしております。

• のらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:47:05.0

丁寧に時間をかけて施術して頂きありがとうございます。顔だけでなく、心もリフレッシュされました。また、伺います。本当にありがとうございました。

【もっちり肌保証】ハイパーナイフ小顔+光フェイシャル+毛穴洗浄90分¥6980

のらめ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術後とても顔色明るくなりましたね♪
    心もすっきりされたようで私もとても嬉しいです!
    イベントごとが続くかと思いますがまたリフレッシュもかねてケアにいらしてください(^^)

• ぱぱじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:24:19.0

全身リンパマッサージをしていただいて、疲れが取れました!
    好きな香りのオイルを選べたり、ベッドも温かくて大変良かったです。
    お店の方も終始感じが良く親切で、施術中も楽しくお話できました。
    また是非伺いたいお店です。

ぱぱじ様
    先日は、遠方からビバ島内店へのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました。

お仕事やご趣味に、活動的なお身体をまた是非癒やしにいらして下さい!

寒さで冷え固まる今の時期にも合ったクーポンや、
    全身やお疲れの所のみなど、クーポンもお身体に合わせてお選びいただき、ぱぱじ様のご予約心よりお待ちしています。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:58.0

内容ギッシリで、大満足のコースでした。
    丁寧なカウンセリングと、フェイシャル。デコルテマッサージ、力加減もちょうどよくラジオ波で温めてリンバを流していただきとてもスッキリしました。
    最後はベッドマッサージで終了ですが、たっぷり時間をかけて終ってからの満足感、又是非お願いしたいと思います。

ペコ様
    先日は、遠方よりビバ島内店へお越し頂きありがとうございました!お久しぶりのご来店と口コミ嬉しく思っております。施術後はお肌のトーンも明るくなり、デコルテフェイシャルのコリむくみもすっきりされましたね!
    ペコ様の至福のお時間となるよう、次回もご来店の際は、精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-01 05:59:31.0

久しぶりにやっていただきました。
    やっぱりハンドはすごいです。私がこのお店に決めた理由は手技がすばらしく、満足できるもの…だったのが大きいです。どなたがやってくれても色々な特徴がありいいです。今日の担当の方の攻めのハンドはかなり好きです。セルライトにものすごくアタックしてくれてる感じがあり、凝っている場所もしっかり流してくれて終わった後はスッキリ感とちょっと筋肉痛のような疲労感もあり、午後は少しお昼寝しました。私の目的は痩身なので気持ちいいだけではダメな時もあるので、わたしは今日の感じはとても満足でした。汗もかきやすくなり、体質改善にもつながってるかなと、実感ありです。結果もかなり出ていると思いますし、見た目も変化がかなりでてきてると思います。これからもよろしくお願いします。

まめくん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます(^^)
    施術にも満足していただけて嬉しいです♪
    変化が少しずつ出てきていること実感していただてけよかったです。
    今後もスタッフ一同全力で一緒に頑張らせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:18:31.0

フェイシャルは初めてして頂きました。
    温めてしっかり流してもらい、毛穴もキレイに洗浄してもらえて、保湿のパックまでフルコース…。デコルテや肩周りのハンドがものすごく気持ちよかったです。
    終わったあとの顔のむくみがとれてひと回り小さくなったようなスッキリ感と、モチモチプルプルのお肌で嬉しくなりました。

VIVA 島内店からの返信コメント

まめくん様 先日は初めてのフェイシャルクーポンのご予約ありがとうございました。美意識が高くお肌の意識も持たれていらっしゃって、ますますお綺麗になっていきますね!フェイシャルの施術はリラックスしながらゆったりとしていただけますよね。いつもお身体やお肌が良くなっていると聞いて嬉しく思っています。
    お肌もお身体同様、定期的なお手入れがお顔、首肩のむくみをすっきりするのに合っていますね。
    お疲れの中また寒い中ご来店してくださっているので、私も一生懸命、丁寧にまた施術させていただきますので、まめくん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 06:39:28.0

今日も強めに攻めてもらいとても良かったです!
    会話も楽しくさせていただき、心身共にリラックスできています。施術は強さをまめに加減してくださるので◎
    終わった後のスッキリ感は相変わらず病みつきです!

まめくん様
    いつもビバ島内店にご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます(*^^*)
    まめくん様とのおしゃべり私もとても楽しく、
    お仕事の考え方などすごいなあと尊敬いたします。
    また心も体もリラックスしていただけますようお手伝いを
    させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

• まめくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 06:35:38.0

今日で5回目、初めての方でした♪
    とっても丁寧にやってくださり大満足でした。
    特に手でやる施術が最高に気持ちがよくて…ゴットハンドだなと思ってしまうほどでした。
    他のメニューもやってもらいたい(フェイシャル、全身リンパマッサージとか)と思いました。
    しっかり流してもらい汗もたっぷりかけて大満足でした。

まめくん様
    先日は、お疲れのところ足を運んでご来店して下さりありがとうございました!ご自身のお体に気を遣い、身体が温まりやすくなっていることや汗がしっかり出るようになり変化が出ていて嬉しく思っています!お疲れの所はまた全力でお手入れさせて頂きます。スタッフ一同、まめくん様のご来店、心よりお待ちしています。

• minmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:48.0

いつでもどのスタッフの方でも丁寧に施術して頂けます。
    マシンの種類も豊富です。お話しもしやすく安心して通えるエステサロンです。

minm様
    また、口コミも誠にありがとうございます。
    今後とも全力でお手入れさせて頂きますので、
    スタッフ一同minm様のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-31 16:10:32.0

ガチガチの体をしっかりと施術していただいて帰りには
    体が軽くなりすごい!
    右肩が痛みがあったのも特に何もなかったかのように楽になりました。

いつも、ボディでは担当スタッフさんに癒されてます。
    施術がすごくお上手ですね

親指付け根も痛みありましたが全然違う

本当にありがとうございました。

またお世話になりまーす。

フ~様

いつもビバ島内店にご来店をいただきましてありがとうございます(*^^*)

本当にお体がガチガチで、トリートメントができて良かったです。
    心配ですので、あまり日を空けずにお体のケアができるといいですね!
    お忙しいかと思いますので体調に気をつけてください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:59.0

ガチガチ肩、ほぐしてもらい
    とても気持ちよかったです(´ω`)
    楽になりました!
    ヘッドもとても気持ちよかったです。
    いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ちゃぴ様

いつもビバ島内店にご来店いただきましてありがとうございます!
    全身ガチガチでしたので、お体のケアができて本当に良かったです(*^^*)
    また体調みながら是非ご来店をお待ちしております
    気温差が厳しいです。体調に気を付けてください。

• のらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:41:13.0

疲れ切っている日々...自分へのご褒美に来店させて頂きました。
    施術も丁寧で、色々と話も聞いてもらい至福のひと時でした。またしばらく頑張れます。
    本当にありがとうございました。また、来店させて頂きます。
    よろしくお願いします。

のらめ様
    いつもお忙しい中時間をつくって来ていただきまして本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私ものらめ様のお手入れををさせていただき、お話を聞くことができて素敵な時間になりました。
    またお会いできるのを楽しみに次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 06:09:40.0

3回目の施術になりました。
    また違うスタッフさんでしたが、本当にどの方も一生懸命やって下さり感謝です。
    身体の不調も全部お見通しですごいな…と。
    私の体と希望肉合わせてガシガシやってくださるのでらダイエットだけでなく、身体のだるさ、凝りもなくなります。
    結果も順調にでているのでモチベーションも保てています。

まめくん様

いつもビバ島内店にご来店をいただきまして誠に
    楽しくお話をしながらのトリートメント嬉しかったです。
    お体体調も心配ですので、凝りやだるさも解消しながらケアをしていきましょう
    まめくん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございます

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:43:55.0

遅い時間帯なのにありがとうございました!
    今日も丁寧でとても気持ちよかったです!
    肩コラりが楽になりました!
    全体的にも!

大人気♪オールハンドで究極のデトックス!アロマリンパ流し 70分6980円

ちゃぴ様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ちゃぴ様のお体が楽になっていただけますようまた頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    寒くもなってきましたので体調にお気をつけ下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 海鮮丼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:14:51.0

頭痛、肩こり、脚のむくみが限界で予約しました!
    アロマとマッサージで癒されて担当してくれた人の話し方も穏やかで心地よかったです。
    施術後パンパンに詰まった体がスッキリして首と肩が軽くなりました。
    そして何より驚いたのが、顔色?血流が良くなったのかワントーンくらい明るくなってました(^o^)
    顔には触ってないのに思わぬところに嬉しい効果がありました!!

極上の癒し♪全身オールハンドアロマリンパトリートメント70分8000円→3980円

海鮮丼様

先日は数あるサロンの中からビバ島内店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れがありましたので心配でしたがお体がスッキリしたとお声が聞けて安心いたしました。
    また今月はリラクゼーションクーポンも新しくでておりますので、よろしければまた疲れをとりにご来店をお待ちしております!
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 00:58:56.0

今日も丁寧に、一生懸命やっていただきました。帰ってからのモチベーションも全然違うので、次回の施術まで、自分で気をつけられる所を気をつけて、ダイエットにつなげていきたいです。

VIVA 島内店からの返信コメント

まめくん様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    お話をする中でホームケアとしても食事の管理などを意識されているのをお聞きし、より一層まめくん様のお身体の今後の変化がスタッフといたしましても楽しみにさせていただいております。
    今後ともご一緒にお身体のケアを一生懸命お手伝いさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-19 21:36:35.0

いつもお世話になってます。
    今回はボディをガッツリとやっていただきました。
    肩から背中、首後ろだいぶ楽になりました。
    また行きます。

フ~様

いつもビバ島内店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

以前よりもお体がスッキリされていて、体調が良いと安心いたしました。
    久しぶりのおしゃべりも嬉しかったです。ありがとうございます。
    また担当させていただく際は体調みながらケアいたします!
    よろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:00:36.0

夜勤明けで施術していただきましたが、その日の体調に合わせて内容の提示と相談に乗ってもらえて一番ベストなリラクメニューにしていたたきました。とっても楽になりました。クーポン残り1回となりましたが、今後も体調に合わせてお願いしたいと思います。

ここ様

先日はビバ島内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

だいぶお疲れでしたので、楽になったと安心いたしました!
    また次回も体調みながらお体のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:19:13.0

フェイスラインや頭もしっかりマッサージいただき、洗顔も丁寧に行って貰え、スッキリしました。
    ざらつきが減り、肌のトーンも明るくなった感じです。次回はコルギもやってみたいと思います。ありがとうございました。

【効果を保証♪】強力毛穴洗浄で触りたくなるプルツヤ肌 7980円→4980円

VIVA 島内店からの返信コメント

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけまして良かったです。次回はコルギをご体感していただければと思います☆
    私たちスタッフ一同全力でこれからもお手伝いさせていただければと思います(^▽^)/

• まめくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 00:48:34.0

今日もありがとうございました
    どなたがやってもしっかりやってくれるという前回の担当さんの言う通り今日は違う方でしたが、しっかり施術して頂けて大満足でした(*^^*)
    終わったあとのスッキリ感は他のお店では味わえないです。
    成果も着実にでています。

まめくん様

先日はビバ島内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まめくん様にご満足いただけますようスタッフみんなで頑張ります!これからもよろしくお願いします。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-09 08:10:20.0

痩身90分体験させてもらいました。
    他のお客様とすれ違うことも無くアットホームな感じのお店で安心しました。
    丁寧なカウンセリングで、悩みやこんなふうにして欲しいというお願いもしっかりと聞いて下さりました。
    肝心の施術は今まで体験した事がないような合理的なメニューで、温めながらほぐして流す…全身やっていただきました。沢山汗もかき、機械や、手でしっかりとやってもらえました。他店では背中や肩、二の腕も普段もう少しやって欲しいな…と思うことが多かったのですがこちらのお店は全身しっかりやってくれたのでそれも大満足でした。

終わったあとの体のスッキリ感は病みつきになりそうです。
    痩身の目的以外にも達成される部分も感じました。

担当の方の笑顔と、一生懸命さ、一緒に頑張ってやっていってくれる…の気持ちがとてもよく伝わりましたので、今後もお世話になることに決めました。

行ってみて良かったです。

《痛い!けど確実に結果が出るボディメイキング♪》体験90分¥19800→¥5980

まめくん様

この度はVIVA島内店を選んで来てくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術の効果を感じていただき身体がスッキリしたと思っていただけてとても嬉しいです!
    今後もまめくん様と一緒に頑張らせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:08.0

こちらのお店の脱毛が大好きです
    効果の実感が早いです
    そしてとても丁寧な方でした
    ありがとうございます

VIVA 島内店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてケアのお手伝いさせていただければと思います。

• きぬっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:25:13.0

いつもありがとうございます

VIVA 島内店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもちょうだいいたしましてありがとうございます☆
    今後もケアのお手伝いさせていただければと思います。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:25.0

脱毛でいつもお世話になっています。

今回担当していただいたスタッフさんは
    とても可愛い笑顔で迎えてくださり、
    施術中も沢山話しかけてくださって
    楽しくお話ししながら安心して施術できました。
    どのスタッフさんも優しくて丁寧なので、
    毎回行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします^^

mari様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそmari様と楽しくお話しができとても素敵な時間になりました。
    VIVAに来ていただく日を楽しみにしていただけ私達もとても嬉しいです(^^)
    また、脱毛や痩身でのご来店を楽しみにお待ちしております。

ビバ 島内店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー