ガチガチ肩、ほぐしてもらい
とても気持ちよかったです(´ω`)
楽になりました!
ヘッドもとても気持ちよかったです。
いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃぴ様
いつもビバ島内店にご来店いただきましてありがとうございます!
全身ガチガチでしたので、お体のケアができて本当に良かったです(*^^*)
また体調みながら是非ご来店をお待ちしております
気温差が厳しいです。体調に気を付けてください。
疲れ切っている日々...自分へのご褒美に来店させて頂きました。
施術も丁寧で、色々と話も聞いてもらい至福のひと時でした。またしばらく頑張れます。
本当にありがとうございました。また、来店させて頂きます。
よろしくお願いします。
【もっちり肌保証】ハイパーナイフ小顔+光フェイシャル+毛穴洗浄90分¥6980
のらめ様
いつもお忙しい中時間をつくって来ていただきまして本当にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私ものらめ様のお手入れををさせていただき、お話を聞くことができて素敵な時間になりました。
またお会いできるのを楽しみに次のご来店もお待ちしております。
3回目の施術になりました。
また違うスタッフさんでしたが、本当にどの方も一生懸命やって下さり感謝です。
身体の不調も全部お見通しですごいな…と。
私の体と希望肉合わせてガシガシやってくださるのでらダイエットだけでなく、身体のだるさ、凝りもなくなります。
結果も順調にでているのでモチベーションも保てています。
まめくん様
いつもビバ島内店にご来店をいただきまして誠に
楽しくお話をしながらのトリートメント嬉しかったです。
お体体調も心配ですので、凝りやだるさも解消しながらケアをしていきましょう
まめくん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
遅い時間帯なのにありがとうございました!
今日も丁寧でとても気持ちよかったです!
肩コラりが楽になりました!
全体的にも!
大人気♪オールハンドで究極のデトックス!アロマリンパ流し 70分6980円
ちゃぴ様
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ちゃぴ様のお体が楽になっていただけますようまた頑張りますのでよろしくお願いいたします!
寒くもなってきましたので体調にお気をつけ下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
頭痛、肩こり、脚のむくみが限界で予約しました!
アロマとマッサージで癒されて担当してくれた人の話し方も穏やかで心地よかったです。
施術後パンパンに詰まった体がスッキリして首と肩が軽くなりました。
そして何より驚いたのが、顔色?血流が良くなったのかワントーンくらい明るくなってました(^o^)
顔には触ってないのに思わぬところに嬉しい効果がありました!!
極上の癒し♪全身オールハンドアロマリンパトリートメント70分8000円→3980円
海鮮丼様
先日は数あるサロンの中からビバ島内店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
かなりお疲れがありましたので心配でしたがお体がスッキリしたとお声が聞けて安心いたしました。
また今月はリラクゼーションクーポンも新しくでておりますので、よろしければまた疲れをとりにご来店をお待ちしております!
ありがとうございます(*^^*)
今日も丁寧に、一生懸命やっていただきました。帰ってからのモチベーションも全然違うので、次回の施術まで、自分で気をつけられる所を気をつけて、ダイエットにつなげていきたいです。
まめくん様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
お話をする中でホームケアとしても食事の管理などを意識されているのをお聞きし、より一層まめくん様のお身体の今後の変化がスタッフといたしましても楽しみにさせていただいております。
今後ともご一緒にお身体のケアを一生懸命お手伝いさせていただければと思います。
いつもお世話になってます。
今回はボディをガッツリとやっていただきました。
肩から背中、首後ろだいぶ楽になりました。
また行きます。
フ~様
いつもビバ島内店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
以前よりもお体がスッキリされていて、体調が良いと安心いたしました。
久しぶりのおしゃべりも嬉しかったです。ありがとうございます。
また担当させていただく際は体調みながらケアいたします!
よろしくお願いいたします。
夜勤明けで施術していただきましたが、その日の体調に合わせて内容の提示と相談に乗ってもらえて一番ベストなリラクメニューにしていたたきました。とっても楽になりました。クーポン残り1回となりましたが、今後も体調に合わせてお願いしたいと思います。
ここ様
先日はビバ島内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
だいぶお疲れでしたので、楽になったと安心いたしました!
また次回も体調みながらお体のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
フェイスラインや頭もしっかりマッサージいただき、洗顔も丁寧に行って貰え、スッキリしました。
ざらつきが減り、肌のトーンも明るくなった感じです。次回はコルギもやってみたいと思います。ありがとうございました。
【効果を保証♪】強力毛穴洗浄で触りたくなるプルツヤ肌 7980円→4980円
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
効果をご実感いただけまして良かったです。次回はコルギをご体感していただければと思います☆
私たちスタッフ一同全力でこれからもお手伝いさせていただければと思います(^▽^)/
今日もありがとうございました
どなたがやってもしっかりやってくれるという前回の担当さんの言う通り今日は違う方でしたが、しっかり施術して頂けて大満足でした(*^^*)
終わったあとのスッキリ感は他のお店では味わえないです。
成果も着実にでています。
まめくん様
先日はビバ島内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まめくん様にご満足いただけますようスタッフみんなで頑張ります!これからもよろしくお願いします。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
痩身90分体験させてもらいました。
他のお客様とすれ違うことも無くアットホームな感じのお店で安心しました。
丁寧なカウンセリングで、悩みやこんなふうにして欲しいというお願いもしっかりと聞いて下さりました。
肝心の施術は今まで体験した事がないような合理的なメニューで、温めながらほぐして流す…全身やっていただきました。沢山汗もかき、機械や、手でしっかりとやってもらえました。他店では背中や肩、二の腕も普段もう少しやって欲しいな…と思うことが多かったのですがこちらのお店は全身しっかりやってくれたのでそれも大満足でした。
終わったあとの体のスッキリ感は病みつきになりそうです。
痩身の目的以外にも達成される部分も感じました。
担当の方の笑顔と、一生懸命さ、一緒に頑張ってやっていってくれる…の気持ちがとてもよく伝わりましたので、今後もお世話になることに決めました。
行ってみて良かったです。
《痛い!けど確実に結果が出るボディメイキング♪》体験90分¥19800→¥5980
まめくん様
この度はVIVA島内店を選んで来てくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術の効果を感じていただき身体がスッキリしたと思っていただけてとても嬉しいです!
今後もまめくん様と一緒に頑張らせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらのお店の脱毛が大好きです
効果の実感が早いです
そしてとても丁寧な方でした
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてケアのお手伝いさせていただければと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもちょうだいいたしましてありがとうございます☆
今後もケアのお手伝いさせていただければと思います。
脱毛でいつもお世話になっています。
今回担当していただいたスタッフさんは
とても可愛い笑顔で迎えてくださり、
施術中も沢山話しかけてくださって
楽しくお話ししながら安心して施術できました。
どのスタッフさんも優しくて丁寧なので、
毎回行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします^^
mari様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそmari様と楽しくお話しができとても素敵な時間になりました。
VIVAに来ていただく日を楽しみにしていただけ私達もとても嬉しいです(^^)
また、脱毛や痩身でのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお得な時に行けるだけ予約して行っています。料金も他に比べリーズナブルですがしっかり身体にあった施術をしてくれます。安心して長く通えるサロンです
おく様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
だいぶお疲れもありましたが体調大丈夫でしょうか?
リラックスもしつつこれからもお体のメンテナンスに是非
お待ちしております!
ありがとうございます(*^^*)
お世話になりました。
いつも明るい笑顔に癒され、楽しい会話
肩こり・背中の痛みが辛かったのですが、重点的施術を行って頂き、とても楽になりました。
ありがとうごさいました。
リラックス出来て楽しい時間を過ごせ、身体も改善されて自分へのご褒美には最高でした。
おこりんぼ様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いでき楽しく会話してくださり私にとっても素敵な時間になりました(^^)
施術の効果も感じていただけて何よりです。
脚の浮腫みも気になるとのことだったのでまたご来店いただけたらなと思います。
いつも脱毛でお世話になっております!今回で8回目☆全身ほとんど気にならなくなってきて、効果もバッチリです!!いつも明るく迎えて頂き、楽しいお話と温かいお気遣いで癒やされております♪これからも宜しくお願い致します^^
ひまみー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
効果も実感していただきうれしいです(*^^*)
ほんとにおしゃれで素敵なひまみー様にお会いできることを楽しみにまたお待ちしておりますね!
いつもお世話になってます。
今回初めてのスタッフさんでした。
お話も楽しくとてもリラックスできて良かったです。
コルギでは詰まりすぎで日々自分でもやらないといけない、なんて思いました。
またお世話になりまーす。
フ~様いつも口コミいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます。
私も初めてケアに入らせていただきましたので、少し緊張いたしましたがお話する時間がとても楽しく感じました。コルギはかなりおつまりでしたが痛みにたえて頑張っていただきありがとうございます。
また、ゴルフやヨガの事教えてください(^▽^)ご来店、お待ちしております。
今回も丁寧でとても良かったです!
足が軽くなりました!
ちゃぴ様
いつもビバ島内店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
以前よりも肩こりが楽になっていてとても嬉しいです。
これからも体調みながらケアしていきましょう。
またちゃぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
結果の出る信頼のおけるエステサロンです。
スタッフさんどなたも、しっかり施術して下さいます。
また伺います~。
minm様
いつもビバ島内店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
minm様のお悩みの解消とリラックスもしていただけますようこれからも是非お手伝いをさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりに施術してもらいましたが、心身ともにリラックスさせてもらいまたより一層仕事が頑張れそうです。また気遣いや施術の技術も上がっていてとても気持ち良かったです。後2回伺いますがよろしくおねがいします
先日は、久しぶりのハーブピーリングありがとうございました。
当日より翌日、翌々日とお肌の生き返りを実感いたしました。
マスク生活の中ありがたいです。
ひとつお願いがあるとしたら、仕事終わ入りは入れる時間帯にお願いしたいと思います。
そのまま、眠れるように(笑)
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
圧倒的リピートナンバー1★芸能人御用達!肌質改善新ハーブピーリング×5回
みー様
ご希望のお時間にそえず申し訳ありません。
ご都合つけてご来店いただきありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
脱毛でいつも通っています!
どの方に当たっても丁寧かつ穏やかな方ばかりで癒されます!
また、よろしくお願いします。
ほら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応や施術に満足していただけているようで嬉しいです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております。
いつも身体の疲れている部分をわかってくれしっかりきちんと施術してくれます。感謝しております。
おく様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
おく様にお会いすれと元気をいただき楽しいお話も嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
これからもおく様にご満足いただけますよう、頑張りますのでよろしくお願いします。
いつも身体に合わせた施術をしていただけるので助かります!浮腫も肩こりもとてもすっきりして大満足です!
あやか様
この度はありがとうございました。
また施術の効果を感じていただき嬉しいです(^^)
次回ご来店時もお身体の状態に合わせてケアさせていただきたく思います。
かなり久しぶりに施術を受けましたが、要望を丁寧に聞いていただいて提案をしていただいて満足しています。ありがとうございました。
こまっちゃん様
この度はありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
満足いただけたようでよかったです。
こまっちゃん様の状態に合わせてまた施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回気持ち良過ぎて爆睡してしまいます。今回ハイフをしたので経過も楽しみです。いつも一生懸命していただきありがとうございます。また来月も行くのが癒しの時間です。
じゅり様
いつも遠くから足を運んでいただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて私も嬉しいです^ ^ハイフの経過もまた教えてくださいね。
じゅり様と出会って『綺麗になる』という事に対する意識が変わりました。努力家で、お会いする度に綺麗になっているお姿を拝見していて、私ももっと頑張りたい!と思いました。
これからもじゅり様の癒しのお手伝いを精一杯させていただきます。来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
どのメニューをやっていただいても、とても気持ちが良くそして効果もあり、毎回とても癒しの時間です。リクエストも聞いてくださり、有難うございます。これからもよろしくお願いいたします♪
m様
いつもVIVA島内店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お体やお顔、お肌の調子など詳しく話してくださるので私共もその日の内容のご提案やプランがたてやすくて助かります!
これからも二人三脚でやっていきましょう^ ^
行く度に親身になってお話聞いて体調に合った施術をしてくださり、効果も目に見えて変わるのでとてもありがたいです。
お店の雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思います。
ゆか様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
以前よりもむくみなどスッキリされてうれしいです。これからも体調に合わせながら、トリートメントさせていただきますので、またご希望がありましたらお気軽におっしゃって下さい。
次回予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お友達に紹介してもらって、初めていきました!雰囲気もとても良くて、担当のスタッフの方とお話も盛り上がってとっても楽しくやっていただきました。
かたや背中の凝りがひどいところがめちゃくちゃ気持ちよくて!
速攻効果が出ていてびっくりしました!嬉しかったです。とっても素敵な所でした!ありがとうございました!
目指せ!後ろ姿美人☆彡二の腕&背中、脇までスッキリ引き締め70分★¥5980
ちあき様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
おしゃべりも楽しく私も元気をいただきました。
ご自分でも頑張りながらまたよろしければお体のケアできるといいですね。
素敵なちあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ビバ 島内店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー